Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так?!

Рекомендованные сообщения

о себе:

Переехал жить в другой город! 18 лет, учусь, живу с родителями, имею хороший  мотоцикл, вскоре беру машину, не плохо одеваюсь! С начала июля, по приезду понял что нужно искать много знакомых и конечно же девушку! 

Приезжал на моте в центр города, где все собираются и гулял, гулял, гулял, подходя ко всем девушкам что нравятся! в 80% завязывал разговор, иногда удачный иногда нет. 

Печально что категория до 18 лет меня не вставляет, поэтому подхожу обычно 19-23, бог с этим, насчет возраста вру что 20-21. 

По подходам все понятно! Нужно просто больше практиковаться, и будет лучше получаться 

Пример самых частых фраз: в 95% подхожу именно к 2 девушкам (меньше - трудно разговорить, больше - трудно всем угодить)

"добрый вечер девчонки, как настроение?"

"познакомимся"?

"вы с этого города или отдыхать приехали?" (переехал в город курорт)

"расскажите классные места куда можно съездить  у вас? ибо я недавно только переехал и бла бла"

P.s. улыбка и игривый тон голоса присутствует. Если девушки/а понравились/лась беру номер телефона с намеком что хотел бы встретиться еще раз. Номер получаю в 90%, после чего начинается самое интересное и печальное.

Кстати сильно плохо что я со всеми пытаюсь завести разговор? или стоит после пары фраз брать номер склоняясь  что нужно бежать?

Проходит 1-2 дня, звоню чтобы позвать ожп куда либо на моте (только на нем, если девочка реально классная и хотел бы ее рассмотреть в девушки - могу дать альтернативу прогуляться пешком). Ехать соглашаются 10-20%. В вызвоне все просто : привет, помнишь знакомились там-то я тот-то чувак (вспоминают 100%), предлагаю сгонять туда-то затем-то! Соглашаются - едем, нет - говорю: хорошо, захочешь - звони.

Едем: тут лучше примеры:

Отличная девочка 8 из 10, очень удачно познакомился, гуляли в 3-ем (еще ее подруга была) минут 40, говорили обо всем, все поддерживали разговор, смеялись и тд!

Беру номер у обеих, не знаю за чем, цель была только одна из них. Через 3 дня звоню: привет я тот-то, поехали на гонки со мной, после в центре погуляем. Она сразу соглашается. Встречаемся, прогулялись в центре, снова классно поговорили (поддерживает все темы, очень приятная девушка), едем на гонки, которых оказалось что нет в этот день, стоим возле пустой дороги говорим дальше, через некоторое время приобнял ее, чуть позже положила голову мне на плечо! Все четко думаю я! Отвожу ее. Перед тем как уходить говорит аккуратнее и чмокает в губы! По приезду домой от нее сообщение, "было круто, хочу еще" отвечаю что не вопрос, после завтра давай на море? соглашается. На следующий день пишу как дела, едем ли? отвечает что не получится, едет с подругой на море.. я молчу, чуть позже пишет: хочешь -  приезжай к нам. Отвечаю если с пацанами соберемся, то приедем. так и не приехали) Написал что не получилось, ответила: жаль, ну ладно)

Пишу через день: давай прокатимся, сходим куда-нибудь! Пишет что не может приехала старая знакомая! Пишу еще на следующий день "Доброе утро, какие планы на день?" игнор, сообщение прочитала. Пишу днем уже "в честь чего игнор?" снова прочитано и не отвечено!  И КАК это объяснять?! привел один пример! но подобных случаев было не мало! в чем прикол.. и где косяк?

Лучше не пиши смс,а вызванивай,а там работай с возражениями,пример

"Иду с подругой на море"

-"Ок,во сколько идете?"

"-в 18-00"

-"Давай Увидимся в 17:00,посидим попьем чаю,тебе понравится"

По поводу подхода к девушке.Не надо торопиться взять телефон,телефон не самоцель.Цель заинтересовать в себе

Делай подходы дальше,аналиризуй и все будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...