Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше чем дружба, или о том, как ее не стало

Рекомендованные сообщения

Привет, товарищи пикаперы!

В общем расстался месяц назад с ЛТР, было 9 месяцев отношений. Сказала, что хочет парня со стержнем миллиардера. Т.к. хочет жить в резеденции за 500млн баксов, а не квартире. Спокойно отпустил, такие нам не нужны.

Через пару недель встретил свою подругу, общались больше года через сеть, виделись за это время в реале раза 4. Когда познакомился у нее был парень, далее все закрутилось, у меня то одни отношения, то другие. В общем вдруг случайная встреча в метро. Пошли посидели, почувствовал, что она ко мне не ровно дышит. Говорит, почему меня не расцениваешь как девушку. Я блабла у нас такая дружба. В общем через неделю мы уже переспали.

Собственно теперь о проблеме. Человек конечно для меня изначально близкий, дружили мы долго и общались очень часто. Сейчас то ли из-з смены отношения, то ли из-за перемены ее, я точно не знаю. Я начал ощущать недостаток общения с ней. И поскольку у меня обычно такого нет, я стал беспокоиться.

Т.е. мы по сути в сети вообще перестали общаться. У меня мысли сразу какие-то, думаю может она жалеет уже или еще что. Фигово быть не беспрестрастным изначально, мешает это здорово!

В итоге я разок затеял разговор, мол надо ли нам это, вдруг все испортим, может вернемся пока не поздно. Ее явно это задело, говорит приезжай ко мне, приехал, все шикарно душевно, круто. В промежутках между нашими встречами, мне кажется, что она не хочет со мной общаться. Да и вообще я чувствовал от нее больше тепла даже при той случайно встрече в метро, чем сейчас. Будто как-то затухло? Или у меня поменялось отношение, а хочется большего? А осталось все как и было. Не знаю. Я путаюсь сам в себе. Но не пойму как правильно поступать в данной ситуации. Я давно не влюблялся, и походу мне это грозит.

Еще ситуация осложняется тем, что мне 26. А я ей 19... Т.е. по меркам пикапа - это малолетка. Ниразу не имел с ними дела, всегда избегал. Потому это тоже подрывает мое положение. Нужно выработать правильную стратегию на ближайшее время. Встречаемся всего 2 недели.

Спасибо!

Баллан Значимости покатился в бабскую сторону,отсюда и неуверенность.

Повышай свою значимость. 

Баллан Значимости покатился в бабскую сторону,отсюда и неуверенность.

Повышай свою значимость. 

Как?) Объектично я и так круче)))))))

Покажи ей,что есть куча баб,которые пускают на тебя слюни,то ты верный (пока). Ничто так не подстегивает малолеток,как конкуренция.

Ну и делай БД иногда,ради разнообразия.

Ну она в общем-то и так знает, что мне много кто пишет. Но блин, в том и дело, что я то ВЕРНЫЙ.

БД? БЛин вот в этом у меня всегда косяки были. Вот сейчас она не пишет и я не пишу. Вроде это Д на Д. Все по науке.

Мой друг, ты нахерачил здесь 602 сообщения и до сих пор не понял истины... Маленькая сыкуха - хорошо для секса плохо для отношений. Это раз. Два раз ты пришел сюда с этой темой значит она тебя зацепила и это плохо. Две недели это мелочь для волнений, ты не думаешь?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Мой друг, ты нахерачил здесь 602 сообщения и до сих пор не понял истины... Маленькая сыкуха - хорошо для секса плохо для отношений. Это раз. Два раз ты пришел сюда с этой темой значит она тебя зацепила и это плохо. Две недели это мелочь для волнений, ты не думаешь?

Друг, о том и речь) Я ВСЕГДА избегал малолеток, и скатываться до отношений с подругами. По факту меня уломали...

Понимаю...Но ))))))

Да пох уже залип и залип. Секрет прост.. Корми ее эмоциями. Любыми позитивными или негативными но чтобы она всегда в тонусе была. Мелкие живут эмоциями это их гормональная стабилизация. Постоянно держи ее в напряге и будет тебе счастье. При этом будь готов что тебя сольют при случае и поменяют на ровесника или не на ровесника или на собаку или на кошку на кого угодно. Это недоженщина друг мой. Женщиной лет через 6 станет со стабильной психикой.

Да пох уже залип и залип. Секрет прост.. Корми ее эмоциями. Любыми позитивными или негативными но чтобы она всегда в тонусе была. Мелкие живут эмоциями это их гормональная стабилизация. Постоянно держи ее в напряге и будет тебе счастье. При этом будь готов что тебя сольют при случае и поменяют на ровесника или не на ровесника или на собаку или на кошку на кого угодно. Это недоженщина друг мой. Женщиной лет через 6 станет со стабильной психикой.

Я залип потому что губу раскатал, я вообще этого не хотел)

БЛин это пипец конечно, нафига я связался, дружили бы дальше. Только в поля собрался, и тут на тебе эта судьбоносная встреча.

А как кормить то? Я по натуре настолько спокойный, что не представляю как можно развести на эмоции.

Была одна только ситуевина в машине. Сидим, приходит смс, я такой, о это моя бывшая-татарка(а она ее знает, т.к. я когда с ней мутил все ей рассказывал). ОНа такая: блин я никогда не ревновала в жизни, а сейчас хочется тебя ударить. Короче переписывайся с кем хочешь, только мне не говори об этом.) Ну я обнял ее, говорю глупая, нафиг мне ыбвшие, я никогда не возвращаюсь к ним.

Ну по сути при встречах все Ок. Напряженность возникает между встречами, когда почти нет общения. Я не понимаю как это интерпритировать. А стоит ли вообще? По-хорошему нет. Но вы понимаете что девчонка изначально мне была небезразлична, просто я ее воспринемал как друга. А теперь... пипец.

еще она меня на двуз встречах спрашивала: Что будешь делать если я в тебя влюбоюсь? :) Я говорю, хорошо если влюбишься) хуже если нет)

Да просто как. Мишку подари, пропади на три дня, чпокни хорошо, скажи ты страшная, в кино своди, на японском с ней заговори)) любые средства хороши лишь бы в тонусе была. Хотя это все лишняя головная боль для тебя. Пока она на тебя закантачена, потихоньку замену подыскивай, чтобы когда ей гормоны в голову ударят и она тебя начнет сливать, ты безболезненно ушел к другой. Все просто. И самое важное!!! Ни в чем с ней не соглашайся. Она должна полностью под тебя лечь. Малейшая слабина и все.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Ну по сути пока так все и делаю...Пропал пока на 2 дня )

Да пипец, че ж за жопа. Ложиться я под нее не собираюсь конечно, ноо мб не все одинаковые?) Она два года  спарнем встречалась с предыдущим)

ЗАмена держать в уме да, всегда хорошо)

Еще ситуация осложняется тем, что мне 26. А я ей 19...

Ну она в общем-то и так знает, что мне много кто пишет. Но блин, в том и дело, что я то ВЕРНЫЙ.

Я ВСЕГДА избегал малолеток, и скатываться до отношений с подругами. По факту меня уломали...

еще она меня на двуз встречах спрашивала: Что будешь делать если я в тебя влюбоюсь? :) Я говорю, хорошо если влюбишься) хуже если нет)

Да пипец, че ж за жопа. Ложиться я под нее не собираюсь конечно, ноо мб не все одинаковые?) Она два года  спарнем встречалась с предыдущим)

Скинула тречок вк) Это слабое Б) Думаю имеет смысл не отвечать ничего)

Самому не смешно? Тебе скоро тридцать,а тебя дрючит малолетка. Иди в поле,проветрись.

Надо... Меня уже год крутит в ЛТРах. Это крайне хреново, я явно потерял сноровку.

Кстати, меня моя озадачила вопросом. Считается ли измена с девочкой? Честно, я хз че ответить.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Тут суть не только в самом ответе, но и как реагировать на то, что такой вопрос возник. ЧТО за ПИПЕЦ

Кстати, меня моя озадачила вопросом. Считается ли измена с девочкой? Честно, я хз че ответить.

Ответь "не считается,если,после нее,ты переспишь с этой девочкой"

Переводи дуру в СО.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

В смысле я пересплю?)

чо,за время ЛТР,подзабыл,как с девочками спать?

Я о том, что ты написал "ты" )

Короче, я ей сказал, что считается, если это случилось в тайне от партнера. Думаю верно?)

Сказал что она изменница, шутя конечно) Она ответила типа у тебя нет доказательств) Я гворю мне они и не нужны)  Этого достаточно.

ОНа сразу такая, это было до того, как мы встречались) Чето я как-то сомневаюсь) Хз как на это реагировать.

И сразу свалился вопрос, если бы типа это было не втайне, а он знал, считалось бы это или нет.

Я так понимаю ситуация такая. Мы встречаемся всего пару недель. Может 3.

ОНа видимо переспала с какой-то бабой, после этого отморозилась, видимо душевные терзания пошли. Она меня спросила. Получила ответ и пошли отмазки аля это было до этого. Но я думаю, что тогда бы и вопроса не было, какая мне нах разница кто был до меня?) А тут явно... У нее был год, чтобы трахаться с кем угодно, а сейчас в первые недели отношений - она выдает такое)

ФАК по малолеткам утверждает,что они (малолетки) имеют свойство пи*деть,как Троцкие,чтобы завышать свою значимость. Тот же самый ФАК утверждает,что настроение и мнение малолеток меняется со скоростью света.

Что мы и наблюдаем в этой теме.

Трахай свою щеглуху пестрожопую и не строй на нее планов (то есть предохраняйся).

ФАК по малолеткам утверждает,что они (малолетки) имеют свойство пи*деть,как Троцкие,чтобы завышать свою значимость. Тот же самый ФАК утверждает,что настроение и мнение малолеток меняется со скоростью света.

Что мы и наблюдаем в этой теме.

Трахай свою щеглуху пестрожопую и не строй на нее планов (то есть предохраняйся).

проверено на практике. 

и это так и есть. применимо к 95% малолеток (годных для секса, страшил с низкой самооценкой не берем в расчет)

Ребятки, так бы и сделал, если бы это была незнакомая щеглуха. А я ее знаю полтора года и испытывал до этого исключительно братские чувства к ней. Использовать ее для траха смысла не вижу, мне найти для траха бабу не столь проблемно. Проще ее слить.

Ну и так сказать. Попробовал, с малолетками завязано.

Ну вот чо ты такой слабак. Сразу сдался. Юзай малолетку дальше. А чтобы не загоняться,держи еще один вариант на готове. Например,для контраста,бабу лет в 40.

Ну вот чо ты такой слабак. Сразу сдался. Юзай малолетку дальше. А чтобы не загоняться,держи еще один вариант на готове. Например,для контраста,бабу лет в 40.

Не хочу я ее юзать) Неее, мне 25 лет самое то)

Меня еще сейчас татарка домагается, про которую я тут тему поднимал год назад) Но мне уже на нее глубоко наплевать) Есть пара неплохих вариков. Но в целом согласись, зачем мне на эту время терять? Лучше в поле.

Короче пипец)

Не пипец это, а пиз**ж политый соусом. Как ты не догнал. БИсексуалов не так уж и много. 

Все малолетки постоянно врут, вот это запомни. Твое дело кивать и лыбиться и стебать. Сказал бы пригласи подругу на ЖМЖ потом.

Не хочу я ее юзать) 

Юзай, а то в 50 будешь жалеть что не юзал. 

Или боишься залипнуть)? Тогда тренеруй свою выдержку именно на этой малолетке.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Короче пипец)

Не пипец это, а пиз**ж политый соусом. Как ты не догнал. БИсексуалов не так уж и много. 

Все малолетки постоянно врут, вот это запомни. Твое дело кивать и лыбиться и стебать. Сказал бы пригласи подругу на ЖМЖ потом.

Не хочу я ее юзать) 

Юзай, а то в 50 будешь жалеть что не юзал. 

Или боишься залипнуть)? Тогда тренеруй свою выдержку именно на этой малолетке.

Не смейся, но исключительно из моральных соображений) Я сам ниразу не изменял, хотя возможностей и искушений хвататло, потому и к другим требования такие.

Кстати это смахивает на проверку? Типа ревность/значимость. Или это заморочки, банально гулинула?)

Кстати это смахивает на проверку? Типа ревность/значимость. Или это заморочки, банально гулинула?)

Думаю, что проверяет на ревность. Никак не реагировать, вообще об этом не думать.

Думаю, что проверяет на ревность. Никак не реагировать, вообще об этом не думать.

Не думать?) Тут вопрос не в том, чтобы удержать кого-то) Нахрен она мне упала, если она мне изменила?) Девушек мало что ли?)

Это в твоем понимании) Меня воспитали по-другому) Когда я не в отношениях я трахаюсь с кем хочу. Отношения в моем понимании это обязательства) Единственный правильный вариант это свести все в со. Но в данном случае просто нет желания. Таких вариантов пяток только в телефонной книге

Вчера свалилось от нее:

Мне не нравится такое общение

Сегодня утром ответил:

Какое такое?

В ответ игнор) И так всегда,  не здрасте, не досвидания, и ей еще что-то не нравится )

В ответ игнор) И так всегда,  не здрасте, не досвидания, и ей еще что-то не нравится )

У меня тоже малолетка всегда так раньше делала, сейчас меньше. Мне помогал игнор на такие сообщения, сама потом писала/звонила, возмущалась, но уже по телефону и можно было проще калибровать.

Изменено пользователем truereason13 (история изменений)

У меня тоже малолетка всегда так раньше делала, сейчас меньше. Мне помогал игнор на такие сообщения, сама потом писала/звонила, возмущалась, но уже по телефону и можно было проще калибровать.

Дааа, в итоге позвонил. Говорит, чтобы у нее что-то было в ноябре типа. Она не встречалась со мной. Бред какой-то если честно. На выходных встречусь, спрошу что там на самом деле)

Вот кстати тоже вопрос. Мне почти всегда что-то в начале не нравится. К примеру сейчас мне не нравится, что она абсолютно холодна со мной, хотя мы только начали встречаться. Я не получаю удовлетворения.

Была подобная фигня с прошлой девушкой, было всегда мало. В итоге я настроил себя так, чтобы не залипнуть на нее. В итоге спустя 9 месяцев у меня так и не появились никакие к ней чувства. По факту тупо жарились.

Сейчас хочется уже позитивных эмоций, но я опять их не получаю.

Вот кстати тоже вопрос. Мне почти всегда что-то в начале не нравится. К примеру сейчас мне не нравится, что она абсолютно холодна со мной, хотя мы только начали встречаться. Я не получаю удовлетворения.

Была подобная фигня с прошлой девушкой, было всегда мало. В итоге я настроил себя так, чтобы не залипнуть на нее. В итоге спустя 9 месяцев у меня так и не появились никакие к ней чувства. По факту тупо жарились.

мужику 30 лет почти, а он хочет "позитивных эмоций". ты залип на малолетней пи##е, которая по ходу хитрее тебя в разы и которая тебя юзает для секса, а ты наверно не допер. автор, тебе точно под 30? может, тебе также 19, а -то и меньше? 

как-то не сходится..

по делу: ты слишком многого от не хочешь, она от тебя хочет - минимум. она просто хочет чтобы ты ее хорошо трахал, а потом тебя потестит и решит захочет ли с тобой ЛТР или нет. если тест не пройдешь (а ты его не пройдешь, так как ты залип на ней), то сольет тебя и будет искать другого Васька

мужику 30 лет почти, а он хочет "позитивных эмоций". ты залип на малолетней пи##е, которая по ходу хитрее тебя в разы и которая тебя юзает для секса, а ты наверно не допер. автор, тебе точно под 30? может, тебе также 19, а -то и меньше? 

как-то не сходится..

по делу: ты слишком многого от не хочешь, она от тебя хочет - минимум. она просто хочет чтобы ты ее хорошо трахал, а потом тебя потестит и решит захочет ли с тобой ЛТР или нет. если тест не пройдешь (а ты его не пройдешь, так как ты залип на ней), то сольет тебя и будет искать другого Васька

Рановато хоронишь меня, друг )

По факту, словил ИЗ по-началу, это да.

Что ввело в заблуждение -меня добивались целый год, потом по сути затащили меня в постель и т.д. Сказала, что была моей тайной воздыхательнмцей, но готова простить все мои похождения. 

Т.е. мое представление: В меня бросается девушка, она говорит ты мой герой, я хочу ЛТР. Я ломаюсь, потом секс, и на ее вопрос, отвечаю, что я не против попробовать ЛТР с ней. Мол никогда не поздно прикрыть лавочку.

Далее я теряю эмоциональный баланс из-за ее "я подумаю" и "мне нужно привкнуть к тебе в новом качестве". Это явно убивает большую часть очков с моей стороны. Т.к. в ее глазах я впервые за полтора года кажусь уязвленным и слабым.

Сейчас ситуация следующая: отличная суббота, ночью катнули на роликах, ночь, музыка, драйв, потом отличный секс. В вск утром отвез домой,  и с того момента от нее ни слуху ни духу. Поскольку я себя в руки уже взял, писать я тоже не собираюсь. Будет вызвон ближе к выхам - думаю это логично.

Нужен план как отыграть мои очки обратно. Уменьшить внимание, Б только на ее Б и в половину. Только позитив. Работаю, общаюсь с девочками,  с которыми раньше общался.

Норм?

Короче тема закрыта :) Все-таки мне такой вынос мозга не нужен. Как будет так будет, но париться я точно не буду по этому поводу. Как раз на горизонте появилась парочка хороших вариантов.

Всем спасибо, что вразумили.

у тебя и с другими вариантами будут те же самые проблемы и те же самые вопросы. 

ты скатываешься в мелочи, не видя ситуацию глобально.

скоро будет очередной топик с извечным вопросом "как быть?"

по теме, вылетел из одних ЛТР - и сразу же не остудив голову влетел в другие, отсюда и желание отдачи от ОЖП большего +соц. да еще и какие ЛТР!!! ЛТР с малолеткой, которая знает тебя как облупленного, знает все твои слабые места.

результат не заставил себя долго ждать. при первых же проверках ты стал дрожать как глист на ветру.

ты думаешь просто так пишут, что делая ТнД не залипать хотя бы на первых 3-4?

у тебя вобще есть цели-то по жизни, не касающиеся ОЖП?

Изменено пользователем dyr (история изменений)

у тебя и с другими вариантами будут те же самые проблемы и те же самые вопросы. 

ты скатываешься в мелочи, не видя ситуацию глобально.

скоро будет очередной топик с извечным вопросом "как быть?"

по теме, вылетел из одних ЛТР - и сразу же не остудив голову влетел в другие, отсюда и желание отдачи от ОЖП большего +соц. да еще и какие ЛТР!!! ЛТР с малолеткой, которая знает тебя как облупленного, знает все твои слабые места.

результат не заставил себя долго ждать. при первых же проверках ты стал дрожать как глист на ветру.

ты думаешь просто так пишут, что делая ТнД не залипать хотя бы на первых 3-4?

у тебя вобще есть цели-то по жизни, не касающиеся ОЖП?

Я ж говорю, тема закрыта :) Про не остудив голову - абсолютно верно.

С целями все отлично - я по уши в работе. Хочу хату купить.

• 2 недели спустя...

В общем вы были правы))) Конечно в отношения полез я зря. Ниже описанное подтвердит, что я впервые потерял голову раз такое хотел сделать, но благо не судьба.

События последних недель: Отличные прогулки вместе, секс, все круто. Потом начинается какая-то чушь. Она пишет и не отвечает потом сама на мои сообщения. Звоню в субботу чтобы встретиться. Она вся на негативе, перевожу все в шутку, поднимаю настрой. Оказывается, что она бесится, что я первый не пишу. "Какого черта я пишу тебе первая". Говорю, что занят был всю неделю да и не собачка, чтобы бегать за ней. Короче назначаю встречу. Приезжаю и она говорит, что ей завтра с подругой на пляж, потому ко мне она не может, типа на пару часов. Ну я говорю тогда планы все меняются, мне надо подумать что мы будем делать и тд Она язвит и стебет меня, ставлю ее на место и объясняю в чем она не права. В этот момент она мне пишет смс: "я тебе люблю". Прочитаю я его уже через часа 3 и ничего не отвечу.

Так закончилась эта встреча. За неделю она мне писала больше, но часто потом сама не отвечала на мои сообщения и как-то все холодно и отстраненно. Ну я как-то забил, думаю общение по смс вообще надо в ноль свести. И ей перезванивал чаще.

В итоге мне показалось, что она зеркалит меня и решил устроить ей крышеснос. Не знал как еще можно разрядить эту ситуацию. Подготовился тщательно. Звоню вчера в обед, договариваемся на вечер на часов 9. Говорю ок, я подожду.

Покупаю два билета на армина ван бурена, покупаю символический подарок ювелирку, хочу все красиво обставить. Приходит в 20:30 смс от нее, типа я только освободилась с работы. Ну мы встречались всегда примерно в это время. Дурак взял не пернзвонил а ответил: типа через час могу быть у тебя. В ответ, что типа завтра рано на работу, я не могу. Взяла на вт выходной. Я просто охренел. Говорю а почему ты раньше не написала, я ж ждал. В ответ: снова не так. Причем что снова, я не знаю.

Короче после этого у меня ее значимость упала ниже плинтуса, собрался и с первой подвергувшейся знакомой поехал на концерт. Конечно подарок уже дарить не хочется, а признаваться в любви тем более. Ниразу этого не делал и видимо очередной раз не судьба. Про вторник вообще пофиг. Я не могу.

В итоге вот что имеем, пытались мою значимость втоптать, но получили инверсию. Всегда клинило меня на хамском поведении. Думаю, если бы она извинилась и сказала, что только узнала, что работает. Я бы стерпел. Хотя почему нельзя встретиться на пару часов тоже бы не понял. А тут на лицо, что девушка незаинтересована со мной встречаться.

Планы: есть три предложения от девчонок на сегодня. Наверно поеду с одной на джаз фестиваль.

Сказал, что в вск-пн может забирать вещи.

Лапши навешала, динамит, не уважает. Думаю правильнее закончить это сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...