Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохое настроение? Подними!

Рекомендованные сообщения

Привет, Бандиты.

До сих пор не знаю стоит ли писать, но с каждым словом, сомнения уходят. От получившейся  картины становится плохо и стыдно, но надо быть проактивным и вытаскивать себя из грязи. Немного о себе: Парень, 20 лет и ей, смазлив, мил, с машиной, с квартирой , не мажор, учусь на заочке и параллельно тружусь. Я являюсь исключением из контингента этой интернет-площадки. В общем за мою "двацатку" у меня был постоянной секс с 1 девахой и целовался я с 3мя. Да, все ужасно. Хотя текста мною было прочитано много, и не один раз, в повседневной жизни веду себя умело, как подобает альфе, но как только доходит до интима, хочу откатить время назад. Неловко, одним словом.  До сих пор мне страшно прикасаться к ним (девушкам) губами.

Познакомились мы с ней на др у общей подруги, тогда с ней в придачу был ухожер, что меня сильно огорчало. В тот день мы классно пообщались, буквально за пару часов перешли с ней на "братский" уровень общения. Ребят, диалог она ведет, как твой лучший друг. С присутствием корзины сарказма, иронии, толстого троллинга.  Честно, такую даму я наблюдал впервые, с присущей ей неординарностью, и я запал в нее. Не то чтобы любовь, но симпатия была откровенная, но без страданий.

Время утекало в неизвестность, о ней особо не думал, лишь иногда в вк натыкаясь на ее страницу, или по присутствию на именинах общих друзей. Был значимый момент, когда были на др, в итоге 2 телки позвали пацанчиков к нам, ибо им было скучно. По приходу их, мы зажигали, пили с ними и толкали тосты, короче стали "друзьями детства". Потом внезапно пришла целая орда пацанчиков, начался конфликт, с другом повели себя как  и подобает, то есть с бравадой и образом все в порядке.

Наконец-то наступил 2015, и встретились мы с ней на тусе на даче у друга. Выпили немного, разговор пошел, да и танцы, в общем веселуха. Я когда под шафе, пикапиться могу влет, но трезвую, осознанную голову не возможно. Стыдно, стремно и прочие пороки. Друг, не сочти меня убогим, маргиналом, алкашем, но это правда, очень стремно на трезвяк клеить девах.  Но в этот раз звезды стали в магический образ, что для меня стечение обстоятельств было выдающимся: я был в эйфории, с отсутствием стыда, она рассталась с ухожером, и это была богом забытая часть России, где можно было уединиться без лишних глаз. В итоге мы сосались, с комплектом кинестетики в придачу. Эта ночь закончилась также быстро, как ты моргнешь глазом. На следующий день об этом ни слова, разговоры все абстрактные, без упоминания о вчерашнем. Без какой-либо обиды, все как всегда.

Проходит пару дней, назначаю встречу в вк на следующий день на развлекательную программу, без вопросов соглашается. В итоге мы с ней покатались по знатным местам города, эмоции раскачивал, стабильный позитифчик, сходили в океанариум, кино. Все было круто....Но...Мне как всегда было стремно ее засосать, в итоге я откладывал на потом и тут я подвожу ее к дому, в голове мысли : "Парень, если не сейчас - то никогда". С воодушевлением прикасаюсь к губам, в голове ужасные мысли, в итоге засосать не удалось. Я чмокнул ее 2 раза и сказал : "Ну все, пока". От нее услышал усмешку и она ушла.

Дальше в вк такая переписка:

( Она)    - Да ты джентельмен

-Галантный, лойс

( Она)     -Сарказм

- Я понял, на то есть причины

( Она)     -На всякий случай уточнила, просветишь? 

-В следующий раз, если позволишь

( Она)     -Над галантностью поработаешь 

Вот и все конец. Да я ТФН, лох и опозорился. В социальных сетях не появляюсь, ей после этого не звонил и не писал, лишь размышляю об этом ЭПИК ФЕЙЛЕ!!!!!!!!!!!

Ошибка не скрыта, я ее осознаю. Планирую через 3-4 дня после последней встрече позвонить и прокатиться до заповедника в области. Соответственно, если там ее не засосу, можно идти на эшафот. Все верно, есть ли шанс на лтр?

Дорогой читатель, я надеюсь на чувства гуманизма у тебя и учтивости, напиши совет и вместе мы придем к объективному решениею. Респект, Банда.

У тебя просто маловато опыта + ты явно завышаешь ее значимость. Идеальное решение -  Т10Д. Но согласишься ли ты на него... В плане этой дивахи, могу сказать, что даже если ****** как опростоволосишься сейчас, то ничего страшного, т.к. через какое-то время можно попробовать снова. Помни только, что если не трахнешь ее ты, то это сделает кто-то другой.

Мат

Братишь, у меня похожая ситуция, в этом году когда 19 исполнилось с девочкой первый раз близко кинестетился под алкоголем, до этого даже за ручку не держался. По утру не ловко себя чувствовал.

После этого пытался выцепить её на прогулку но она не в какую.(Ну это понятно, она думает слишком много себе позволила).

И при нашей следущей встрече она думает нужно дать столько же если не больше, а шлюхой казаться ни одна девочка не хочет.

Решил забить на неё. Потом через пару месяцев она начала сама в вк пинговать, я её в игнор. Не давно списались, но у меня присутствует чувство стыда перед ней за мои нюни. Хоть я и понимаю что это  реально мой шанс первый раз трахнуться.

Вывод - к черту мораль :D.

Нужен опыт, Т10Д поможет.

Помни только, что если не трахнешь ее ты, то это сделает кто-то другой.

Лучшая мотивация ^_^ В итоге я спалился в вк, он сразу отпсала, мол куда пропал. Планирую Завтра отзвонить, сходить в кальянную. Настрой боевой, я думаю это последний шанс.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, Банда. История таки находит свое продолжение в будущем с новыми вопросами. На этот раз все будет лаконично.

Я ей отзвонил, встретились в тотже день вечером, решил посетить кальянную, ибо там знакомый персонал, да и инициативу держать при себе. Встретились, кинестетика, засосы, интересные разговоры, в общем круто провели время.  

Пропадаю на 3 дня, очередной вызвон, от нее предъявы в стиле :" Куда пропал? " "Почему не звонил?", утилизирую. Заехал за ней, погуляли в парке, потом поехали в картинг, взял 2х местный, от нее к++++, заряд эмоций. Везу домой, покурили кальян, дошли до поверхностного петтинга, пытаюсь прожать - убирает руку, пососались, она уже вспотела, раскачиваю из покоя в страсть, пыпотка номер 2 - убирает руку, ну ничего в следующей раз.

И она уехала в Крым с компанией из Университета, вернется через 10 дней. Первый день писались в вк, по средствам смс, скидывала фотки и прочие милости. В итоге поймал себя на мысли что Бз завалить нельзя, пропал на 2 дня вновь, а что дальше, Товарищи? Мб на весь срок до ее приезда пропасть? Просто боюсь, что интерес нужно поддерживать иначе он пройдет, и потом очередные предъявы от нее, хотя это ведь мне только в +. Короче, снова нужен Ваш совет.

20 лет, машина, квартира, не мажор... а кто тогда?

Если бы ты уехал в 15 лет в другой город без родительской опеки и начал работать, то ты меня понял бы, а так разговариваем на разных языках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...