Грамотное сопровождение. Антизащемление
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Просто друг
Автор, ты не на нее смотри, а на себя. Сейчас получается ты смотришь на нее, ждешь каких то изменений (извинений?) от нее. Получается такая петля, тебе сделали больно, обошлись несправедливо, ты ждешь сатисфакции от нее, чтобы она тебе что то доказала. Прочти и пойми этот текст: "Дай мне любви из чувства твоей вины, чтобы я смог прекратить тебя ненавидеть за то, что ты заставила меня страдать". Вот у тебя так получается. Поэтому не калибруй ее, смотри только на свои личные ощущения, как ты чувствуешь себя сейчас рядом с ней. Это лучшее, что ты можешь сейчас сделать. -
31
Как правильно поступить.
Ты пишешь, то что хотел бы слышать. А вот как на самом деле: Жалость к себе он вызывал, как бед-бой. Скорее, всего, он приходил умотанный после качалки или ринга, или каких-то уличных драк и вызывал "жалость" у женщин. А точнее сначала восхищение, а потом почему бы не погладить этого зверя за ушком. Делом своим он фанател, делал как хотел, что спустил последнее на спорткостюм. Что она запомнила и помнит через 15 лет. Она вкладывалась, содержала его. Сейчас он женат на какой-то нормиске.. ну и потрахивает разных. И вешает эту романтическую лапшу об усталости от брака всем -
40
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
У всего есть причина, основа... У того, что ты залип на девке в 1000 км от тебя тоже. От чтения книг ты ничем не рискуешь... Книга не изменит ситуацию... А в твоём случае упертости скорее всего вообще не покажет влияния. Итогом будет следующее... Дивуля тебя отошьет прямо (пшелнах) или косвенно (появится парень) ну или просто исчезнет с радаров ибо ей станет неинтересно. Ты будешь страдать ибо замены у тебя нет. Она от потери общения ничего не теряет, а ты теряешь многое. И 2 из 3 книг вообще не о психологии. Впрочем как правильно выше сказали обходя разложенные грабли теря -
63
Попытки вернуться или просто дружба?
Тогда делай так: -
63
Попытки вернуться или просто дружба?
Про это я уже писал. Обратный билет она покупала через две недели после покупки билета туда. Рейсов за день штук 15 разных.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.