Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разбор ошибок

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП - 6, 23, работает, живет одна. Модельная внешность, очень классное тело, есть поклонники (в том числе довольно богатые-успешные) Любит потусить в дорогих клубах МСК, но при этом особо без лишних понтов.

Есть я - 25, работаю доход средний, живу с родителями, стараюсь развиваться. 

Познакомились где то год назад, была заинтересованность с обоих сторон, но она в тот момент жила с парнем, что меня не очень то и устраивало. После 3ий свиданки дошел до доступа ко всему телу, но места имения не было. Также в тот период были другие вариант в следствии чего, я на нее забил и пропал.

Тут у меня настал период "безрыбья" и я решил возобновить общение с героиней темы. Довольно легко вызвонил ее и дальше пошло следующее:

Свидание-1 

Просто встретились, прогулялись, присмотрелись друг к другу. СДП, на прощание чмокнулись в губы и разошлись.

После свидания написала мне в СС, перекинулись парой фраз и на этом все.

Свидание-2

Вызвонил где то через 5 дней после первой встречи, договорились о кино. Опоздал минут на 40, спокойно меня дождалась. В кино кинестетика, засосы после кино немного прогулялись - разьехались. 

Опять вечером написала, скинула пару фотоко, треп не о чем.

Свидание-3

Вызвонил, поехали покатались просто, откровенная кинестетика, девочка уже была готова, но к себе домой не пускала на этом и разошлись.

Свидание-4 

Поехали сразу ко мне, довольно быстро перешли к сексу, но его не случилось.  Нервы, усталость, текила, что сорвало несколько попыток. Утром все это исправил. 

Отвез домой, вечером того же дня сама же написала, треп не о чем.

До этого момента все вроде неплохо, но дальше началась какая то хрень.

На следующий вечер после Свидания-4 надо было по делам, забрала меня на своей машине, катала везде, потом отвезла домой, но не осталась ссылаясь на трудный день завтра.

На неделе пару раз созванивались-списывались все было вроде нормально. Договорились встретиться, но за 2 часа до встречи она ссылается на занятость и переносит встречу, в предложенный ей день не мог я и договорились созвониться.

В прошлую пятницу списываемся по поводу встречи и она говорит, что вечером уже занята. Я говорю, что свободен в воскресенье. Она эту информацию игнорирует. Звоню в субботу  говорит что в воскресенье не может.

С этого момента я пропадаю и до сегодняшнего дня на связь не выхожу. Сегодня звоню не берет. Перезванивает через 10 минут, голос радостный, пару минут трепа ни о чем  спрашиваю о планах на выходные, говорит, что наверное уедет, но это не точно. Договариваемся, что завтра скажет точно по планам.

И так уважаемые господа, в каком моменте я так просел, что теперь ОЖП так гаситься от встреч?

С чего ты взял что ты просел? С того что она ехать кудато собралась? Ипать у тебя пукан бомбит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...