Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке становится скучно со мной

Рекомендованные сообщения

Ей 19 лет. Птенец желторотый, только-только вывалившейся из гнезда, какие с ней могут быть серьезные отношения)) 

ОЖП По прежнему звонит каждый день и спрашивает про новую девушку. Был ли у нас секс, нравится ли она мне, какая она и пр. Своего васька ОЖП уже разлюбила.

Детсад  :D

Не смотря ни на что, есть в ваших отношениях нечто прекрасное, наслаждайся моментом.

станешь старым циничным пердуном этого уже не будет

Вопрос: накуа меня нужно было всю неделю вызванивать и слать котиков вк, чтоб так все закончилось? Или была какая-то ошибка в моем поведении?

А потому что не ненадо делать Б на ДДДД

т.е. она мне звонила каждый день,и это ДДДД?

Вопрос: накуа меня нужно было всю неделю вызванивать и слать котиков вк, чтоб так все закончилось? Или была какая-то ошибка в моем поведении?

слив эмоций в тебя,

ошибка в поведении что мозги не холодные скажем так лайтово чтоб не обидеть 

ну цель какая была - трахнуть и уйти в Д. Как по факам. Какая же это ошибка

слив эмоций в тебя,

трахнул ? 

слив эмоций в тебя,

трахнул ? 

так как надо было поступить? ты так и не сказал.

слив эмоций в тебя,

трахнул ? 

так как надо было поступить? ты так и не сказал.

Соблазнить,

но у тебя не вышло бы в любом случае на текущий момент, нет навыков и умений,

так же ты зависим и не конкруэнтен моменту,

эмоций никаких конкретно этой бабе не даешь.

Тебе писали соблазняй других и прокачивай скилы с этой получишь ДОД, это и случилось. Что опять не понятно ?

Соблазнишь двух новых, отпишешь.

Ребят, а какая цель у ОЖП была меня вызванивать и потом так все развернуть? Какая-то проверка?

Ребят, а какая цель у ОЖП была меня вызванивать и потом так все развернуть? Какая-то проверка?

снова пинг в виде смски с "как дела?".

Автор, ещё раз - ей 19 лет (занимается хренью, страдает дурью, сама не знает чего хочет)

Если ты планируешь с ней серезные-присерьезные отношения))) - то лучше сразу отчаивайся. Все равно вы рано или поздно помашете друг другу ручкой. Потому, что ей ещё взрослеть и взрослеть.

Да и тебе тоже.

В 19 лет мозгов нет) Их и в 30 то бывает нету, а уж в 19 и подавно))))

А у меня работа в банке такая, что в среднем по 70-80 часов в неделю может получаться. Платят много, требуют много. Я ума не приложу, как выкручиваться из такой ситуации и организовывать интересный досуг. Только на выходных и получается. Кажется, что девушка должна перетерпеть, пока ты не вырастешь по карьерной лестнице и не будешь иметь меньше заданий, больше ответственности, и следовательно, иметь больше свободного времени. Но мне кажется, что девочки так не думают.

Не будет она терпеть, пока кто-то там подрастет. Малолетки хотят всего и сразу. А когда их жизнь покидает по углам, немного каша начинает вариться, иногда

Приодически названивает, иногда встречаемся. На встречах все хорошо - весело общаемся. 

Я вижу что для нее это все игра, у себя сформировал такое отношение к ней, что и для меня тоже. Так что никаких планов относительно данной ОЖП не строю.

А у меня работа в банке такая, что в среднем по 70-80 часов в неделю может получаться. Платят много, требуют много. Я ума не приложу, как выкручиваться из такой ситуации и организовывать интересный досуг. Только на выходных и получается. Кажется, что девушка должна перетерпеть, пока ты не вырастешь по карьерной лестнице и не будешь иметь меньше заданий, больше ответственности, и следовательно, иметь больше свободного времени. Но мне кажется, что девочки так не думают.

Достаточно одного дня выходного ( у тебя ведь есть выходной ,правда ?) ,который можно интересно,насыщенно провести ,дать по-максиуму эмоций .Чтобы девочка ждала ,когда же будет снова выходной,как праздник (как в детстве ) .И небходимо,чтобы у нее была своя  работа +хобби,чтобы ей было куда себя деть,а не сидеть на попке и ждать развлечений .

Ребят такой вопрос - при каждой встрече/разговоре ОЖП спрашивает как дела с новой девушкой. 

Как на них отвечать?  На встречах очень часто делает ББ в виде фраз обними меня, погладь по голове и пр.. Как себя правильно вести?

На самом деле новая ОЖП не вдохновила, поэтому мутить с ней ничего не буду. 

На самом деле новая ОЖП не вдохновила, поэтому мутить с ней ничего не буду. 

Мути, здесь не так важны последствия, зато добавит опыта общения. Ты еще зеленый.

Ребят такой вопрос - при каждой встрече/разговоре ОЖП спрашивает как дела с новой девушкой. 

Как на них отвечать?  На встречах очень часто делает ББ в виде фраз обними меня, погладь по голове и пр.. Как себя правильно вести?

Юмор - признак силы и равновесия.

Ответил бы так

"С какой из них? ... Впрочем, со всеми все весьма хорошо". 

"Я теперь брутальный стал, обнимаю только плохих девочек, а ты хорошая, поэтому - нет". 

И это все с серьезным лицом.

• 2 недели спустя...

3 недели не общались.

вчера смс от нее - как дела? я - игнор.

Сегодня - звонок. Выждав секунд 20 поднимаю.

- Привет, Как дела?

- Все отлично

и далее в таком духе. Очень мило пообщались. По ее голосу заметно как она рада меня слышать.

Сказал что гуляю с новой ОЖП (так и есть). Снова начала про нее расспрашивать кто и что, был ли секс и пр.

Потом сказала что скучает. Попросила завтра позвонить, на что я сказал, чтоб сама набрала.

Естественно ни о какой встрече я не договаривался так как занят (на самом деле).

Санчас проходит отлично: бизнес-проект с товарищем, качалка 3 раза в неделю, перечитал базовую литературу. Уверенности в общении прибавилось.

Познакомился с 2 новыми ОЖП, после 1 свиданки с одной распрощался, с другой периодически гуляю.

Ребят, нужен совет:

позвонила сегодня вся в слезах (было слышно, такое не разыграешь). Рассказывала, что ей последний месяц безумно одиноко, что у нее нет друзей и пр..

я что-то протупил,.. или нет,.. предложил завтра встретиться. Она с удовольствием согласилась.

Как правильно себя вести на этой встрече? Не хочется превращаться в жилетку.  Цель отношений - СО, с возможным последующим развитием в ЛТР.

(она сейчас на антибиотиках, секс ей запрещен еще 2 недели минимум)

Совсем я запутлася с ней. Звонила всю неделю каждый день, хотела встретится. Говорил что занят (реально был). Встретились в субботу вечером. Снова весь вечер ко мне липла, попросила чтоб погладил грудь), причем поцеловать себя не дает. Может губы подставить, а в последний момент соскочить. Сказала боится, что я в нее влюблюсь, и не хочет ничего серьезного. Расспрашивала про девушек, с которыми я гуляю. Знаю что с ней знакомятся много парней, и она никому в знакомстве также не отказывает. Но выбирает. Вобщем такая встреча: шутили, общались, провел до дома.

Гуру форума, посоветуйте, как мне с ней себя вести дальше? Цель отношений - в посте выше.

позвонила сегодня вся в слезах (было слышно, такое не разыграешь). Рассказывала, что ей последний месяц безумно одиноко, что у нее нет друзей и пр..

Не вижу тут слов, что она ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ Т Е Б Я ВИДЕТЬ

причем поцеловать себя не дает

А она должна давать или не давать? Не дает, сразу ПНХ

(она сейчас на антибиотиках, секс ей запрещен еще 2 недели минимум)

У нее что, ЗППП? Какие такие антибиотики запрещают секс? Подхватила что-то?

Совет мой: знакомься больше! 2 девушки - это ничто! Даже 20 девушек - это ничто. Моя статистика говорит о порядке 50-100 девушек, чтобы выбрать себе подходящую (это именно количество телефонов-свиданий, а не секса)

А тебе просто вешают лапшу на уши. 

Золотое правило: "Не знаешь что делать, делай Дальше"

ОЖП снова пропала на неделю. Естественно я в Д. Скорее всего она тусит с другими мч и пытается понять что ей от жизни нужно)

не исключено что она в них разочаруется и через какое-то время снова начнет мне названивать и приглашать встретиться. 

Как мне себя вести в таких случаях? Т.е. такая ситуация: на встречах хочет постоянно обниматься и чтоб я ее везде гладил, но целовать себя и трахнуть не дает, причем сидит вся мокрая) 

Мне ее пытаться на секс прожимать в таких ситуациях? или когда она снова полезет обниматься - жестко сказать нет!, мы просто друзья. 

цель - СО с возможным переходом в ЛТР.

я к ней пристаю минут 10 и все эти 10 минут она усиленно уворачивается. Один раз так прожал, но честно говоря, даже нет никакой охоты ее прожимать когда она так себя ведет. хочется выгнать ее)

• 1 месяц спустя...

Ребят, вобщем месяц прошел каждую неделю стабильный пинг от нее, в виде звонка. Болтаем о том о сем.

Так получилось что походу я ее задодил. Напрямую ей показываю что теперь мы просто друзья. Во время звонков шучу, прикалываюсь, на встречи не зову. Сам не звоню. БЗ на моей стороне сейчас.

Однажды позвонила, спросила с небольшой обидкой почему я не звоню. Отшутился.

Как себя вести в данной ситуации правильно? Игнорить звонки думаю не лучшее решение, т.к. тем самым, я покажу, что она мне небезразлична. Как перевести отношения на СО? Еще есть подозрение что она играется. Иногда говорит что завтра позвоню а сама не звонит, ждет видимо что я буду набирать. НЕ исключено, что если я позвоню и приглашу на встречу она сошлется на занятость и откажется.

Гуру спят,одни подмастерья шуруют.

На ее Б отвечай Б,вдвое меньшим. На ее Д отвечай Д,вдвое большим.

Баба тебя проверяет. Ты плывешь. Тебя сольют.

Хочешь вызвать интерес - при следующем звонке,застебай ее и попрощайся через две минуты разговора.

PS ты себе хобби нашел или все такой же унылый втыкальщик в контру?

А если сам пригласишь, а она откажет? умрешь от передозировки картизола?)

Захотел пригласил, захотел не пригласил, это не должно влиять на твой эмоциональный фон. Хотя тогда бы ты тут вопросов не задавал.

Пока сам человек не поймет что ему надо и как себя вести чтобы этого добиться, все эти подсказки мертвому припарка.

А что значит вести себя правильно? Можешь послать ее подальше по телефону, если тебе действительно она ненужна. 

Вернуть хочешь да? чтобы она побегала за тобой?

Гуру спят,одни подмастерья шуруют.

На ее Б отвечай Б,вдвое меньшим. На ее Д отвечай Д,вдвое большим.

Баба тебя проверяет. Ты плывешь. Тебя сольют.

Хочешь вызвать интерес - при следующем звонке,застебай ее и попрощайся через две минуты разговора.

PS ты себе хобби нашел или все такой же унылый втыкальщик в контру?

Хобби у меня выше крыши. + Больше месяца регулярно хожу в качалку.

Я вот так себя веду как ты говоришь уже месяц с ней. Думаю это видно из последнего комента. Как понимаю кульминацией этого процесса должна быть встреча и трах. Вопрос как это правильно организовать, т.к. если я позвоню и предложу встретиться, вероятно буду слит, и она снова убедиться что я у нее на поводке. не?

+ у меня осталось несколько ее конспектов. Планирую на след недельке вызвонить ее и предложить встретиться их вернуть.

Не надо никого вызванивать. Это ее конспекты,значит ей они нужнее. Значит пусть сама ищет встречи. Значит твое дело - со скрипом согласится на эту встречу,в удобное,для тебя время.

И на встрече,лучше всего соблазнить и НЕ трахнуть,чтобы вогнать бабу в панику. Если эта встреча еще будет.

Не надо никого вызванивать. Это ее конспекты,значит ей они нужнее. Значит пусть сама ищет встречи. Значит твое дело - со скрипом согласится на эту встречу,в удобное,для тебя время.

И на встрече,лучше всего соблазнить и НЕ трахнуть,чтобы вогнать бабу в панику. Если эта встреча еще будет.

Я бы тра*нул и исчез.

• 5 месяцев спустя...

итак, прошло уже достаточно много времени, за которое я оформил т2д. С ОЖП из этого топика не виделись уже месяца 2. Я ей не звоню, не пишу. Она звонит примерно каждые 2 недели (как я понимаю - проверки). Рассказывает какую-нибудь ерунду, в конце, даже смешно уже, каждый раз говорит: я тебе еще завтра позвоню хорошо? и не звонит никогда. Я - естественно тоже. Тем не менее каждые 2 недели от нее такие звонки. Я обычно сразу не беру, потом перезваниваю. 

Какой в данной ситуации лучше использовать план действий, чтобы встретиться и трахнуть?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...