Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невербальные знаки девушки

Рекомендованные сообщения

Пошел на курсы, за первые 2 занятия познакомился с некоторыми девушками, с которыми я запросто вышел на контакт, в основном до 6.

И теперь мне на глаза попалась 7-ка. Ещё с ней не знакомился, в следующий раз обязательно исправлю, но по-моему есть невербальные знаки с её стороны.

Сам я 6-ка, тк моя одежда оставляет желать лучшего. Собираюсь

Итак вот в чем дело.

Наклоняю голову, якобы ничего не вижу, девушка палит прямо на меня (вижу это боковым зрением).

Смотрю с поднятой головой в сторону, вижу как она палит боковым зрением.

Поднимаю взгляд на неё, сразу отворачивает лицо( может быть стесняется).

Смеётся над моими шутками на занятиях. 

Но мать её, не улыбается она. Все бы ничего, но этот факт как-то более всего кидает в сомнения.

По поведению скромняшка и приличная девочка.

А теперь наиболее выделяющаяся невербалика (по-моему мнению)

Сидел сзади неё и вот тут все стало более менее понятно.

1. Постоянно закидывает и поправляет волосы. (как мне известно это один из самых сильных подсознательных невербальных знаков).

2. Приподнимала юбку и положение тело было таким, чтобы я видел эти самые оголенные бедрышки, а потом начала их поглаживать :wacko: .

3. Как только сел сзади неё, сразу выровняла осанку и плечи.

Не знаю пустой лепет это или нет, но хотелось бы с вами поговорить насчет невербальных знаков.

Насчет этого случай, скорее всего понятно, что в следующий раз все будет отлично :)

Хотелось бы узнать вашего мнения на этот счет.

А также услышать парочку интересных случаев из вашей жизни связанных с женскими невербальными знаками внимания

о невербалике говорить с помощью букв на форуме???)))

***Картинку удалил, она тут лишняя.***

Ну а вообще если это не подсадная ОЖП (как я понял ты там какие то курсы проходишь вполне может быть)

Но вообще да, в вакууме то что ты заметил и есть то что ты думаешь - ССС

Ты пришел на курсы для чего? 

Если будешь одним из лучших, то девушки и так будут смотреть на тебя, вообще очень хорошее место для знакомств и остального. 

Курсы не вечные, рано или поздно заканчиваются. В группе быстро прокачивается соц. уровень и ты выделяешься из всех. 

Невербалика - да самая обычная, для простого привлечения внимания. Я бы не обращал пока внимание, рано или поздно будете общаться, а пока это обычное деление особей мужского пола между девочками. 

Курсы английского, небось?

Автошкола, поэтому немного непонятно дела обстоят. Ещё интересная тема была, после занятий было по пути, шел позади неё и она ускорила шаг. Вот и мечусь в сомнениях в этих знаках))

Ты пришел на курсы для чего? 

Если будешь одним из лучших, то девушки и так будут смотреть на тебя, вообще очень хорошее место для знакомств и остального. 

Курсы не вечные, рано или поздно заканчиваются. В группе быстро прокачивается соц. уровень и ты выделяешься из всех. 

Невербалика - да самая обычная, для простого привлечения внимания. Я бы не обращал пока внимание, рано или поздно будете общаться, а пока это обычное деление особей мужского пола между девочками.

Можешь дать совет? Все четко и пончтно описал, важно твое мнение.

Небольшая проблема, при знакомстве узнаю абсолютно все про девушку в первые 15 минут от сферы занятий, ценностей до мечты жизни. При этом рассказываю о себе кратко, либо вообще одним предложением. Но при этом девушки часто увлекаются и продолжают выдавать о себе многое.

Так понимаю это имеет негативный характер при знакомстве, тк по сути дирижирую общением, зацепляюсь за каждый факт.

Как лучше всего решить эту проблему? Как вариант придумать заученную схему.

И ещё 1 вопрос, собираюсь на следующем занятии проводить небольшой тренинг, твое мнение, лучше с девушкой знакомиться до или после него, тк ещё неизвестно на каком уровне будет значимость, она только набирает обороты в группе.

Благодарю за твое время, уделенное этим темам, и твои ответы.

Так понимаю это имеет негативный характер при знакомстве, тк по сути дирижирую общением, зацепляюсь за каждый факт.

Как бы да. 

Как лучше всего решить эту проблему? Как вариант придумать заученную схему.

Заученная схема не очень хорошая, как вариант индивидуально созданная. 

Ты распиши, о чем ты вообще говоришь во время знакомства, что тебе говорят девушки, какие действия и внутренние ощущения. 

Времени у меня мало, чтобы помочь, поэтому твою тему курировать не могу. Напиши в ЛС, будет время отвечу. 

А теперь наиболее выделяющаяся невербалика (по-моему мнению)

Сидел сзади неё и вот тут все стало более менее понятно.

1. Постоянно закидывает и поправляет волосы. (как мне известно это один из самых сильных подсознательных невербальных знаков).

2. Приподнимала юбку и положение тело было таким, чтобы я видел эти самые оголенные бедрышки, а потом начала их поглаживать :wacko: .

3. Как только сел сзади неё, сразу выровняла осанку и плечи.

Об ССС можно говорить только когда девушка уверенна, что ты на нее смотришь. Конкретно, когда вы смотрите друг на друга. Или когда вы пересеклись взглядом, потом она отвернулась, а ты нет. То, что ты пишешь, просто твои фантазии. Вообще, когда смотришь на девушку сзади срабатывает животный инстинкт. Вот тебе и мерещатся "знаки".

Если она тебе нужно, то просто пообщайся с ней. Да, если будешь проводить какое-то выступление, то после него твой СП будет выше. Поэтому лучше после него.

Ну бл.ть что сказать. 

Сделал все как и планировал. 

Поболтали с ней, пока сидели было великое множество ССС.

В конце узнал, что у неё есть ЛТР 3 года и все пиздец))

Единственный урок, который вынес - девушки в отношениях тоже посылают ССС, может это как-то можно было использовать? Но думаю скромные девочки не особо поведутся.

Хоть и лучше её парня в разы, думаю тут уже матушка природа любви защищает их разум.

Все провернул отлично со знакомством, но такой облом в конце.

хочешь уводить - уводи. дело не в ее ЛТР, а в твоих рассуждениях. если ты сочтешь это разумным и необходимым, сможешь все грамотно реализовать, с успехом можно ее увести. но нужно быть выше по параметрам (лучше - по всем) чем ее ЛТР это раз и знать, стоит ли оно того. другое дело моральные принципы.

но у тебя всегда есть выбор, не ограничивай себя.

хочешь уводить - уводи. дело не в ее ЛТР, а в твоих рассуждениях. если ты сочтешь это разумным и необходимым, сможешь все грамотно реализовать, с успехом можно ее увести. но нужно быть выше по параметрам (лучше - по всем) чем ее ЛТР это раз и знать, стоит ли оно того. другое дело моральные принципы.

но у тебя всегда есть выбор, не ограничивай себя.

Хмм, заставил задуматься.

Парень - 5, задрот. Поэтому думаю не в личных качествах дело. Хоть и лтр долго не продержаться.

Ясно дала понять, что ей это не нужно, поэтому как вышли сразу убежала.

В конце узнал, что у неё есть ЛТР 3 года и все пиздец))

Это не причина сдавать позиции. Где уверенность, что тот чувак ее судьба до гроба? Люди и после 20-ти лет брака уже с детьми расходятся, а тут какие-то ЛТР. Если она почувствует, что с тобой лучше, уйдет, долго думать не станет.

Ясно дала понять, что ей это не нужно, поэтому как вышли сразу убежала.

Значит не лучше.

Меняй стратегию.

Денис, да знаешь было бы ради кого разводиться. а то как обычно молодуха 23-26 перетраханая и готовая попрыгать на члене мужчины, который ей в отцы годиться, ради копейки и айфона. все очевидно, но мужик не понимает, к сожалению, до тех пор пока откровенной тупости не увидит за зашкалившими гормонами или не застанет с молодым трахером в уборной в своих покоях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...