материальная сторона.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Кажется влюбился в эскортницу
Ты угараешь что ли? Какой офис, я в москве был, все куда то бегут и приехал в свой город и вздохнул свободно. Не смеши хоть. -
26
ОЖП изменяет на работе
С чего ты взял, что дать леща повысит твою значимость?)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Kind wizard в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
47
Кажется влюбился в эскортницу
Да оставь уже в покое мои понты. Понимаю, тебе обидно, что ты из провинции, не работаешь в офисе крупной компании с перспективой высокого роста, тебе не досталось квартир в Москве от бабушек. Но тема про другое, поэтому прошу не флудить на тему моего высокомерия, ок? Пфффф....Чувак, я не первый и не второй год хожу по феям, с некоторыми общался неплохо. Поверь, все они при нормальных деньгах, машинах и квартирах. У кого Каен, у кого Макан, У кого GLE, на солярисах никто из них не ездит) Уффф....Такой бред....Какая разводка, я нищеброд для такой как она. Уровень ее обычных клиен -
26
ОЖП изменяет на работе
Они спали конечно же. Совсем не вины, она его на самом деле хочет, либидо повысилось.- Свободная личность ответил в тему пользователя Kind wizard в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
226
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Спрос на мужчин всегда высокий, во все времена. Вот на мальчиков, которые считают себя мужчинами, спрос вечно никакой.
-
Рекомендованные сообщения