Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка не может разобраться в себе, или же я

Рекомендованные сообщения

Моя девушка не может разобраться в себе, или же я не могу разобраться в ней.
Ей 18, как и мне.
Мы встречались месяц, всё было отлично (хотя знакомы всю жизнь). Она очень скромная, краснеет, когда за руку её беру, даже не целовалась ни с кем ещё, о сексе я даже не говорю. Потом я стал чувствовать какой-то холод от неё, реже стали видеться и всё в таком духе. Спросил у неё, в чём дело. Она сказала, что не может понять, что с ней происходит. Говорит, что, когда я далеко от неё, ей хочется, чтобы я был рядом, когда я рядом - наоборот. Говорит, что не хочет со мной расставаться, что любит меня и в то же время не понимает, что с ней происходит и почему она так ко мне относится. Говорит, что очень хочет разобраться сама в себе, но у неё не получается и что я ей помочь ничем не могу. Она действительно страдает, если это конечно не хорошая актёрская игра. Плачет в трубку и говорит, что она не виновата в том, что с ней происходит. Я понимаю, что она не врёт (надеюсь). Когда сказал ей, что я во френдзоне у неё обиделась и сказала, что любит. 
Посоветуйте, что делать? А то я как то разрываюсь. С одной стороны в игнор её и всё, а с другой стороны я люблю её и вдруг она и вправду страдает. Помогите двум тупеньким, пожалуйста)

Нафик делать игнор, когда надо хотя бы начать ласкать её рукой, поцеловать в дёсны, потом шею, потом... ужас.

В вышиваночке, да in der Kirche   :D  Аха? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...