Перейти к публикации
пикап.Форум

Женское поведение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Я расскажу историю вам моих незабываемых отношений. Не знаю, поможет ли предыстория. Если лень читать можете попробовать помочь мне, начав читать со второго абзаца рассказа.

Была у меня девушка, 17 лет, теперь уже бывшая одноклассница. Изначально добиться Я её никак не мог, страдал сильно что она с другим. И как только потерял всякую надежду и стал воспринимать её как друга, то внезапно она рассталась с парнем и потянулась ко мне. Мы поговорили и Я предложил встречаться после небольших раздумий. Всё было прекрасно - влюблялись друг в друга всё сильнее с каждым днём. (Единственное - скрывали сначала отношения потому что в нашем классе учились моя бывшая и её бывший и нам не нравилось что её мать часто плохо обо мне отзывалась (вплоть до конца наших с девочкой отношений), хотя совсем и не знала меня). Вместе гуляли, вместе проводили утро (приезжала ко мне, когда не было первых уроков), с небольшими затруднениями, но Я лишил её девственности и стал у неё первым. Половая жизнь кипела около 2-2,5 месяцев. Потом начались задержки месячных: первая продолжалась неделю, в следующем месяце вторая задержка, с выделениями. Девочка моя заболела. (Причём первая задержка была после второго или третьего незащищённого секса, на него она может и подумала). Потом и половой акт стал для неё болезненным и половая жизнь у нас приостановилась. Был чудесный Выпускной, после которого она сказала что он ей понравился только благодаря мне. Мы строили большие планы, хотели создать семью, придумали имена детям (понимаю, молодые ещё (ей в августе 18, мне в октябре 19), но таких сильных и прекрасных чувств ни она, ни Я ни разу не испытывали до наших отношений). Хочу добавить, что более 3-х месяцев ни одни отношения у неё не держались: иногда посылала парня, потому что он хотел от неё секса, но чаще чувства по непонятной и неизвестной причине просто резко пропадали к человеку, из-за чего она порой страдала и боялась заводить следующие отношения. К бывшему у неё так чувства и пропали после полуторанедельной разлуки-поездки классами в другой город (её парено не поехал, а Я поехал). Там она во мне и нашла что-то привлекательное для себя.

Но Я отвлёкся. Всё это Я написал, потому что возможно пригодится лучше понять (а может и нет) ситуацию. Месяц назад будто стала ко мне остывать, но именно по переписке СМС и в Интернете. Когда мы виделись или встречались - всё было прекрасно как и прежде. Полторы-две недели назад съездила с родителями почти на неделю отдохнуть на природу в специальное место. И немного до поездки и после неё она вела себя холодно, эгоистично и порой даже жутко равнодушно, особенно в моменты, когда мне было плохо, Я просил о помощи, жаловался на бессонные ночи и панические атаки по ночам и её пренебрежительное отношение к моим просьбам помочь (говорил что мне не хватает её ласки, любви и прочее). Сейчас Я уже понимаю что вёл себя как тряпка, что скорее всего ещё больше ухудшило ситуацию. Потом Я не мог вытянуть её погулять или разрешить приехать к ней (говорила что родители могут приехать), а в Интернете редко и холодно отвечала мне на самые страстные сообщения.

В воскресение, посоветовавшись с подругой, Я стал подозревать что дела плохи, боялся что теперь неожиданная пропажа чувств случилась и по отношению ко мне. Написал ей что надо серьёзно поговорить и решить о возможном расставании. Она сразу ответила "Я не знаю что мне делать" и попросила приехать пока она дома одна. Я приехал и она была жутко холодна и неразговорчива. Не давала мне взять её за руку, вообще дотронуться, отталкивала когда Я пытался обнять её или пощекотать, была раздражена мной когда Я пытался хоть как-то сблизиться, а на серьёзные вопросы отвечала "не знаю". Я давил на неё, а иногда и шутил, и в итоге она расплакалась, даже разрыдалась и надолго. Параллельно рыданиям и после них она говорила режущую мне сердце фразу: "Прости меня". Я понимал, что глубокое расстройство показывать нельзя и поэтому то и дело уходил в другую комнату и приходил обратно то почти спокойный и еле улыбчивый, то с мокрыми глазами. После её рыданий мы немного посидели рядом, она более внятней стала отвечать на вопросы, Я старался шутить - она иногда смеялась, Я даже разделся до трусов (не знаю зачем) и порвал себе футболку сзади (моё тело накачено поэтому неудивительно), и она мне зашила. Закончилось тем, что Я так и не узнал внятную причину расставаний (она говорила мне что сама не знает, раз сказала что вообще не хочет отношений: "Зачем они нужны", что не хочет замуж, раз сказала что мы не сможем быть дальше вместе), Я предложил продолжить общаться, прогуливаться и посмотреть. Если чувства вернуться (если вдруг они всё-таки пропали), то мы продолжим, если нет - останемся друзьями. Обнялись и Я уехал домой, встретившись на выходе с её родителями, после чего ей попало за это.

Старший брат уже пережил в своё время расставание с любимой, после чего ему вправили мозги друзья, он забросил с ней общение и не более чем через месяц она сама стала звонить, писать, бегать за ним и просить вернуться. Так что меня руководствовал брат.

Я дома рыдал, не показывая ей это. Утром в понедельник даже спросила как Я. Днём написал: "ты права, нам надо расстаться". Она: " :( жаль. А Я только поняла что без тебя не могу. Смогу". Писала что до сих не может иногда сдержаться и ревёт. Потом мне писала после моего немного холодного СМС: "Только не говори что Я во всём виновата. Я уже хочу всё вернуть. Я не знаю как без тебя. Но и не знаю как с тобой." Даже было "Ты наверное подумаешь что Я дура, но Я не могу представить что буду с кем-то другим".

Вечером Я договорился погулять с друзьями на следующий день (во вторник). Перед сном у нас такая переписка:

- Я больная

- Что-то случилось?

- Да

- Я не могу сейчас сам все вопросы задавать. Я немного занят. Если надо - напиши что случилось.

- сначала не отвечала, потом прислала шутку, которая напомнило ей о нас.

- Спокойной ночи.

- Я скучаю короче.

Я стал верить что всё наладится и лёг спать. Во вторник утром проснувшись увидел что она мне написала в час ночи: "Если бы Я не любила, мне бы не было так плохо? Приезжай ко мне завтра (во вторник). Не гарантирую, что Я сдержусь и не брошусь тебе на шею". Посоветовавшись с братом, который сказал что Я буду со стороны как мальчик на побегушках, Я ей написал "Сегодня ее могу. Занят с друзьями. Если надо завтра (в среду) приезжай".

Потом обменялись двумя-тремя дружескими весёлыми сообщениями.

Вечером спрашиваю:

-Ты писала что скучаешь. Так?

-Так

-Готова встретиться со мной?

-Нет.

- Тогда забудь обо мне! и удали мои голые фотки!

- хаха. А ты мои) Зря ты мне напомнил.

Позже она: Мне просто было плохо. А сегодня Я всё начинаю с чистого листа. Мы можем быть друзьями. Мне нужно было разобраться в себе. Прости что всё так получилось. Ты по-прежнему близкий мне человек.

Потом когда Я сказал что она пудрит мне мозги, что она сделала свой выбор и повторил чтобы она "забыла обо мне", написала: Хорошо. как скажешь. А кто хотел быть друзьями то? Ну прости пожалуйста. Не злись. Я не буду больше лезть к тебе. Не обижайся. Да, Я дура. ты не особо шёл на контакт. Поэтому Я поняла. ты не будешь разговаривать? и нихира Я тебе не пудрила.

- Сейчас не могу писать.

- Вот видишь. Надеюсь всё в порядке. *Моё имя*, ну пожалуйста

- Мы уже не вместе. О каком контакте ты говоришь? Я лучше своими делами займусь.

- а. ладно

Полутора суток молчал и сегодня написал, спросил разобралась ли с собой и не плохо ли теперь ей (она: "А тебе зачем?) "), про поход к гинекологу (она сказала что предупредит если Я её заразил чем-то).

- ты крепкая, Я не смог бы тебя заразить. И не думай о нашем сексе.

- Лооол. Как тут не думать, когда расхлёбываешь теперь.

- ты действительно так уверена что Я причина этого? В таком случае напишешь результаты посещения врачей - Я должен знать.

- Отстань от меня.

Тогда даже не думай обо мне. Я как раз понял твой маленький секрет, что ты не договариваешь. Но хорошо, никому не скажу.

- Ты дебил? не пиши мне.

И выброси мой рисунок и письмо *(она писала в начале отношений письмо о своих чувствах ко мне и к нему был милый рисунок)*

Я не сдержался и написал: "Я ж любил твой голос". Написал, и решил больше этого не делать как она и просила.

-бывает.

Позже: Надо вырезать твои фото из выпускного альбома.

В общем стала вести себя словной Я её бросил и она истерит или словно пытается на ответ вызвать, хотя сказала "не писать ей больше". Ничего не понимаю! Совсем запутался(

ПРОШУУУ, Скажите какие ошибки Я допустил (не покидает мысль что Я должен был к ней поехать тогда во вторник когда она звала меня) и объясните пожалуйста её странное поведение, в том числе и в последних сообщених от неё.

P.S. Понимаю что бабы манипуляторы, но мне действительно кажется что она меня любит всё ещё сильно. И в воскресение когда Я её последний раз видел, краем глаза замечал как она смотрит чувственно на моё лицо, и на мои вопросы или взгляды иногда почему-то был сдержанный смешок, скрываемый затем за серьёзным лицо, и сообщения в первые два дня после расставания((((( Тогда почему она себя так ведёт, будто решила забыть меня?

P.P.S. Её мать гордилась что дочке 17 лет, а она девственница. Вот в среду узнала у гинеколога что её дочь уже не такая видимо. Как только прочитал сообщение об альбоме, она написал мне что её мать ревёт и считает её шлюхой. Мне как-то помочь ей, утешить или продолжать игнорить?

Автор, ты допустил ВСЕ ошибки, какие можно было сделать. Ты король ТНФ.

Вкратце:

1. Говоришь одно, делаешь другое. Ты непоследователен. Нормальная женщина не будет доверять и уважать мужчину, который непоследователен.

2. Ты плачешь перед женщиной. Ты жалок. Жалких мужчин женщины не любят.

3. Судя по тому, что ты ее доставал своими переживаниями у тебя масса свободного времени и ты них*а не развиваешься.

4. Как модно у твоего поколения ты пишешь дурацкие смс вместо беседы. Таким образом ты не понимаешь какое у нее состояние, не можешь ее калибровать.

5. Тебе 18 лет и ты не понимаешь женщин и как с ними отношаться.

Вывод: читать вдумчиво все ФАКи этого раздела, книги, развиваться, учиться соблазнять и качественно трахать девушек. СМС использовать только для информативных сообщений (не могу говорить, перезвоню, например). Надо что-то сказать - звони или встречайся. Тоже самое касается вконтакта и других соцсетей.

Поставь цель переспать с 50-60 красотками к  25 годам и тогда поймешь кто тебе нужен для семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...