Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать игроком?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу научиться соблазнять красивых девушек...

Опыта нет (хотя, девушки были), давно ни с кем не знакомился, теперь надо это исправить.

В четверг ехал в метро рядом с очень красивой девочкой.... едем, стоим и молчим.

Станция. Девочка к выходу, я за ней, иду рядом. Она направо, я тоже направо, она налево я тоже налево (правда, получилось естественно, потому что я угадал и шел чуть впереди). Девочка смотрит, я тоже смотрю. Говорю привет, как дела? Привет, нормально.... общались, но она спешит, оставила номер телефона и пошла домой.

В пятницу звонил, сразу сказала что говорить сейчас не может и сегодня не получится встретиться (хоть я не просил).

На выходных я работал, а сегодня решил позвонить, предложить ей вылезти на улицу. Ответ-слив. Я не против, но у меня не очень много времени, поэтому давай я тебе позвоню, когда буду свободна.

Она, 100% не позвонит....

И чо? Ищи другую, третью, сотую и все будет ок. Запишись в качалочку, найди работу, оденься, научись не щелкать лицом и тогда точно все будет ок.

Фигня.

Сегодня в метро вижу красивую девочку с не очень подружкой. Она меня тоже видит. Сажусь, общаюсь... хотя мне надо было выходить, поехал с ними, они были не против. Двинули в парк на лавочку.

Пока сидели и разговаривали, рассматривал девочкину татуху на руке, кулончик на шее и дырочки на штанах. Пока я кайфовал от девочки подошли два парня с татухой "ЗА ВДВ". Девочка грит "О, мой парень!", здороваются, целуются и обнимаются.

Я прям ох^ел.

Знакомимся сидим-общаемся впятером. Общались, прикалывались.... ребята веселые, но я решил, что мне с ними не по адресу. Я с девочкой хотел пообщаться, а настроя на компанию нет. Если был бы, могли б забухать впятером... новые друзья - это всегда хорошо.

Короче, обломался я сегодня... аж разозлился, завтра надо будет еще к кому-нибудь подойти.

Запишись в качалочку, найди работу, оденься

Это разве решает????

Я смотрел сегодня на ВДВшника и на очень красивую девочку и мне кажется, что нихххя это не решает...

ПС. Ничего против ВДВ-шника сказать нехочу. Нормальный парень, но он не качок, и одет обычно.

Фей фей Тимофей, все правильно сказал. Работа, качалка, внешний вид, внутреннее состояние - это важные вещи. Это основа твоей уверенности. От себя добавлю, делай больше подходов. Работай над ошибками. Подходи ради развлечения, а не ради траха. И конкретизируй цели. В любом случае, ищешь ли ты девушку для взаимной любви или на пару раз, ты должен много практиковаться и работать над собой, прежде всего ради себя, а не для привлечения ожп. Представь, как круто будет, когда ты себя зауважаешь, проделав серьезную работу над собой. 

И в чем проблема? Ты подходишь, с тобой общаются. Всего два подхода. Тут ноют что не могут подойти или из 10 подходов 9 подходи пнх. А у тебя пока все отлично. Нужно больше подходов. Давай ты получишь 10 номеров, потом отчитаешься о вызвонах.

Фей фей Тимофей, все правильно сказал. Работа, качалка, внешний вид, внутреннее состояние - это важные вещи. Это основа твоей уверенности. От себя добавлю, делай больше подходов. Работай над ошибками. Подходи ради развлечения, а не ради траха. И конкретизируй цели. В любом случае, ищешь ли ты девушку для взаимной любви или на пару раз, ты должен много практиковаться и работать над собой, прежде всего ради себя, а не для привлечения ожп. Представь, как круто будет, когда ты себя зауважаешь, проделав серьезную работу над собой. 

Работа, качалка, внешний вид, внутреннее состояние - это важные вещи. Это основа твоей уверенности. А на знакомства время где взять? Это все хорошо, не спорю, и очень важно в жизни, но цель у меня не стать красивым, накаченным и богатым, а соблазнить красивую девушку.... две разные песни, мое имхо :-)

И в чем проблема? Ты подходишь, с тобой общаются. Всего два подхода. Тут ноют что не могут подойти или из 10 подходов 9 подходи пнх. А у тебя пока все отлично. Нужно больше подходов. Давай ты получишь 10 номеров, потом отчитаешься о вызвонах.

Может быть надо не рассеиваться на миллион бессмысленных подходов, а делать один, но качественный с полной концентрацией на общении с девушкой?

Ну правильно, набивать подходы нужно тем у кто боится и без опыта. Но все же нужно их делать тк это нормальная ситуация что ты не можешь всем нравиться, так что должны быть варианты что бы не седеть на месте. Поднимай качество, подходи к реально классным и кто реально цепляет. Качество

Ну вот тебе все и объяснили ты должен качаться не для баб а для себя. Я и сам раньше практиковал кучу знакомств, сейчас в корне другая ситуация. Я считаю себя нормальным чуваком, по крайней мере который на порядок выше большинства и бабы на это ведутся. Считаешь себя нормальным вот и не ссышь подходить к телкам, мыслей таких даже нет что я лох меня пошлют.

Да какое качество, у него 2 подхода за всю жизнь. Я свои первые 2 подхода шел за девками по 3 минуты, не решаясь подойти, и получал слив. Тут же вроде все не так плохо. 

Я бы подходил на кол-во, просто для опыта, качество потом само придет. Проводил свиданки и прочее вытекающее из. Короче - набирался опыта.

А работа/качалка/одежда - поднимает ВС. Лично я себя начал чувствовать раз в 5 лучше, когда поменял многие вещи в своей жизни и девки, соответственно, начали реагировать лучше . Возможно, что оно тебе и не нужно, но они очень хорошо чувствуют твое состояние. Если ты не уверен и закомплексован из-за каких-то моментов в своей жизни, то их нужно менять в лучшую сторону.

Во вторник, среду и четверг не сделал ни одного подхода. Работал + выделил время на бег и турники. В метро видел очень красивую девочку! Смотрел всю дорогу на нее (она тоже меня заметила). Не подошел, т.к. она была с парнем.

Пятница. Ночью был в кафе. Зависал на баре и пил "Пепси", Ко мне подошла девушка... балла 3 не больше (с запахом алкоголя и сигарет изо рта). Лезла ко мне с поцелуями. Фубля... ушел на второй бар, увидел как она где-то через пол-часа штурмует следующего парня. Встретил знакомых, заказали мне водку. Не отмазываясь выпил рюмку и свалил на террасу. Время около 3. Настрой паршивый, скучно. На улице сидел и тупился где-то час сидел в тихом укромном месте. Наблюдаю за людьми, расслабляюсь, пью безалкогольный коктейль. Свежо, надо греться.

Сижу на баре. Рядом кто-то разбивает стакан, а ко мне подошел официант, сказал платите за разбитый стакан. Спокойно говорю, что я не разбивал стакан. Подходит охранник. Тоже самое. Говорит, я все видел, спокойно отвечаю, что я ничего не разбивал, Вы невнимательно смотрели. Девочка, случайно оказавшаяся рядом, спрашивает, а правда ли это был я злостным разбивателем посуды? Говорю девочке нет, не правда. Охранник позвал девушку-администратора, она говорит покиньте заведение. Я ничего не разбивал, покину когда посчитаю нужным, проверьте видеозаписи.... налетели, короче, на меня всей бандой охранники, официанты, уборщицы. Я на редкость был очень спокоен и расслаблен, потому что я был прав и нагло всех обламывал. В результате само-собой все утихло (учитывая, что я в хороших отношениях с хозяевами заведения) и я остался в плюсе.

Когда все уладилось, девочка которая подходила ко мне, и смотрела на происходящее спросила, как дела? Ее поразило, что я был очень спокоен и расслаблен, несмотря на то, что на меня наехали охранники. Общаемся с ней, шутим. Купила себе и мне пиво. Сидим, общаемся... пока девочка выходила в туалет ко мне подходили другие девочки, звали к себе. Я их отшивал (даже не знаю, зря или нет). Продолжаем отдыхать, целуемся. Утро. Уже светло. Идем на улицу. Берем такси.

Девочка говорит таксисту свой адрес, спрашивает у меня номер телефона. Я спрашиваю, а встретимся ли мы? Ведь у меня остались сутки (мне надо надолго уехать из города следующей ночью, о чем я девочке рассказывал). Говорит, что увидимся сегодня вечером, а сейчас мы можем вместе поехать на такси. Говорим таксисту, что завезет сначала меня, потом ее. Возле дома я рассчитываюсь, говорю, что девушку можно никуда не везти, мы ко мне.

Дома девочка говорила, что впервые приехала к незнакомцу и так не может. Как-то пропустил мимо ушей. Спрашивала, что я думаю об этом, сказал правду, что у меня такое тоже в первый раз. Не поверила. Раздеваюсь, раздеваю девочку, занимаемся сексом.

Девочка спала у меня, опоздала на работу, отзвонилась мне, что приехала растрепанная, невыспавшаяся, в неправильно застегнутой рубашке. Сказала, что раньше такого не было никогда....

А я, подонок, сегодня целый день спал.

Поржал над историей в баре,такого неграмотного пиндабольства я еще не читал))) автор,я всю молодость проторчал в Мос.клубах,барах,и прочей хрени. Ты или увез 3-ку,или решил всех тут нае... Но скорей всего неграмотная выдумка!

Поржал над историей в баре,такого неграмотного пиндабольства я еще не читал))) автор,я всю молодость проторчал в Мос.клубах,барах,и прочей хрени. Ты или увез 3-ку,или решил всех тут нае... Но скорей всего неграмотная выдумка!

В чем пиндабольство?

Почему решил, что выдумка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...