ЮгА 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Отношаемся больше полугода... живёт одна - родители умерли... стараюсь помогать финансово, не в том смысле, что оплачиваю все расходы... а так общие житейские мелочи и чисто в мужских ситуациях... Не гуляю, не ревную, не напрягаю, друг другу доверяем... всё взаимно...Проблема состоит в том, что постоянно возникают различного рода претензии ко мне различного плана: то случайно убирая свою руку с её плеча слегка зацепил её, то случайно вовремя прогулки по городу столкнулись боками или наступил на ногу(да может быть я не уклюжий и чё ща делать, но я ведь не до синяков её увечу, а чисто случайно в обычных бытовых ситуациях...), то привыходе из транспорта не подал руку(ну затупил сам, что делать, если у меня внимание рассеяное, это же не значит, что я забил на неё в принципе), или видите ли руку не правильно подал при выходе, или видите ли я часто говорю "чё" вместо "что", и это при то, что я пошёл на уступки и в контролируемых беседах в её присутствии говорю "что"... бывает обнимешь за талию, говорит чё ты делаешь за плечо обними, мне же холодно(я что мысли читаю!?)... Постоянно говорит, что устала с этим бороться, когда ты станешь меняться!?... при том, что я меняюсь, по мере возможности, где я действительно был не прав... но все равно возникают новые претензии, то вовремя медленного танца я слегка качаю головой и вообще после пару минутных попыток научить меня танцевать она забивает на это обвиняя меня, что не умею танцевать(да не умею, но не за 5 же минут я научусь)... если начинаю объясняться в ситуции, что случайно это было или что то ещё... называет все мои слова дешёвыми оправданиями...Вообщем хз чё задумала... вот щас написал и понял, что походу затягивает меня... надо как то выправлять... просто щас хотелось узнать, что не мне одному эти претензии кажуться бредом и как можно выправить ситуацию!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Два варианта:1. Загоняет под каблук, понижает значимость.2. Ты сам оленешь. Такое бывает, когда это первая-вторая у Тебя девушка и Ты реально тупишь. Тогда она терпит Тебя, так сказать, обучает ибо Ты для нее достаточно много значишь.С другой стороны: почитай книги об этикете. Посмотри, как ведут себя другие парочки. А зато, что на ногу наступил, я не то, чтобы сделал Тебе замечание, пинка бы волшебного выписал бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 такое впечатление что надоел ты ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazZzoR 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Да, попалась тебе.... Попробуй немного поигнорь, она с тобой общается как с ребёнком мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 А ты попробуй с ней так же.. интересна будет ее реакция. Типа тоже по мелочам (почему ты сегодня так оделась,почему не накрасилась или наоборот ) Вобщем если хошь действуй, только планку не перегни..хехе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 С другой стороны: почитай книги об этикете. Посмотри, как ведут себя другие парочки.не дурак этому делу обучен, но было дело затупил пару раз... каюсьА зато, что на ногу наступил, я не то, чтобы сделал Тебе замечание, пинка бы волшебного выписал бы!!! да кабы я действительно наступил чё то реально... я по земле то иду через ботинки каждый камешек слышу... так может слегка задел ботинком... Ей холодную руку к спине на секунду приложишь кричит: да ты чё там же почки!! =))Да, попалась тебе.... Попробуй немного поигнорь, она с тобой общается как с ребёнком мать вопрос в том, как уйти от этого стереотипа!! не одним же игнором!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaless1n 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Можешь вообще исчезнуть из ее жизни на неделю, две, не встречаться, не принимать звонки? Сделай дальше.Покажи ей, что она может запросто тебя потерять.Может щас ты ей и надоел, но она должна понять, что без тебя ей будет плохо.Не оправдывайся никогда.Секс то у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Секс то у вас есть? хорошо пошутил... ценю!!ага полгода отношаться без секса - смысл!? Даже ёжики этого не вытерпят(см.аватар)!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 7 августа 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Проблема не в мелочах, а вобщем в твоем поведении. Она не воспринимает тебя как МУЖЧИНУ, не уважает, поэтому и позволяет себе делать тебе идиотские замечания. Если срочно не изменишь ситуацию, то нормальных взаимоотношений уже не получится никогда.Выход: Делаешь ей сейчас "ближе" и крышеснос, потом пропадаешь на недельку, даже не звонишь. После встречаешся, углубляешь рапорт и говоришь: "Я мужчина! Я делаю то, что считаю нужным! Если ты меня уважаешь, то принимаешь таким как есть. Я больше не хочу слышать от тебя претензии. Если хочешь быть рядом со мной, ты должна от них воздерживаться" Нужно все это говорить твердо и по мужски. Никаких ултиматумов типа "А то мы расстанемся". Это должно быть как-бы очевидно, но тобою не озвучено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Ты так превратишься в подкаблучника, дай ей пенок под зад и если ей че не нравиться пусть валит куда подальше, у моего знакомого такая же ситуация- короче мы потеряли парня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 2 Da_V; HeckfyВсё записал... бум действовать!! =)хотя тут назрел такой вопрос... как потом заявлятся после игнора... с какими словами, если будет спрашивать где пропадал!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civic 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 +1 что ты ей начанаешь надоедать у меня такая же фигня была... в конце концов мы расстались по ее инециативе так что нетормози!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 7 августа 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 хотя тут назрел такой вопрос... как потом заявлятся после игнора... с какими словами, если будет спрашивать где пропадал!?Хороший вопрос.НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!!! Она не твоя мамочка. Говоришь лаконично: "Был занят" и переводишь разговор в интересующее тебя русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Ищет себе оправдание чтобы тебя бросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Брось первым, поке не бросили тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Это не бред. Это ППЦ.Хуже нет, когда приходит привычность (с чьей стороны не ясно), типа и бросить жалко и оставить хреново.О любви речи нет как написано выше...Так что же ты теряешь? Если хочешь, можешь сам забить на отношения и просто ею пользоваться, если есть чувства то или выравнивай или бросай без пользования. Честно говоря тут тебе ни кто не советчик.Но что ты теряешь если попробуешь взять все в свои руки. Тоже опыт будет.А меняться не стоит, ты такой какой ты есть, пусть принимает таким.Принеси в отношения свежую волну, романтику, крышеснос. И не оправдывайся перед ней. Девушки, да и женщины этого не любят. (Разве нарочно или специально)Когда моя претензии выносит, я говорю так "ненравится? пожалуйста, можешь идти...", тебе еще твоя про мат.блага не говорила, типа "где твоя тачка? почему мало зарабатываешь? хочу хату побарще..." ну и на десерт "разве я этого достойна?". Иногда просто нужно менять позиции, типа "я все понимаю, тоже много чего хочу, но не учи меня жить", "хочешь - зарабатывай, не хочешь - ищи себе другого".Нужно не спугнуть, но и показать "не весь свет на тебе клином сошелся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 По поводу холодных рук. У меня тоже такое было с праймари некоторый период.Я ее вылечил стебом и отзеркаливанием этих "замечаний".Руки холодные??? Потом идем вместе, она хочет взять за руку.Я "Да Ты что!!! Она же холоднаня. Потом еще простудишся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 ещё хотел заметить один момент, который упустил... в основном наши отношения идут в "шоколаде"... а вот такие провалы с упрёками бывают периодичский... Вот и в последний раз, такой провал случился на следующий же день, после более чем "шоколадных" дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civic 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Она так и будет всегда тебя упрекать а потом когда ей это все надоест окончательно она тебя пошлет...тебе нужно действовать!!! например как писал Da_V удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.