Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД не работает. Фэйл на первой же встрече.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребята это Эпик фэйл, иначе это не назовешь, но обо всем по порядку. Я 6, 23 года, менеджер среднего звена+пассивный доход, своя машина, съемная квартира, получаю 2 высшее. ОЖП 6,5-7, 25 лет, живет на съемной квартире, работает администратором.

Познакомился с ОЖП в студенческой молодости, учились на одном потоке, это был 2009 год. Почти не общались привет/пока. И вот спустя 5 лет, в 2014 году я переезжаю в столицу, устраиваюсь на новую работу, новая квартира. Покупаю годовой абонемент в фитнес клуб. И что бы вы думали. Встречаю ее. В первый день посещения клуба. Она, оказывается тоже перебралась в Москву и устроилась администратором в этот самый клуб. С учетом того, что с последней встречи прошло 3 года,она приятно изменилась. Мы оба удивились, удивив друг-друга, поговорили ииии все. Да. Все. Она затерялась в толпе стройных, красивых девушек, которые посещали тот зал.

Пролетело еще 9 месяцев. Виделись с ней раз,два в неделю, привет/пока, как дела. Иногда подшучивал над ней, посмотреть ведется или нет. От нее К++. Моя подруга отмечала юбилей на даче, я был в числе приглашенных, обязательным условием было +1. И я решил пригласить ОЖП. Тут все и началось.

Я пригласил ОЖП на ДР к подруге(Б).

ОЖП согласилась, обменялись номерами, сказал наберу вечером.(Б).

В 8 она закончила работать, в 9 была уже у себя дома. Я набираю ей в 10.30, она говорит,что еще собирается. Говорю, чтобы позвонила мне как собирется, я заеду за ней.

Наступает утро...))точнее день. Просыпаюсь от ее смс - как погуляли?) (Б)

Что произошло, спросите? Ступил я, переложил на нее ответственность, вот не позвонила. "Я не звоню первая" "Ты меня пригласил, сам и звони", что-то такое наверное было ее в голове. В общем как выяснилось, она ждала моего звонка, потому что я ей обещал позвонить. А сам такой негодник забыл. Вот она и уснула, после 2 часов ожидания. Брешет. Договорились, что сама наберет меня. Ну да ладно.

После ее смс как погуляли?) (Б). тут короткая переписка. Да смс зло....

Я приглашаю ее к себе, под предлогом, отведать Чудо эликсира, который я выиграл на др подруги.(Б)

Она соглашается. Я уже потираю ладошки, с мыслью ,что мышка в ловушке. Вечером этого же дня встречаю ее в центре, едем ко мне. Приехали. что тянуть кота за.. Достал чудо эликсир. И понеслась. Пустой желудок, сделал свое. Я перепил. Я заТФНил. Вел себя как школьник. Кинестить начал, только спустя 1,5 часа, как завел домой. Вообщем не метафор, не рутин, НИЧЕГО не было. Только беседы о прошлом, контакт глаз. Сильная кинестика, от нее К++.

-Ты чего пристаешь ко мне? - Не спаивай меня) -Выпил, и теперь пристаешь ко мне))....

Через 2,5 часа как завел, засос. Она в ступоре. еще засос. Странно целуется,как ребенок, но не умеет. Доступ к груди налажен,хоть и с перебоями, ниже все под запретом. НУ ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ ,ДУРАК.НЕ СООБРАЖАЛ. НЕ ПРОЖАЛ, ВЕЛ СЕБЯ КАК ТФН. Пробыли у меня часа 4, отвел ее до остановки, где такси уже ждало. Пока шли, постоянно смеялись , от нее на все прикосновения К+++. На прощание засос. Посадил в машину. Уехала.

Нас следующий день передаю через друга ей на работу ящик помидоров, ну вы понимаете.. не умеет целоваться ,все дела...(Б) ее не оказалось на работе.

На утро приходит смс - Доброе утро) Да ладно) Помидоры) ааа спасибо)) (Б)

Я что-то отвечаю (Б) , она тоже (Б).

На следующий день хову гулять(Б)

Соглашается(Б)

Потом к вечеру, звоню, - я чего-то не хочу гулять,бла бла...(Д)

У меня на автомате Д, думаю, чего это я еще уговаривать тебя буду. - ОК. Без тебя пойду (Д)

И пропадаю, ожидая от нее Б. Все бы ничего. Но случайно встречаю ее в зале через пару дней. Холодно здороваюсь. И иду заниматься. Думаю, ну вот сейчас точно пропаду.

Проходит пару дней ,встречаемся в магазине, ааааа. Встретиться в Москве, случайно. Холодно поздаровался,прошел мимо. Она с улыбкой поздаровалась, начала поворачиваться корпусом ,думала остановлюсь,поговорим. Вот и сломалось мое Дальше. или нет. Что делать,дальше? Вызванивать или помариновать, чтобы сама Б сделала. Хочу прожать. А там секс онли. :wacko: вот такая история, о том,что алкоголь не ссыграл мне на руку, а наоборот запустил ТФН в моем подсознании.

Про ДР какой-то лютый фейл и неадекват. Два взрослых человека реально сидят и ждут, кто кому первый звонит и считает Б и Д? И поэтому срывается встреча??? Так бывает???

А погулять она почему отказывалась? Может трахаться дома хотела?

Ящик помидоров, это что??? А если она после первого секса подарит тебе американский пирог с яблоками, мол трахаться учись? Ты будешь смеяться от ее милого остроумия?

Мда...

• Бывший советник

БД работает, просто ты его не умеешь его готовить :)

Череда странных фейлов. Попробуй контролировать свою жизнь, свои действия.

дай дураку стеклянный член называется.........

не надо факи и все написанное на форуме воспринимать как математику(формула успеха =  дэдэдэ+ бэбэбэ +5дэ затем 4бэ = трахтрахтрах, а потом резко 2дэ), а воспринимать надо это все как вектор, направление, искусство в конце концов, это все должно быть не дискретным а плавным и текучим.

Случайная встреча в москве - это просто супер удача в соблазнении, практически всегда позитив и просто подаренный с неба нахаляву крышеснос, а ты со своими дэдэдэ просрал его.

не улавливаешь суть вещей, а в 23 года уже пора бы

Про ДР какой-то лютый фейл и неадекват. Два взрослых человека реально сидят и ждут, кто кому первый звонит и считает Б и Д? И поэтому срывается встреча??? Так бывает???

А погулять она почему отказывалась? Может трахаться дома хотела?

Ящик помидоров, это что??? А если она после первого секса подарит тебе американский пирог с яблоками, мол трахаться учись? Ты будешь смеяться от ее милого остроумия?

Мда...

Сначала, я ожидал ,что она позвонит ,как собирется и будет готова ехать. А после и забыл про нее. Я был уверен в положительной реакции на помидоры, и не мог не купить ей их) Мы бы вместе этот пирог и опробовали бы)

дай дураку стеклянный член называется.........

не надо факи и все написанное на форуме воспринимать как математику(формула успеха =  дэдэдэ+ бэбэбэ +5дэ затем 4бэ = трахтрахтрах, а потом резко 2дэ), а воспринимать надо это все как вектор, направление, искусство в конце концов, это все должно быть не дискретным а плавным и текучим.

Случайная встреча в москве - это просто супер удача в соблазнении, практически всегда позитив и просто подаренный с неба нахаляву крышеснос, а ты со своими дэдэдэ просрал его.

не улавливаешь суть вещей, а в 23 года уже пора бы

Я и не думал действовать как под копирку. Осмысление всей ситуации произошло на днях, вот и решил проанализировать действия ОЖП и свои в  том числе, через БД. А момент с встречей, действительно был как подарок,увы, пропустил.

Мне кто-нить скажет зачем получать второе образование?

А БД и не должно работать, было дело в своём сабже объяснял на пальцах почему именно.

Как это ты забыл про бабу, с которой собирался идти на др??? Ты серьезно? Не удивлюсь, если она уже забыла, как тя звать, с твоими неадекватными Д.

Сиреневая +2. 

Звонить обязательно,не тормози в этом случае. Твое кривое Дальше - и она трахнется с другим. Исправляй ситуацию. Не вызвонится - найди ее и поговори с ней адекватно. Без соплей,утилизируй прошлую встречу с ней с твоим алкоголем,помидорами и пирогами) 

Хотя я поржал ))

БД работает, но когда есть интерес. В твоей ситуации проблема внутри тебя, ее пора решать, т.к. девушка самая обычная.

БД работает, но когда есть интерес. В твоей ситуации проблема внутри тебя, ее пора решать, т.к. девушка самая обычная.

А поподробней о проблеме? Может действительно все на поверхности, но я слеп.

Ну хз, это я тебя по костям нужно разбирать. Что ты за человек, почему ты мало интересен данной девушке и что ты натворил помимо того, что нам написал. 

Вот сам же говоришь

Может действительно все на поверхности, но я слеп.

Может и на поверхности, но если ты не узрел ее, то как ты сможешь понять, что данный кусок инфы нужно написать для ОС?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...