Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить за несколько дней совместого проживания

Рекомендованные сообщения

Мой друг хочет организовать поездку в соседний город нашей компанией. Снять там коттедж на 4-5 дней и отдохнуть. Народу будет не очень много, но, скорее всего, будет одна девушка, с которой я ещё не очень хорошо знаком (она живёт в другом городе, мы с ней лично никогда не встречались, но какое-то время назад немного общались по скайпу по поводу общих знакомых), о ней очень мало знаю. Возраст 25 лет. Не пьёт не курит, работает со средней зарплатой. Мужа нет. Про парня не знаю, постоянного вроде тоже нет.

Так как мы едем дней на 5 или больше, а дом будет не очень большой, возможно, удастся жить с ней в комнате (это вряд ли, но всё же). Ну и, соответственно, максимальное общение, шашлыки, рыбалка, прогулка и т.д.

Моя цель именно получить опыт в таком соблазнении. Так как я ничего не теряю, ЛТР никакой точно не планируется, важности её нет и вряд ли будет, то готов проявить настойчивость, но в меру. И попробовать создать хороший раппорт в процессе общения. Хотелось бы узнать, в такой обстановке как лучше развивать события? Во-первых, нужно ли СРАЗУ показывать заинтересованность, чтоб она поняла это? Нужно ли стараться быть с ней наедине или без разницы? Я понимаю, что на определенном этапе должен быть создан раппорт и нарастающая кинестетика. Но если она изначально не настроена на секс, плюс мой минимальный опыт в таких делах, как быстро нужно действовать?

У меня была мысль, что было бы здорово сделать так, чтоб она САМА меня захотела и не пытаться насильно прожимать её. Возможно ли такое при взаимной симпатии, если да, как откалибровать этот момент?

Плюс этого отдыха в том, что будет соответствующая обстановка + целый дом в моём распоряжении. Нужно только правильно воспользоваться этим всем. Например, в первый день, начать общаться с ней обычно, далее в течение следующих пару дней попытаться максимально начать кинестетить. Понятное дело, если я ей в карту, это будет быстрее. Но что, если она реально не особо захочет? Будет ли вообще смысл каким-то образом прожимать, если да, на сколько сильно? Я понимаю, что всё дело будет в раппорте и при правильном раскладе, она сама почувствует возбуждение.

Короче говоря, хотел бы просто выслушать последовательность действий (можно упрощенно), кто как бы соблазнял в данной ситуации и, самое главное, как изначально не попасть во фрейм "просто друга" из общей компании?

И, ещё важно, если в какой-то момент я слишком "перегну" и она начнёт говорить о том, что я слишком много трогаю и пристаю к ней, мне просто затормозить на время, а потом снова начать? Или нужно вербально как-то утилизировать это? Например, если она напрямую скажет, что у нас ничего не будет и чтоб я даже не пытался?

Сразу сообщаю, что цель поездки - максимальный отдых. Даже если ниче не получится, я еду отдыхать. Как говориться: "приятное с полезным".

• Бывший советник

Кинестетить лучше сразу же, социально допустимыми действиями для начала - руку подать, за талию придержать, коснуться плеча и т.п.

Если сработает в связке позитивное времяпровождение + необычные эмоции от отдыха + подходящий настрой девушки + ты будешь ей хоть немного в карту, ну и будешь действовать правильно, то шансы на соблазнение велики. Но я бы не сильно на твоём месте расстраивался, если ничего не выйдет, т.к. в твоём тексте сквозит неопытность и неуверенность.

В любом случае, тебе должно быть комфортно и приятно, наслаждайся моментом, трогай, общайся, калибруй её действия, ССС, ну и не забывай про универсальные инструменты - невозмутимость и стёб. Этим можно отразить 99% всех её возможных выпадов и проверок :)

Сразу сообщаю, что цель поездки - максимальный отдых. Даже если ниче не получится, я еду отдыхать. Как говориться: "приятное с полезным". - вот это правильно!

самое главное получай удовольствие, общайся со всеми! будь на позитиве, не занимайся какими то уединениями с ней, и прочей ересью типа раппорт и родственные души! Как только ты начнешь исполнять, а ты начнешь исполнять :) аж тему создал - все пойдет через жопу! Был случай подобный, так вот я к бабе вообще никакого внимания не уделял, просто кайфовал, природа шашлыки, бухло, какая нафик там баба, правда я приехал туда после бессонной ночи, которую провел не один, так вот - когда мы оказались с ней в одной комнате, и я не потому что хотел ее, а из вежливости, чтобы не обидеть завалился к ней в кровать - она уже была без трусов, что кстати оч обидно, хотелось сказать нука оденься, я хочу поуламывать тебя - в итоге секс был скучным и неинтересным!

так вот я к бабе вообще никакого внимания не уделял

Возможно, она изначально хотела секса, хотела именно тебя. Может раньше она уже обратила внимания на тебя и на какие-то твои личностные качества и так далее. У меня такого не было никогда, обычно мне приходилось брать на себя 100% инициативы во всём, что касается отношений и секса. Поэтому я сейчас так неуверенно говорю всё это. Недавно уже было пару случаев и один случай, кстати, довольно похожий, когда я остался на 1 день наедине с девушкой практически. Но у меня ничего не получилось, хотя я и не особо старался. Да и она была маленькая совсем и, очевидно, я ей не особо понравился изначально.

Так вот, если бы я наверняка точно знал, что, вот да: можно создать практически у любой девушки влечение к себе, если провести с ней в непосредственной близости несколько дней подряд. Но у меня такое подозрение, что всё равно изначально нужно чем-то "зацепить" её, чем-то интересным в себе, не знаю.... И если первое впечатление у неё сложится не очень, то хоть бы я что не делал, ничего не получится. (но могу и ошибаться).

Но если всё будет, как я описал, для меня любой опыт будет очень ценный. Главное, правильно его получить. И не накосячить в самом начале.

Если это ты на аве, то попрощайся со своей идеей :D

А так, меньше теоретизируй, мясо само едет в коттедж-пати трахаться, надо быть всего-лишь расторопным.

Да-да.

Всё очень просто.

• 1 месяц спустя...

Итак, наконец-то поехали на отдых. Сегодня был первый день. С девушкой довольно не плохой рапорт и кинестетика. Но до поцелуев пока не дошло.

Но чувствую что-то не то. Не хочет она особо ничего. Был момент, когда наши лица были рядом, но она тут же отвернула голову.

Вместе будем ещё дней 5. Думаю вообще перестать её трогать или наоборот чуть наглее и настойчивее начинать.

Мне нужно понять, как кинестетика будет влиять на соблазнение.

Всё-таки, с её стороны пока ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...