Перейти к публикации
пикап.Форум

Суицидальные наклонности дамы

Рекомендованные сообщения

Всем привет хочу спросить совета по поводу одного непростого вопроса. Опишу ситуацию:
Мне 19 лет, встречаюсь с ОЖП пол года, возраст ОЖП-17 лет. Секс естественно был. Гуляем где то 3 раза в неделю, в это время все в принцыпе нормально, но на выходные я уезжаю на дачу- помочь родителям и бла бла бла, получается перерыв дня 3 между прогулками. Когда приезжаю обратно, то начинаются разносы на тему ревности, говорит про себя что она уродина, и тд. и тп. я понимаю, что она так внимания добивается, но чем больше ее жалеешь тем больше она разгон набирает, по этому часто приходится ей словесных люлей давать.. Однажды она хрен знает из-за чего (но думаю что напридумывала себе про измену что то) порезала руки, я ей тогда  разнос устроил, дело чуть не дошло до расставания, сказал что если эта херня еще раз повторится, то уйду от нее (и понятно почему, это же не нормально руки резать). На время становилась шёлковой, любовь-морковь, все дела.. потом началось опять тоже самое : обиды, ревность после моих уездов на дачу, мол не пишу ей там, не звоню (объясняю что там нет сети и куча работы, по этому пишу когда могу, но до нее это просто железно не доходит).Сегодня сообщает мне что ей почему то было так плохо, что она порезала руки, я не выдержал, обложил ёё матами.

Складывается вопрос что делать в этой ситуации? Люблю её, но эти выходки в виде резанных рук  и постоянной вселенской грусти мне мягко говоря не нравятся. Пока что единственным верным решением считаю поговорить на эту тему с родственниками что и сделал..жду результатов. Подскажите, стоит ли продолжать отношения, или это утопия? Надеюсь на адекватную оценку происходящего со стороны. Спасибо!

Ревность нормальные люди иначе проявляют. Лечится взрослением, возможно. Но это я про наклонности такие, а ревность не лечится) 

это 17 лет и малолетка. тут нечего советовать. наслаждайся жизнью и ей пока что. у меня када то была подобная. тоже вроде лет 17 было ей и руки резала.

самое лучшее что можешь делать это не обращать внимание на эти загоны. это все ахинея

это 17 лет и малолетка. тут нечего советовать. наслаждайся жизнью и ей пока что. у меня када то была подобная. тоже вроде лет 17 было ей и руки резала.

самое лучшее что можешь делать это не обращать внимание на эти загоны. это все ахинея

Спасибо! 

• Бывший советник

Фак по малолеткам читай.

Близко к сердцу её загоны не воспринимай - мозги у тебя варят как надо, да и вместе вы не навсегда, один фиг :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...