Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хаворд, а если я скажу что сама тебя разорвет?)

Просто у тебя болезненное восприятие темы денег сам знаешь почему)

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

• Советник

гм, с чего меня должно разорвать? а что баба что ли завидовать :) кредит на 20 лет? ну ну  :D замужем? нет! ну ну :D

у меня болезненное восприятие не денег а то что мужик должен. нихрена никто никому ничего не должен как бы вы не думали. 

вот и вся сторона. сами себе проблем насоздавали тем что вам кто то что то должен и нет после этого вам ни счастья ни покоя :) за то все вам должны  :P

Это твои домыслы хаворд)

Ты никому не должен ни ребенку брошенному ни женщинам, обязанностей мало, энергии мало потому и денег нет ) все нищеброды так считают потому они и нищеброды) это психология нищих людей.

Мне кажется большинство женщин (да и мужчин наверно) волнует не сама жадность как таковая партнера, т.е не отсутствие вложенного ресурса, а постановка вопроса. 

Ведь это лакмус того, какое место (где-то после всех болезненных инерций ума, привычек, жалости к себе) ты занимаешь.

Говорит о том, что человек слаб перед своими "душевными болезнями", залипаниями на материальном, на страхе потратить и не восполнить и т.д.

Кто знает, какие еще у него залипания имеются или родятся в будущем в следствие таких привычек?

Скорее всего это приведет к брошенным детям, делам, не последовательности, агрессии и т.д.

В общем, страшные это люди, жалеющие для близких своего внимания, тем более денег, которые, по сути, менее ценны, чем время и внимание и восполняются (в отличие от того же времени).

И важным критерием является, прислушивается ли он  к тебе вообще. Слышит ли о твоих переживаниях, как-то пытается это разрулить вообще или срет с высокой колокольни.

Если последнее, то это пуста трата времени.

• Советник

Это твои домыслы хаворд)

Ты никому не должен ни ребенку брошенному ни женщинам, обязанностей мало, энергии мало потому и денег нет ) все нищеброды так считают потому они и нищеброды) это психология нищих людей.

ой как ты на меня свои проблемы перекидывать мастерица  :D говорим о вашей жадности и меркантильности а не о мне. но раз ты перекинула на меня свои проблемы значит так оно и есть как я и говорю :) и не спорь! так что как бы тебе не хотелось быть быть нищебродкой, требование с других платить за тебя, и даже не только требование а условие платить за тебя, будет в тебе это выдавать каждый раз как ты об этом только подумаешь :)

В общем, страшные это люди, жалеющие для близких своего внимания, тем более денег, которые, по сути, менее ценны, чем время и внимание и восполняются (в отличие от того же времени).

да но почему то именно для вас вопрос денег стоит всегда на первом месте а внимание от мужчины ценится на много меньше. так же? если он в вас материально не вкладывается за то готов в любой момент помочь с чем то, любит на руках носит то все равно жлоб. так же? денег нет значит жадный жлоб и пофигу что любит. этим сквозит во всех женским сообщениях. 

Если у него нет возможности вкладываться материально, то у него должны быть очень уважительные причины и он должен продемонстрировать внятную перспективу когда и как это все изменится. Делает карьеру ок. становление бизнеса. ну ок, давай посмотрим. Параллельно пусть будут те самые нематериальные вложения.

Женщина выступает инвестором своего времени, если всерьез вкладывается в отношения. Время есть самый ценный ресурс на свете, он не восполним в отличие от денег. К сожалению, это понимаешь, когда много времени прос*ано)

А вы знаете,это мерзко и унизительно,что то клянчить....

Если очевидно,что человек не хочет тратить на тебя средства,время и что нить еще,что ему дорого,то надо уходить. Это вообще должно быть на генетическом уровне. Тобой пренебрегают - ты уходишь.

Так что,сколько бы автор не писала,что она вся такая растакая,остаюсь при своем мнение - она...э-э.. ну вобщем...

ИМХО.

Хаворд, у меня нет проблем, в отличии от тебя, я кстати сочувствую тебе и твоей этой деменцией - жить таким людям очень тяжело...

Ни у кого ничего никогда не просила даже, не то что клянчила и требовала) сами предлагают и сами все дают, но нищебродам с мышлением нищих не понять как это вобще возможно и что так бывает)

Облака, жадные - те же нищие ..

Мирта, тут на форуме никому не понять, как можно заплатить за отпуск или купить шубу))) недаром столько жарких дискуссий)

• Советник

Мирта сочувствую тебе и я, не можешь принять правды и бежишь от нее пытаясь других сделать виноватыми в своих проблемах :) ну и принимай дальше шубами да поездками, кто же против то, особенно если ты без чужих подачек жить не можешь и сама себе не можешь обеспечить то что тебе надо  :P

Мирта, тут на форуме никому не понять, как можно заплатить за отпуск или купить шубу))) недаром столько жарких дискуссий)

как и вам не понять попрошайкам тех кто не клянчит себе материальные блага у других  :P

Хаворд, когда ты тупить то закончишь?) у меня нет проблем, мне жаловаться не на что. я тут угараю над тобой и твоей философией нищеброда, считающего каждую копейку и рублик)) такие обречены жить неудачниками и лошками и чем больше они хотят сэкономить тем больше их имеют на лаве )

ты то от подарков включая подарки на ДР наверное отказываешься хаворд, как от подачек?)) ахах)) или просто тебе никто ничего не хочет дарить потому что никто тебя не люююбит и не хочет? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Если у него нет возможности вкладываться материально, то у него должны быть очень уважительные причины и он должен продемонстрировать внятную перспективу когда и как это все изменится. Делает карьеру ок. становление бизнеса. ну ок, давай посмотрим. Параллельно пусть будут те самые нематериальные вложения.

много ли из тех кто сделал карьеру после этого захотел женится? :) ты вот делаешь карьеру, может даже уже сделала, а замуж так и не вышла до сих пор. где же те бизнесмены готовые женится на тебе? только не надо говорить что их как грязи но просто ты не хочешь за них, ага ага :)

ты в одном права, деньги это восполнимый ресурс, в отличии от чувств, которые со временем уменьшаются и восполнить как было уже практически невозможно. поэтому ставить ставку на деньги а не на чувства очень часто бывает проигрышным вариантом. но я и не говорю что ставки на чувства дают всегда выигрыш :)

Хаворд, когда ты тупить то закончишь?) у меня нет проблем, мне жаловаться не на что. я тут угараю над тобой и твоей философией нищеброда, считающего каждую копейку и рублик)) такие обречены жить неудачниками и лошками и чем больше они хотят сэкономить тем больше их имеют на лаве )

ты то от подарков включая подарки на ДР наверное отказываешься хаворд, как от подачек?)) ахах)) или просто тебе никто ничего не хочет дарить потому что никто тебя не люююбит и не хоочет? 

ты пишешь что у тебя нет проблем при этом ты подсчитываешь копейки которые на тебя потратили и делаешь из этого вывод влюблен в тебя или нет мужик. и кто теперь после этого неудачница b попрошайка? своих денег нет? жалко? жлобина значит? :D Свои гроши в чулки прячешь а чужими готова пользоваться? ну и это ты называешь самодостаточностью да?  :D

ха ха насчет мне дарить, у меня все есть что мне надо а что нет куплю сам а не буду кляничить пропрошайничить или торговать доступом к чему ни будь в отличии некоторых особей женского пола :D 

ссылку кинь где я подсчитывала потраченное на меня?) я деньги и свои то не считаю не то что чужие)

ты как обычно - пустое трепло которое не может ответить за свои слова ) жалко мне тебя ) напиши хоть номер карточки своей я тебе кину 10 рубликов в виде благотворительности нищебродам))

да да утешайся.. себя то не обманешь ) ты и с доплатой то не нужен никому какие уж тут подарки))

Хаворд, ну как ты не можешь понять... Ну не просит Мирта ничего, и я не прошу)) не укладывается в голове, что мужик САМ предлагает сгонять с ним в отпуск, сам приводит в магазин и говорит - любимая, выбирай?))) я понимаю, это другая каста и на этом форуме она не сидит, но ты уж слишком непробиваем

Автор, а что тебе твоя женская интуиция говорит?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
  • Советник
ссылку кинь где я подсчитывала потраченное на меня?) я деньги и свои то не считаю не то что чужие)

Мирта а чашку кофе помнишь и твои слова если за тебя не заплатят второй свиданки не будет?  :P  :D

напиши хоть номер карточки своей я тебе кину 10 рубликов в виде благотворительности нищебродам))

да и вот идет еще подсчет. 10 рубликов :P то есть для тебя эта сумма является допустимой что бы просто так отдать? а я как то обещал тебе чашку кофе оплатить, ну ты понимаешь что ее цена раз 15 а то и больше той что ты решила мне дать. Кто из нас нищеброд после этого? :P  :D

так что автор пока в тебе действует меркантильная сторона твой натуры нормальных отношений не построить. я имею ввиду отношения основанные на любви и уважении. но за то можно построить отношения типа - я тебе ты мне. какова их длительность будет никому не известно. 

Хаворд, ну как ты не можешь понять... Ну не просит Мирта ничего, и я не прошу)) не укладывается в голове, что мужик САМ предлагает сгонять с ним в отпуск, сам приводит в магазин и говорит - любимая, выбирай?))) я понимаю, это другая каста и на этом форуме она не сидит, но ты уж слишком непробиваем

правильно, он САМ это должен сделать. а когда не делает с него это требовать никто не должен. а вы что говорите? должен, обязан, да как так это не делает. и вот это я называю попрошайничеством и нищебродством. если сама себе не можешь это купить а попрошайничаешь и торгуешься то это уже меркантильность головного мозга :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд считай что тебя и удовольствие препираться тут с тобой я оценила в 10 рублей. Для друзей и людей которые мне нравятся я не жалею никаких денег.

второго свидания с таким мужчиной не будет, хаворд, потому что мой выбор -это не общаться с нищебродами, куркулями и серо зелеными хмырями) это существа из параллельной вселенной, нам просто не по пути. К слову сказать ни разу не было такой ситуации. Постарайся понять своим парализованным денежным вопросом мозгом что дело не в копейках которых это кофе стоит, а в воспитании и позиции мужчины. Его право и выбор не платить мои права и выбор не общаться с ним далее.

Мирта а чашку кофе помнишь и твои слова если за тебя не заплатят второй свиданки не будет?  :P  :D

Я помню, что я это говорила. Дело не в деньгах, я сама могу за себя заплатить, но это табу. Если мужчина предлагает мне самой оплатить счет, второго свидания не будет. Любой нищеброд может оплатить даме чашку кофе, это копейки. Из всех мужчин, которые приглашали меня на свидания был всего один, который положил ровно свою сумму и протянул мне счет. Я спокойно положила деньги, но второй раз встречаться с ним не стала.

Мирту поддерживаю. 

• Советник
Хаворд считай что тебя и удовольствие препираться тут с тобой я оценила в 10 рублей.

Это просто цена твоей жадности :) Мирта не отмазывайся, просто признайся хотя бы самой себе что ты ЖАДИНА :) Другим это и так все понятно :)

Салама это было не с тобой а именно с ней.

К слову сказать ни разу не было такой ситуации. Постарайся понять своим парализованным денежным вопросом мозгом что дело не в копейках которых это кофе стоит, а в воспитании и позиции мужчины. Его право и выбор не платить мои права и выбор не общаться с ним далее.

мой мозг парализован или твой в котором оплата за тебя стоит обязательным пунктом? :)

короче ладно, дальше говорить смысла нет, все равно жадных баб не переубедить что меркантильность и жадность это плохо. пока сами до этого не дойдут. а доходят до этого не все. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Слабак ты хаворд, сразу пытаешься смешаться с толпой)) кому это другим?

Имей смелость свое мнение отстаивать в одиночку, хотя какая смелость у хмыря и нищеброда о чем это я?)

Вобщем твоя судьба печальна - продолжай набивать посты о жадных и меркантильных бабах, что тебе еще остается ведь женщинам ты неинтересен.. только на форуме ты можешь хоть как то быть заметен.

• Советник

Всем Мирта кому еще мозг не засрали вашим бабским - мужчина должен и обязан  :P 

Вобщем твоя судьба печальна - продолжай набивать посты о жадных и меркантильных бабах, что тебе еще остается ведь женщинам ты неинтересен.. только на форуме ты можешь хоть как то быть заметен.

Не, ну если та как обещала 10 р скинешь я тебе еще пару постов напишу  :D сегодня не выходной, когда дела были и дома некогда сидеть, не как некоторым :P  а так я тоже жадный лишний раз что то писать когда уже надоело  :P если так уже не терпится, подожди до следующей подобной темы, продолжим.

Ладно, я же говорю хватит уже бубнеть и возмущаться что ты не такая то опять такая , бубубубу :) Я так понимаю мир можно не предлагать, мириться не будешь все равно? :)

Меркантильность это еще тот бич общества, особенно когда по мнению одних другие им должны просто потому что они есть. 

Мир всегда можно предлагать)

Ладно не будем спорить у каждого своя жизнь и своя картина мира и своя карма.

Я лишь желаю преодолеть предубеждения неприязнь и костность, это облегчит твою жизнь.

• Советник
Я лишь желаю преодолеть предубеждения неприязнь и костность, это облегчит твою жизнь.

предубеждения они такие предубеждения  :D короче и тебе того же  :P

ну тогда мир, дружба, чашка кофе  :blush:

Автор, а на первое свидание он куда позвал? В начале отношений вы сидели на лавочке в парке?

Нужно было самой перед встречей интересоваться, какая ожидается культурная программа, показать, что ты не привыкла полировать тротуары, а любишь интересно проводить время.

Читая форумных барышень понимаю, что я в душе есть,видимо, тот, кого Прет называет "прогулкин" и "каталкин".   Т.е. на деле да, я хожу с ОЖП на беспонтовые современные фильмы, заседаю с ними в ресторанах итп.

И наблюдая ОЖП, я с прозрением понимаю, какие же мы разные. 

Мне вот искренне какая-нибудь прогулка на природе или загородный кросс на великах в сто крат интереснее,чем унылые посиделки в ресторане и просмотр в кинотеатре очередной блевотной ТПшной российской комедии итп. Про всякие караоке там, бухие быдло-опенэйры и прочее вообще молчу.

Да, я приспособился, изучил, как работает женский мозг, его тягу к жизненным побрякушкам и блестяшкам в широком смысле слова, к постоянной жажде потока внешних стимуляций и эмоций.  Но насколько же мы разные, просто из разных миров.

Я могу сидеть на лавочке и любоваться багровым закатом, слушать шелест листвы или просто лежать в душистой траве,созерцая облака на опушке леса. И в такие моменты мне нахрен не нужны ни таиланды, ни рестораны, ни понты. Но попробуй предложи такой способ проведения времени ОЖП, диагноз жмота, "куркуля" и еще Бог знает кого обеспечен.  :D

Не правда ) по моему тут речь не о проведении досуга, а о жлобстве. на первом свидании идти гулять в лес не стоит чисто из инстинкта самосохранения. Я к примеру люблю природу, не люблю толкотню, клубы, рестораны и кинотеатры.. Но для первой встречи приемлемей встретиться на нейтральной территории в общественном месте и если мужик при этом начнет высчитывать сколько я должна за чашечку кофе и пирожок он пойдет гулять лесом на второй встрече уже без меня)

Вот черт а.....нахрена ты приспособился?

Кто тебе сказал, что все женщины такие?

:D

Что за бред?

Что ты изучил? Какие побрякушки?

Они настолько же справедливы ко "всем", как справедливо пиво вечерами перед теликом ко "всем" мужикам.

Очень интересно мужское оправдание жадности : "Женщины боролись за равноправие, так почему бы и не платить по счетам на равных условиях?"
Ок. Тогда почему мужчины не хотят смириться с тем,что женщина точно также имеет право развлечься на стороне? Для мужчины же это нормально =)

В паре оба работают. Так почему большинство мужчин не разделяет домашние дела со своей партнершей? Давайте будем равными до конца)

На самом деле в мире нет никакого равноправия полов. Мужские хотелки и восприятие женщин остались такими же как и много лет назад)) Просто мальчики немножко обнаглели и переложили часть своих обязанностей на женские плечи) 

У моего приятеля все женщины "мля-и" потому, что у него все такие и выбирает таких. )) И он не верил, что бывают другие. Тут дошло наконец, что у него фильтр просто так настроен и ему просто именно такие нравятся.

Ты не там вероятно знакомишься и не с теми. 

С теми, что ты описал, надо и знакомиться просто в соответствующих местах.

Да есть равноправие, права только разные. специфические. Если женщине быть матерью сподручнее и правильнее, если она детьми занимается. То мужчине правильнее их обеспечить. 

Но всякие другие вещи, которые начинают подсчитывать куркули, это уже по желанию конечно.

А в семье вообще лучше никому не жадничать. Не зависимо от пола.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

да-да...поэтому женщины-матери и за детьми следят, и вкалывают с утра до ночи, а вечерами создают домашний уют....ну а ночью ублажают мужа)) Что-то тут не так)

Очень интересно мужское оправдание жадности : "Женщины боролись за равноправие, так почему бы и не платить по счетам на равных условиях?"

Ок. Тогда почему мужчины не хотят смириться с тем,что женщина точно также имеет право развлечься на стороне? Для мужчины же это нормально =)

В паре оба работают. Так почему большинство мужчин не разделяет домашние дела со своей партнершей? Давайте будем равными до конца)

На самом деле в мире нет никакого равноправия полов. Мужские хотелки и восприятие женщин остались такими же как и много лет назад)) Просто мальчики немножко обнаглели и переложили часть своих обязанностей на женские плечи) 

Причем, там где им удобно, они хотят доминировать))))

да-да...поэтому женщины-матери и за детьми следят, и вкалывают с утра до ночи, а вечерами создают домашний уют....ну а ночью ублажают мужа)) Что-то тут не так)

Так это и есть то, что жаждут куркули )) Которые подсчитывают свои труды. Тут он проработал восемь часов, теперь все, вклад внес, посчитал, успокоился.

Это уже, конечно, перегиб. Навешанный ленивыми мужиками инструмент.

Они с работы приходят, типо уставшие, а мы тут (с детьми) херней страдаем и "отдыхаем", Лечится быстро, оставлением дитяти на мужа на пару дней. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Вот поэтому надо думать о себе в первую очередь, о собственном удобстве. Когда ценишь себя, тебя тоже ценят. Заметьте, что мужчинам не интересны покорные серые мыши. О них обтирают ноги, изменяют, превращают в полное ничтожество. В женщине тоже должен быть стержень,умение говорить "нет" и режим фильтрации мужского планктона.

Окружающие это чувствуют и мужчины уже притягиваются другого уровня: которые не будут скупиться на подарки, помогающие по дому и с которыми реально хочется быть заботливой и нежной

Тогда почему женщины не хотят смирится с тем,что их просто хотят трахать и не тратить на них деньги? Это же тоже равноправие.

Просто мальчики немножко обнаглели и переложили часть своих обязанностей на женские плечи) 

Или кто то другой обнаглел,а не мальчики. Накупили себе айфонов,перестали учится готовить и хозяйничать,шляться по клубам,сосать в машинах,носить юбки,короче,чем семейные трусы и тд.

Вопрос,кто бОльше обнаглел даже не поднимай.

Тогда почему женщины не хотят смирится с тем,что их просто хотят трахать и не тратить на них деньги? Это же тоже равноправие.

Наверно потому, что женщине больше нести отв-ти потом за последствия.

Соответственно допускаться должен только тот, кто хочет вкладываться, кто выбрал это, кто выбрал данную женщину. А не мимопроходящий членовладелец.

Вопрос в том, что вклады можно трактовать по разному. Например временем и силами. (не обязательно так уж прям деньгами) Ну это на мой взгляд.

А деньги..они ж просто показатель.

Один из видов ресурса.

Представь себе, есть мужчины, которые не воспринимают секс как предел мечтаний)) Женщины тоже любят секс...качественный со способным партнером. А способный партнер-востребованный мужчина. Чтобы быть рядом с таким мужчиной нужно самой из себя что-то представлять.
Нормальные семьи образуются не на трахе, а на совместных делах, духовной близости и личностных качествах партнеров.

Если ты обращаешься в таком контингенте, то это тебе не в + )

Наверно потому, что женщине больше нести отв-ти потом за последствия.

Соответственно допускаться должен только тот, кто хочет вкладываться, кто выбрал это, кто выбрал данную женщину. А не мимопроходящий членовладелец.

Вопрос в том, что вклады можно трактовать по разному. Например временем и силами. (не обязательно так уж прям деньгами) Ну это на мой взгляд.

А деньги..они ж просто показатель.

Один из видов ресурса.

Абсолютно не показатель,для построения отношений. Примерами тому,тем в РИУО,где муж жене в жопу дует,покупает все,что только продается,а она от него уходит к Васе.

Но вы тут прям заклинились на деньгах,как будто хотите спрятать за ними,свои истинные потребности.

Представь себе, есть мужчины, которые не воспринимают секс как предел мечтаний))

Кто говорит,что секс - это предел мечтаний? Речь о том,что это первая мысль,при знакомстве с женщиной. По вашим рассуждениям,мужик должен подтвердится перед вами своим достатком,чтобы быть допущенным к телу. Так чего вы то не торопитесь сразу давать,на первом свидании,чтобы показать свою профпригодность,а орете "да она шлюха!".

Если придерживаться темы,то я тоже не увидел,что ТС прям таки вся вложилась в мужика. Нет,сидела и талдычила - он,с*ка,не хочет на меня тратится. Ну так значит ты такая баба,что на тебя и потратится даже влом.

Про остальных ничего не скажу,но у меня нынешние отношения завязались с секса на втором свидании, да,просто хотелось, могу позволить себе. Не богат, НО с пустыми руками ни разу не приходил. Покупает продукты-я готовлю, делаю уборку-спросит,чем помочь, а главное в сексе прислушивается к моим желаниям,отчего хочется отвечать взаимностью. Это приятно морально и физически.  

И уж, простите,  ленивое чувырло летело бы с лестницы,а не получало бы от меня ответные ништяки.

И уж, простите,  ленивое чувырло летело бы с лестницы,а не получало бы от меня ответные ништяки.

Блин... Сколько раз вам говорить? Завтра может быть война,а мы уставшие.

Ну тогда и режим "покорной милой сексуальной девочки" может подождать...до завтра)

Ну тогда и режим "покорной милой сексуальной девочки" может подождать...до завтра)

Это очень по женски - если ты козел,то я тогда буду стервой. Поэтому мужики лучше баб. Только про мужиков говорят,что "солдат ребенка не обидит". А про баб говорят "баба с возу,кобыле легче" :D  :D  :D

я просто шокирован рассуждениями местных барышень, это тексты и запросы как у 9и бальных клубных ТП, которым все должны по факту.

Я за себя могу сказать, купить кофе, оплатить ужин или совместных досуг, поход в кино девушке, которая мне не жена, это не вопрос, организовать поход или поездку куда-то, если я сам этого хочу и предлагаю ей, знаю что я от этого получу удовольствие - по сути я и плаче за СВОЕ удовольствие в виде определенного места, атмосфнры и человека рядом.

А когда начинаются предъяы, что я что-то должен, а если я не делаю, то я жлоб - это сразу лесом, у меня бы сразу упала пипирка к такой даме как мирта (которая предлагает кинуть 10р, хаха, если ты так не считаешь копейки, то кидай 10 000 р, я могу карту свою дать, не вопрос :) ), или прет-а-портер.

Рассуждения на уровне дохода в 300к/мес, и проблемы поиска достойного партнера. По факту это реально поберушничество.

Подарки в виде шуб, авто и брюликов делают либо женам, либо те кто совсем не считает денег (у кого их очень много и такой подарок на уровне чашки кофе), но таких единицы, а в окружении форумных деушек и того меньше, или на последние деньги несчастные олени, которые думаю что их за это больше полюбят.

И да, я считаю чтов коечном итоге все упирается в деньги, а женщина должна понимать что деньги с неба не падают, неумение их считать и стремиться их преумножить, тоесть не пытаться жить "в кредит", когда расходы = или превышают доходы - это положительноекачество, а женщина которая считает что ей все должны, это либо неликвид, либо это 9ка-10ка, но я чет сомневаюсь насчет мирты, покахонтас, прет и тд.

Так печально все это читать, психология тупого потреблядства :((

А ты кто такой вобще? Ни ты, ни твоя лежачая пипирка меня не интересуют. Иди лесом товарищ.

Парень с юга, а ты хоть раз в кого-то вкладывался?))) Не думаю) 
Знаешь,сладкий, я сама себя обеспечиваю и иногда делаю подарки себе, да, шубу купила себе тоже сама. Однако и нищеброда рядом с собой не стала бы терпеть.  Я требовательна к себе, значит и к партнеру. Если я вижу,что парень целеустремленный, трезво смотрит на мир и ухаживает за мной, то это прекрасно.  Я люблю получать подарки,но и дарю не реже и не хуже.

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)
  • Советник

Гражданские права одинаковые да, но социальные и гендерные роли разные. Мое право получать образование, иметь доходы и голосовать не президента ну никак не уменьшают мужественность особи мужского пола. Мужественность заключается не в беганье с хреном наперевес, а в том что мужчина умеет добыть ресурс и это не проблема для него поделиться, ибо он добудет еще. 

Лично я в лес с друзьями - пойду. почему нет. Шашлыки пожарить например, коллективно и весело. Но с мужчиной, катящим ко мне свои шары и предлагающим вариант "на лавочке" вместо свидания - извините, нет. Хотя, на тупые комедии я тоже не хожу, мне жаль стимулировать своими деньгами кинематограф загнивающего запада  :P лучше спереть на свободных трекерах и посмотреть дома под воблу с пивом. :D

И да, я считаю что в конечном итоге все упирается в деньги, а женщина должна понимать что деньги с неба не падают

прекрасно это понимаю. я уважительно отношусь к деньгам мужика. они это тоже видят, естественно, поэтому мне часто дарят подарки, приглашают, угощают и так далее. я не виновата, что у тебя от этого падает виртуальная пипирка )))) 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

В этом противостоянии нужно определить кто жертва, а кто охотник. 

Охотницы - явно бабы ) 

Да они гнут, ставят условия, занимаются в какой-то степени диктатурой. Потому что могут ) Потому что - такова жизнь ) 

Единственное чего не понятно мне, как практику - на кой хер по этому поводу ныть? ) Заниматься бабоборством? ) И на что с этим нытьём можно расчитывать? )) Чего с ним можно ожидать?  :D

Ну очевидно же, что никакой пользы от него - однако некто проявляет завидное упорство )) Как ещё лоб не расшиб, неизвестно )) 

В действительности же, всё это ни разу не является помехой чему либо - это всё такие иллюзорные, воздушные преграды, которые больше страху нагоняют, чем реально кого-то остановить могут  :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Дамы, у вас бомбит, оно и понятно.

Мирта, что значит кто я такой, я такой же участник этого форума, как и ты. И с твоим подходом, я очень даже рад, что моя пипирка тебя не интересует, потому что девушек с такими взглядами на то кто и что им должен по десятке за рубль. Не надо обижаться, я только реагирую на тот бред который ты пишешь в общий доступ, жаль, что этот бред одновременно является и мыслями и философией твоей жизни :(

Рита, твой выпад вообще не понял, я же вышенаписал, как я вкладываюсь, если речь о материальном. Мне не напряжно сводить девушку на ужин, если я ее приглашаю, и мне не напряжно, если девушка приглашает меня и платит за ужин, например, ни то ни то меня не смущает.

И я не такой уж и сладкий :) К себе можно быть сколь угодно требовательной, главное соблюдать баланс между спросом и предложением. А то как в поговорке будет, сначала они .... а потом бац - одинокие 35 летние бабы.

И спуститесь с небес на землю, в большинстве случаев это бабы бегают за мужиками, покупают подарки, возят их везде и плачут, что их бросят, что уйдет к другой, это когда парень не олень, не осел и вообще не животное, это категория 9-10 у женщины, соответственно о чем я выше писал, женщина 9-10 тоже может себе позволить такие запросы. Или жена.

Да проще было откатить годы на 2006. В 2006 году не было айфонов и планшетов,не было сильного потребительства,а теперь наверно с каждым годом потребительство сильнее будет расти )

И запросы девушек тоже будет расти.это как на ЖКХ и и прочие услуги будет все расти ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...