Перейти к публикации
пикап.Форум

бабы - это пустое место

kjfdshnjksdfhjhfselk

Рекомендованные сообщения

вот здрастите все.

вобщем на форум захожу когда немного бухой или упоротый, вобщем не суть не сейчас меня тоже пробило на идею.

вобщем все довольно идейно и вот. хочу написать, ибо так я не осмелюсь это выдать, боясь что меня осмеют или еще что то.

баба. по сути разбремся.

баба это человек. ну люди есть 2ух типов. мужики и бабы. они бабы.

бабская суть.

-выжить из мужика материальные цености

-духовные

-поЬтрахаться (удовольствие)

-мужик для понту (перед своими же курицами подругами покрасоваться)

-для того что бы решал ее проблемы, иметь мужика как собачку питубуля

-сдавать всех в том числе подруг и траха_ря если припер или для достижения цели Х

-вылить сперму из презика туда и залететь, что бы выйти замуж и сидеть дома с чудом чмом малышом

-либо требовать алиментики

-выепываться и еще раз выепываться перед всеми

-тратить деньги на свою внешсность что бы получить все чот выше

что же может нам предложить прокладка?

-свою внешность

-секас

-готовка борщей и катлет, уборка параши

что мужики (мы) можем делать сами и без чего прожить?

-готовка (готовь сам)

-их внешность (вобще в армии живут, на зоне чалятся тоже)

-секас (если ты по жизни занят делом, то не нужен он тебе, это просто тыкание мочеиспускательного ограна в другой мочеиспукательный орган, типо согласитесь?).

а что баба может делать без мужика?

-не чего! ее жизнь безсмыслена. ее смысл жизнь, ее прошивка по дефолту стоит-охмуриьт овер 9000 хомячков мужского пола и выбрать самого кеширного, тобишь если все мужики заигрнорять баб, то они не выживут (пробирка- детей делать, возьмем такой случай, дададаад).

вобщем кто согласен что бабксая суть некчемна и бабы бесполезны в этой жизни пишите. кто думает иначе- пишите, хочу обсудить.

п.с. об авторе. всю жизнь терпеть не мог баб и их сущности,всегда сводил контакт с ними на минимум, убежденных холостяк, дал обет безженития (не жениться ) в 15, сейчас подумываю дать самому себе обет безбрачия (ибо не поздно, тк я не разу не жахался, ибо мне противны особи женскго пола, до трясучки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...