Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена друга - моя любовница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно узнал что знакомый развелся со своей женой.И как раз после этого встретил её на улице.Зашли ко мне в гости попить чай.Хорошо посидели побеседовали,по вспоминали про нашу взаимную симпатию друг к другу.И в коридоре перед уходом она ловко подвернулась,не успев оглянуться и мы уже целуемся.Я себя еле сдержал от продолжения...ничего не было в плане секса.

Теперь постоянно созваниваемся и переписываемся.Она из бошки совсем не выходит.Хочется её всегда и везде.

Посоветуйте стоит ли связываться,ведь это бывшая друга с которым общаемся.Или поделитесь аналогичной историей ,и во что она вылилась.

Мне 27 ей 20.

Спасибо.

Опубликовано:

Почему же любовница сразу. Поцеловались и ладно, не далеко зашел.

По делу. Смотря кто тебе важнее! Если друг детства и не разлей вода, то гони мысли прочь, сам подумай каково бы тебе было. Понятно, что мыли в голову лезут (вдруг та самая), но ты их метлой :excl:. Другое дело если другу уже плевать на нее.

Помни только, что если с ней не срастется, то друга ты потеряеешь.

Опубликовано:

Так узнал бы у друга ...Выяснил бы что он к ней чувствует. Может даже сказать что тебе его бывшая нравится и что он думает.

Опубликовано:

Но всё таки по хорошему с другом перетереть за это дело. А то как бэ не совсем корректно получается. Тебе самому так будет проще.

Опубликовано:

жена она или нет, все зависит от отношений с другом! если отношения с ним хорошие - то оно того не стоит, был печальный опыт, правда с сестрой друга.

Опубликовано:

Недавно узнал что знакомый развелся со своей женой

Друг или знакомый? Если отношения не представляют ценности, забирай жену

Опубликовано:

Соглашусь с Прет. она ему уже никто. но здесь от друга зависит, как он отнесется к тому, что ты его бывшую женушку будешь на свой ### сажать 

Опубликовано:

Я на эту тему аккуратно общался.друг сказал что наплевать теперь на неё.

Скорее всего буду думать членом,а не головой в этой ситуации,потому что перед её внешностью устоять никак нельзя.

Потом поведаю что из этого вышло.

Опубликовано:

Одно дополнение забыл)))я не хочу отношения с ней строить,а только регулярный секс.

Опубликовано:

Ко мне тоже подруга приехала друга,так как они растались уже года как 2 назад..

Пришлось трахнуть  :)

Да трахай ее и не говори.Зачем тебе кричать это твоему другу.

И не запаривайся,все к лучшему.

Узнает - похуй

Не узнает - похуй

Удачи.

Опубликовано:

Я на эту тему аккуратно общался.друг сказал что наплевать теперь на неё.

Скорее всего буду думать членом,а не головой в этой ситуации,потому что перед её внешностью устоять никак нельзя.

Потом поведаю что из этого вышло.

да мало ли че он тебе сказал!

ты бы еще спросил про то, как он с ней после анального сразу к оральному сексу перешел.. если тебе друг действительно дорог - не надо, а если нет - то вэлкам)))  

найти ожп для секса гораздо проще, чем хорошего друга!

Опубликовано:

"Найти ожп для секса гораздо проще, чем хорошего друга!"

И добавить нечего! Решать тебе.

Опубликовано:

Таких смело в группу "повседневка".

На друга забей, если не связан с ним бизнес-связями.

Опубликовано:

так все таки вот прям хороший друг - неразлей вода, или "знакомый развелся"?

не хороший ,но все же друг.наверное потому что знаем по времени немного друг друга

Опубликовано:

ну что хочется сказать .

мы оба не сдержались при очередной встрече.был просто сумасшедший секс.только теперь мучает угрызение совести..

Опубликовано:

Ну и забей. Что было то было и уже ничего не изменишь. А как они расстались? Ибо был опыт, когда телка использовала левого парня, чтобы приревновал бывший. Так что учитывай, а не нужен ли ты ей, чтобы насолить/вернуть его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...