Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаворд, в гости тоже ходят в основном пообщаться, а не пожрать ) но тем не менее те кто приглашают накрывают стол.. или ты в гостях ешь только ту еду что принес с собой?)

Опубликовано:

haword, я бы добавила деньги или возможно вообще оплатила все покупки при условии,что мы уже в отношениях и я знаю,что в следующий раз мужчина оплатит мои счета или уже оплачивал.  А мало знакомому челу я бы спокойненько и с улыбкой посочувствовала и ответила "ну сходишь в магазин в другой раз"

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, я просто тебя зеркалю. Ты же делаешь обо мне какие-то мало-адекватные выводы, я не обижаюсь))) А ты сразу возмущаешься) Пока я меркантильное чудовище, ты -скупердяй и изверг) Очень приятно познакомиться))

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, я просто тебя зеркалю. Ты же делаешь обо мне какие-то мало-адекватные выводы, я не обижаюсь))) А ты сразу возмущаешься) Пока я меркантильное чудовище, ты -скупердяй и изверг) Очень приятно познакомиться))

Интересные дела... Я делаю выводы исключительно на основании твоих постов и информации,тобой предоставленной. А ты делаешь выводы на основании своих выдумок и своих сисечных загонов.

Про меркантильность я тебе тоже ничего не говорил. Я говорил,что ты ку ку,если спрашиваешь,у МЧ паспорт,на свидании.

PS Скажи,как зовут твоего парня. Хочу знать по имени того,кто позволяет себя выбирать,как кобылу на торгах.

Опубликовано:

Может тебе и адрес написать?))) Его зовут Джику)на его языке)
Меня он тоже оценивал по внешним параметрам только...изначально. И мы не увидели ничего обидного в этом.

Опубликовано:

девушка эконмит свое время проверяет замужем ли кандидат и где прописан

идиотизм чистой воды.

Может тебе и адрес написать?))) Его зовут Джику)на его языке)

Меня он тоже оценивал по внешним параметрам только...изначально. И мы не увидели ничего обидного в этом.

ясно. адреса не надо. 

а как на его языке будет "тряпка"?

Опубликовано:

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

Т.е. ты сам на свиданиях платишь, а на форуме утверждаешь, что платить не надо? 

Опубликовано:

Нет,не идиотизм. 

Я не говорю по-румынски и молдавски, не подскажу

Ну раз,по твоей логике,потребовать паспорт у молдаванина,чтобы убедится,что он не женат,это не идиотизм,то думаю,ты также благосклонно отнесешься к идее проверять у тебя,например,наличие балланса на телефоне или чистоту твоих трусов. Не,не хочешь? Почему нет? Это же также должно дать информацию,для размышлений твоему МЧ.

Опубликовано:

>идиотизм чистой воды.

если паспорт был ссобой показывал и тут же посылал

во многих странах в паспорт нефига не чего не ставят, а дают отдельный сертификат, если не отнести его в консульство то для своей страны ты попрежнему не женат

Опубликовано:

Нет,не идиотизм. 

Ну раз,по твоей логике,потребовать паспорт у молдаванина,чтобы убедится,что он не женат,это не идиотизм,то думаю,ты также благосклонно отнесешься к идее проверять у тебя,например,наличие балланса на телефоне или чистоту твоих трусов. Не,не хочешь? Почему нет? Это же также должно дать информацию,для размышлений твоему МЧ.

это неравноценные понятия)))

Опубликовано:

Нет,не идиотизм. 

это неравноценные понятия)))

вполне равноценные. например,ей интересно - женат он или нет. а мне интересно,чистые ли у нее трусы,что скажет мне о ее хозяйственности или (о майн год) о ее материальном состоянии.

Опубликовано:

Вы какие-то странные))мы показали паспорта свои друг-другу, это не было в форме допроса, мы веселились и отлично провели время вместе. Я люблю его , и это взаимно. И если уж на то пошло, я его сабмиссив, так что как мужчина он удовлетворен полностью, и я счастлива от этого.

Опубликовано:

Вы какие-то странные))мы показали паспорта свои друг-другу, это не было в форме допроса, мы веселились и отлично провели время вместе. Я люблю его , и это взаимно. И если уж на то пошло, я его сабмиссив, так что как мужчина он удовлетворен полностью, и я счастлива от этого.

Ну лан,лан... Совет вам да любовь. Ошейник протирай дезинфицирующими средствами.

Я тоже попросила паспорт показать и вод. права))))

У кого именно? У мужа или у чувака,который подвозил тебя с пустынной дороги в три часа ночи? Или ты тоже сабмиссив и у вас это что то вроде входного билета?

Опубликовано:

Да вообще сейчас такое время,что опасность может быть всюду. Паспорт может быть и поддельным, но проявление бдительности девушкой может озадачить недобросовестного товарища (может я пошла дальше и за нами со стороны следит кто-то из друзей, или дома скрытая камера))) Да плевать я хотела, посчитает меня психом мужик или нет, главное себя защитить.

Опубликовано:

девушки все так говорят что это для ее защиты

но сразу пруться на страницу с детми и женами

ну знаешь ты его ФИО в паспорте и что это даст ? если парень хочет обмануть и у тебя даже если у тебя знакомые в милиции и ты им надектуешь это даст 0  (особенно если иностранец)

Опубликовано:

вполне равноценные. например,ей интересно - женат он или нет. а мне интересно,чистые ли у нее трусы,что скажет мне о ее хозяйственности или (о майн год) о ее материальном состоянии.

ну ты сравнил - трусы в комоде и сто рублей на балансе с персональными данными

Опубликовано:

prêt-à-porter, ну твой муж обиделся? Я думаю,что нет. 

dropbear, я поэтому написала выше 

Да вообще сейчас такое время,что опасность может быть всюду. Паспорт может быть и поддельным, но проявление бдительности девушкой может озадачить недобросовестного товарища (может я пошла дальше и за нами со стороны следит кто-то из друзей, или дома скрытая камера))) Да плевать я хотела, посчитает меня психом мужик или нет, главное себя защитить.

:D Кстати мой МЧ тоже не доверял мне,поэтому в первую ночь ничего не ел и не пил у меня дома, подозревал ,что клофелинщица)))

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, при чем тут ошейник и дезинфекция? :o  Парень, что у тебя за каша в голове?

Уверена,что у меня? Прежде чем обвинять кого то в неадеквате,надо убедится,что твоя собственная кукушка в порядке.

ну ты сравнил - трусы в комоде и сто рублей на балансе с персональными данными

взял и сравнил. паспорт - это мое личное. и каждой курице,которая говорит "пакеж паспорт парниша" вполне равноценно сказать "засвети свои труханы,систер".

У мужа, когда мы познакомились. Он сказал что в разводе, я потребовала показать доки.)))

а что ты показала ему взамен?

• Советник
Опубликовано:

Нормально воспринял,бдительность у девушки это скорее плюс, чем минус.

Зелёный, я показала ему конюшню ))) он мне доки, я ему лошадок

Опубликовано: (изменено)

взял и сравнил. паспорт - это мое личное. и каждой курице,которая говорит "пакеж паспорт парниша" вполне равноценно сказать "засвети свои труханы,систер".

я бы не показала свой паспорт первому встречному. а вот трусы пожалуйста, на них мои данные не написаны

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

я...это... у меня нет слов... вы меня убиваете своей непосредственностью,бдсмщицы,эксгибиционистки и лошадницы....

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

я...это... у меня нет слов... вы меня убиваете своей непосредственностью,бдсмщицы,эксгибиционистки и лошадницы....

да ладно че ты, все равно потом снимет

Опубликовано:

да ладно че ты, все равно потом снимет

мне нравится твой оптимизм)))

А что ему надо было показать? Сиську?

свою эрогенную зону. только не говори про ноготь среднего пальца.

Опубликовано:

Да вообще наглый зеленый человечек: за женщину свою не платит, но детей ему рожай, сиськи показывай

Опубликовано:

Да вообще наглый зеленый человечек: за женщину свою не платит, но детей ему рожай, сиськи показывай

скажу тебе по секрету - моя жена живет на улице,в вольере. ходит там голая,поэтому я могу наблюдать ее сисяндры круглый год. кормлю я ее сеном,полевыми мышами и скрепками. а когда хочу совершить с ней половой акт,усыпляю ее дротиком с транквилизатором. делаю свои дела,вытираю член об занавеску (блин,откуда она там?) и бужу ленивую бабу разрядом тока.

паспорт показать? я не молдаванин,но тоже знаю толк в извращениях,бэби.

• Советник

Хаворд, в гости тоже ходят в основном пообщаться, а не пожрать ) но тем не менее те кто приглашают накрывают стол.. или ты в гостях ешь только ту еду что принес с собой?)

правильно, а гости приносят выпивку и закусон небольшой. с хозяев стол и еще закусон, когда гости второй раз побегут  :P ага только то что принес и ем и только под столом стараясь громко не хрустеть  :D

если я приглашаю в кино я плачу. НО если мне говорят что я обязан платить или то что баба уйдет если ее попросят за себя заплатить, то я обязательно попрошу ее это сделать и когда уйдет радостно вздохну и перекрещусь ибо повезло не попасться на меркантильную бабенку которая свалит в любой момент и по этому ни как не пригодна к совместной жизни.

ну вот видишь, ты не внимательно читаешь а потом кидаешься с боевым кличем - мочи врагов женского полу  :D главное было в моих словах не то что я плачу а то что когда я приглашаю тогда я плачу. а весь сыр-бор из за того что некоторые особи женского полу считают что я обязан это делать ВСЕГДА. вот с этим то я не согласен  :P я плачу когда хочу и за кого хочу а не всегда и везде потому что должен :)

У мужа, когда мы познакомились. Он сказал что в разводе, я потребовала показать доки.)))

вот блин, у меня в паспорте так штамп и стоит. хорошо еще никто не решил паспорт проверить :D каждый год во время отпуска езжу в суд, взять копию решения о разводе, каждый раз они говорят что надо запрос в архив делать и мы позвоним, далее они не перезванивают и отпуск заканчивается  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Недавно на конференции так познакомилась с мужиком, чиновник - вице мэр не бум говорить какого города. Говорит можно мол на ужин, я говорю - нет настроения. И вообще пришлите мне скан паспорта и я подумаю, обменялись визитками и я забыла. Вчера его секретарь прислала скан паспорта:) Альфа шлют сканы паспортов, а вам оскорбительно... Эх.

А чо действенный фильтр такой) и мотивацию проверяем и наличие женатости)

Опубликовано:

ну вот видишь, ты не внимательно читаешь а потом кидаешься с боевым кличем - мочи врагов женского полу  :D главное было в моих словах не то что я плачу а то что когда я приглашаю тогда я плачу. а весь сыр-бор из за того что некоторые особи женского полу считают что я обязан это делать ВСЕГДА. вот с этим то я не согласен  :P я плачу когда хочу и за кого хочу а не всегда и везде потому что должен :)

Нет, ты не обязан это делать, где я утверждала, что обязан? Но не надо пускать мыслевирус неокрепшим юношеским умам, что дескать можно на свиданиях не платить за девушку и надеяться на продолжение банкета. В то время, как ты хитро платишь за тех, кто тебе нравятся, и с кем намерен перепихнуться. 

Опубликовано:

Совсем девки озверели, скан паспорта им подавай. Может еще Вам ключи от квартиры где деньги лежат ? ))

Опубликовано:

Вам пора напомнить основы этикета. Заплатить за девушку,в кафе - это признак хорошего тона,показатель воспитания,но никак не обязанность. А если баба начинает верещать и сучить ногами,что за нее надо заплатить,то такую бабу надо...слать лесом. Вот и все правила.

Так мы по моему хором тут уже говорим - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. И никто мне ничем не обязан, я просто молча достаю кошелек, делаю МОЛЧА выводы и больше с ним не встречаюсь ибо тоже НЕ ОБЯЗАНА.

Кстати, на моей практике такой был лишь один, все мужчины платили. Я больше скажу, платили даже те, с кем был дружеских формат общения, при том что я готова заплатить за себя сама без всяких там выводов и оценок - формат то дружеский

Опубликовано:

Alexeevich

Я его отшить хотела, я ж не знала что он пришлет. Разорвал шаблон))) Надо было сразу ключи от хаты просить.

Ну какой же это альфа присылающий скан паспорта ? ))

А вообще по теме мне не понятно о чем разговор идет. К примеру мне не западло было заплатить за ужин за двоих даже когда денег лишних не было. Это же приятно, показать свое покровительство ) Был когда то давно у нас отдел 5 человек и за обед в кафе каждый день платил шеф из собственного кармана по собственной инициативе. Так не дорого он обозначал своё положение в хорошем смысле, его уважают.

Опубликовано:

по моему у новоселова или у кого то другого было описании проверки, типа набрать продуктов в магазине и сказать бабе что у тебя не хватает денег что бы она добавила. если она молча без обид и выступлений добавит то типа баб годная, если начнет выпендриваться, что то там строить из себя то однозначно бабу лесом, хорошей супруги из нее не получится. 

Я бы добавила. Вообще не вопрос

А как он детей то растить будет?))) Ты в курсе сколько затрат несет собой эдакое удовольствие?

В курсе. У меня дочь.

Мужчина с маленьким доходом и без желания его увеличить не пригоден для создания семьи и выращивания детей. 

Очень пригоден. Если свой маленький доход он будет тратить на ребенка,а не на бабские капризы типа лабутенов.

В чем признак профпригодного мужика - поднять ребенка или поднять бабу,с ребенком?

По закону, даже в случае развода, мужчина обязан платить не только на ребенка, но и на бывшую жену алименты, пока ребенку не исполнится 3 года

Опубликовано:

>Это же приятно, показать свое покровительство

это ты про нормальных девушек пишешь, которые не наглеют до начало ЛТР

а есть такие которые на первом свидании эклеры по 30$ заказывают или аквапарк им недостаточно хорошее место для свиданий

Опубликовано:

а есть такие которые на первом свидании эклеры по 30$ заказывают или аквапарк им недостаточно хорошее место для свиданий

Конечно про нормальных. С ненормальными я трапезу не разделяю.
Опубликовано:

А как насчет сразу калибровать? Понятно же, что вот этот конкретно товарищ за тебя платить не собирается?

Недавно ходила на свидание. Сразу же мужчина не понравился, но я отчетлива поняла, что он заплатит. Хотела счет располовинить, он сказал - нет, не стоит. Больше я с ним не встречалась.

Опубликовано:

Где написано про алименты на жену О_о???? Что за закон?

До трех лет, пока она в декрете сидит, она не работает. Посему алименты ей и мелкому. Потом только мелкому. Вроде так.

Да никто особо не наглеет) мужики сами приглашают, платят...
  • Советник
Опубликовано:
Нет, ты не обязан это делать, где я утверждала, что обязан? Но не надо пускать мыслевирус неокрепшим юношеским умам, что дескать можно на свиданиях не платить за девушку и надеяться на продолжение банкета. В то время, как ты хитро платишь за тех, кто тебе нравятся, и с кем намерен перепихнуться.

а кто сказал что я всегда плачу? можно и не платить и трахать баб. ОСОБЕННО юношам. Девку за ручку и в парк. Одно мороженое и хватит. Следующий раз уже на берег речки в кусты и никаких затрат! Это старых теток под 30 уже так не раскрутить. Они уже меркантильны. Хотя и их можно если постараться :)

Опубликовано:

Человек употребляющий слово "раскрутить" разве может упрекать в меркантильности других?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...