Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
.... а женщина которая считает что ей все должны, это либо неликвид, либо это 9ка-10ка, но я чет сомневаюсь насчет мирты, покахонтас, прет и тд.

мне никто и ничего не должен, РОВНО также как я никому ничего должна и не обязана (кроме тех случаев, если была достигнута четкая договоренность об обратном) мужчина имеет полное право не заплатить на мой ужин на свидании, я же имею право никогда более с ним не встречаться, потому что если мужчина активно

катит ко мне свои яйца, но при этом моя значимость не такова, чтобы сделать мне красиво - то это неприятно и оскорбительно. А поскольку желающих более чем достаточно, то я просто перенесу внимание на них, а на этого товарища забью и уже через пару дней (а то и часов) думать о нем забуду.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

.... а женщина которая считает что ей все должны, это либо неликвид, либо это 9ка-10ка, но я чет сомневаюсь насчет мирты, покахонтас, прет и тд.

мне никто и ничего не должен, РОВНО также как я никому ничего должна и не обязана (кроме тех случаев, если была достигнута четкая договоренность об обратном) мужчина имеет полное право не заплатить на мой ужин на свидании, я же имею право никогда более с ним не встречаться, потому что если мужчина активно

катит ко мне свои яйца, но при этом моя значимость не такова, чтобы сделать мне красиво - то это неприятно и оскорбительно. А поскольку желающих более чем достаточно, то я просто перенесу внимание на них, а на этого товарища забью и уже через пару дней (а то и часов) думать о нем забуду.

Представь, что твоя значимость низкая, а значимость для тебя за облаками, что будешь делать? Будет ли тебя парить, что за тебя не платят на ужине? Мы тут ведь не личности обсуждаем, а тенденции.

На тебя обижаться? Ты шутишь?) беги спасай свой кошелек с копейками и свою пипирку от меркантильных хищниц, неуловимый Джо потому неуловим что он на фиг никому не нужен))

Еще раз повторю - это психология нищеброда и поэтому вы парни с юга ли, с севера ли с такими мыслями в бошках никогда и еще раз никогда не разбогатеете )

Да я деньги не считаю и не жалею на своего мужчину, на своих друзей родных и близких и не требую ни у кого вложений, еще раз для тупых, я не требую - мне сами все дают и предлагают потому что я сама щедрая и на подарки и на ласку и на любовь. А такие как вы куркули обычно сидите и дрочите на периферии жизни с зажатыми в кулачке копейками..

На тебя обижаться? Ты шутишь?) беги спасай свой кошелек с копейками и свою пипирку от меркантильных хищниц, неуловимый Джо потому неуловим что он на фиг никому не нужен))

Еще раз повторю - это психология нищеброда и поэтому вы парни с юга ли, с севера ли с такими мыслями в бошках никогда и еще раз никогда не разбогатеете )

Да я деньги не считаю и не жалею на своего мужчину, на своих друзей родных и близких и не требую ни у кого вложений, еще раз для тупых, я не требую - мне сами все дают и предлагают потому что я сама щедрая и на подарки и на ласку и на любовь. А такие как вы куркули обычно сидите и дрочите на периферии жизни с зажатыми в кулачке копейками..

Мирта, да с чего ты взяла что я бедный на периферии жизни? :) И что считать бедным, можешь пояснить? И кого считать тупым, тоже пожалуйста.

Представь, что твоя значимость низкая, а значимость для тебя за облаками, что будешь делать? Будет ли тебя парить, что за тебя не платят на ужине? Мы тут ведь не личности обсуждаем, а тенденции.

завал БЗ не есть норма, прямой путь к инверсии значимости

та и вообще..в таком случае девушке надо активно лечить свою самооценку

Я не 9 и не 10 и не любое другое число. Я это Я со своими достоинствами и недостатками. У меня было много отношений, но, повторюсь, т.к. зарабатываю сама и могу позволить себе сделать подарок любимому мужчине, то требую в этом плане взаимности. Нищеброды и скупердяи остаются в пролете.

Предлагаю мальчикам опуститься с небес на землю и понять,что,если ты зарабатываешь 15 тыс.руб., то твои запросы к девушкам должны быть соизмеримы. Заработок мужчины- это показатель его успешности. Если он способен обеспечить семью, то с ним можно и детей рожать.

Его право и выбор не платить мои права и выбор не общаться с ним далее.

Для меня звучит идентично "100 баксов в час". Я заплачу, но отношение будет соответствующее.

• Советник

Очень интересно мужское оправдание жадности : "Женщины боролись за равноправие, так почему бы и не платить по счетам на равных условиях?"

Ок. Тогда почему мужчины не хотят смириться с тем,что женщина точно также имеет право развлечься на стороне? Для мужчины же это нормально =)

ок а женская жадность тут конечно не причем, когда она со своего кошелька не готова за себя платить, да? конечно это мужик козел, за нее не хочет платить :)

Я не 9 и не 10 и не любое другое число. Я это Я со своими достоинствами и недостатками. У меня было много отношений, но, повторюсь, т.к. зарабатываю сама и могу позволить себе сделать подарок любимому мужчине, то требую в этом плане взаимности. Нищеброды и скупердяи остаются в пролете.

Предлагаю мальчикам опуститься с небес на землю и понять,что,если ты зарабатываешь 15 тыс.руб., то твои запросы к девушкам должны быть соизмеримы. Заработок мужчины- это показатель его успешности. Если он способен обеспечить семью, то с ним можно и детей рожать.

Взаимно предлагаю спуститься на землю, и понять ,что если ты зарабатываешь 15к, то и твоя подруга должна зарабатывать , и вы вместе вкладываетесь и пытаетесь выживать, это взрослый подход, а отношения "я королева" а мой парень получает 15, значит должен мне 7.5 отвалить или он жлоб и лесом, это детский сад и тупик.

Что касается нищебродов и скупердяев, кто это такие, какие точные критерии отноешесения туда и сюда? Есть конечно экстрим, хотелось бы понимать, об одном ли мы говорим или нет. Для меня, чел который тебе не хочет делать дорогостоящих подарков, потому что не в состоянии, это норм (в целом, что б не расписывать), чел который не делает их в ущерб себе, скажем покупает себе норм тачку а тебе не покупает шубу - это норм, а чел который просто боится копейку переплатить - это не норм.

Очень интересно мужское оправдание жадности : "Женщины боролись за равноправие, так почему бы и не платить по счетам на равных условиях?"

Ок. Тогда почему мужчины не хотят смириться с тем,что женщина точно также имеет право развлечься на стороне? Для мужчины же это нормально =)

ок а женская жадность тут конечно не причем, когда она со своего кошелька не готова за себя платить, да? конечно это мужик козел, за нее не хочет платить :)

Мне попадались нормальные молодые люди, которым было приятно поухаживать за мной и пригласить в кафе/ресторан. А ты видимо из тех, кто цепляется за женскую юбку и канючит "ну давай в кафе зайдем...ну давай")))при этом еще и за счет женщины))) Ну-ну) 

Взаимно предлагаю спуститься на землю, и понять ,что если ты зарабатываешь 15к, то и твоя подруга должна зарабатывать , и вы вместе вкладываетесь и пытаетесь выживать, это взрослый подход, а отношения "я королева" а мой парень получает 15, значит должен мне 7.5 отвалить или он жлоб и лесом, это детский сад и тупик.

Что касается нищебродов и скупердяев, кто это такие, какие точные критерии отноешесения туда и сюда? Есть конечно экстрим, хотелось бы понимать, об одном ли мы говорим или нет. Для меня, чел который тебе не хочет делать дорогостоящих подарков, потому что не в состоянии, это норм (в целом, что б не расписывать), чел который не делает их в ущерб себе, скажем покупает себе норм тачку а тебе не покупает шубу - это норм, а чел который просто боится копейку переплатить - это не норм.

Нет, если мой мужчина будет зарабатывать 15 тысяч, то для начала должен достичь моего уровня з/п...хотя бы. Потому что я его обеспечивать не собираюсь и положиться на его доходы в трудную минуту тоже будет невозможно. Если парень годами сидит на таком уровне, то его все устраивает, и расти он не собирается вместе со мной.

Я ниче не гну, я свои потребности описала кратко: время и внимание. ( по сути взаимосвязанные)

Т.к у меня был мужчина, который этим вполне своего добивался.

И я знаю, что не в деньгах счастие.

И что я лично вполне эти претензии на что-то откину, если будет что-то стоящее.

Но в целом, женщин поддерживаю. Т.к где-то там оно все взаимосвязано. жадность с запорами и с скудностью в целом человеческой души.

И для меня жадный- он жадный во всем. И я подразумеваю, что не люблю жадных, это не люблю жадных как патологически больных просто во всем.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Мне попадались нормальные молодые люди, которым было приятно поухаживать за мной и пригласить в кафе/ресторан. А ты видимо из тех, кто цепляется за женскую юбку и канючит "ну давай в кафе зайдем...ну давай")))при этом еще и за счет женщины))) Ну-ну) 

Нет, если мой мужчина будет зарабатывать 15 тысяч, то для начала должен достичь моего уровня з/п...хотя бы. Потому что я его обеспечивать не собираюсь и положиться на его доходы в трудную минуту тоже будет невозможно. Если парень годами сидит на таком уровне, то его все устраивает, и расти он не собирается вместе со мной.

Ты правда такая не пробиваемая? Если ты сама приводишь в пример 15к, то уж наверное речь идет не о москве, а не в Москве, ты бы не зарабатывала и того, что имеешь, и не фактчто зп в 15к не перекрывала бы твою. Ну и Питер туда же.

Изменено пользователем Парень с юга (история изменений)
  • Советник

Парень с Юга, для меня ситуация когда значимость мч выше собственной - нонсенс. Более того даже если человек очень нравится и возбуждает я способна без труда сдерживать и подавлять рост чужой значимости, переключать внимание и концентрацию, если это стратегически и тактически выигрышно, тк рацио сильнее, чем эмоцио.

Понимаешь я вообще не вижу смысла в том чтобы не то что вступать в связь, а даже просто тратить время на человека, для которого моя собственная значимость недостаточна. Никому ничего доказывать и завоевывать мне просто тупо не интересно, я пойду рыть алмазы в другом месте, и все. И знаю что найду.

лололо, куры раскудахтались, "параллельные миры, отдельная каста, нам не по пути".

зачем тогда столько агрессии в постах женщин форума, если их эти вопросы не касаются и с куркулями они живут в параллельных мирах? ну платят за вас, подарки дарят - ладно. зачем кому-то что-то доказывать на форуме, причем в таком агрессивном ключе, оскорблять, переходить на личности? не понимаю.

Парень с Юга, для меня ситуация когда значимость мч выше собственной - нонсенс. Более того даже если человек очень нравится и возбуждает я способна без труда сдерживать и подавлять рост чужой значимости, переключать внимание и концентрацию, если это стратегически и тактически выигрышно, тк рацио сильнее, чем эмоцио.

Ну опять же, я же написал, что следуюет обсуждать тенденции, а не личности. У меня кучапримеров девушек уровня 5,6,7, нормально зарабатывающих, из нормальных семей, которые берут кредиты на себя для своих парней, которые от случая к случаю имеют заработок, шпилят все вокруг и периодически палятся, а те их ночами выискивают, этих высокопримативных красавчиков, и на все для них готовы, они тоже иногда скулят, мол я хочу в рестик, берут своего ненаглядного и ведут его кушать за свой счет. А тот чувак бабло тратит на что угодно, только не на свою подругу.

Если ты такого лишена удовольствия, можно только порадоваться, а остальным как быть? Они тоже кстати считают что им все должны, но ведут себя при этом ровно прпотивоположно, мотивируя себя "эксклюзивностью" своего мужчины.

Я привела пример в 15 тыс. рублей,потому что начинала с такого уровня когда-то, ставила задачу каждый год приумножать свой доход, пошла не переквалификацию, сменила профессию,продолжаю развиваться. Это стоило многих гулянок и развлечений, но своим трудом я добиваюсь поставленных целей. 

Если какая-то женщина так может, то в чем проблема мужчин? Тупая лень...не более. Ну и какое отношение у меня должно быть к нищебродам? Они веселились,когда я ночами сидела в офисе над бумагами,выходила работать в свои выходные и много лет не позволяла себе отпуск.

• Советник

сам дурак ответить это конечно хорошо. а как насчет вопроса? женское не желание за себя платить это разве не жадность и не жлобство? 

Мечта любого: хорошо зарабатывает, сосет, детей воспитывает, машину чинит в сервисах сама, готовит, убирает за всеми, вопрос: нахрена ей мужик при этом?

Некогда же будет.

Мне даже сейчас вот некогда, особо.

Пока собой займешься, пока все учтешь, пока сделаешь, пока с ребенком время проведешь, уже и день прошел.

даже на отца ребенка время на его воспитание не остается (((

А надо ((

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я не уважаю девушек, которые так дуют в задницы своим парням, поэтому в таких парах оба партнера достойны друг-друга. "Тряпка" и "моральный уродец". Конечно таких ситуаций много. И пока женщины не поймут,что надо иметь стержень внутри себя и не хвататься за любые штаны, то и мужчин нормальных будет все меньше и меньше. 

Такие дамы рожают сыновей и продолжают целовать им попку до совершеннолетия, взращивая чмыреныша. Это факт.

И пока женщины не поймут,что надо иметь стержень внутри себя и не хвататься за любые штаны, то и мужчин нормальных будет все меньше и меньше. 

Согласна..чморить и чморить их.

облака чушь порешь :) достаточно любых два 

Хорошо зарабатывает и машину в сервис загоняет, подойдет?

Я привела пример в 15 тыс. рублей,потому что начинала с такого уровня когда-то, ставила задачу каждый год приумножать свой доход, пошла не переквалификацию, сменила профессию,продолжаю развиваться. Это стоило многих гулянок и развлечений, но своим трудом я добиваюсь поставленных целей. 

Если какая-то женщина так может, то в чем проблема мужчин? Тупая лень...не более. Ну и какое отношение у меня должно быть к нищебродам? Они веселились,когда я ночами сидела в офисе над бумагами,выходила работать в свои выходные и много лет не позволяла себе отпуск.

Вообще-то это нормальная ситуация, все что ты делала, что бы увеличить зп в 2 раза, но я тут не об этом писал, тоесть там, как и ты, ты просто своими рассуждениями ушла от темы :(

haword, я ни разу не ходила на свидания с парнями,не считающими нужным заплатить за свою спутницу в ресторане.

Вообще-то это нормальная ситуация, все что ты делала, что бы увеличить зп в 2 раза, но я тут не об этом писал, тоесть там, как и ты, ты просто своими рассуждениями ушла от темы :(

Вовсе нет, все это касается темы. Я не в 2 раза увеличила свой доход,а  больше) Опять же...ну зачем мне тогда жадный или нищий? Мне нужны проблемы что ли дополнительные в жизни?)) 

Рита, ну вот кто в твоем понимании нищий исходя из текущей ситуации, и кто такой жадный, что он должен тебе не купить, что бы попасть в эту категорию? И чем на твой згляд ты можешь заинтересовать НЕ нищего и НЕ жадного чувака, какой-то такой твой эксклюзив, которого он не может получить от девушки для которой его значимость заоблачна, при равной значимости для него тебя и ее - средней (гото вкладываться)

Рита, ну вот кто в твоем понимании нищий исходя из текущей ситуации, и кто такой жадный, что он должен тебе не купить, что бы попасть в эту категорию? И чем на твой згляд ты можешь заинтересовать НЕ нищего и НЕ жадного чувака, какой-то такой твой эксклюзив, которого он не может получить от девушки для которой его значимость заоблачна, при равной значимости для него тебя и ее - средней (гото вкладываться)

Все просто. Если со мной знакомится мужчина с целью построения отношений, то я его априори заинтересовала внешне. Мы идем на свидание и конечно оцениваем друг-друга. Со стороны женщины посмотреть заплатит ли за нее мужчина-тоже проверка. Проверка на щедрость. Почему вы исключаете то,что в последствии женщина также будет вкладываться материально? Но опять же, мы подбираем партнера по собственному уровню. Это адекватно и правильно.

Вот даже и не знаю, почему со мной задерживаются мужчины)) Характер у меня отвратный-100%, но ни за кого никогда не держалась и не держусь. Почему? Да склад мышления такой. 

Жаден тот,кто  удавится за копейку, а нищий-тот, кто не умеет и не желает добиваться большего.

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)
  • Советник

Рита проблема в том, что в теме автора не приглашали в ресторан и кино, но зато шпилить в офисе и обжиматься по лавкам - это сколько угодно))

Да я по этому поводу уже отписывалась, просто поражает наглость мужчин,которые считают эту позицию правильной. Ладно автор-дура,уж простите, но мужик то вообще отморозок полный.

• Советник

Ну она же пишет, что спортивный и симпатичный, у него эта схема не раз прокатывала.

Но опять же, мы подбираем партнера по собственному уровню. Это адекватно и правильно.

Вот с этим согласен. Если хорошо зарабатывающая женщина хочет обеспеченного мужчину, то это оправданно.

Но если это нищебродка, желающая улучшить за чужой счет своё положение, то это может вызывать только отвращение.

• Советник

Рита ты на вопрос ответь. Свое не желание платить за себя ты чем считаешь? Разве это не жлобство и не жадность?

получается на свиданеи надо приходить с вопросом к девушке сколько зарабатываешь,так же и девушке спрашивать парня а ты сколько )

Второе,если девушка много зарабатывает,поулчается 500 руб она со своего кошелька зажмет и подумает про него в плохую сторону из за того что не заплатил и так далее )

• Советник

Хаворд я вот могу обяснить момент, когда на встречах я стремилась оплатить за себя сама, и даже платила - это для меня четко слив в френдзону, это не проблема для меня оплатить свой счет или билет. Но это означает то, что ухаживания этого человека я не принимаю. Потому что не хочу иметь вщаимосвязи ближе, чем приятельские. Мужчины, кстати понимают и расстраиваются.

Но опять же, мы подбираем партнера по собственному уровню. Это адекватно и правильно.

Вот с этим согласен. Если хорошо зарабатывающая женщина хочет обеспеченного мужчину, то это оправданно.

Но если это нищебродка, желающая улучшить за чужой счет своё положение, то это может вызывать только отвращение.

Но если мужчина заведомо желает видеть рядом с собой лишь хранительницу очага и мать своих детей,то это оправдано. Глупо требовать от женщины,занимающейся бизнесом и работающей на ровне  с мужчиной полноценной отдачи в "домохозяйстве",ведь она и так взвалила на себя часть мужских обязанностей.

haword, я уже раз 10 ответила))) Нормальный мужчина, в моем понимании, не будет считать ухаживание за девушкой жлобством и ему будет приятно организовать досуг своей женщине. А нормальная женщина,видя подобное обращение к себе, с удовольствием сделает хороший подарок своему мужчине или организует его досуг. 

Хаворд я вот могу обяснить момент, когда на встречах я стремилась оплатить за себя сама, и даже платила - это для меня четко слив в френдзону, это не проблема для меня оплатить свой счет или билет. Но это означает то, что ухаживания этого человека я не принимаю. Потому что не хочу иметь вщаимосвязи ближе, чем приятельские. Мужчины, кстати понимают и расстраиваются.

Я такая же))

• Советник

И даже в этих случаях примерно 2/3 настаивали оплатить мои счета, ну что ты мне приятно тебя пригласить, я настаиваю)))

получается на свиданеи надо приходить с вопросом к девушке сколько зарабатываешь,так же и девушке спрашивать парня а ты сколько )

Второе,если девушка много зарабатывает,поулчается 500 руб она со своего кошелька зажмет и подумает про него в плохую сторону из за того что не заплатил и так далее )

Не вижу ничего плохого в таком вопросе, также как и в обсуждении сексуальных предпочтений и взглядов на жизнь в целом. Лучше заранее определиться подходят люди друг-другу или нет.

Не вижу ничего плохого в таком вопросе, также как и в обсуждении сексуальных предпочтений и взглядов на жизнь в целом. Лучше заранее определиться подходят люди друг-другу или нет.

Ну скажите друг другу про зарплату на первом свидании,посмотрю как у вас появится сексуальное влечение друг к другу, если по зарплате устраиваете :D

Ну скажите друг другу про зарплату на первом свидании,посмотрю как у вас появится сексуальное влечение друг к другу, если по зарплате устраиваете :D

У меня была тут тема открыта, как прошло мое свидание) Я и паспорт посмотрела и про родителей спросила, и про доход, и про наличие зппп.  Это нормальные вопросы, на которые я сама легко могу ответить,если дело идет к близости.

У меня была тут тема открыта, как прошло мое свидание) Я и паспорт посмотрела и про родителей спросила, и про доход, и про наличие зппп.  Это нормальные вопросы, на которые я сама легко могу ответить,если дело идет к близости.

А в зубы ему не посмотрела,как при покупке негритоса-раба? Не,ну а чо? Мало ли...

А свои сиськи дала мужику пощупать,чтобы убедится,что сможешь выкормить четверых? А жопу выпячивала,чтобы подтвердить,что сможешь задорно подмахивать?

Мля,где вы таких идиотов находите,готовых,ради несчастной палки,терпеть ваши выходки?

Он задавал такие же вопросы и это гораздо лучше,чем ,если бы в дальнейшем всплывали "нежданчики".
Что в моих вопросах обидного? Я только познакомилась с человеком,должна же я знать ,кого приглашаю к себе домой. 

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)

Он задавал такие же вопросы и это гораздо лучше,чем ,если бы в дальнейшем всплывали "нежданчики".

Что в моих вопросах обидного? Я только познакомилась с человеком,должна же я знать ,кого приглашаю к себе домой. 

не думаю что у вас теперь что то вышло )

Он задавал такие же вопросы и это гораздо лучше,чем ,если бы в дальнейшем всплывали "нежданчики"

я и говорю - где ты такого идиота нашла? вы как две собаки,которых привели на случку хозяева и надо выяснить - не испортится ли порода.

да спроси ты тыщу раз,болеет ли он зпп или не является ли он джеком-потрошителем,он никогда не признается,будь это правда. а если не правда,то и спрашивать смысла нет.

кабздец...

я ходил с девушками на свидания. мы ели мороженое,ржали в комнате смеха и я стрелял в тире,выбивая мишку или драную чебурашку. и ни у кого даже мысли не было спросить "слышь,а ты сифилисом не болела?"

не думаю что у вас теперь что то вышло )

Мы уже 3 месяца как вместе) Дело в том,что у меня особые предпочтения в сексе, я должна знать партнера хорошо,чтобы доверять ему. И не переживайте, он получает все,чего желает : секс без ограничений, общение на интересные ему темы, совместный досуг, вкусную еду и уют. 

Он задавал такие же вопросы и это гораздо лучше,чем ,если бы в дальнейшем всплывали "нежданчики"

я и говорю - где ты такого идиота нашла? вы как две собаки,которых привели на случку хозяева и надо выяснить - не испортится ли порода.

да спроси ты тыщу раз,болеет ли он зпп или не является ли он джеком-потрошителем,он никогда не признается,будь это правда. а если не правда,то и спрашивать смысла нет.

кабздец...

я ходил с девушками на свидания. мы ели мороженое,ржали в комнате смеха и я стрелял в тире,выбивая мишку или драную чебурашку. и ни у кого даже мысли не было спросить "слышь,а ты сифилисом не болела?"

На тот момент мы оба искали лишь временные СО, поэтому не было периода ухаживания, только сейчас наверстываем

На тот момент мы оба искали лишь временные СО, поэтому не было периода ухаживания, только сейчас наверстываем

а во время СО,твой парень вкладывался в тебя? кино,кафе,тра-та-та?

Я такая же))

+1

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Да мы через неделю знакомства решили встречаться, видимся почти каждый день, водит в кино/кафе и пр., помогает мне во многом, т.к. я делаю ремонт, покупает всякие вкусняшки, вместе готовим) Но он тоже прямолинеен как топор, в темах экономики мы сходимся,в темах политики расходимся, бывает спорим и приводим аргументы часами,это интересно)
И мне не лень печь ему его любимые пироги хоть каждый день, потому что вижу с его стороны интерес и вложения.

Да мы через неделю знакомства решили встречаться, видимся почти каждый день, водит в кино/кафе и пр., помогает мне во многом, т.к. я делаю ремонт, покупает всякие вкусняшки, вместе готовим) Но он тоже прямолинеен как топор, в темах экономики мы сходимся,в темах политики расходимся, бывает спорим и приводим аргументы часами,это интересно)

И мне не лень печь ему его любимые пироги хоть каждый день, потому что вижу с его стороны интерес и вложения.

ты конкретнее говори - у тебя с ним было СО,сначала или сразу ЛТР? если СО,то вкладывался он в тебя или нет?

по поводу прямолинейности,как у топора,твоего МЧ,я промолчу. иногда топоры вовсе не топоры,а валенки.

• Советник

облака чушь порешь :) достаточно любых два 

Хорошо зарабатывает и машину в сервис загоняет, подойдет?

не угадала :)

ты рассказала что делаешь но не дала этому определение :) Это ваше жлобство и жадность или мама так научила делать? что? Куда кто попадает это другое дело. Нежелание за себя заплатить что это? :)

• Советник

Ну да лично меркантильная, не фанатично но тем не менее. И мне не стыдно))))

На стадии СО величиной в неделю мне дарились цветы)) Ему не накладно,а мне приятно. 

А мужчины не меркантильны будто)))) Покажите мне того,кто желает строить отношения с бедной девочкой,у которой даже нет средств на нормальную одежду,нет жилья и семья возможно проблемная.
Или я не права? 

• Советник

Ну да лично меркантильная, не фанатично но тем не менее. И мне не стыдно))))

ну то есть ты жадный жлоб женского рода?  :P  :D

остальные такие же? если да то как можете мужиков в этом винить когда сами такие?  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...