Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к парням

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу уже читать женские форумы, хочу услышать мнение парней.

Познакомилась с парнем, все было хорошо, через пару месяцев начали жить вместе (так сложились обстоятельства, не скажу, что оба этого сильно хотели), отношения сильно испортились. Он стал холоден, избегал меня, в итоге выяснилось, что до меня он был во френдзоне девушки, которая имеет длительные отношения, но потом встретил меня и решил попробовать. Сейчас они снова начали общаться и он "не хочет меня обманывать" и имеет к ней чувства. При этом он сказал, что я ему нравлюсь и не стал окончательно разрывать отношения, но также перестал со мной общаться.

Несколько дней я была в очень подвешенном состоянии, переживала и в итоге сорвалась на него из-за мелочи (до этого не устраивала истерик ни разу), он меня окончательно бросил. Я извинилась, сказала, что была неправа, он принял извинения и снова замолчал. Спустя некоторое время он тоже извинился и сказал, что не хочет, чтобы между нами оставались какие-то обиды и хочет быть друзьями. С тех пор у нас дружеское общение, инициатором в основном выступаю я, хоть и не особо часто, стараюсь не навязываться.

Что мне ждать от него, если ли смысл надеяться на восстановление отношений?

Опубликовано:

Держит как запасной аэродром. Очевидно же! Пропали на недельку, посмотри на его реакцию. Хотя, опираясь на твой текст, я бы на твоём месте просто ушёл. Мало шансов. Значимость, по сравнению с той девушкой, ниже. Можешь прикольнуться и послать его. Уверен, после этого БЗ перевесишь на себя, но не на долго.

Опубликовано:

Насильно мил не будешь. Он все время будет держать в сердце ту девушку.

Тем более если ты за ним бегаешь, ты ему не интересна. Ему проще найти новую.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты и сейчас с ним живёшь, что ли?

Тебе нужна дружба с ним?

Съезжай и забывай о нём, если конечно роль временной заплатки для тюфяка тебя не устраивает.

Опубликовано:

Тогда зачем было втягивать меня в это? Он был инициатором отношений и они у нас развивались очень хорошо до совместного проживания. Я предполагала, что он испугался серьезных отношений (так как мы встречались всего пару месяцев на тот момент), к тому же он упоминал это и первое, что сделал - съехал от меня. С той девушкой у него почти нет шансов, она в очень долгих отношениях и не собирается их разрывать, он ей это уже предлагал до встречи со мной

Опубликовано:

Ну, ДОД на опережение никому не мешал. Тебе всё равно терять нечего (ибо ему эти отношения точно не нужны), а так хоть отработаешь навыки.

Опубликовано:

не делать резких движений! время нужно ему, с такой значимостью ДОДы и прочее результата не принесут. Проводить время вместе в кайф, пускай и редко, но метко, с эмоциями. По себе знаю, что если малозначимая баба начинает истерить сразу досвидания! И даже когда она теряется на недельку пытаясь в БД поиграть - тоже пох! Поэтому нужно давать позитив и теряться, сначала на пару дней, потом больше, делать это надо аккуратно. 

Ну и самой еще что-то иметь в жизне, чтобы он не был центром вселенной! над ВВ работать, все мужики любят глазами в первую очередь!

Ему нужно дать сначала скажем бесплатный пробник, потом уже вывести к тому, чтобы стал инициатором встреч, потом начал вкладываться, начнет вкладываться - начнет дорожить!

Сколько вам лет? Что вы так с этим ЛТРсб то торопитесь все? 

Еще интересно, что советуют на женских форумах по этому поводу?))

Опубликовано:

ты девушка вроде как и должна куда больше парней знать что такое френдзона. больше всего не люблю навязчивых девушек. Из личного была такая - всё ок, секса, готовка, внешка 7+, но..излишнее беспокойство меня добивало - ну нахрена мне вторая мама?

Опубликовано:

Смысл есть. Давай ему то,чего он не получает от другой ОЖП - секс,повышение самооценки,эмпатию. Когда заторчит,делай Дальше. Будет твой,с цветами,кольцом и соплями в СМС.

Опубликовано:

Смысл есть. Давай ему то,чего он не получает от другой ОЖП - секс,повышение самооценки,эмпатию. Когда заторчит,делай Дальше. Будет твой,с цветами,кольцом и соплями в СМС.

Мужская солидарность)))

• Советник
Опубликовано:

Тебя сравнительно экологично и относительно честно слили.  

Хорошего не жди более ничего.    Если у него не срастется там опять - в лучшем случае  опять станешь временной заплаткой и жилеткой.

Опубликовано:
Что мне ждать от него

шо ты хочеж ожидать от полусознательного гомо ыректуса

своё сопливое тфнство он компенсирует тфнством твоим, пищевая цепочка зомкнулась, вы нашли друг друга, круговорот бэдээсэма в прероде

Я извинилась. Сказала что была неправа

ERwhOjFAD6s.jpg

Опубликовано:

Еще интересно, что советуют на женских форумах по этому поводу?))

"Он тебя недостоин, шли далеко и надолго". Или еще лучше: "отомсти".

Из личного была такая - всё ок, секса, готовка, внешка 7+, но..излишнее беспокойство меня добивало - ну нахрена мне вторая мама?

Возможно, это и про меня. Для меня всегда были на первом месте его интересы, видимо, это все испортило, для себя я мало старалась, да и он тоже перестал что-то делать.

Сейчас решила ждать и работать над собой, по возможности буду игнорить, захочет - напишет, но там уже не факт, что я сама захочу быть с ним. Хотя сейчас в приоритете восстановление отношений, я сама мало верю в положительный исход. Занизила себе самооценку дальше некуда, сначала с собой надо разобраться.

• Бывший советник
Опубликовано:

Шли навсегда. А вот "мстить" ему ни к чему, как минимум не за что.

Опубликовано:

"так сложились обстоятельства, не скажу, что оба этого сильно хотели" это только меня удивило?

Опубликовано:

"так сложились обстоятельства, не скажу, что оба этого сильно хотели" это только меня удивило?

Мы закончили вуз, жили в общагах (разных), нужно было искать жилье, лично я знала, что жить вместе пока рано и не особо этого хотела, но не знала, как сказать парню, чтобы не обидеть. Потом узнала, что он считал точно также

Опубликовано:

автор так что у тебя с внешним видом?

На 6 потянет, думаю, но нужно работать над собой, раньше занималась спортом, потом забросила, немного поправилась. Тот случай, когда с одеждой выглядит лучше, чем без нее (мне так кажется, парень не говорил ничего плохого). Сейчас возобновила тренировки, буду стараться
Опубликовано:

типа секса по дружбе? )

Автор как-то отметила что жили 2 месяца вместе...думаю в этот период и нужно было проставиться...массаж, минет, вкусный борщ....видимо мальчику не понравилось...

она у него в запасных...

Автор,

зеркальте отношения...и знакомтесь с другими ОМП...

ваша значимость для него  низкая...

забить и забыть..)

Шли навсегда. А вот "мстить" ему ни к чему, как минимум не за что.

соглашусь...мужчина по большому счету ничего плохого ей не сделал )

Опубликовано:

Автор как-то отметила что жили 2 месяца вместе...думаю в этот период и нужно было проставиться...массаж, минет, вкусный борщ....видимо мальчику не понравилось...

она у него в запасных...

А еще белье эротичное... Как раз все это у него и было, ко мне в этом плане претензий никаких. Он сказал, что ему очень хорошо со мной и что он испытывает ко мне чувства, но играть на два фронта не хочет и не может, и лучше разберется сначала в себе. Просил подождать какое-то время 

соглашусь...мужчина по большому счету ничего плохого ей не сделал )

Я и не собираюсь мстить, я лишь озвучила то, что мне советуют другие ОЖП.

Я бы хотела вернуть отношения, мне редко когда действительно нравятся парни так, что я голову теряла, а с ним я прямо в сказку попала... недолгую. К тому же, именно он был инициатором отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...