Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комбэк

rnw

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Журнал создан с целью дойти до уровня финансовой независимости,интересной и успешной жизни полной новых впечатлений. Основан на ДОДе . 

Обо мне: 26 лет,обаятелен,привлекателен,спортивный,квартира есть,езжу на опель астра купе,год занимаюсь своим делом.

Проблема: Ушел в зону комфорта и откатился в развитии на несколько лет назад,обленился и т.д.

Мотивация:На данный момент мотивацию дает стремление влюбить в себя обратно БОЖП с 213183нной силой .

ДОД принят достойно,без соплей - ушла к другому,и бог с тобой . Мужичок 35 лет на бмв с квартирой,работает в налоговой - весь такой распрекрасный.

Состояние:  Сами понимаете паршивое  :) Не мог спать несколько дней , тупил за компом на странице БОЖП до утра - потом собирался с мыслями и бежал по набережной в 4 утра . Думаю оч много,сердце колотится и кошки скребут . Курю пачками . Бухать и покончить с собой не хочу.

Что сделано:  Поняв,что поиски информации что у нее и как - мне же дороже . Первым делом вышел со всех соц аккаунтов( удалять не стал ,это уж перебор и лишний повод показать слабость ) ,с телефонов удалил приложения соц сетей , удалил ее контакты с телефона (наизусть не знаю) дабы не соблазняться . В помощь сну купил - снотворное , в помощь нервной системе - нейромультивит ,сердечному ритму - валерианку ,в помощь головному мозгу - глицин . Выкинул нах*р все ,что напоминает о ней .

План прокачки :

ВВ (внешний вид) - Вообще у меня классное тело ,но очень уж одрищал (отношения все соки высосали) . На данный момент при росте 180 вешу 68. Скажу по честному - воспользуюсь анаболиками,имею опыт  . Одеваюсь хорошо , но нужно прикупить аксесуаров и рубашек ( сменю стиль на более строгий ). Куплю свои любимые духи Пако Рабане лексес . С кожей и прической все в порядке . По зубам есть проблемы - но обычные брекеты ставить не хочу ,а на обратную сторону зубов не могу позволить (порядка 150 тысяч у нас ).Машину стукнул хорошо некоторое время назад и до сих пор не привел в порядок - сегодня ездил к рихтовщикам и договорился по цене и времени . Хочется индивидуальности - машину затяну в матовую пленку (сам,имею опыт и навыки) пока полностью мат,а там уж может и поэкспериментирую.

ВС (внутренне состояние)- буду стараться выходить в позитив . Поднимать упавшую уверенность в себе .По средствам активных развлечений,новых знакомств и конечно Т10Д . Таблетосы думаю тоже не помешают.

Социальное положение - вообще много друзей и знакомых , буду сближаться ,поднимать старые связи и искать новых людей. Стремлюсь стать обьектом желания и обсуждения привлекательных самочек города . Получить хорошую репутацию среди мужиков. Поднять уровень прибыли от бизнеса на новый уровень(даже в условиях кризиса) , начать еще несколько проектов совместно.

Жду советов ,как реализовать цели быстрее и проще . Поддержите мужики)

Цели на период до отхода боли потери (планирую  два месяца) редактирую:

• Я брошу курить - мне это мешает . И на освободившиеся деньги буду тратить полезнее. Это поможет мне набрать массу.
  • Я не буду пить первые две недели . Это может ухудшить мое ВС.
  • Наберу 8 кг веса,чтобы чувствовать себя увереннее и чувствовать себя лучше.
  • Научиться классно петь ( давно мечтал )
  • Сделать машину
  • Доделать ремонт дома ( по мелочи осталось , плинтуса и т.д. )
  • Заработать в августе 50 000 ( Минимум ).
  • Познакомиться с 10 девушками за август .
  • Сделать Т4Д (Минимум).И добившись ресурсного состояния привлечь действительно стоящую девушку.
  • Начать работу над новыми проектами и к октябрю уже запустить.
  • Не искать и избегать информации о БОЖП 
  • Избавиться от зависимостей - курево , компьютер ,соц сети .
  • Прочитать все книги богачева ( пока читал только пикап , читаю про позив и успех )
  • Дочитать "Граф Монте-Кристо" ( пол первого тома прочел и забросил)
  • Доработать сайт компании до идеала (Пока тоже сам занимаюсь - начинал вообще с нуля,без инвестиций)
  • Хочу в клубы и караоке,бары .
  • Поддерживать идеальную чистоту в доме,машину и голове.
  • Выработать режим сна и питания, придерживаться его.
  • Ознакомиться и начать применять самогипноз
  • Каждый день делать зарядку в 6-30,кроме выходных
  • купить сноуборд
  • поехать гулять в питер
  • Доделать гардеробную

Вчерашний день закончился просветлением головы , прибрался дома ( Ванную комнату отмыл ) поесть приготовил и поел . Часов в 9 товарищ выдернул меня прокатиться . Девчонок не встретили ,но поговорили хорошо . Сам он меня много богаче , рассказал про классных баб .которые с больших денег ведутся на еще большие . Как зарабатываю и сколько за раз срубают люди . Это меня очень поправило . Пришел домой ,закинул таблеток и лег спать. 

31.07.15 пятница:

Встал в 6 , перекусил собрался и поехал забирать груз на крупный обьект . Отвез машину рихтовщикам . Работал до 16 - потом прост уже настроение пропало и силы закончились . 

В соц сети не захожу , курить курю . Без игр и соцсетей вообще пока тяжеловато )

По важному:

1.В приоритеты ограничений поставил и курение форума , это может отнимать не более часа в день .Потому что это время я буду тратить на более полезные действия.

2.В голове гуляет мысль - для чего мне стараться понравиться той женщине? 

Внутренний диалог :

- это здорово , а для чего тогда стараться ,у тебя и так все классно .

Добавляю цель:

- Сейчас я спланирую свой завтрашний день и буду планировать каждый последующий день . Когда  я буду готов (не позднее недели) я спланирую неделю и буду планировать каждую свою последующую неделю . Когда я буду готов ( не позднее месяца ) я спланирую каждый месяц на ближайший год. Я не стану роботом и это не испортит мою жизнь , потому что в любой момент я могу назначить приоритет на более важную мне задачу или занятие .Это поможет мне достичь того к чему я стремлюсь или буду стремиться в случае смены приоритета.

Прогони цели через специфоикацию. 

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике.

1. Цель сформулирована утвердительно.

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте.

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”.

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем.

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас.

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”.

3. Цель сформулирована сенсорно.

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.
Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”.

4. Цель находится в нужном контексте.

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.
Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”.

5. Реализация цели экологична для вашей жизни.

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются.

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений.

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним.

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”.

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам.

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели.

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?”

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели.

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий?

9. Подстройка к будущему (первые шаги).

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

Станет больше похоже на журнал роста, а не на тему из РиУО.

Автору респект, сразу видно, что есть четкое понимание целей, проблем и путей их решения. Единственное, нужно бы более точно и структурированно обозначить эти цели(разбить по пунктам) и конкретные сроки.
Что касается божп, то лучше не зацикливайся на этой целе, а делай некст и тюд. Как говорится, в одну реку дважды не входят :)

Прогони цели через специфоикацию. 

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике.

1. Цель сформулирована утвердительно.

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте.

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”.

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем.

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас.

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”.

3. Цель сформулирована сенсорно.

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.

Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”.

4. Цель находится в нужном контексте.

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.

Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”.

5. Реализация цели экологична для вашей жизни.

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются.

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений.

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним.

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”.

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам.

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели.

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?”

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели.

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий?

9. Подстройка к будущему (первые шаги).

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

Станет больше похоже на журнал роста, а не на тему из РиУО.

На днях поправлю )

Автору респект, сразу видно, что есть четкое понимание целей, проблем и путей их решения. Единственное, нужно бы более точно и структурированно обозначить эти цели(разбить по пунктам) и конкретные сроки.

Что касается божп, то лучше не зацикливайся на этой целе, а делай некст и тюд. Как говорится, в одну реку дважды не входят :)

Благодарю ) ты совершенно прав , сегодня покурил форум и понял:

1.Я дох*ера времени на это трачу.

2.Моя же цель дает мне откаты .

3.Цель Нпр - для чего мне стараться понравиться той женщине? 

П.С. А по поводу реки зряяяя ) я лично знаю счастливые семьи (на вид) с паршивой историей.

Хочу обсудить мой внутренний диалог :

- я сам осознаю,что цель моя для меня просто завершить историю - доказать человеку ,что он не прав .

Но сам себя спрашиваю:

- А почему бы и нет ? У меня нет уверенности ,что из возвращения ничего хорошего не получится . Привожу ситуации с нормальными ЛТР , где реально я стал ненужным по своей же вине. Что девушка грамотная ,умная и мы можем все исправить.Привожу ситуации где я получаю кайф от СО . Ситуации где я получаю кайф от признания себя ей . Ситуации где я реально улучшаюсь на уровень , благодаря этому стремлению . Чуть ли не диафильм в воображении.

- эта цель тратит твои нервные клетки , ухудшает твое настроение , ухудшает физическое состояние . Подожди - пройдет . Картинка при этом черно белая и тусклая.

Сам с собой никак не соглашусь. Хочу объяснить себе же - во что верить ?

Положить диафильм в коллекцию старых любимых фильмов и отложить просмотр до неопределенного момента . Строить в воображении новую картину и дорисовывать ее детали по средствам поставленных целей . Стремясь к ним с тем же энтузиазмом ,как в старших классах я хотел стать чемпионом мира по боксу . 

Путаница ))

Суббота 31 июля 2015 :

План:

- Я буду спать до 10 часов или до того момента когда проснусь раньше. Я сделаю зарядку и позавтракаю.Я задам себе вопросы для улучшения моего ВС.

Домой добрался только в 3 ночи ) поэтому встал в 11 00 . Сонный и уставший по пункту  ничего не сделал (

-10.00 Я занимаюсь генеральной уборкой дома.(уделяю этому два часа своего времени и даю оценку результату по 10 бальной шкале).

Занялся в 16 00 , чуть переместил местами занятия . Убрал хорошо , но еще есть укромные уголки и недочеты - ставлю твердую 7.

-12.00 Я поем и поеду к заказчику с которым договорился о встрече ( это занятие я ограничиваю 2мя часами моего времени ,учитывая дорогу). На встрече я оценю стоимость оборудования и работ . Обозначу стоимость работ , договорюсь о сроке и времени оплаты .

Заказчик не был доступен для связи , часа в 3 перезвонил . Договорились на завтра.

-14.00 Я занимаюсь стиркой глажкой , наведением порядка в гардеробной . Избавление от ненужных вещей - выбросить .(этому уделяю два часа своего времени и даю оценку результату по 10 бальной шкале)

В принципе все удалось , но нужно перебрать гардеробную и вычислить грязные вещи ) с чем было правился - 7 баллов.

-16 00 Я поем и спланирую стой рацион на неделю начиная с воскресенья с учетом потребления 3500 калорий путем 5-разового питания (этому уделяю два часа своего времени и даю оценку результату по 10 бальной шкале).

Ел так себе , но лучше чем всю неделю . Ставлю 5 баллов.

-19.00 или позже .Ем и жду девушку в гости и буду заниматься с ней сексом страстно,вовлеченно и до рассвета (этому уделяю два часа своего времени и даю оценку результату по 10 бальной шкале )

Ем и жду ) скоро должна приехать.

- События не определенные по времени ,которые войдут в график будучи скорректированым это : забрать автомобиль от рихтовщиков ,показать и договориться с малярами. Какие либо активные развлечения или встречи длительностью не более двух часов .

Рихтовщик ночью пострадал от грабителей , обещал сделать все завтра . Вообще ребята нормальные ( но попадают по здоровью постоянно ,нечего пьяным в магазин идти ночью )) От поездки на дачу отказался ,т.к. не выполнил бы остальные намеченные задачи.

-Занятия с учетом более быстрого выполнения пунктов . Курение форума ,чтение Монте-Кристо. Не более одного часа моего времени.

Все в порядке ,на форуме не залипал. Был звонок от БОЖП , я ответить не мог ( не готов я с ней к нормальной беседе) .Написала в контакте :

Она:-как дела ? давай увидимся поговорим . Мне плохо ,а ты обещал быть рядом в трудные моменты.

Я в общем поржал , от слабости помогают витаминки,минералы и рыбий жир . На рабьем жире завялась веселая беседа . Спрашивала как дела - я ответил,что на кухне протекла банка с компотом и похоже на лужу крови . Может убили кого ,а может у кого то месячные посреди кухни пришли . Она говорит ,что хочет узнать в глобальном плане,как я поживаю . Рассказал ,как вчера ездил в классную пивнуху,нас было 20 человек ,как потом залазили в бмв ,как гимнастки в 8м и т.д. Потом сказал ,что мой лимит времени на соц сети исчерпан и распрощался . ВСе прошло весело ,гладко и позитивно .

Дела доделал,пока жду покурю форум,может книгу почитаю и день воскресенья распланирую . Всем хорошей субботы!

Воскресенье 02 августа 2015:

День разгрузочный , но в обещем бесполезный . Спал долго ,машину не сделали,с клиентом не встретился . Только ел нормально .

И откаты запарили к вечеру .... жесть

- я сам осознаю,что цель моя для меня просто завершить историю - доказать человеку ,что он не прав .

Но сам себя спрашиваю:

- А почему бы и нет ? У меня нет уверенности ,что из возвращения ничего хорошего не получится . Привожу ситуации с нормальными ЛТР , где реально я стал ненужным по своей же вине. Что девушка грамотная ,умная и мы можем все исправить.Привожу ситуации где я получаю кайф от СО . Ситуации где я получаю кайф от признания себя ей . Ситуации где я реально улучшаюсь на уровень , благодаря этому стремлению . Чуть ли не диафильм в воображении.

- эта цель тратит твои нервные клетки , ухудшает твое настроение , ухудшает физическое состояние . Подожди - пройдет . Картинка при этом черно белая и тусклая.

Положить диафильм в коллекцию старых любимых фильмов и отложить просмотр до неопределенного момента . Строить в воображении новую картину и дорисовывать ее детали по средствам поставленных целей . Стремясь к ним с тем же энтузиазмом ,как в старших классах я хотел стать чемпионом мира по боксу . 

Путаница ))

Если честно я ничего не понял

Касаемо ВД

ВД нужен для операций с памятью

в моменте он не нужен

может быть ограничивающим или поддерживающим

у тебя какой?

Но сам себя спрашиваю:

Путаница ))

Если честно я ничего не понял

Касаемо ВД

ВД нужен для операций с памятью

в моменте он не нужен

может быть ограничивающим или поддерживающим

у тебя какой?

Да вот хз какой ,я пока разбираюсь в этом предмете . То чего я хочу - ограничить мысли в сторону БОЖП

Понедельник 3 августа 2015:

С утра до вечера на работе , после поехал на первый урок вокала .

На уроке просто обсудили рекомендации и дальнейшую работу.

Туда и домой добирался на общ транспорте ( машина у маляров) опять мучали откаты , понял - наедине с мыслями оставаться не вариант .

- добавить в цели и график ( не оставаться наедине с собой и мыслями , не меньше месяца ). Или я занят - или сплю.

Вторник 4 августа 2015 :

С утра до вечера на работе , пришел в себя . Буду заниматься доработкой целей и задач . Попробую бросить курить .

Цели на период до отхода боли потери (планирую  два месяца) редактирую:

• Я брошу курить - мне это мешает . И на освободившиеся деньги буду тратить полезнее. Это поможет мне набрать массу.
  • Я не буду пить первые две недели . Это может ухудшить мое ВС.
  • Наберу 8 кг веса,чтобы чувствовать себя увереннее и чувствовать себя лучше.
  • Научиться классно петь ( давно мечтал ) . Это обойдется мне 600 рублей занятие , 5 000 в месяц - это значит мои расходы увеличились ,часть компенсирует отказ от курения , часть я компенсирую увеличив доход.
  • Сделать машину . Автомобиль отрихтован и завтра едет к малярам . Будет готов в течении недели.
  • Доделать ремонт дома ( по мелочи осталось , плинтуса и т.д. )
  • Заработать в августе 50 000 ( Минимум ).
  • Познакомиться с 10 девушками за август .
  • Сделать Т4Д (Минимум).И добившись ресурсного состояния привлечь действительно стоящую девушку.
  • Начать работу над новыми проектами и к октябрю уже запустить.
  • Не искать и избегать информации о БОЖП .
  • Избавиться от зависимостей - курево , компьютер ,соц сети .
  • Прочитать все книги богачева ( пока читал только пикап , читаю про позив и успех )
  • Дочитать "Граф Монте-Кристо" ( пол первого тома прочел и забросил)
  • Доработать сайт компании до идеала (Пока тоже сам занимаюсь - начинал вообще с нуля,без инвестиций)
  • Хочу в клубы и караоке,бары .
  • Поддерживать идеальную чистоту в доме,машину и голове.
  • Выработать режим сна и питания, придерживаться его.
  • Ознакомиться и начать применять самогипноз
  • Каждый день делать зарядку в 6-30,кроме выходных
  • купить сноуборд
  • поехать гулять в питер
  • Доделать гардеробную
  • наедине с мыслями оставаться не вариант .- добавить в цели и график ( не оставаться наедине с собой и мыслями , не меньше месяца )

не оставаться наедине с собой и мыслями , не меньше месяца 

ты про санчас читал? Многие реально цели там, качалочку ставят, перестают бухать и курить, игнорируя несколько деньков поплакать и побухать и оторваться с друзяшками. Это реально много мыслей выветривает, ты не затыкаешь их в голове, а думаешь обо всем этом, выплкаиваешься, не знаю как ты там будешь делать, стены бить или по-другому проявится. И чутка попускает и проще становится. 

То что мысли появляются, это норм, так и должно быть. Но вот непонятно ты реально решил ее вернуть? Тогда мысли будет тяжело убрать и ты будешь делать все с оглядкой на нее. 

Активные действия гуд, но они могут в купе с мыслями и выходом из зоны комфорта еще больше откатить. Поэтому, пусть будет не так активно все развиваться, но посиди подумай возвращать или идти дальше. У каждого, конечно, разные представления о жизни, но после измены возвращать не по-пацански.

График сна и питания :

С понедельника по четверг - подъем в 6 00 ,отбой в 22 00 .

С пятницы по субботу не ограничено . Нужно отдыхать и веселиться .

С график сна могут вносится моментальные корректировки несущие пользу получения ресурса эмоционального или материально , но с последующей компенсацией недосыпа.

Питание должно содержать не меньше 3000 калорий в день и быть 6и разовым :

6 15 - завтрак ( сладости , овощи ,каши,яйца )

10 00 - перекус 

12 30 - обед ( суп , салат , второе )

16 00 - перекус

18 30 - ужин ( мясо,макароны,каши , картошка )

20 30 - перекус

не оставаться наедине с собой и мыслями , не меньше месяца 

ты про санчас читал? Многие реально цели там, качалочку ставят, перестают бухать и курить, игнорируя несколько деньков поплакать и побухать и оторваться с друзяшками. Это реально много мыслей выветривает, ты не затыкаешь их в голове, а думаешь обо всем этом, выплкаиваешься, не знаю как ты там будешь делать, стены бить или по-другому проявится. И чутка попускает и проще становится. 

То что мысли появляются, это норм, так и должно быть. Но вот непонятно ты реально решил ее вернуть? Тогда мысли будет тяжело убрать и ты будешь делать все с оглядкой на нее. 

Активные действия гуд, но они могут в купе с мыслями и выходом из зоны комфорта еще больше откатить. Поэтому, пусть будет не так активно все развиваться, но посиди подумай возвращать или идти дальше. У каждого, конечно, разные представления о жизни, но после измены возвращать не по-пацански.

Читал , уже прошли эти деньки . Про вернуть сам не решил и решать не хочу - это пока неадекватное решение . Я решу после Санчаса - мой санчас два месяца , я должен поднять самооценку и общее состояние . Пока идет неплохо , зажатость пропала , знакомлюсь с девчонками ,вижу внимание , получаю секс , работаю,ставлю цели и стремлюсь к ним . Дабы не устать и не получить откат от усилий просчитываю график ,чтобы было время развлекаться и развеиваться - возможность есть . 

11 августа 2015:

Давненько не отписывался)

Все идет своим чередом и в рамках планированного . 

По новостям :

1.Вошел в режим сна 22-6 . Очень доволен , стало больше энергии,чище голова , и лучше самочувствие.

2.Вхожу в режим питания . Пока второй день . Доволен

3.Бог уберег от анаболиков , разбил ампулу с раствором за минуту до укола . Почувствовал моментальное облегчение , стремление добиться результата честно,да и здоровье поберечь.

4.Сдал большой объект . Что ощутилось приливом денег и эндорфинов . Есть работа на перспективу . Заключил выгодное доп соглашение с дистрибьютером мой продукции . Все складывается. 

5.Автомобиль все еще на покраске.Пленка приходит в среду и машину доделать обещали также . Нашел одного клиента затянуть капот ) порадовало .Планирую затянуть на этой неделе,без ущерба сну - в крайнем случае проведу за этим занятием выходные .

6.Взял около пяти номеров у девчонок . Обещал позвонить в понедельник . Но пока не звонил , считаю необходимым доделать машину и потом встречаться. 

7.СО проходит отлично , девочка выше меня , с отличным телом и раскрепощенностью .

8.Прикупил пару футболок , и самое главное свой любимый аромат Paco rabanne black xs l'exes . Сам с него балдею ,да все девчонки в период моих похождений с ума сходили.

9.Необходимо составить финансовые цели и план расходов .Дабы не ущемлять развитие бизнеса в угоду личному комфорту.

10.Сделать новые,классные фотографии.

11.Заняться наконец вокалом.

12.Начал читать Алена Карра - как бросить курить. 

13.Соц сети игнорирую , иногда полистываю инсту и добавляю туда фотографии дабы получить ДСП(профиль закрыл).

14.Дома навожу порядок и чистоту . Перестал откладывать дела на завтра .

15.Хожу в зал по утрам с 7 до 8 . По плану круговые тренировки на период 6 недель . Считаю возможным компенсировать быстро потерянные 4 кг за этот период . 

16.Поставить цели на отношения и мои рамки.

Как придурок лазию по странице БОЖП и создаю себе откаты . надо над силой воли работать. Иначе я так долго буду время тратить в пустую и расходавать ресурсы организма на  х**ню.

вроде все круто у тебя. Откаты будут, это норм явление. Ну полазь по странице. Со временем это пройдет. Повторю вопрос, ты все еще хочешь вернуть или мб новую найти?
Самая действенная стратегия, искать новую при любых расскладах. В принципе со временем оно так и случится, но это тяжело принять в такой короткий промежуток.

По тому что пишешь, ты пацик норм, все у тебя должно быть збс)

Волшебства)

вроде все круто у тебя. Откаты будут, это норм явление. Ну полазь по странице. Со временем это пройдет. Повторю вопрос, ты все еще хочешь вернуть или мб новую найти?

Самая действенная стратегия, искать новую при любых расскладах. В принципе со временем оно так и случится, но это тяжело принять в такой короткий промежуток.

По тому что пишешь, ты пацик норм, все у тебя должно быть збс)

Волшебства)

Видеть ее информацию это мазохизм ... я смотрю и понимаю , что ножом рану ковыряю . Я действительно нехочу знать . 

Я не хочу ее вернуть ,  мне хочется - признания на коленях в том,что я лучше. По сути я немного получил и много потерял в ЛТР : энергии ,времени , сил ... я себя потерял .Я вспоминаю,что год назад мне было хорошо ,мы разбежались и мне было ХОРОШО ,я не хотел ее пускать обратно в свою жизнь,и ошибся) . Больше всего я хочу добиться яркой,красочной и интересной жизни,без оглядки на деньги . Но в голове ,как в кф Револьвер - мой главный враг твердит....она то,что тебе нужно , найди причину ее оправдать,напиши,позвони,узнай,как у нее дела , она  кормила тебя прекрасным дерьмом,у нее были причины тебя подвести ... гад)

Спасибо за поддержку )

20 августа 2015 года:

Что хорошего :

1.Работаю и зарабатываю. Перешел к исключению помощи напарников в задачах которые могу выполнить один.

2.Тренируюсь по утрам с 7 до 8 . Пропустил одну тренировку из за работы .

3.Читаю книги и рассказы . В голове больше ... гораздо больше .

4.Оцениваю красоту мира и обращаю внимание на детали , осознаю - что мне нравится,что одобряю .На этом формирую цели.

5.Продолжаю наводить порядок дома ,а с ним и в голове. 

Что оцениваю негативно:

1.Откаты ... сорвался и снова начал мониторить СС БОЖП . 

2.Появилась девушка которая меня поддерживает и помогает,заботится (классная девушка) . И тут же заметил ,что опять сваливаюсь в яму . Где-то пыль,носки ,что-то не на своем месте . Встал позже,тренировку пропустил . Посмотрел фильм,когда полно дел . Провел будний день не за работой ,а иной заботой. В голове пролетело,что я придурок и опять иду за порцией кортизола в очередь неудачников.

По событиям:

1.Машину покрасили,все хорошо.

2.Винил затерялся по пути из Пензы ... обещают в пятницу.

3.Новый проект кухни готов, рассчитываю затраты. Определился по шторам в зал.

4.Планирую в сентябре поехать в Казань , в конце августа поехать на МАКС-2015 , И поехать на выходных в Питер.

5.Купил классные штаны , нарядную рубашку . По шмоткам пока хорош . Можно купить часы и ремень .

6.Помогаю родным,чем могу .

7.С друзьями вижусь мало , но созваниваюсь .

8.Распорядка сна и питания придерживаюсь .

9.Планирую идти на рукопашку ... Заниматься буду в режиме утром качался,вечером рукопашка - понедельник и пятница . Схема моим организмом проверенная , сил хватит .

10.В сравнении новой и старой девушки - вижу огромный контраст . Понимаю себе значимость новой ОЖП. Она яркая,красивая , разносторонняя , творческая,заботливая,нежная ...Интересная .

Мои 69 кг при росте 180 . Стремлюсь к 80 , выше 74 не поднимался.

Не спеши, тебе 26, быть больше, но все впереди. 

Советую побороть в себе желание соответствовать стандартам, лучше жить в свое удовольствие. Занимаешься спортом для лучшего самочувствия, спортивного тела и каких-то возможностей. Анаболики и им подобные - не принесут тебе здоровья, а только угробят печень + собственную выработку тестостерона и возможность иметь детей (на какое-то время). 

Мода давно ушла от анаболиков. Они были в теме, пока про них знал 1 из 100тыс человек. Дальше их слили, чтобы на этом делать огромный бизнес. Был пиар по телику, т.к. многие не могли раскачаться так, как стероидные качки. Дальше народу дали решение и сейчас эти препараты принимают либо те, кто слишком раскачан, либо особо голодные и глупые. 

20 августа 2015 года:

Что хорошего :

1.Работаю и зарабатываю. Перешел к исключению помощи напарников в задачах которые могу выполнить один.

Что оцениваю негативно:

1.Откаты ... сорвался и снова начал мониторить СС БОЖП . 

2.Появилась девушка которая меня поддерживает и помогает,заботится (классная девушка) . И тут же заметил ,что опять сваливаюсь в яму . Где-то пыль,носки ,что-то не на своем месте . Встал позже,тренировку пропустил . Посмотрел фильм,когда полно дел . Провел будний день не за работой ,а иной заботой. В голове пролетело,что я придурок и опять иду за порцией кортизола в очередь неудачников.

Очень частая ошибка, когда не опытный руководитель всю работу делает сам. Если хочешь зарабатывать больше, рано или поздно придешь к увеличению штата и делегированию. Не отказывайся от партнеров, они освобождают тебе время.

Что касается девушки. Твой график забит настолько, что времени на девушку там нет. Как следствие время на девушку, девушка сама будет выбивать и твой график будет разлетаться по швам. Делай его не таким плотным. 

Советую ограничить график работы по времени, как железное правило. 

Рукопашка, качалка, работа, девушка и большой перечень дел, что ты выполняешь каждый день, не будут способствовать набору массы, сколько бы ты не ел и как бы не качался. Лучше после рукопашки немного поработать в зале (думаю, любые залы рукопашки рядом с качалкой).  

В остальном молодец. 

Вечер добрый!

за пять дней:

1.В пятницу привезли винил - клею машину,пока 6 элементов. Занятие кропотливое и физически напряжное.Потом поехал к другу на др.Выпил,пришли откаты)

2.На выходных был в гараже ,потом спал.

3.Хожу в зал , набрал кг веса(думаю вода просто возвращается) . Рабочие веса растут - доволен прогрессом.

4.Читаю в основном форум , он меня отрезвляет . БОЖП не мониторю .

5.Понял ,что мой график меня утомляет не по детски . Нужно разгружать . Думаю после 19 делами вообще не заниматься . Гулять,читать ,смотреть. Отдыхать.

6.Если все получится на выходные еду в Москву - посетить МАКС .

7.И нужно с девушкой чаще видится . И вообще вливать в нее ресурс и завышать значимость . Переключится.

Кто-нибудь посоветуйте способы (кроме работы,качалки и новой девушки - это все есть) забыть про БОЖП ,а то запарился я уже вспоминать )

Кто-нибудь посоветуйте способы (кроме работы,качалки и новой девушки - это все есть) забыть про БОЖП ,а то запарился я уже вспоминать 

забудится со временем, у тебя все круто идет, держи ритм, не давай слабину и через несколько месяцев тебя это не так будет тревожить и поймешь, что и без нее тебе ярко, и в мире много других, лучше нее)

Вот так выглядит матовая астра ,моими руками . Кому надо подскажу тонкости.

Осталась левая дверь,заднее крыло ,бампера . И мелочи .Не хватает времени .... у меня на элемент уходит порядка 3х часов . С работой,тренировками и всем остальным затягиваю по выходным и вечерам.

post-143885-0-76670700-1440572386_thumb.

По целям тотальный провал :

• Я брошу курить - мне это мешает . И на освободившиеся деньги буду тратить полезнее. Это поможет мне набрать массу.Не бросил
  • Я не буду пить первые две недели . Это может ухудшить мое ВС. Пил мало , ВС ухудшалось 
  • Наберу 8 кг веса,чтобы чувствовать себя увереннее и чувствовать себя лучше. Набрал 1кг,зато без анаболиков
  • Научиться классно петь ( давно мечтал ) . Это обойдется мне 600 рублей занятие , 5 000 в месяц - это значит мои расходы увеличились ,часть компенсирует отказ от курения , часть я компенсирую увеличив доход.Нашел бесплатный вариант ,но времени не хватает
  • Сделать машину . Автомобиль отрихтован и завтра едет к малярам . Будет готов в течении недели.Сделано
  • Доделать ремонт дома ( по мелочи осталось , плинтуса и т.д. ) . Новый проект кухни , нужно определиться и запланировать реализацию
  • Заработать в августе 50 000 ( Минимум ). Сделано
  • Познакомиться с 10 девушками за август . Слабо
  • Сделать Т4Д (Минимум).И добившись ресурсного состояния привлечь действительно стоящую девушку. Т1Д
  • Начать работу над новыми проектами и к октябрю уже запустить. В процессе
  • Не искать и избегать информации о БОЖП . С этим плохо , пару дней всего справляюсь
  • Избавиться от зависимостей - курево , компьютер ,соц сети . Все кроме сигарет
  • Прочитать все книги богачева ( пока читал только пикап , читаю про позив и успех ) Нет времени
  • Дочитать "Граф Монте-Кристо" ( пол первого тома прочел и забросил) Нет времени
  • Доработать сайт компании до идеала (Пока тоже сам занимаюсь - начинал вообще с нуля,без инвестиций) В процессе + запущен новый сайт
  • Хочу в клубы и караоке,бары . Нет времени
  • Поддерживать идеальную чистоту в доме,машину и голове. Поддерживаю
  • Выработать режим сна и питания, придерживаться его. Не идеально ,но неплохо
  • Ознакомиться и начать применять самогипноз . Не вижу необходимости
  • Каждый день делать зарядку в 6-30,кроме выходных . Не делаю
  • купить сноуборд .  Планирую на сентябрь-октябрь
  • поехать гулять в питер . Планирую начало сентября.
  • Доделать гардеробную . Все работает,остался марафет
  • наедине с мыслями оставаться не вариант .- добавить в цели и график ( не оставаться наедине с собой и мыслями , не меньше месяца ) .

Новое:

• Сосредоточиться на завершении текущих основных задач для улучшения ВС
  • Дотянуть пленку на машину . 
  • Работать с 9 до 15 ... больше пока тяжело.
  • наполнить новый сайт уникальным контентом для улучшения поисковой выдачи и увеличения эффективности рекламной компании.
  • Продолжить работу над корпоративным сайтом , по одному направлению очень хорошая выдача(топ 10 по многим запросам) . Доработать остальные.
  • Раскрутить группы компании в СС.
  • Поехать в Питер,Казань,Москву и на МАКС-2015.
  • Более серьезно подойти к питанию . Набрать за сентябрь 2 кг веса. Желательно бы и жирка .
  • Переработать в чертеж эскиз новой кухни,рассчитать точные расходы . Заказать распил и фасады.
  • Купить шторы.
  • Заработать 60 000 в сентябре.
  • С духовным развитием (книги,вокал) пока временю . Не самое основное.

Когда выполню эти пункты , появится время на девушек и прогулки . ВС сильно улучшиться . 

Выполнил 7 задач . 5 целей 1 лвл ... + 1.4 

Закончился первый мой месяц развития и ведения этого дневника )

Это был трудный период - который резко перешел в новый . Появилось равнодушие к ДОДу ... откаты все реже . А справляться с ними сплошное удовольствие - уже ,как отработанная схема , рефлекс . Я многое начал,многое сделал , собрал мысли в кучу , составил планы и определил направление движения . Я положил начало своей системе жизни , я знаю каким я хочу быть в ближайшее время,а в ближайшее время я пойму каким я хочу быть через год . Понял ,что месяц или два - это вообще не срок измениться . Год ,два вот это реально . В месяц ты можешь измениться только внешне - постричься ,одеться , машину купить ,квартиру . Внешнее тянет за собой внутреннее ,поэтому выжимай все ,что можешь выжать из себя . Ищи помошников в достижении целей - друга по интересам , подругу с хорошим вкусом , найди тренера - нет тренера,найди себе пример для подражания .

1.Я купил новую одежду .

2.Новые аксессуары. 

3.Затянул совю астру матовой пленкой, заказал кастомные фары .

4.Навел порядок в доме,работе .

5.Заработал денег .

6.Потусовался,катался на вейкборде,ездил на МАКС-2015 ,гулял , ходил в гости , трахался не особо много))

7.Начал спать и есть , вернул пару кг и очень доволен своим телом .

8.Познакомился с новыми людьми,интересными,успешными , узнал много нового .

9.Читал книги,смотрел хорошие фильмы,читал форум и истории других людей . 

10.Я понял куда мне двигаться сейчас , я знаю как я этого достигну.

Короче яйца отпустило раньше,чем я думал ))) 

Неделька выдалась напряжная ... по работе косяки . 

1.Обговорили два хороших заказа - завтра жду оплаты .

2.С одним оплаченным заказом косяк по конструкции , со вторым по доставке . Сменился менеджер по региону... и мои заказы не отгрузили вовремя да еще и сроки туманные. Пришлось делать скидку,если завтра мне конкретно не обозначит,буду говорить с руководством-  это не дело.

3.С приходом гормонов в норму - трудоспособность упала ... а возможно просто сдулся после напряженного месяца . Откаты участились . Рациональнее нужно подойти к планированию времени.

4.Пропустил все тренировки.

5. Вставал на час позже обычного ,засыпал хуже.

6.Четверг весь провел с девушкой . Ездили по магазинам - купил шторы ( суперски вписались и купил за копейки , правда гладить упарился) , долларовое дерево . Обои , нашел плитку ( к ремонту кухни) . Купил краску и лак перламутровый ( перекрасить декоративную штукатурку в коридоре) . Ходили на выставку живописи , гуляли , фотографировались . Еще пару планов сорвались по независимым от меня причинам . Конечно отдуши потрахался.

7.В пятницу пригласил друзей . Открыли сезон покера . Собираемся по пятницам у меня , выпиваем ,разговариваем,играем. Сидели до 4х . 

8. в субботу поехали на средневековый фестиваль . Стрелял с лука , гулял , кушал , фоткались ,веселились . Много интересного , гончары ,кузнецы ,рукоделие . 

Вечером пошел на Хитмена( не впечатлил ) . Потом приехал к друзьям , смотались до клуба ... там было тухловато , до караоке ( тоже странно ...бабы страшненькие и знакомых мало ) . В 4 по домам .

9.Сегодня ездил по работе ,бате помогал , 

Мини отпуск . Завтра за работу с новыми силами .

Мысли вслух:

Действие "волшебного пинка" закончилось .... 

Значимость обозначенных задач падает ,погружаюсь в зону комфорта . Увеличим нагрузки.

Перехожу ко второму отрезку задуманного:

1. Редактирование задач по приоритетам и времени - для увеличения эффективности. 

1.1.Приложение на телефоне с напоминалками + обязательное составление плана на грядущий день в письменном виде.

2. Следующие три месяца (разгар сезона в моем направлении) объявляю периодом Зарабатывания денег,развития силы воли .

3. Избавление от зависимостей . Интернет и сигареты . 

3.1. Интернет серфинг - перекрывает освободившееся время от игр (( До 20.00 никакого серфинга , только решение рабочих задач выписанных на листочек и приклеенных на монитор. 

3.2.Сигареты казалось бы проще .... 

4. Контроль финансов ... бабки зарабатываются тяжело ,а разлетаются уж очень быстро . 

4.1.Ведение приложения на телефоне ... простейшее решение .

Сила воли - мощнейший инструмент управления своей жизнью ... начинаю ежедневно прорабатывать его .

Соблюдением расписания основных задач и занятий ,ритма жизни .

Сегодня выделил день на работу с темой Академика о моделировании АСа .

В конце июля она меня выручила и побудила к действиям и изменениям .

Так так тормознулся и залип перечитываю .

Результат раздела по личным качествам - 5% внизу таблицы ,30% в середине , 65% в верху , незначительно больше качеств с правой стороны.

Избавляться от :

Неорганизованный

Прижимистый

Придирчивый

Критичный

Добавить:

Наглость ( Была утеряна )

Волевой

Наблюдательный

Проницательный

Самодисциплинированный

Трудолюбивый

Любопытный

Жизнерадостный

Колесо жизни – методика анализа и планирования жизни:

Прикрепил фото колеса . 

post-143885-0-11327600-1441888584_thumb.

За месяц вышло:

Яркость жизни +4 (6) Столько всего интересного проделал и продолжаю

Спорт -1 (4)  не знаю чем аргументировать,но чувствую - что нужно больше

Друзья и окружение +1 (7) Новые знакомые

Семья и отношения +2 (6) у меня новая девушка которая очень помогает ,я не полез в ЛТР . 

Карьера и бизнес 0 (6) мне нравится мой бизнес , сейчас сезон,на развитие времени мало.

Финансы +2 (5) Зарабатываю больше , могу позволить и отложить и потратить.

Духовность и творчество +1 (4) Занялся снова винилом , за реализацию хобби +

Личностный рост 0 (6) Все своим чередом , не считаю что опережаю .

Прибавить:

+ 2 к спорту ( регулярная качалка и рукопашка )

+1 к финансам ( заработать 70 000 в сентябре )

+1 к творчеству и духовности ( вокал )

Базовые ценности:

1. Здоровье

2. Независимость от обстоятельств и привычек.

3. Большой пассивный доход .

4. Хорошие и надежные люди вокруг.

5. Энергичность .

6. Сила воли и целеустремленность.

Всем привет!
Давно не отписывался :

Вчера мне исполнилось 27 , с днем рождения меня) отмечаю в субботу в сауне с открытым бассейном , около 15-20 человек гостей . Мои братья и друзья с женами и девушками . Очень много алкоголя,прекрасное место - будет отрыв ) 

Состояние в целом - отличное , радуюсь жизни . Упадок целеустремленности продлился около 10 дней . С мыслями собрался и догнал все до уровня начала сентября . Работы все больше и больше  , привлекаю вторую бригаду (до конца ноября - потом будет затишье в моем направлении) . Пропустил четыре тренировки по лени . Посидел в контакте - чего не делал 40 дней , да и то в честь дня рождения позволил расслабится. Поиграл в кс с друзьями - о чем скорее пожалел за убитое время) Немного поиграл в хартстоун ... о чем пожалел меньше ( все-таки не такая напряжная игра,да и совмещал с уборкой по дому) Пятница началась открытием покерного сезона у меня дома с друзьями , на той неделе был в караоке(в 3 ночи ушел,о чем утром пожалел - там было здорово ) . Ездил на выставку ретроавтомобилей - ну там поверьте были прекрасные образцы . С девушкой и друзьями катались на велосипедах по лесу - очень здорово вышло . Сейчас собираюсь поехать играть в квест - "Колыбель кошмаров" ... говорят страшно ) Были еще посиделки в баре ,просмотр футбола и т.д.

Стал чистым опрятным, всегда хорошо выгляжу - оооочень много внимания от девушек.

Сделал Т2Д - вернее она меня соблазнила )) девчонка хорошая , никаких откатов небыло ... кайфанул от души .

На следующей неделе в пятницу поеду погулять в Казань и заодно в аквапарк купаться .

Есть желание пригласить девочку переехать ко мне ... но пока не тороплюсь , не готов променять холостяцкую берлогу на уютное гнездышко , да и себе сказал - раньше чем через полгода в ЛТР не залезать ... чревато ошибкой . Думаю через пару месяцев этот вопрос в моей голове проясниться .

Вот такой мини отчет . Всем прогресса и успехов  :)

• 6 месяцев спустя...

Приветствую !
Время прошло много и в целом все удачно . Живу весело , вместе с девушкой , работа развивается ,мозг успокоился .

И вместе с равновесием пришла апатия и безразличие , пропала радость )) Скушно

Вроде бросаешь себе вызов , разгораешься на пару часов - а потом думаешь , херня какая-то ... не нужно  .

Пора тащить себя за "Косичку" . Ломать привычки , исправлять недостатки ,меняться . 

Начну с очевидного - с того,что бесполезно тратит мое время,деньги и здоровье :

1.Сигареты - недавно ходил на рукопашку (после большого перерыва) - физические нагрузки переношу не хуже, но начались проблемы с давлением . На пиковых нагрузках желтеет в глазах и даже вне тренировок случается такое . В тренажерном зале тоже , тяжко . Толи воздуха не хватает , толи ем плохо . Плюс около 3 000 уходит на сигареты в месяц ... так прикинуть - я за квартиру столько оплачиваю ,за тренировки взятые вместе и телефон . Друзья все бросили курить . Тот случай когда понимаешь,что делаешь глупость ... но менять не хочется и страшно как-то . Курение срочно исключать ... Купил спрей никотиновый , буду стараться .

2.Харстоун .В комп играть перестал,с одним "НО" )) Два года рублюсь в харстоун ... в 0,25% лучших игроков Европы вхожу . Казалось бы мелочь,а как какой-то перерыв или нечем заняться - я захожу . В день убивается пару часов стабильно, пользы никакой . Наоборот получаешь в большинстве случаев негативные эмоции , потому что поражение запоминается ,а победы воспринимаются как должное и не влияют . Вечером после работы моя девочка стирает,убирается,еду готовит .... а я играю ))) Думаю представляете,кем я себя чувствую ) Ну само собой пора завязывать с девочкой :D

3.Фильмы,сериалы . Киноман , люблю посмотреть,пересмотреть,перепересмотреть и т.д. Тоже до неприличия дошло , есть дела - сижу втыкаюсь в телевизор . Батя историю рассказал ... Начал с того,что забыл оплатить ТВ ... За два дня переделал все скопившиеся дела , решил что телек ему не нужен ) Ну и мне по тому же пути .

Резюмируя : Сигарет в моей жизни нет . Фильмы,сериалы и поиграть - только в Воскресенье(разгрузочный день) и то ! - если нет более интересных занятий .

Время освободиться уйма , здоровья прибавиться столько же . Но чем-то нужно замещать,что бы проще было . Книги , прогулки - по факту видно будет .

Вот такое начало продолжения :D Обратную связь приветствую в любом виде . Мнения,советы,свой опыт 

Я как то заметил, что в одну только игру часов 700 на играл.  Прослезился и почти забил на игры, теперь они идут как стимул, награда за плодотворно проведенный день. Хорошо поработал, можешь немного отдохнуть, поиграть. А если половину дня фигней страдал, то и не устал, значит без игр обойдешься. Такой у меня принцип. Что до телевизора, я просто не брал в руки пульт несколько недель и привычка смотреть все подряд просто пропала. Так же было с соц. Сетями  когда временно интернет вырубился.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. Пишу по поводу очередного застоя ,апатии , прокрастинации . Причина непонятна - может устал ( с 8 до 19 на работе) . Мож просто не прет последнее время , может эмоций нехватает.

По поставленным себе задачам :

1.Курить не бросил . Количество сигарет сократил , в 3-4 раза . Но факт - еще курю . 

2.Фильмы и сериалы. Смотрю ,как смотрел . Причем телеканалы я не смотрю , лет так 10 уже . Качаю и просматриваю что понравится.

3.Компьютерные игры. Завязал . Только иксбокс в компании - и то не интересно .

Ну честно говоря - задачи эти все ерунда .

4.Была подсознательная цель - заработать 100 000 за месяц ( учитывая мой город с населением 800 000 ,сумма достойная ) .СДЕЛАНО!

4.1.1. Сделал как - учился делать рекламу в Яндекс Директ . Тестировал на продаже сплит систем - в процессе хорошо тему прошарил ,да и денег заработал.

4.1.2. Все хорошо,но сильно влияет сезонность и погода . Осенью доход по этому направлению - слабый .

4.2. У меня интернет магазин , теперь тестирую другие ниши . Пока ничего такого взрывного и рентабельного не нашел - что расстраивает .

4.2.1. Пробовал - Автоматику для ворот ( ворота не пробовал , там наценка 10% по рынку + очень разогретый аукцион на стоимость клика ),шлагбаумы,комплектация для откатных ворот,рольставни,радиаторы отопления . Из это всего есть поток по рольставням и рольворотам , но окупаемость 200% + слабый поток клиентов на данный момент( Планирую перевести клики на Лендинг вместо сайта - каталога ).

4.2.2. Нужно доделывать - компании по промышленной вентиляции,видеонаблюдению,тепловым завесам,полупромышленным кондиционерам.

5. Тренировки - с 2 июня моги моей в зале не было =( Пару раз делал пробежку по утрам .

6. Отношения - отдельная тема ... не хочу трахать свою девушку ))) вот люблю и уважаю ,как человека ,а трахаться с ней не тянет . 

Вопросы которые меня беспокоят - Где энергии набраться ?

- Как возжелать свою женщину ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...