Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
ага а по сведениям некоторых дам нашего форума, на первом свидании негоже жопу по лавкам таскать и по паркам, надо обязательно ее где ни будь на мягком диване примостить  :)

ну, насколько я поняла есть у нас дамы. которым встречать закат на лавочке - тоже вполне нравится. а кафе навевает скуку и тягостные мысли о тщете всего сущего и мещанстве, почему, сопсна, нет?

а я да - я лично люблю комфорт, моей жопе надо чтоб было мягко, и покушать вкусненько - тоже хорошо. поэтому когда заходит речь о каких-то индивидуальных встречах, я просто отказываюсь полировать ногами тротуары, а задом - лавки.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только что написал (Ты все испортила. У меня были огромные планы на твой счёт. Тебе нужно было подождать . Но я понимаю что тебя интересует только материальная выгода, а не я и мои чувства. Я разоч

Прививает тебе чувство вины) Мужчина, когда реально интересуется женщиной, вкладывается в отношения. Даже не думай ему уступать. 

Не парень, а мечта!    Все девушки высохнут от зависти. За такого нужно держаться всеми своими конечностями.

Хаворд, конечно предлагаю ) правда никто на моей памяти еще не воспользовался этим предложением) я говорила о том что если кто то воспользуется моим предложением - дальнейшего общения не будет)

А нее я вспомнила один раз я была ну очень настойчива потому что парень был ужас и мне не хотелось никаких продолжений ухаживаний - я просто выхватила счет засунула деньги и убежала))

П.с. Нее это я подкаблучница в этих отношениях))

haword, я не остальные, говорю за себя. Мне важно посмотреть...оценить,потрогать))если вижу ответную симпатию, то дальше уже нет никакой дележки средств,как-то находим точки соприкосновения)

ulLite, пока он будет рвать шаблон, меня уже и след простынет))так что придется платить)

ты хочешь сказать если то что потрогала и тебе подходит, то уже дальше не будешь заморчиваться кто за что платит? :)

Нет конечно)))после секса я начну есть мозг)))Потому что мне это не понравится. Однако хороший секс поубавит мое недовольство и возможно мужчина останется жив :D

Изменено пользователем Rita Fox (история изменений)
  • Советник
Хаворд, конечно предлагаю ) правда никто на моей памяти еще не воспользовался этим предложением) я говорила о том что если кто то воспользуется моим предложением - дальнейшего общения не будет)

А нее я вспомнила один раз я была ну очень настойчива потому что парень был ужас и мне не хотелось никаких продолжений ухаживаний - я просто выхватила счет засунула деньги и убежала))

вот же жадина, жалко ей за себя заплатить, видишь ли мама сказала не платить за себя никогда  :P

парня координаты не скинешь? на до бы ему мыслишку подкинуть что баба то его с ним из-за меркантильных соображений, пускай проверит  :P

Хыхы, интересно, как хаворд поступит, если его девушка на первом свидании даже счет в руки не возьмёт, а бочком-бочком из-за стола?) придецо ж оплатить наетый чизкейк и латте!)

Хаворд, а кто тебя заставляет платить, я не пойму? Не плати и все! 

еще одна :) тебя что заставляет за себя не платить, то же жадность и жлобство? :)

Ну да, есть такое  :D а еще я продажная.

• Советник

haword, я не остальные, говорю за себя. Мне важно посмотреть...оценить,потрогать))если вижу ответную симпатию, то дальше уже нет никакой дележки средств,как-то находим точки соприкосновения)

ulLite, пока он будет рвать шаблон, меня уже и след простынет))так что придется платить)

ты хочешь сказать если то что потрогала и тебе подходит, то уже дальше не будешь заморчиваться кто за что платит? :)

Нет конечно)))после секса я начну есть мозг)))Потому что мне это не понравится. 

ценник за секс будет выставлен? :)

Хаворд у него слишком много достоинств и слишком высокая самооценка чтобы поверить в этот бред)) поэтому не напрягайся)) к тому же я делами доказала что это совсем не так)

Нее мама меня этому не учила ) это инопланетный чип в мозгу - план разорения несчастных землян))

• Советник

Хыхы, интересно, как хаворд поступит, если его девушка на первом свидании даже счет в руки не возьмёт, а бочком-бочком из-за стола?) придецо ж оплатить наетый чизкейк и латте!)

догоню, схвачу, отведу на кухню что бы посуду вымыла и отработала наетую сумму  :P а сам дальше буду сидеть кофеек попивать и пироженкой закусывать  :blush:

Хаворд у него слишком много достоинств и слишком высокая самооценка чтобы поверить в этот бред)) поэтому не напрягайся)) к тому же я делами доказала что это совсем не так)

а давай проверим? я ему скажу что его девушка сразу же его бросит если у него не хватит денег заплатить за нее в ресторане. и посмотрим на то как он это воспримет  :D или страшно?  :P

Я не знаю, сколько платят мальчикам за секс, мне бесплатно перепадает)) 

не ну ты же сказала что мозг ему вынесешь, то есть будешь считать что раз за себя заплатила значит секс был уже с твоей стороны переплатой так же? :)

давайте меньше эмоций и некрасивых риторических приемов. а то полетят баны.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Открою секрет-качество секса зависит не только от женщины))) Я очень ценю хороших любовников. Поэтому задумаюсь, надо ли разрывать отношения или все же объяснить ему хорошенько,что хочу быть приглашенной им в ресторан/кино/выставку (не за свой счет)

Прошивка такая женская,не платит это значит не надежен и не сможет обеспечить детей и ее ))

А до детей ведь не скоро будет,что можно ничего так на шее висеть и получать профит :D

• Советник

то есть если секс плохой то за его счет, если на 9 из 10 то и сама за себя заплатишь? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну не на 2 или 3 а на 5-6 из 10 :)

Если был хороший, то оплаты в первую встречу хватит, вкладываться перестану вообще, установлю тип отношений- СО и буду искать другого

а не боишься упустить подходящего мужика :)

Это пополамщика, который и трахает на 50 процентов?

Зеленый ниндзя, у меня характер не покладистый,но одинокой я не бываю. В чем причина? 

В том,что всегда найдутся валенки.которые будут терпеть нелепые вопросы и требование паспорта,лишь бы присунуть,потому что самоуважения ноль. Но время играет против тебя и с каждым годом,таких кандидатов будет становится все меньше. А брать мужика,другими качествами,ты судя по всему не научилась.

А мне не подходят те,которые не способны оплатить счет за двоих в кафе ^_^ 
Мне ничто не мешает родить ребенка и вырастить без мужчины, и я так поступлю,если вокруг останутся лишь дармоеды, не умеющие зарабатывать деньги или те,кто не понимает,что семью в первую очередь содержит ОН...а не ОНА.

Только женятся не на безвольных и нетребовательных тряпочках, а на женщинах,которые умеют озвучивать желания и осуществлять их =)

• Советник

А если он платит за все но трахает на 3 тогда как? :)

а не боишься упустить подходящего мужика :)

Это пополамщика, который и трахает на 50 процентов?

60-70 :)

А мне не подходят те,которые не способны оплатить счет за двоих в кафе ^_^

Предположим,что есть двое мужчин....

Первый зарабатывает гроши,но и отдаст тебе все до копейки,а если надо,то и умрет за тебя.

Второй всегда оплатит тебе кофе (шубу,Египет,машину),но таких,как ты,у него еще штук восемь.

Кого выбираешь?

Только женятся не на безвольных и нетребовательных тряпочках, а на женщинах,которые умеют озвучивать желания и осуществлять их =)

Женятся на всяких,у коих пи*да есть. Деточка,снимите розовые очки юношеского максимализма.

Зеленый ниндзя, конечно первый вариант, но при условии,что парень будет расти. Никаких любовниц я не потерплю и себя в роли любовницы никогда не представляю.

Солнышко, про очки совет для тебя скорее))

Зеленый ниндзя, конечно первый вариант, но при условии,что парень будет расти. Никаких любовниц я не потерплю и себя в роли любовницы никогда не представляю.

То есть,первый вариант,предпочтительнее. Но опять таки,он что ТЕБЕ еще должен. То есть если мужику комфортно в нынешнем состоянии,тебя не волнует,а волнует ЛИЧНО твоя перспектива. Вот и вся суть.

Ну и что после этого взывать к высоким материям,когда сами только что признали,что мужик - это отрабатываемый материал,который ОБЯЗАН?

Ну тогда и вы,будьте добры,раздвигайте ноги,когда вам говорят и не выпендривайтесь,если пошла такая петрушка.

Вам не интересен человек,вам интересно только то,что он может дать,в материальном плане.

haword, мои мечты сбываются)

То есть,первый вариант,предпочтительнее. Но опять таки,он что ТЕБЕ еще должен. То есть если мужику комфортно в нынешнем состоянии,тебя не волнует,а волнует ЛИЧНО твоя перспектива. Вот и вся суть.

Ну и что после этого взывать к высоким материям,когда сами только что признали,что мужик - это отрабатываемый материал,который ОБЯЗАН?

Ну тогда и вы,будьте добры,раздвигайте ноги,когда вам говорят и не выпендривайтесь,если пошла такая петрушка.

Вам не интересен человек,вам интересно только то,что он может дать,в материальном плане.

А как он детей то растить будет?))) Ты в курсе сколько затрат несет собой эдакое удовольствие?

Мужчина с маленьким доходом и без желания его увеличить не пригоден для создания семьи и выращивания детей. 

• Советник
haword, мои мечты сбываются)

как замуж выйдешь родишь и он не уйдет от тебя тогда и скажешь так :)

А как он детей то растить будет?))) Ты в курсе сколько затрат несет собой эдакое удовольствие?

дешевле чем кажется. если ты будешь стирать пеленки и кормить ребенка грудью то первый год вообще практически ничего не потребует, не считая одежды кою сама сшить можешь их старых своих платьев  :D

haword, а что,штамп-предел мечтаний?)) мега-цель?) Почему нельзя просто быть вместе и любить друг-друга? Штамп-основание для дележки имущества в случае развода и лично мне не хочется с этим сталкиваться. А детей в нищете растить - верх идиотизма, ты попал под пропаганду нашего правительства)

И да, любовь и отношения для меня подразумевают материальную составляющую.

• Советник

нет это ты попала под пропаганду жизни потребительского общества и повязла в ней по самые уши :)

haword, ты такой же потребитель как и все остальные) И это же прекрасно,что мы бы никогда не сошлись,например, из-за различия принципов, твои нервы остались бы целы)))Ты представляешь, даже так,я творю добро)) Не  отбираю последние копейки у жадин)

Поэтому первое свидание-всегда парк,без кафе и прочей ерунды. Сначала надо оценить ...потенциал :D

ага а по сведениям некоторых дам нашего форума, на первом свидании негоже жопу по лавкам таскать и по паркам, надо обязательно ее где ни будь на мягком диване примостить :)

Нет, чужая) но ее аренда стоила очень дорого)))

ну блин а я о чем :) да и вообще врешь ты все. давай доказательства в Лица в соседнюю тему :P

:D

Не могу, у меня там лицо блестит на фотке))

В курсе. У меня дочь.

Мужчина с маленьким доходом и без желания его увеличить не пригоден для создания семьи и выращивания детей. 

Очень пригоден. Если свой маленький доход он будет тратить на ребенка,а не на бабские капризы типа лабутенов.

В чем признак профпригодного мужика - поднять ребенка или поднять бабу,с ребенком?

Спорить на эту тему можно долго, но по факту - каждый находит пару по себе.

Мне ни разу не встречались мужчины, которые требовали оплатить за кофе и билет в кину) Я не знаю, хорошо это или плохо. Привычки лезть за кошельком на свиданиях никогда не имела- наверно, нищебродка, попрошайка, бла-бла-бла, Хаворду есть что добавить))) а вот моей подружке попадались исключительно пополамщики кофейных счетов, любившие при этом завалиться к ней в гости с пустыми руками и обожрать ее холодильник, было пара случаев, когда ее парни невзначай на втором свидании забывали кошелек, сожрав шашлычок и салат) а выяснялось всё в конце))

Откровенную раскрутку мужика на бабло какойнить лимитчицей надо конечно пресекать. Одному моему коллеге дама на первых свиданиях изложила, что хочет срочно на кубу и в подарок зеркальный фотик)) но умирать от жадности за кофе и билет в кино - это уже крайность.

Вам пора напомнить основы этикета. Заплатить за девушку,в кафе - это признак хорошего тона,показатель воспитания,но никак не обязанность. А если баба начинает верещать и сучить ногами,что за нее надо заплатить,то такую бабу надо...слать лесом. Вот и все правила.

• Советник

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

по моему у новоселова или у кого то другого было описании проверки, типа набрать продуктов в магазине и сказать бабе что у тебя не хватает денег что бы она добавила. если она молча без обид и выступлений добавит то типа баб годная, если начнет выпендриваться, что то там строить из себя то однозначно бабу лесом, хорошей супруги из нее не получится. 

Вам пора напомнить основы этикета. Заплатить за девушку,в кафе - это признак хорошего тона,показатель воспитания,но никак не обязанность. А если баба начинает верещать и сучить ногами,что за нее надо заплатить,то такую бабу надо...слать лесом. Вот и все правила.

Да не будет никто верещать- а ну заплати за кофе, упырь! Просто потом девушка сделает вывод, что, как минимум, парень не соблюдает правила хорошего тона, а как максимум- плохо относится лично к ней.

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

по моему у новоселова или у кого то другого было описании проверки, типа набрать продуктов в магазине и сказать бабе что у тебя не хватает денег что бы она добавила. если она молча без обид и выступлений добавит то типа баб годная, если начнет выпендриваться, что то там строить из себя то однозначно бабу лесом, хорошей супруги из нее не получится.

Какой примитив))

Я б добавила, кстати)

Да не будет никто верещать- а ну заплати за кофе, упырь! Просто потом девушка сделает вывод, что, как минимум, парень не соблюдает правила хорошего тона, а как максимум- плохо относится лично к ней.

В контектсе данной темы,автор верещит.

Первое свидание не дает никакого основания делать выводы. Ну разве что,от другого воняет и гной течет из ушей.

Делать выводы,из расчета платежеспособности - это и есть потенциальная проституция.

Не заплатил за кофе. Ок... Не подходит. Высморкался в платок. Тоже не подходит. Значит в вашем списке основных проходных качеств стоит платежеспособность. Признайте это и никто не будет тыкать вас в это носом.

• Советник

Не подлизывайся, все равно на тебе не женюсь  :P  :D Фото где жадина? :)

Ну ты бы добавила другие нет. ТО же самое можно было бы и сделать со счетом в ресторане. Если бы девица свалила после этого то скатертью дорога. Делов то :)

За последний год я часто хожу на свидания. Иногда предлагала заплатить за себя сама, как только не настаивала, не давали и всё, хоть убейся. Один раз только один парень позволил купить себе поп-корн.

Странные какие-то мужики.

Не подлизывайся, все равно на тебе не женюсь :P:D Фото где жадина? :)

Ну ты бы добавила другие нет. ТО же самое можно было бы и сделать со счетом в ресторане. Если бы девица свалила после этого то скатертью дорога. Делов то :)

Девица вполне может свалить после этого, если допетрит, что с ней провернули проверочку по новоселову))

• Советник

Скэр, а кто ей скажет то? :) то есть вам проверки устраивать можно на платежеспособность а нам на меркантильность нельзя? :)

Фиолетовая, наоборот, объявить ценник и посмотреть на реакцию.

Нике все просто, все зависит от самого человека. Если человек искренне предлагает за себя заплатить а тебе это ничего не стоило то можно и не брать. а если человек уверен что ты обязан за него заплатить то пускай раскошеливается сама.

В курсе. У меня дочь.

Очень пригоден. Если свой маленький доход он будет тратить на ребенка,а не на бабские капризы типа лабутенов.

В чем признак профпригодного мужика - поднять ребенка или поднять бабу,с ребенком?

Т.е. твоя женщина была вынуждена работать во время декрета, чтобы добыть средства на еду и минимальный уход за собой? Т.е. женщина-это просто инкубатор для твоего потомства, который не требует затрат,внимания и уважения? 

Да тебе голову лечить надо

Т.е. твоя женщина была вынуждена работать во время декрета, чтобы добыть средства на еду и минимальный уход за собой? Т.е. женщина-это просто инкубатор для твоего потомства, который не требует затрат,внимания и уважения? 

Да тебе голову лечить надо

Почему ты позволяешь делать себе выводы о моих отношениях и на основании этого ставить мне диагноз? Может это не у меня с головой проблемы?

Тебе пора уже научится читать и понимать,что тебе пишут. Если баба ходит на свидания с нулями в глазах,то это чмошная баба и место ей в отстойнике. Так понятно?

Если говорить о больной голове,то беря в пример твое свидание,можно вообще диссертацию защитить.

а вы можете объяснить нафига мужчина приглашает в ресторан или кафе если не может/жмется платить?) это норм вобще?

это все равно что позвать на обед и его не приготовить. поставить пустые тарелки перед гостем и сказать "так а че ты еду то не принес с собой? ты че халявщик?" )))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

если гость пришел в гости с пустыми руками он халявщик :)

а в кафе ходят пообщаться а не кормить друг друга :)

если гость пришел в гости с пустыми руками он халявщик :)

а в кафе ходят пообщаться а не кормить друг друга :)

Я не хожу с пустыми руками. То арбуз притащу и торт, то еще ченить куплю. В моем кругу без ничего не ходят... Мы плебеи сельские?))

В кафе на свиданку - согласна. Но если мужик позвал, кофей-то пусть купит и штрудель)

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешку

2. 169

Оцените внешку

3. 169

Оцените внешку

4. 0

Как правильно действовать

5. 169

Оцените внешку

• Создать...