Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Итак. Сначала. Познакомились с девушкой. Живем в общежитии и учимся на одном потоке. Сначала ходил как друг но она мне нравилась. Через месяц признался в этом и поцеловал. Сказала что есть бывший и сказала подумает. Через 2 дня отказ. След. 2 недели вместе, целовались, кино, чай. Потом снова отказ. На след. день опять поцелуи но со словами надо все это заканчивать. Через неделю пришла пьяная и накинулась. Потом уехала домой, позвонил понял что все, точка, лучше не трогать ее. (секса не было).

Вернулись все домой после зимы. Вроде бы как здоровалась я игнорил. И так до самого октября.

Что я знаю о ней за это время. Бывший продолжал ее кидать так как у них отношения постоянно на расстоянии. Он старше на 3 года. Гулял он. Та по нему убивалась. вот я и попал на нее на момент когда у них ссора была. За время нашего необщения бывший продолжал ее кидать. То снова давал ей себя.

Летом был у нее какой то паренек тоже старше. Но у них за месяц секса не было. Расстались и все. Хз почему.

Я все еще не мог ее забыть, пытался другими девушками заменить, много пил, развлекался, в спорт уходил, в учебу но никак из головы не мог выкинуть. С новыми силами со следующего курса думал попробую снова. Теперь у меня появилась машина, довольно хорошая для студента. Приоделся. Выгляжу сам хорошо, всем нравлюсь. Голова на месте. Фигура спортивная, и спортом постоянно пытаюсь заниматься. Но курю( Изредка выпиваю. С учебой лучше всех. Но не батан какой то. Пацан нормальный.

Попытка следующая. Ждал месяц, второй и вот она приехала. Встретились поздоровалась. Ну я не думая к ней пошел. Позвал прогуляться. Погуляли. Потом снова. Покатались. Пустил за руль, девушка с детства ездит. Общались 3 недели не намекая на отношения. Тут зовет ночью свозить их с подругой по комнате куда то, мол место красивое, весь город видно. Но ок, едем. Съездили. Вернулись к общагам. Там купили пиво. Весело проводили время. Тут подруга слилась спать. А ее саму оставил в машине в надежде что что то получится. В итоге молчали потом что вспоминали о прошлом. Потом поцеловал и понеслось. Переспали в машине. Но я как понимал она это сделала из за бывшего. На след. день спросила что я хочу сейчас. Сказал отношений каких то. Тут она дала понять что не очень хочет. Ок. Едет домой. Далеко живет. Я остаюсь в общаге и жду решений. Звонит пьяная ночью говорит что ее никто не любит никому не нужна видимо опять бывший послал. Я сказал что люблю. Переписывались. Нормально все было. Потом через 2 дня еду и я домой. Так же переписываемся. И как то раз поздно вечером звонит мол предложи мне встречаться. Ок. Думаю все. Вместе. Приезжаю обратно на учебу приезжает она. Ведет себя как сука. Давай мне отказ. Тут же вылетаю от нее. Она за мной. Я ушел выпить обдумать. Решил что надо ей напомнить. Вернулся к ней засунул в душ и давай поливать ее холодной водой. Тут же в себя пришла. Сели чай попили. И все хорошо стало. Значит 2 след. месяца все хорошо. Я не слишком бегаю за ней. Хотя живем рядом и учимся вместе. Держу на расстоянии. В это время самооценка у меня была еще в порядке. На Новый год числа 29 устраиваю ей маленький праздник. Она очень довольна. Подарил медведя и еще так приятности. У нее в глазах была радость аж до слез. Со словами для меня еще такое никто не делал. Ок. (Бывшему ты толком и не нужна была. Они встречались 4 года. Одни ссоры. Ругани. Обиды.) На каникулы мы разъехались. Все нормально было.

Приехали с каникул. Что то странное в ней было, но со временем прошло. Это время жила со мной. Где то после экзаменов кажется я свозил ее ко мне домой к моим родителям, чтобы как то ближе стать что ли. Не оч хотела но поехала. Все отлично прошло. Она понравилась родителям да и они ей. Все время не скрывал свои чувства. А она молчала. Меня это напрягало.

Позже познакомился с ее отцом, он приезжал к ней в гости. Позже также с ее матерью. Тоже им понравился.

Со временем стал замечать что кажется мелькает ее бывший, фотки в айфоне, песенки грустые, и как то раз назвала меня ее именем, меня это напрягало. Но сначала ничего не показывал. Затем 14 февраля опять же все по красоте. Цветы. Вечер при свечах. Секс. Все супер. Потом психанул из за ревности. После этого началось все меняться в худшую сторону. Потом настоял чтобы взяла меня с собой к себе домой. Ломалась отмазывалась в итоге поехали. Все хорошо. Но при некоторых знакомых представляла меня другом, а не парнем. Тут же жил бывший. С подругами знакомила, говорила как ей повезло с мужиком и т.д. Меня это радовало. На 8 марта, это было у нее дома еще, подарил большой букет и ее матери тоже. Все супер, родители меня обожают. Но ее это напрягать начало. Возвращаемся в общагу. За 2 недели опять у нее какая то тоска по бывшему. Узнаю что своей соседке сказала что любит бывшего а со мной "пока" будет. Еще пароль поставила на свой телефон имя бывшего, разгадал сразу. Сказала что это просто так. Отмазывалась. Короче все хуже стало. Тут я не выдержал и спросил ее любишь ли ты бывшего сказала что нет. Спросил насчет меня, сказала что пока не могу сказать. Я не переставал об этом думать. Поведение мое изменилось. Она понимала что мне плохо это всего этого но ничего не говорила. Решил узнать все таки. Договорились с ней мол бросаю курить а она говорит мне любит или нет. Сказала срок месяц. Хорошо. Мне стало еще хуже. Курить стал еще больше. Скрывал. Тут едем ко мне на мамин ДР. Все хорошо но она собиралась от меня ехать к себе домой. Но меня не хотела брать. Всячески отмазывалась. Хорошо едет к себе одна. Но тут забыла выйти из контакта из моего телефона. Следил. Переписывались редко и созванивались раз в день. Ей машину купили родители. Тут звонит ее сестра, мы с ней не знакомы и спрашивает почему я не приехал к ним, я сказала что не взяла, а семье сказала что у меня дела. Сестра говорит езжай к ним мало ли она дел натворит. Я сказал что доверяю но сестра говорила езжай. Тут прочитал у нее в контакте что жалуется подруге говорит что любит бывшего и т.д. Я срываюсь еду бухать и обдумывать. Решил что еду. Позвонил сестре договорились что я приеду но об этом ни кто знать не будет, я про семью. С любимой общаюсь как будто у меня все хорошо, до этого же говорил с ней что переживаю мало ли. А теперь нормально разговаривать стал зная что не все хорошо. Еду к ней, дорога длинная думаю что сказать. Друзья сказали ничего не говорить про то что я знаю. А сказать что соскучился и решил сюрприз сделать. Приехал. Родители рады. Я с букетом к ней она увидела побледнела и замерла. Тихо подошла спросила почему приехал сказал что соскучился. В голосе она поменялась. Вечером же отъезжаем двоем от дома ее и спрашивает почему приехал я опять говорю мол соскучился. Она говорит мол сказать кое что хочет не скажет на учебе чтобы меня сейчас не расстраивать и настаиваю сказать сейчас и что мол уеду сразу. В итоге ничего. Но вдет себя как сука. Приехали легли спать. На след день понимаю что ситуации плохая решаю свалить в тихоря. В итоге решил отъехать подальше и решить что делать. Приехал убивался орал кричал. Было тяжело осознать что резко все исчезло. Звонки скидывал ее потом и телефон выключил. Успоколся. Посидел. Включил. Куча звонков от всех. И беру ее звонок. Ты где? Куда уехал? Я сказал приезжай поговорим. Приехала. Выясняли отношения. Сказала что не знает что чувствует. И давно думала об этом. И мол решила поехать сюда одна что решить. Долго говорили я говорил что все хорошо было. Ты чего?! Понимая что все конец. Сажусь в машину а она резко ожила и давай умолять не уезжать. Я говорю мол все конец. Она давай мол все хорошо. Я же не сказала что мы расстаемся.И т.д. Я швырял ее, отталкивал от себя. В итоге успокоился обговорили и поезхали обратно домой. Но понимал что все равно не так все. Знал что приедем не учебу она опять скажет это. Держал себя в руках дни у нее. Вернувшись на учебу. Пил вечера. Думал. На 3тий день от приезда, утром прочитал что подруге написала что пообещала мне наладить отношения но желанием не горит. Я иду к ней пытаюсь бросить но не смог. Тут же идем ко мне. Начинаем заниматься сексом понимаю что ей все равно, и начали выяснять отношения. Я говорю мол послушай голову и не будем расставаться. Она говорит мол сердце просит меня отпустить. Напомнив лучшее моменты отношений она расплакалась а я сказал: сейчас проверим что ты чувствуешь. Оделся и ушел ее не слушал. Сел в машину и уехал пить. На след. утро оказался в кровати у себя как попал не знаю. Сел поехал снова пить. Потом узнал что меня моя и притащила. Приехал ко мне друг. Пили. Дело было на природе. Пили до самого вечера. Потом машина застряла и вытащить ее было не реально. Проводим 2 часа за попытками вытащить машину. Тут друг с кем то по телефону разговаривает говорит где мы и что случилось. Через полчаса снова ему звонок. Беру трубку моя звонит. Посылаю ее а она мне в ответ: Люблю. Дура. Вернись. Я говорю что не верю. Ее привозят к нам в лес. Мы с ней 2 часа ругаемся. Она тоже была залитая. В итоге я повеселел и уснул. Проснулся в душе. Положила спать и ушла к себе. Я не долго думаю снова пить. 2 часа меня не было. Снова позвонила говорит что мол хватит. Я говорю что не верю ей. Короче пришел высказала что я эгоист. И мол завтра поговорим. След. Утро ушел прогуляться обдумать. Ничего не решил кроме того что не хочу ее терять. Пришел к ней. Спросил что решили. Сказала вместе. Тут конец семестра. Надо за учебу садиться. В итоге у нее депрессия и у меня не пойми что.

Ей соседка сказала что у меня был еще один вариант с другой бабой там в меня за неделю влюбилась а я просто ее на секс разводил. Моя сказала что лучше бы я ту выбрал а не со мной остался. Мол были бы у тебя нормальные отношения а не такие. Тут же ездили к другу на хату пить. Вместе с ее соседкой. Напились. Секс.

Потом выговорил все ей на балконе по поводу всего что произошло, и что ты сейчас со мной надеюсь у тебя реально что то есть. Та стояла и глотала все. Была пьяна сильно. На утро увидел что бывшему тайком написала: Извини, что так расстались. По этому поводу сказала не знает как это получилось. Сказала что ей мужик нужен, а я мол размок как баба. Ок. Перестал навязываться. Не писал. Не звонил. Не ходил к ней. Сама все делала. Я стал понимать что все налаживается. Так же редко секс и время вместе. Тут у меня ДР. проходит скучно. Я почти не пил она напилась. В телефоне нашел переписку с другом мол надо им напиться. Но там лох я о нем знал. Вряд ли изменить хотела. Спускаю все на тормозах. Молчу. Дела приходят в норму. Тут экзамены. И ее ДР. Была рада до слез. Сделал все красиво, асфальт расписал с поздравлением, суши приготовил, кольцо выбрали ей подарил. Не хотела колько, говорила что рано. Отметили на даче с ее подругами. Напилась она в конец. В пьяном бреду посылала меня за то что я переписывался с девчонкой. Но раз сказала что любит. На утро ничего не помнила.  Тут экзамены заканчиваются. Помогаю ей со всеми предметами. Все хорошо. Поехала со мной на похороны ко мне. Не ожидал что поедет. Я остался на неделю. Она поехала в город где учимся. там работа у нее. Возникает вопрос еду ли я к ней на лето. Спросил сказала если хочу то поехали. Знал что она не очень хочет. Согласился. Едем. Приехали. Там ее вся семья. Все хорошо.

Первые 4 дня все отлично!!! Тут встречаем бывшего и его друга. Моя весело разговаривает с другом. А мы с бывшим стоим молчил. Рассказывает что у нее все хорошо. Что за границу с мной собирается. Мы правда хотели ехать. Тут приезжаем домой. Ложимся. Она переписывается. Сказала с тем другом. Я сомневался. Сказал что мне не нравится. Сказала еще раз. Она давай орать. Ок. След. день увидел у нее в телефоне переписку с другом тем и попытку скрыть общение с бывшим. Она разозлилась. Я психанул. Сказал что думал что все у нас с тобой наладилось а оказывается нет. Она давай говорить что ничего не наладилось и т.д. Что хочет помириться с бывшем как с другом так как у них много общих знакомых. Я стал молчать обижаться. Все это происходит в семье! У ее сестры свадьба через месяц а дальше по плану поездка за границу была. Потом сказала что не знает что чувствует. Короче опять старая пластинка. Я злой. Обижен. Потом как то пытались с ней начать общаться но у меня обида не проходила. Как то решил выяснить все. Сказала мол лето проводим вместе а там решим вместе мы или нет. Я посылаю ее. Говорю мне такого не надо. Ушел от нее. догнала сказала нет! Мы вместе. Потом уже все как то не так стало. Без общения. Потом снова выясняем отношения. Мне надоело это слышать. Спросил: Я тебе нужен. Тут я все и понял. Короче психи мои. Многое что ей высказал. говорила что эти месяцы у нее самые счастливые. (Я у нее второй!) Говорила что я хороший но ей сейчас не нужны такие отношения. Она пыталась оправдаться но не получалось. В итоге ушел на всю ночь из поселка. Пришел уже утром. Меня устроили на работу к ее маме на месяц. В этот день я должен был выходить на работу. Она меня искала ездила. Вернулась сказала мол мы до свадьбы нормально отдыхаем а там разъезжаемся. Меня это совсем убило. Иду на работу из головы никак не выходит этот факт. Разговариваю с ее мамой об этой ситуации. В тихушку обсуждали от моей. Ее родители всегда ей говорили что у тебя хороший парень, не обижай его. И не хотели чтобы она с друзьями время проводила без меня. С ней не разговаривали. Редко что то друг другу говорили я понимал что надо что то предпринимать. У меня оставалось 3 недели. Давай изучать психологию отношений. Понял все и почему так получилось. Я стал ведомым. Все для нее делал. Ревновал. Вот и прошли у нее чувства. Потом она стала себя вести как будто ничего не случилось. Меня это выбисило. Спросил почему ты так себя ведешь как будто мы не расстаемся. Она сказала что расстаемся. Я говорю а как мне себя вести. Сказала нормально без психов. Видился с бывшем тот сказал что та ему пишет. Это было как раз когда мы отношения выясняли. Ему она не нужна. Тот ее игнорит. Потом я им устроил как бы встречу. Она спокойно при мне с ним отошла поговорить. Он ей говорил мол зачем ты парня привезла если он тебе не нужен. Потом при всех друзьях и бывшим вела себя как будто я ее пареь и у нас все хорошо. Она охирела что я привел бывшего. Это было вечером. Поехали домой сказала что бы я с ним не общался. Пох. Я пытался игнорить но бестолку так как живем вместе. Пытался делать вид что у меня все хорошо. Улыбался ходить. Ей это сразу не понравилось. Спрашивала почему я такой счастливый. Я уходил в магазина на 2 часа специально что бы начала ревновать. Но как то не получалось вызвать у нее что то. Пару раз спросила гулял ли я с подругой сестры. Сказал что нет. Удивил меня ее вопрос. Потом как то праздник. Она со мной была как будто дружок я ее. Для семьи и для друзей конечно как парень ее. Я ей говорил мне мол что с тобой рядом что нет одинаково не чувствую от тебя ничего. Уходил от нее на празднике. Вечером концерт был. Вместе были взял за руку и повел ее гулять думал что то почувствует и измениться. Если буду вести себя Ведущим. Но это ее только бесило Сказал мол я как сучка за тобой бегаю, надоело, гуляй развлекайся с подругами. (Она изменилась резко как сюда к себе домой приехала после того как бывшего увидела!)

Значит с ее подругами сидели. Я молчал. Она  спрашивала почему я молчу. (Как будто тебе не понятно почему?! ) Ночью уже сказал сесть рядом но она не хотела. Я сказал ну сиди там рядом с подругами. Обиделся. Отвернулся. Ничего не сказала. Вывел не разговор. Сказала мол ты меня уважать начни. Я тебя позвал ты меня не послушала. Говорила что любила раньше пока я психовать не начал. Что расстаемся. А в прошлый раз сказала мол подумает еще как на учебу приедем. Мол ей никто мешать не будет и она подумает. Но сейчас просто мол чтобы успокоился это сказала. Короче все плохо. (Всегда говорила что зря мы помирились, зря привезла тебя сюда.)  Молчал весь след. день вечером ушел поговорил с другом посоветовал вести себя как будто все хорошо. Пришел засосал ее при всех. Но это ничего не изменило. Общался нормально. Она в день праздника за руку брала, обняла при родителях. Но не раз не поцеловала в ответ на это сказала что этим надежду даст только. Секса 2 недели нет с той ночи после которой сказала что расстаемся. Короче решил себя нормально вести. Как будто все отлично. Она хотела поехать к экстрасенсу и я тоже решил съездить узнать. Приехали. Пошел я. В кратце говоря: сидим я и моя. Тетка мне говорит что ты за ней бегаешь а она тебя на поводке держит. То от себя то к себе. Ты ее то любишь то ненавидишь. Мол хочет найти себе принца при деньгах. Не нагулялась она еще. Ей свобода нужна, а ты собственник. Не унижайся. Ей сказала так: Бегать будешь искать принца но тебе будет не нравится и ты будешь возвращаться к нему. Мол ты его любила разлюбила наверное из за ревности. А сейчас ты думаешь любишь или нет. Отпускать не хочешь.

А он убивается. Зачем ты так с парнем.

Маме своей моя сказала что экстрасенс сказала что нам надо расстаться и рано еще такие отношения заводить. Мол я еще не нагулялась.

Все уже знают что мы расстаемся в семье. Мама проговорилась ей, что она знает что моя сказала что мы расстаемся. Она уже не скрывает но ведет себя нормально. Но так и не целует. Цветы тут ей принес за день до экстрасенса сказал люблю не могу давай забудем все. Спасибо сказала и ничего больше. Говорит спокойно что я уеду домой а она к подруге поеду.

Все как то хреного получается. Как она может себя хорошо себя вести?! Если расстаемся!

Сейчас сижу на работе. В полной безысходности. Остось 9 дней до разъезда. Нашел только один выход. Уеду к себе. Полный игнор. Займусь машиной. Давно хотел отремонтировать.Может отдохнем друг от друга и что нибудь изменится. Мне кажется давление родителей и мои психи по поводу бывшего все в ней убили. Забивать не собираюсь. Так как год еще вместе учиться. Да и баба хорошая. Если полюбит не убежит.

Прошу прощение за такой подробный рассказ))) Помогите с ситуацией. Мне 21. Ей 20.

Прекращай унижаться.

Тебе даже экстрасенс (зачем ты туда поперся?) сказал, что ты как собачка на поводке.

Возьми себя в руки парень. Твоя девушка ни во что тебя не ставит.

Рецепт в твоей истории простой.

Забиваешь на эту девушку полностью.

Знакомишься с другими и трахаешь их. Пока дурь у тебя из головы не вылетит.

Хуже девушку чем у тебя сейчас найти будет тяжело.

Начни уважать себя. И тогда люди потянутся к тебе. А пока только сопли по ОЖП, которая сохнет по бывшему. Самому не противно? На твоем месте давно нужно было ее в СО, а самому искать новую ОЖП. Тогда и эта прибежала бы на коленях. А ты все цветы и цветы. Ни разу ни одной девушке цветы не дарил, и вполне нормально живется.

Начни уважать себя. И тогда люди потянутся к тебе. А пока только сопли по ОЖП, которая сохнет по бывшему. Самому не противно? На твоем месте давно нужно было ее в СО, а самому искать новую ОЖП. Тогда и эта прибежала бы на коленях. А ты все цветы и цветы. Ни разу ни одной девушке цветы не дарил, и вполне нормально живется.

Это все ясно и понятно уже! Мне 9 дней как себя вести с ней? Я выбрал позицию пофигизма и стёб. "СО" - это что?

СО - секс онли, встречи только для секса, когда рыбка заплывет в твою гавань.

Мне 9 дней как себя вести с ней?

ТИ по возможности(если нет, сухое привет-пока) + ищещь кандидаток уже на Т10Д + развиваешься сам(карьера, а самое главное - мозги, читай форум). 

Она прибежит  не скоро, мес. через 6-12. Но ты не должен ждать, а то когда прибежит обратно, не сможешь подсечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...