Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять свои барьеры при переходе к сексу

Рекомендованные сообщения

Моя история:

До армии - несколько отношений. Каждый раз любовь-морковь, высокие чувства, иногда секс, расстались - не интересен.
 После армии - я дорвался, а по факту меня взяли как подходящего папу.
Священное неведение, свадьба, ссоры.. Начал читать этот форум (много чего читал)). Как так Т10д? Это же аморально! ...... расстались. Вернее, меня подвинули.

Еще почитал тут. Пошел практиковаться. 10 так 10.. И вот тут выясняется, что слова-словами, а на деле есть невероятное количество каких-то барьеров, стеснений, тормозов. Брал примеры упражнений у Лесли, делал. Ну, скажем так, что-то получается, что-то неплохо получается, что-то заваливаю. 

Помощь нужна в переходе к сексу. И как-то голову отключать надо, а то мыслей много - мешают получать удовольствие))
Из последнего - девушка постоянно ссылалась на то что ее бывший предпринимает попытки ее вернуть, хоть он ей не нужен. Поболтали, сама полезла целоваться-обниматься, а я торможу. Место - река в лунном свете, на 10км мы одни. А я торможу!!! Ведь у нее же там кто-то есть. А как же он? В голове вообще каша была из "правильных" мыслей.

Не всегда так. До этого, с другими норм вроде было. 

Если не ты, то ее трахнет кто-то другой ) А как же он ? А он трахает другую ;))

П.С.: хочешь вступить в орден палладинов ?;)

что ее бывший предпринимает попытки ее вернуть, хоть он ей не нужен.

Твое внутреннее ищет девушку для ЛТРа, а с таким легким поведением, девушки вызывают у тебя ступор. 

Есть формат отец, а есть формат просто по**аться. Пора осилить такой формат, что можно просто потрахаться и разбежаться. 

Если не осилишь, тогда ищи девушку для ЛТРа.

• 2 недели спустя...

Спасибо за помощь)) Хотя надеялся что ее будет существенно больше.
Разтормозился с другой девушкой. Запомнил состояние. Потом встретился снова с этой. Состояние то же. Просто взял. Лучше потом сожалеть, что наделал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...