Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Жена 29 лет, брак 11 мес, мне 27. ревнует и сильно злиться потому-что я не ложусь спать вместе с ней - причем не важно по работе ли нужно или просто лечь позже - я в соседней комнате, я в квартире. Говорит типа "ложиться спать должны вместе".

Мои вопросы:

1. Глупо же так ревновать - уделяю мало внимания?

2. ЗБЗ завален? (Моя значимость - высокая, её - средняя?)

странноватые у вас терки для такого возраста.причем тут БЗ вообще?дело ведь касается только спать вместе, она же не ползает в конвульсиях по полу, когда ты уходишь из дома вынести мусор.Не совсем понятна фраза  - "..причем не важно по работе ли нужно или просто лечь позже"  - у тебя новенькая жена, и она хочет сексу, а ты, наверное, в танчики играешься.

Я проверял эту версию. Один раз сразу после секса захотел позже лечь спать, а она упирается что без меня спать не может. Она злится чисто что нарушается этот принцип.

Я недоумеваю, это же тупо, но типа у неё это по-другому никак, типа расхождение с идеалом как должно быть у любящих людей.

... типа у неё это по-другому никак, типа расхождение с идеалом как должно быть у любящих людей.

Думаю это не ревность и не ЗБЗ. Просто картинка идеальных отношений навязанная нам в кино и книгах, не увязывается с реальностью, но ведь хочется как в кино... Чтобы любимые не сводили друг с друга восторженно восхищенных взглядов, все время держались за руки, засыпали и просыпались в обнимку, ну и все в таком роде. Поэтому твой уход калибруется как Д, и в результате ты получаешь ответное Д. Честно говоря, не знаю как решать надуманные кем-то проблемы, поэтому от советов воздержусь. Если я прав, то логичными убеждениями вряд ли можно чего-то добиться. Тут чистые эмоции, завязанные на идеализированный образ. Надеюсь я ошибаюсь, и ей просто нравится засыпать вместе с тобой...   

"Тут чистые эмоции, завязанные на идеализированный образ. Надеюсь я ошибаюсь, и ей просто нравится засыпать вместе с тобой" - ты прав, она однозначно любит со мной засыпать, как впрочем и я с ней. :) Переживает если меня хотят отправить в командировку даже на 3 дня.

Тут действительно твоя значимость для неё очень высока. Но стоит заметить что у неё видимо это привычка "ложится спать вместе" как рацион...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...