Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На стадии СО величиной в неделю мне дарились цветы)) Ему не накладно,а мне приятно. 

Никакого СО у тебя не было,так что не бравируй этим. У тебя был обычный начальный период ЛТР.

А мужчины не меркантильны будто)))) Покажите мне того,кто желает строить отношения с бедной девочкой,у которой даже нет средств на нормальную одежду,нет жилья и семья возможно проблемная.

Или я не права? 

Не права. Критерий отбора ОЖП совершенно другой.

Даю подсказку... Сиськи,жопа,покладистый характер.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

Подмечу, что хаворд держит себя в руках и на личности не переходит и уж тем более на оскорбления, в отличии от мирты. Последние несколько страниц от нее исходит слишком много неприязни. Вестимо, посты хаворда попадают прямо в больное место, а мирта, в свою очередь, отвечает шипя о 10р и какой же он нищеброд. Шубки то, в могилу не заберешь с брюликами вохабку. Жалко таких, жалко...

• Советник

А мужчины не меркантильны будто)))) Покажите мне того,кто желает строить отношения с бедной девочкой,у которой даже нет средств на нормальную одежду,нет жилья и семья возможно проблемная.

Или я не права? 

если она мне в карту по лицу сиськам и жопе, не дура, не наркоманка, не алкашка и не больная на голову и не излечимыми болезнями или уродствами то почему бы и нет? ибо мы выбираем человека для себя, что бы жить а не спонсора как вы. 

Нее я лично не из жлобства не плачу за себя, а позволяя мужчине за мной ухаживать и демонстрировать это.

Вы реально думаете что чашка кофе - это офигеть какие траты..?))

Госпади, парнишки не переживайте вы за хаворда и не лезьте в чужие разговоры мы с ним сами без вас разберемся)

Зеленый ниндзя, у меня характер не покладистый,но одинокой я не бываю. В чем причина? 

Или я не права? 

если она мне в карту по лицу сиськам и жопе, не дура, не наркоманка, не алкашка и не больная на голову и не излечимыми болезнями или уродствами то почему бы и нет? ибо мы выбираем человека для себя, что бы жить а не спонсора как вы. 

Какой нафиг спонсор?)) Мы обсуждаем отношения,когда оба партнера зарабатывают, и кто в таком случае должен оплачивать общий досуг.

Я, как и большинство девушек в этой теме, считаю,что должна быть взаимоотдача, молодые люди считают,что вообще не должны платить.

Рита, я думаю это хорохорство и инфантилизм просто прут от парней)) они считают что они не ДОЛЖНЫ как гордый птиц, но платят)) таких обычно и разводят по крупному)

И не "чешите" мне про то, как будете встречаться с бедной девушкой из неблагополучной семьи. Вы таких и не видели скорее всего. Вы пойдете на свидание с девушкой в заштопанных колготках или джинсах старшего брата, без макияжа, с бесформенным пучком на голове? Да вам стыдно будет с ней на люди показаться. Это жестокая правда,но так оно и есть

И не "чешите" мне про то, как будете встречаться с бедной девушкой из неблагополучной семьи. Вы таких и не видели скорее всего. Вы пойдете на свидание с девушкой в заштопанных колготках или джинсах старшего брата, без макияжа, с бесформенным пучком на голове? Да вам стыдно будет с ней на люди показаться. Это жестокая правда,но так оно и есть

Я пойду с такой. Чем с такими от которых яд брызжет

Общеизвестные истины - спорить с бабой бесполезно и не слушай, что баба говорит.
А кто-то что-то еще и доказывать логически им тут вздумал. :D

Рита, я думаю это хорохорство и инфантилизм просто прут от парней)) они считают что они не ДОЛЖНЫ как гордый птиц, но платят)) таких обычно и разводят по крупному)

Потому что они выбирают таких девушек, а потом приходят на форум жаловаться. Не все,но многие. 

• Советник
Какой нафиг спонсор?)) Мы обсуждаем отношения,когда оба партнера зарабатывают, и кто в таком случае должен оплачивать общий досуг.

как какой? не платит за меня значит нищий жлоб а значит я ему не дам и не буду встречатся. так? так :) а у нас другие критерии  :P

Нее я лично не из жлобства не плачу за себя, а позволяя мужчине за мной ухаживать и демонстрировать это.

Вы реально думаете что чашка кофе - это офигеть какие траты..?))

да из жлобства из жлобства :) если бы мужчина за тобой ухаживал, пальто взял подал, в кафе дверь открыл закрыл, но за ужин не заплатил, был бы послан. так? так! значит ты жадная жлобяра  :P ибо на его отношения к тебе ты не обратила бы внимание :)

почему бы и нет? если она не наркоманка не алкашка и мне в карту по морде лица и сиськам то никаких проблем. что тут такого? 

Тфу Мирта обещал же что не буду, не выдержал, каюсь  :blush:  :D

А ты знаешь,что из таких людей яд брызжет с удвоенной силой? Это люди, выросшие с комплексом ущербности, часто с завистью к окружающим. И не дай бог, ты свяжешь жизнь с такой девочкой....тебе придется не только ее обеспечивать (да-да,потому что они редко имеют хорошее образование и работу), но и всю ее семью. 

Таких это каких? :)

Вообщем по общему правилу, парень вкладывается если считает что баба того стоит, или ее ништяки стоят, если он так не считает, он не вкладывается, значит баба брак или СО без особых альтернатив. Если при этом баба считает что кто-то ей что-то должен, значит она 9-10 или неадекватная :) вот и вся любовь

• Советник

Рита не всегда это так :) И среди них попадаются и достаточно часто нормальные люди. 

А ты знаешь,что из таких людей яд брызжет с удвоенной силой? Это люди, выросшие с комплексом ущербности, часто с завистью к окружающим. И не дай бог, ты свяжешь жизнь с такой девочкой....тебе придется не только ее обеспечивать (да-да,потому что они редко имеют хорошее образование и работу), но и всю ее семью. 

Ты свечку держала?Может она не такая как ты описала. Так однобоко расписываешь.

haword, а разве такой мужчина не жлоб? Вы же хотите отстаивать свою лидерскую позицию, показывать кто в доме главный) Ну а какой ты главный,если в любой момент девушка закроет свой кошелек и выбросит тебя из своей квартиры?) Она платит-она и заказывает музыку. Так хочешь?)

Рита не всегда это так :) И среди них попадаются и достаточно часто нормальные люди. 

Среди любых слоев населения встречаются нормальные люди

• Советник

haword, а разве такой мужчина не жлоб? Вы же хотите отстаивать свою лидерскую позицию, показывать кто в доме главный) Ну а какой ты главный,если в любой момент девушка закроет свой кошелек и выбросит тебя из своей квартиры?) Она платит-она и заказывает музыку. Так хочешь?)

а для этого  всегда говорю - нефиг жить у бабы ни под каким предлогом. она должна жить на территории мужика и точка! даже обладая большим кошельком и живя на территории бабы все равно будешь всегда под ней пока на ее территории. 

а для этого  всегда говорю - нефиг жить у бабы ни под каким предлогом. она должна жить на территории мужика и точка! даже обладая большим кошельком и живя на территории бабы все равно будешь всегда под ней пока на ее территории. 

А она согласится жить в халупе,если у нее свое приличное жилье и она за все платит сама?)))

Хаворд, не суди по себе) я соблюдаю ритуал и правильный поведенческий паттерн вот и все) если мужчина подает руку и пальто он всегда угостит кофе, как и я всегда предложу заплатить за себя и всегда получу отказ) мне на себя любимую не жалко 100 рублей за кофе) а если мужчине жалко значит он или нищеброд, или если это его такая демонстрация - значит он глупец и не понимает как правильно вести себя с женщинами и/или дурно воспитан или это его картина мира и формат отношений "равенство и братство" которое меня не устраивает) меня не интересует и не привлекает ни то ни другое ни третье поэтому я не вижу смысла продолжать общение.

Разжевала как могла.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

За мужиком девушка куда угодно пойдет. В таком и строится крепкие браки.

Да пацаны расслабьтесь,в женщинах сейчас новая прошивка от 2015 года под название деньги,машина,брюлики от парня. Прошивку на дефолт не сбросить. Искать девушек старой прошивки,такие есть,но исктаь долго придется. Они почти сняты с производства

• Советник

Мирта а кто тебе сказал что в наше время этот ретуал правильный? он был верный во времена бабушек и дедушек когда бабы дома сидели а мужики работали. а сейчас имея бабки бабы просто прикрываются громки словами типа ритуал и поведенческий паттерн :) а на самом деле нажрав на 10 тыр жаба душит за себя платить  :P

А она согласится жить в халупе,если у нее свое приличное жилье и она за все платит сама?)))

Рита ее проблемы :) 

На самом деле я возможно бы рассмотрела такой вариант:
1. Я зарабатываю одна и оплачиваю все в отношениях с мужчиной;

2. Приходя с работы, я застаю идеальный порядок, вкусно приготовленную еду;
3. Никаких разговоров, никаких детей ближайшие минут 30. Добытчица устала за день;
4. Ах да...в декрете сидел мужчина;
5. Потом я хочу расслабляющий массаж , ну и конечно качественный секс =)

Вот так-да, нормально)))

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)

На самом деле я возможно бы рассмотрела такой вариант:

1. Я зарабатываю одна и оплачиваю все в отношениях с мужчиной;

2. Приходя с работы, я застаю идеальный порядок, вкусно приготовленную еду;

3. Никаких разговоров, никаких детей ближайшие минут 30. Добытчица устала за день;

4. Ах да...в декрете сидел мужчина;

5. Потом я хочу расслабляющий массаж , ну и конечно качественный секс =)

Вот так-да, нормально)))

в паралелльной вселенной,мужик всегда будет работать,если и ты рабоатешь.будете делить по ровну все.

Рита и ты будешь любить такого мужчину? :)

Нет конечно)))))))все равно будет бесить тем,что как баба. И буду пилить,что ни хрена не делает) Но такие тоже в мире есть пары, как-то живут Оо

Я и талдычу которую страницу,что оба вкладываться должны и помогать друг-другу, а вы мне про то,что жалко на кофе рублей 200 заплатить с кривляниями "не хочу!не буду!"

Может эта щедрость в постели компенсируется))))))

Хаворд, чтоб ты знал я на свидании ограничиваюсь кофе и десертом максимум и на 10 000 не наедаю - это ты уже нафантазировал от страха)) вобще ты палишься - это нищебродская тема ходить на свиданки чтобы поесть за чужой счет - ты смешной вобще)))

Я признаю главенство мужчины в отношениях и его ведущую роль - мне эта модель подходит и для меня она правильная.

Я и талдычу которую страницу,что оба вкладываться должны и помогать друг-другу, а вы мне про то,что жалко на кофе рублей 200 заплатить с кривляниями "не хочу!не буду!"

Может эта щедрость в постели компенсируется))))))

ну так и плати 200

Я и заплачу эти копейки за себя) а потом мысленно попрощаюсь с тем, кто сам звал в ресторан и не оплатил счет. Зачем мне тараканистые или жадные?)

Вот,если бы я спонтанно захотела перекусить где-нибудь, то могла бы предположить,что мужчина не взял просто деньги. Но почему он их не взял? А может не желает тратиться просто? Ну тогда солью под предлогом,чтобы не тратить время на догадки.

• Советник

Хаворд, чтоб ты знал я на свидании ограничиваюсь кофе и десертом максимум и на 10 000 не наедаю - это ты уже нафантазировал от страха)) вобще ты палишься - это нищебродская тема ходить на свиданки чтобы поесть за чужой счет - ты смешной вобще)))

Я признаю главенство мужчины в отношениях и его ведущую роль - мне эта модель подходит и для меня она правильная.

да я давно уже запалился что я нищеброд что тут говорить  :D от того что ты это скажешь в 20 раз мне ни холодно ни жарко и даже мне стыдно не станет  :P 

То есть ты суши не ешь, салаты не ешь, только кофе и десерт? ой врушка  :D

Я и заплачу эти копейки за себя) а потом мысленно попрощаюсь с тем, кто сам звал в ресторан и не оплатил счет. Зачем мне тараканистые или жадные?)

то есть зачем тебе жадной а тараканистой такие же жадные и тараканистые?  :D

Хаворд, я говорила про первое свидание)

Вобще конечно ем, мой мужчина любит меня кормить и баловать..)

Даже если за вас заплатишь.ВЫ потом будете себя ощущать должной,а вам это чувство не очень нравиться,так что у вас тараканчики еще те ))

• Советник

То есть ты все таки ешь на 10 тыр и не платишь за себя  :D ну вот а то я не такая  :D

Хаворд я вот могу обяснить момент, когда на встречах я стремилась оплатить за себя сама, и даже платила - это для меня четко слив в френдзону, это не проблема для меня оплатить свой счет или билет. Но это означает то, что ухаживания этого человека я не принимаю. Потому что не хочу иметь вщаимосвязи ближе, чем приятельские. Мужчины, кстати понимают и расстраиваются.

Я такая же))
+1

+1)) кстати, Хаворд, а я вот щас на яхте.. Нищебродствую)

Еще один фантазер- один создал тему про фитнес за 18 тыс долларов в год, у другого бабы в ресторане на 10 тысяч едят суши и салаты)))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

А потому что на свидание мужчина меня зовет не как приятеля или коллегу,а как потенциальную девушку, за которой надо ухаживать и которая ждет,что мужчина проявит себя щедрым,обходительным и т.д.. Если он не считает нужным заплатить за ужин в кафе или ресторане, то скорее всего и в отношениях не будет вкладываться.

• Советник

Хаворд я вот могу обяснить момент, когда на встречах я стремилась оплатить за себя сама, и даже платила - это для меня четко слив в френдзону, это не проблема для меня оплатить свой счет или билет. Но это означает то, что ухаживания этого человека я не принимаю. Потому что не хочу иметь вщаимосвязи ближе, чем приятельские. Мужчины, кстати понимают и расстраиваются.

Я такая же))
+1

своя яхта? нет? фууууу сама знаешь кто ты  :D

А потому что на свидание мужчина меня зовет не как приятеля или коллегу,а как потенциальную девушку, за которой надо ухаживать и которая ждет,что мужчина проявит себя щедрым,обходительным и т.д.. Если он не считает нужным заплатить за ужин в кафе или ресторане, то скорее всего и в отношениях не будет вкладываться.

ну так на первом свидании еще не понятно будешь ли ты его девушкой или нет, так зачем ему тебя кормить и развлекать если толку от тебя никакого? :)

ну так на первом свидании еще не понятно будешь ли ты его девушкой или нет, так зачем ему тебя кормить и развлекать если толку от тебя никакого? :)

Ну а мне то уж тем более зачем оплачивать какого-то левого мужика?))))

Поэтому первое свидание-всегда парк,без кафе и прочей ерунды. Сначала надо оценить ...потенциал :D

Я такая же))
+1

своя яхта? нет? фууууу сама знаешь кто ты :D

Нет, чужая) но ее аренда стоила очень дорого)))

подмена понятий :D

Это опять же упирается в деньги,а не в момент когда за вами ухаживают. То есть вы будете анализировать по деньгам опять.

Когда за вас платить и так далее,вы будете считать себя обязанной,а чтобы сбросить эту обязанность вы просто сливаете парня ) не будете вы его оценивать с позиции потенциальный парень,пока не разберетесь с обязанностью,типа я обязана вкладыватсья в него теперь,дарить эмоции,хвалить,ценить и так далее,а вы эту роль не сразу возьмете пока не поймете строить ли с этим парнем что то.

То есть ты все таки ешь на 10 тыр и не платишь за себя :D ну вот а то я не такая :D

Нее до 10 000 пока не дотягиваю..((

Не не плачу, мой мужчина рычит на меня когда я это предлагаю и не позволяет мне платить - а я ему послушна и да он святой, я знаю )

То есть ты все таки ешь на 10 тыр и не платишь за себя :D ну вот а то я не такая :D

Не не плачу, мой мужчина рычит на меня когда я это предлагаю и не позволяет мне платить - а я ему послушна и да он святой, я знаю )

Подкаблучник и лох, Мирта, мы понели фсе))

Это опять же упирается в деньги,а не в момент когда за вами ухаживают. То есть вы будете анализировать по деньгам опять.

Когда за вас платить и так далее,вы будете считать себя обязанной,а чтобы сбросить эту обязанность вы просто сливаете парня ) не будете вы его оценивать с позиции потенциальный парень,пока не разберетесь с обязанностью,типа я обязана вкладыватсья в него теперь,дарить эмоции,хвалить,ценить и так далее,а вы эту роль не сразу возьмете пока не поймете строить ли с этим парнем что то.

Ой,я тебе так напишу: Я вообще себя обязанной не считаю,а воспринимаю это как должное

• Советник
Поэтому первое свидание-всегда парк,без кафе и прочей ерунды. Сначала надо оценить ...потенциал :D

ага а по сведениям некоторых дам нашего форума, на первом свидании негоже жопу по лавкам таскать и по паркам, надо обязательно ее где ни будь на мягком диване примостить :)

Нет, чужая) но ее аренда стоила очень дорого)))

ну блин а я о чем :) да и вообще врешь ты все. давай доказательства в Лица в соседнюю тему  :P

поддерживаю Скэр выше высказавшуюся  :P  :D

но погоди, ты предлагаешь за себя заплатить а тут на форуме бьешь себя в груди что никогда ни за что до такого не опустишься  :D

Хаворд, а кто тебя заставляет платить, я не пойму? Не плати и все! 

Правильно, пусть остается мыть посуду в ресторане))))

Ой,я тебе так напишу: Я вообще себя обязанной не считаю,а воспринимаю это как должное

Как должное,парень такой рвет шаблон типа плати за себя сама, и твое должное летит в небо )

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
  • Советник

Хаворд, а кто тебя заставляет платить, я не пойму? Не плати и все! 

еще одна :) тебя что заставляет за себя не платить, то же жадность и жлобство? :)

haword, я не остальные, говорю за себя. Мне важно посмотреть...оценить,потрогать))если вижу ответную симпатию, то дальше уже нет никакой дележки средств,как-то находим точки соприкосновения)

ulLite, пока он будет рвать шаблон, меня уже и след простынет))так что придется платить)

• Советник

haword, я не остальные, говорю за себя. Мне важно посмотреть...оценить,потрогать))если вижу ответную симпатию, то дальше уже нет никакой дележки средств,как-то находим точки соприкосновения)

ulLite, пока он будет рвать шаблон, меня уже и след простынет))так что придется платить)

ты хочешь сказать если то что потрогала и тебе подходит, то уже дальше не будешь заморчиваться кто за что платит? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...