Перейти к публикации
пикап.Форум

предложила расстаться теперь пишет смс а я игнорю

Рекомендованные сообщения

да, ты абсолютно прав. я тоже развиваюсь, во время ЛТР купил квартиру однушку сам зато в самом центре и в хорошем доме, сделал ремонт, в ремонте помогли родители. ее слова были что квартира мала, как мы будем жить) Езжу на средненькой машине. 

Я ж написал тебе - следующие отношения. А баба, которая прогнула тебя один раз - будет пробовать прогибать всё время, если, конечно, биологический будильник не прозвенит, а она одна. Помнишь как у Пушкина? Сначала ей однушка мала, а потом захочет стать владычицей морской. Что ж тебе, жить ради удовлетворения ейных прихотей? Тем более что баба желания может генерировать быстрее, чем федеральный резервный фонд печатает доллары. 

• 1 месяц спустя...

на днях была Днюха ее, мне уже по боку. и вдруг с утра ее близкая подруга пишет у тебя что то осталось к ней? Хочу помочь... Я сказал что ничего не нужно и не хочу больше отношений с ней. Не общался пару месяцев - не хочу. К вечеру сама БОЖП позвонила с неизвестного мне номера и кинула предъяву почему не поздравил с ДР. Я бросил трубку как только понял кто звонит. Куча смс почему не поздравил я так ждала и тд. одно из них на емейл скинула

Все правильно сделал. Любая годовщина, день рождения итд, все даёт девушкам лишний повод, обидеться, несмотря на свои косяки. Мы, по их мнению должны прибегать, несмотря на их послание нас на йух

Если ты реально сдержался и нифига ей не ответил, вообще нифига, то жму руку.

А если все-таки додумался что-то отписать в духе "я не намерен тебя поздравлять" или нечто подобное, то твоя БОЖП снова держит тебя за яйки. Автор, ты точно ничего ей не отвечал и не говорил?

я точно ничего не ответил, как только она сказала свое имя я бросил трубку.я не узнал ее. Номер не знакомый был я поднял., Она начала писать смс.4 шт Я ни разу не ответил, как раз гулял с другой поружкой. потом еще на емайл написала. Я ничего не ответил вообще. Главное в тот день утром подруга ее писала мне в СС, Типа - "у тебе что то осталось к ней или нет?" хочет помочь мне" )))) Ага... поверил.  я ответил - "она сделала свой выбор - на этом все". 

Ну, неплохо. Девку начинает бомбить :) А что писала-то в смс и мейле?

Подруге зря так ответил. Демонстрируешь свою обиду. Надо было на позитиве, но твердо сказать, что не хочешь обсуждать это и сменить тему. Хотя, ИМХО, норм и то, что ты сказал

в первом смс: я так ждала твоих поздравлений,почему ты не поздравляешь? второе смс: и? ... Третье смс:  я понимаю на что ты обижен в последний раз когда общались ты меня материл на чем свет стоял, я это простила. Это не прикол и не стеб просто ждала твоего поздравления. Когда то близкого человека в 4 : я ведь поздравляла тебя, это должно быть выше всего...           На самом деле какой на "выше всего" девка открыто говорила что уже спит с другим. Безмозглое создание. На емейл то же самое : В самом деле мог бы поздравить я ждала и тд

в первом смс: я так ждала твоих поздравлений,почему ты не поздравляешь? второе смс: и? ... Третье смс:  я понимаю на что ты обижен в последний раз когда общались ты меня материл на чем свет стоял, я это простила. Это не прикол и не стеб просто ждала твоего поздравления. Когда то близкого человека в 4 : я ведь поздравляла тебя, это должно быть выше всего...           На самом деле какой на "выше всего" девка открыто говорила что уже спит с другим. Безмозглое создание. На емейл то же самое : В самом деле мог бы поздравить я ждала и тд

В правильном направлении идешь, не отвечай ей, сам не мониторь ее (в сс, через друзей и т.д.) ,удали лучше все что связано с ней, номера в телефоне, смски, фотки, диалоги в тех же соц сетях, чтобы ничего случайно не напоминала о зажатии твоих яиц. Пока это твой план. Если будет накрывать (начнешь скучать) отжимайся,начни смотреть фильмы,на форум зайди почитай что новенького пишут, главное займи себя, все это от безделья, когда под грифом лежишь,не до дурных мыслей.

Успехов в работе над собой!

давно уже удалил, СС не смотрю заблокировал все. ВЫ лучше подскажите что ей надо то, логику не пойму ее. Или ее потрахали и бросили и она ждет моих беганий за ней...

Все норм делаешь) Чувствую, это еще не конец истории. Запасаемся поп-корном

Главное, НИКАК не реагируй! Ни слова ей!

Что ей надо - хз. Может, реально Вася ее бросил. Может, зажало, что ты ее игноришь. Тебя это не должно волновать

запасаемся попкорном - ржал :D  :D  :D  но мое мнение это все. точка. одно в голове  жаль что не в ту девушку втюрился - акуела совсем уже. 

• 2 недели спустя...

оказывается она  теперь в моем городе живет, в столице что то не сложилось. В СС лайкает мои посты о жизни и об отношениях.  Сама постит новое свое фото где на безымянном пальце мое кольцо золотое которое я подарил, видимо надела его. Но молчит не пишет не звонит.  Че то меня зажало, захотелось вернуть ее сижу думаю что дел. Еще постит фото свое почти что в стиле ню. Это меня взбесило. Она модель участвовала в мисс страна...

Ты готов ее принять с чужого буя? Ты хоть себя то уважаешь? Или девочек больше в городе нет красивых?

• Советник

ну как и говорят бабы, тупая тактика показа себя востребованной другими мужиками на многих действует безотказно. тут же уже хотят вернуть бабу и пофигу что было. 

Как то не вяжется во это давно уже удалил, СС не смотрю заблокировал все. ВЫ лучше подскажите что ей надо то, логику не пойму ее. Или ее потрахали и бросили и она ждет моих беганий за ней...  С этим В СС лайкает мои посты о жизни и об отношениях.  Сама постит новое свое фото где на безымянном пальце мое кольцо золотое которое я подарил, видимо надела его. Автор жги! Не в чем себе не отказывай!  :angry2: 

да пипец, чето стало зажимать, вчера ночью сделал т3 только, один фиг не могу найти роднее бывшей. Во мне ненависть и чувства - все перемешалось, она лайкает мои посты, где написано об отношениях. Короче быстрей бы найти достойную девушку.  Чисто ради эксперимента разблокировал и получил откат. Мысля приходит "а может быть все еще не закончено..." и ОНА очень хитра, сама на контакт не идет мля, только намеки и лайки. Я тупо игнорю. сам несколько дней ненавижу несколько дней скучаю - полный алес

да пипец, чето стало зажимать, вчера ночью сделал т3 только, один фиг не могу найти роднее бывшей. Во мне ненависть и чувства - все перемешалось, она лайкает мои посты, где написано об отношениях. Короче быстрей бы найти достойную девушку.  Чисто ради эксперимента разблокировал и получил откат. Мысля приходит "а может быть все еще не закончено..."

Ну-ну... 

Думаешь это только у тебя? Да практически все через это проходят!

Вот смотри - допустим вернёсси, она вернёцца, сойдётисся обратно, как думаешь долго идиллия эта продлится? А что потом? Потом она на другой куй опять сядет, а тебя снова зажмёт! Тут давно описано как выйти из этого ступора... Ну нах, замкнутый круг!

У*бывай из СС, откаты только ловишь. И похоже ты уже готов стартовать к ней, охлаждайся.

Т3 это еще даже не 30 процентов, тут башкой нужно понять мозгами, серым веществом, что больше нравится тем и называй, если ты внутренне не осознал что это шляпа, то тебе и 30Д не помогут, будешь трахать очередную мадам а наперекуре думать о том что ты в очередной раз изменил той кого ты "любишь", время нужно время, у кого месяц у кого то год а у кого то 10 лет, и не важно был ты гавном или она, у гавнюков обоих полов все обычно проходит гораздо быстрее и безболезненнее.Так что как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...