Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 

Мне 18, ОЖП- 7, ей 17. Лтр уже больше года.

В отношениях все устраивает кроме одного - нет секса. Давно уже пора, но по собственной глупости сам откладывал это дело. Но недавно понял, что мне физически стало уже необходимо это.

За последние несколько месяцев несколько попыток. Я могу ее трогать везде (кроме заветного пельменя), долгие и пошлые поцелуи. Но как дело начинает набирать более взрослые обороты - все, конец. Под предлогом "просто не хочу". Пытался говорить с ней на эту тему, услышал, что: "Вот бывает, что девочки хотят, но боятся. Ну так вот...я просто не хочу." и приписка, так, наверно чтобы не обиделся, что у нее якобы проблемы с месячными. Месяц ничего не делал.

Пару недель была на море она. Приехала. Пошли к ней, алкоголь, фильмец, все дела. Уснула на коленках у меня. Меня потянуло рукой к ней между ног, безумное желание. Минут 30 -40 пытался что-то сделать. Очнулась, кидает негатив. Сказала, что пора идти мне, закрыла у меня перед лицом дверь. Я пошел погулять с бутылкой пива, но тут звонит, сказала чтобы шел домой и что волнуется типа. Пришел домой. Она узнала дома ли я и сказала, что не хочет со мной говорить и чтобы завтра не приходил к ней. 

Извиняться перед ней за то, что я ее хочу и за то что требует мое тело, я не намерен. Но что делать? Просто в тупике. Заранее спасибо.

Опубликовано:

эээ, там вроде все поэтапно расписанно...чего ты там не понял то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3589

Бальность

2. 253

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 253

4. 253

5. 253

• Создать...