Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! Есть девушка и небольшая проблема в общении с ней. Я вижк как она пытается поддерживать разговор, но он постоянно заходит в тупик. Рассказал какую то историю. Пара вопросов и все.

Моя основная тема в общении - это отношенмя, но я часто рассказываю что-то за между прочим. В теме отношений она со мной со всем согласна и соответственно нужнг переходить на что-то другое. В общем какой-то комплекс у меня образовывается и это при том, что девушка сама старается поддержать беседу. Что делать?

Я могу попробовать рассказывать то что мне интересно, но появится ли интерес у нее?

Тема общения для меня немаловажна. К++ всегда.

Опубликовано:

Нет ещё. Так я не про наши отношения, отношения в общем. В стиле: Какие тфны вокруг

Тем не менее, разговор заходит в тупик почти каждые 5 минут. И темп не только отношения..

Опубликовано:

Нет ещё. Так я не про наши отношения, отношения в общем. В стиле: Какие тфны вокруг

И ты один из них.

Пока ты темы,для разговора,выдумываешь,какой нить немытый Вася,с тремя классами образования ее трахнет и она с ним быстро найдет темы для разговора.

Опубликовано:

Ахах******да ты прав. Может просто больше кинестетить, чтобы основные мысли были не про общение

варн за мат.

Опубликовано:

Народ, а такой вопрос. Один раз показал себя слишком заинтересованным в свиданке. Потом девушка хреново вызванивалась и у нас ничего не получилось. Как правильно? Насколько заинтересованным можно себя показывать?

Опубликовано:

Ну вообще-то нужно говорить с девушкой о том , что тебе интересно .

Народ, а такой вопрос. Один раз показал себя слишком заинтересованным в свиданке. Потом девушка хреново вызванивалась и у нас ничего не получилось. Как правильно? Насколько заинтересованным можно себя показывать?

БД
Опубликовано:

автор, ты наверное юн еще, поэтому не знаешь как интересно вести беседу и вообще быть таким сверхкоммуникативным человеком. тут парочкой советов дело не исправишь. читай факи, книги образовательные, формируйся как личность , в жизни тебе эти навыки очень пригодятся !

по поводу свидании - что то ты вроде много паришься , когда не над чем. дело либо в тебе самом(то есть она не сильно то хотела изначально) , либо у нее может дела какие то появились. а как можно испортить свидание заинтересованностью в нем я себе слабо представляю

Опубликовано:

автор, ты наверное юн еще, поэтому не знаешь как интересно вести беседу и вообще быть таким сверхкоммуникативным человеком. тут парочкой советов дело не исправишь. читай факи, книги образовательные, формируйся как личность , в жизни тебе эти навыки очень пригодятся !

по поводу свидании - что то ты вроде много паришься , когда не над чем. дело либо в тебе самом(то есть она не сильно то хотела изначально) , либо у нее может дела какие то появились. а как можно испортить свидание заинтересованностью в нем я себе слабо представляю

У меня были девушки, с которыми все было очень легко, но не всегда так. Я достаточно читаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...