Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взяться за себяё

basset_

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно уже читаю форум, я один из тех парней, которые шарят в разных терминах, но на деле всё такие же ТФН. За всю жизнь было не так уж много девушек, если и были, то я от них морозился. Мне 19 лет, живу в Киеве.  С весны наклевывались отношения с однокурсницой(знаю, что хрень всё это и не стоит) но я опять же морозился, но сломился и поддался, в итоге моя значимость была на очень высоком уровне, но не сделал зачет, когда мог это делать и в итоге после этого начала остывать. В итоге вообще как я понимаю списан в тормоза. Начались жуткие отходняки. Невыносимо просто, проснулись не вовремя чувства и все дела. Последнее между нами что было: она написала мне в вк, сделала в итоге Д и я её оставил в покое(было в начале этого месяца)

Записался на тайский бокс во время начала этих всех изменений в худшую сторону, хожу уже 2 месяца, т.к. тело нужно привести в порядок(фигура не ок), пошел на работу месяц назад. Помогает забыть, конечно, но когда дома, то всё равно возвращаемся к тому же. Нужно забыть её, хотя бы на лето, однозначно. А ничего так не поможет как замена.

Даже если захочу её вернуть, то надо прокачаться, телом занимаюсь для себя, одежду подбирать себе лучше. Надо прогрессировать!

Цель ставить сложно, но в идеале хочется, чтобы я мог замутить с той девушкой, на которую гляну и которая сразу мне понравится, а не выборочно. Зависимости нету от девушки, считаю, что отходняки такие из-за того, что нету альтернативы. Симпатия присутствует, но вернемся к этому уже в сентярбе. Ну или после её хорошенького Б, т.к. считаю, что после её Д, следует ждать Б, не хочу ей не писать, не звонить. Постараюсь отписывать здесь свои мысли, успехи и тд. Думаю, что мне хоть так станет легче делать подходы, ну или хоть как-то подтолкнет то, что я уже начал писать всё же сюда. 

Мечтаю научится соблазнять, а то всё, что у меня было, то это по сути только после того как я уже изначально понравился девушке. Придпренимать что-то для того, чтобы я ей понравился я вообще не умею.

• Бывший советник

На что ты поддался? Секса не было - значит не было с ней отношений. Значит и забывать нечего :)

Хочешь уметь соблазнять - начинай пробовать знакомиться и соблазнять, на форуме куча информации. 

В чём проблема?

На что ты поддался? Секса не было - значит не было с ней отношений. Значит и забывать нечего :)

Хочешь уметь соблазнять - начинай пробовать знакомиться и соблазнять, на форуме куча информации. 

В чём проблема?

комфортно с ней было, а вышел с зоны комфорта и всё) 

та перечитал я уже весь форум не один раз, проблема в том, что не помогает мне это, почему-то. Может для того, чтобы приходил опыт и помощь шла с форума, то нужно иметь выбор среди девушек, а то у меня не было ситуации, когда бы я гулял с 2-3 девушками параллельно ):

Не мечтай, а делай. Мечтатель фигов :) Познакомиться можно где угодно, даже во время работы. Что мешает тебе зайти в группу знакомств твоего города и добавить парочку симпатичных чикс, полялякать  с ними и пригласить на свидание? Отказалась? Ищи другую, анализируй ошибки и главное не загоняйся из-за отказов! За месяц таким способом вполне можно вытащить погулять девушки 3 ну минимум) Настоятельно рекомендую прочесть фак как трогать девушек :)

Не мечтай, а делай. Мечтатель фигов :) Познакомиться можно где угодно, даже во время работы. Что мешает тебе зайти в группу знакомств твоего города и добавить парочку симпатичных чикс, полялякать  с ними и пригласить на свидание? Отказалась? Ищи другую, анализируй ошибки и главное не загоняйся из-за отказов! За месяц таким способом вполне можно вытащить погулять девушки 3 ну минимум) Настоятельно рекомендую прочесть фак как трогать девушек

перечитывал фак о кинестетике раз 5  :D 

с этим особых проблем нету, в принципе, вроде и поуверенней в себе стал. Спорт помогает очень. Завтра в поля пойду, начну пробовать. Пора уже действовать, а не мечтать, действительно)

• Бывший советник
а то у меня не было ситуации, когда бы я гулял с 2-3 девушками параллельно ):

В чём проблема создать такую ситуацию?

Ты сначала делай и пробуй, а потом пиши.

Не мечтай, а делай. Мечтатель фигов :) Познакомиться можно где угодно, даже во время работы. Что мешает тебе зайти в группу знакомств твоего города и добавить парочку симпатичных чикс, полялякать  с ними и пригласить на свидание? Отказалась? Ищи другую, анализируй ошибки и главное не загоняйся из-за отказов! За месяц таким способом вполне можно вытащить погулять девушки 3 ну минимум) Настоятельно рекомендую прочесть фак как трогать девушек

перечитывал фак о кинестетике раз 5  :D 

с этим особых проблем нету, в принципе, вроде и поуверенней в себе стал. Спорт помогает очень. Завтра в поля пойду, начну пробовать. Пора уже действовать, а не мечтать, действительно)

Отрабатывай кинестетику на свиданиях (на первом свидании все делается), оценивай свои действия-   погуляли за ручку 3; - вы обнимаетесь и от неё никакой отрицательной реакции 4; - вы целуетесь - 5! Старайся что бы каждое первое свидание было с поцелуями, тогда все будет:)

Начал подходить к девушкам. Первая была оч красивая, подошел спросить как пройти куда-то там. Сказала, после чего я ответил, мол она хорошо сегодня выглядит и это лишь предлог, смутилась., но сказала: "извини, но не интересно" ну что-то вроде такого.

Эх, сразу опустили с небес на землю, но всё же за эти дни решил немного привести мозг в порядок. Я же начал подходить, значит надо продолжать. 2 подхода пока что, всё мимо. Пытаюсь брать планку норм и подхожу только к тем, кто реально в карту. Т.е. 7ки, на мое усмотрение. Такие на улице встречаются не часто, успеха пока особого нету, но буду пытаться дальше действовать и добиться хотя бы номера.

Опять несколько подходов. Возможно, я себя оцениваю слишком высоко, но к тем, к которым подхожу, то все почему-то морозятся. Дилемма, конечно. Что делать с этим понятия не имею. Адекватен вроде, да и внешне не настолько плох

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...