Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Были отношения...мы почти ровестники,по 29 лет.Работаем в одной компании.Но в разных отделах.началось все год назад на корпоративе.Активно ухаживал,завоевал,начались отношения.Встречались в общем примерно 9 месяцев...В процессе которых я поняла,что он мужская б..дь  :D  ну и казалось-бы замуж не собираюсь меня все устраивало,еслиб я ничего не видела.Он не в открытую конечно гульки устраивал,но я заметила,копнула(сама понимаю дура) и нашла.

Ну и решила его слить...как-то все это вялотекуще еще продлилось три месяца(любилаже!!!)И я окончательно набралась смелости,перестала общаться,писаться,соглашаться на встречи...Скажу честно ,тем кому сейчас тяжело держать игнор- оно того стоит!Ровно через месяц я стала адекватным нормальным человеком.Не забыла конечно,но мне лучше!перестала следить за ним в вотсапе.

Не парюсь из-за того что он сто смс мне не написал!Вообщем оживаю!спасибо вашим темам!!!!

Ну так вот ситуация такая...он пытается что-то изобразить.После молчания в месяц.Соперница(назовем ее так) у меня есть,старше его,двое детей,неухоженная ,но зато такая влюбленная....каждый день меняла статусы про любовь по раза три.Вообщем пользует он ее или любит я не знаю.

Встречи с ней не афиширует,все тайком.Но как знаете девушки такие следопыты...все узнают))

Вообщем он меня зовет в ресторан на этих выходных...Зашел в мой отдел и позвал поужинать в субботу...я сказала давай посмотрим.До этого приглашения он неделю переодически пытается столкнуться со мной на работе и поговорить.

Вообщем я понимаю,что он чего-то хочет....чего-то типо секса)))) или...помечтаем,хочет вернуть отношения.

Как мне поступить,чтоб это было эффективно в плане дальнейших отношений?

Цели.

Либо вернуть,но в формате новых отношений.С чистого листа(как максимум)

Либо не остаться в дураках...не сидеть в слезах обнимая коленкуи и думая,что меня поимели разок и ушли...

Были отношения...мы почти ровестники,по 29 лет.Работаем в одной компании.Но в разных отделах.началось все год назад на корпоративе.Активно ухаживал,завоевал,начались отношения.Встречались в общем примерно 9 месяцев...В процессе которых я поняла,что он мужская б..дь  :D  ну и казалось-бы замуж не собираюсь меня все устраивало,еслиб я ничего не видела.Он не в открытую конечно гульки устраивал,но я заметила,копнула(сама понимаю дура) и нашла.

Ну и решила его слить...как-то все это вялотекуще еще продлилось три месяца(любилаже!!!)И я окончательно набралась смелости,перестала общаться,писаться,соглашаться на встречи...Скажу честно ,тем кому сейчас тяжело держать игнор- оно того стоит!Ровно через месяц я стала адекватным нормальным человеком.Не забыла конечно,но мне лучше!перестала следить за ним в вотсапе.

Не парюсь из-за того что он сто смс мне не написал!Вообщем оживаю!спасибо вашим темам!!!!

Ну так вот ситуация такая...он пытается что-то изобразить.После молчания в месяц.Соперница(назовем ее так) у меня есть,старше его,двое детей,неухоженная ,но зато такая влюбленная....каждый день меняла статусы про любовь по раза три.Вообщем пользует он ее или любит я не знаю.

Встречи с ней не афиширует,все тайком.Но как знаете девушки такие следопыты...все узнают))

Вообщем он меня зовет в ресторан на этих выходных...Зашел в мой отдел и позвал поужинать в субботу...я сказала давай посмотрим.До этого приглашения он неделю переодически пытается столкнуться со мной на работе и поговорить.

Вообщем я понимаю,что он чего-то хочет....чего-то типо секса)))) или...помечтаем,хочет вернуть отношения.

Как мне поступить,чтоб это было эффективно в плане дальнейших отношений?

Цели.

Либо не остаться в дураках...не сидеть в слезах обнимая коленкуи и думая,что меня поимели разок и ушли...

Если ты написала, что он гуляет почти в открытую, и замуж за него ты не собираешься, то зачем он тебе?

Как никак, 29 лет, пора бы о семье задуматься, а не о каком то пихаре.

Не иди на встречу, тебя зажмет. А он тобой по пользуется и сольет (возможно, это его цель).

• Бывший советник

Зачем тебе начинать отношения с нуля с чуваком, который гуляет налево? Думаешь, он со второй попытки исправится и станет пай-мальчиком? :)

Цель "не остатьс в дураках, не сидеть в слезах" ущербна. Ставить цель надо такую, к которой нужно идти, а не от неё.

Нуу, раз тут все пишут зачем, забей, я попробую написать чтоб ты сходила с ним и посмотрела на ситуацию вживую.

Если почувствуешь что не тянешь - говоришь спасибо мне пора.

Но главное на этой встрече не давать ))

Уважаемы,согласнас вами...залипнуть на него снова могу легко.

СО да,не потяну и не только с ним,синдром "порядочной девушки"...

Но что-то сидит во мне еще мысль,а вдруг...дурь бабская.

Про гульки не в открытую гулял,просто я копать умею...и чувствую когда "какашечкой" пахнет)))

И конечно признаю,непорядочность это его и иначе не скажешь.

Pastor John,если иду в ресторан,как красиво слить его после(звонок друга/подруги-срочно спасай!) ?

И главное-не давать)))это уяснила из тем авторов этого форума)

• Советник

ну вот ты ведешь себя как

- иду я такой по дороге. вижу говно лежит. подхожу ближе, рассматриваю - ну да говно. пальцем ковырнул, понюхал - ну точно говно, палец облизал - *****ь!!! ну говно же насрано!

• Советник

залипнуть на него снова могу легко

Скажу тебе честно, как мужчина, который не раз был на месте твоего парня (пока не решил завязать с гульками и жениться). Нет ни малейшего шанса на то что ты хочешь. Как только ты на нем снова залипнешь, интерес к тебе пропадет. И даже если не залипнешь, все равно пропадет. Будет готвов иногда встечаться для секса. Это все.

Pastor John,если иду в ресторан,как красиво слить его после(звонок друга/подруги-срочно спасай!) ?

И главное-не давать)))это уяснила из тем авторов этого форума)

На встрече он будет вести себя уверенно. Постепенно соблазняя тебя где ты можешь потеряться.

Такие моменты лови, чувстввешь что залипаешь - вызываешь такси и говоришь что тебе пора, а куда это не его дело.

Просто если он все-таки тебя затащит считай ты проиграла окончательно. Тут уже ниче не сделать. А так есть шансы перевести внимание на себя. И чем игра интереснее тем больше в нее втягиваются

Спасибо всем,понимаю,что игра не в мою пользу при любом раскладе....приза нет!)

Pastor John,все ваши советы уяснила.

Если вдруг будет встреча,то уезжаю с нее...но склоняюсь больше к "переносу"-у меня дела на этих выходных,давай потом....

неопределенное кол-во времени.

Послушав всех тут,понимать стала,что я правда не включаю мозг...одни эмоции.

Эго!Защемило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 032

Замужняя

3. 1 032

Замужняя

4. 1 032

Замужняя

5. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...