Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже сегодня

Brain^

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22, живу в небольшом городе, что в принципе не очень для полей, ну да ладно). Сегодня не сделал ни одного подхода, пропустил несколько целей и нашел кучу оправданий не подойти. И поэтому сейчас я здесь.

С сегодняшнего дня у меня есть возможность и я действую, не сижу на месте и плевать на все мои эмоции, которые могут тянуть меня назад. Я действую и иду вперед) Надеюсь этот блог немного мотивирует меня.

Цели:

-Делать подходы.

-Найти хорошую высокооплачиваемую работу.

-Пожать 100 кг от груди в качалочке( это так для души и разнообразия. Всегда хотел сотку взять, надеюсь скоро дойду до нее)

Для меня задача на эти два месяца( август, сентябрь)-просто подходить на улице и проявлять себя.. И плевать в принципе на результат. Я постараюсь отвязать свои эмоции и самооценку от результата. Как я узнаю ,что выполнил данную цель? Если буду подходить, проявлять себя и делать ежедневную активность, отписываться в этом блоге и не заброшу журнал. То да черт возьми!!! в конце октября я пойму, что данную цель выполнил и я красавчик)))  Я считаю, что если я действовал и шел до конца, не боялся трудностей и выхода из зоны комфорта- то я уже успешен)

Ну что поехали. Постараюсь получать наслаждение от процесса)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...