Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Командировака + секс на стороне да или нет ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте В начале краткая история далее вопрос, надеюсь кто то поделиться опытом как лучше поступать:

Я парень 25 лет телосложение обычное не дрыщ но и не качёк, есть семья дочь 2 года женат 2.5 года по залёту но к жене чувства есть и были до свадьбы встречались 3 года. Есть проблемы с сексом во первых он редкий 1-2 раза(устаёт дома и т.д) в 2 недели+ жена не всегда кончает с появлением малышки.
Нахожусь в командировке по работе, проживаю в гостинице 3/5( душевая кабинка, кандёр, завтрак в номер, уборка). Вчера вечером при возвращении в номер напротив заехали 2 девушки ( в командировку повышение квалификации, работают обе в банке) проживают в соседнем захудалом городке:
1) Оля, где то 3/5 мамаша разведёнка, около 23-24 лет

2) Юля 1/5 около 32  и т.д не вариант полный

Познакомились когда одновременно заходили в номера привет, бла бла, пока, через пол часа Оля, стучит в номер в полотенце и приглашает к ним посидеть попить пива. Я соглашаюсь, ухожу в бар покупаю 3 пива иду к ним в номер, разговоры не о чём. Кольцо Оля увидела при первичном знакомстве так что снимать его не было смысла. Тем не мнение при разговоре о книгах затронули тему 50 оттенков серого ( я не читал , но фильм смотрел ) от Оли были фразы аля давно не было секса, когда ходили курить невольно брала мою руку, вставала близко, когда я заходил за сигаретами спросила разрешения зайти посмотреть номер мой, у меня одна кровать легла на неё сказала мол круто наверно тут спать ( у меня 1 большая у них 2 маленьких).

Вчера ходил в бар с коллегами и встал в 6 утра, сил не было говорю мол спать пойду, но прежде покурю, они за мной, покурили, пожелали спокойной ночи и по номерам, проходит минут 15 снова стучится в номер( когда я подошел она уже была в своём номере) и говорит мол если не хочешь спать давай пиво дальше пить, ответил что уже ложусь и пошел спать.
Не продолжил т.к. уже мутило+ не было гандонов и тупо хотел спать.

и так вопросы:

1)Заниматься сексом с ней или нет?
a) Знает мое реальное имя откуда я, что женат, что есть ребёнок
B) Когда общались, резко и грубо отзывалась о бывшем муже мол не платит алиментов и так денег не даёт, но выкладывает фотки вк с дочкой годичной давности. ( думаю может она так мстит мужикам, может её тоже изначально на лево ушел)

2) Стоит ли с ней договариваться о сексе без обязательств и претензий .т.к. 

Знатоки и кто оказывался в таких ситуациях посоветуйте новичку) 
ах да не сказал за чем мне это, ВО первых тупо устал от однообразия, во вторых хочу проверить проблема с кончанием жены во мне или в ней. Дома нет такой возможности ибо работа- дом, знакомиться некогда и снимать шлюху нет желания.

• Бывший советник

Всё просто: если прям уж хочется секса на стороне - карты в руки :)

Я думаю,что надо брать,раз предлагают, только с предохранением. А когда приедешь домой, подари путевку в теплые края жене, пусть оттянется без тебя в компании с другими мужчинами. Ей тоже необходимы новые эмоции после вялого секса с тобой =)

Я думаю,что надо брать,раз предлагают, только с предохранением. А когда приедешь домой, подари путевку в теплые края жене, пусть оттянется без тебя в компании с другими мужчинами. Ей тоже необходимы новые эмоции после вялого секса с тобой =)

спасибо за женское мнение :)

А жену сейчас какой-нибудь Ефим шпёхает, весёлая семейка :)

Вот это оправдание, меня убило полностью:

во вторых хочу проверить проблема с кончанием жены во мне или в ней

То есть ты считаешь, что изменив жене, а грубо говоря своей семье, ты сделаешь этим самым пользу для будущего семьи? МужиГГ  ;)

Если хочешь трахаться, то трахайся конечно, но после не спались и не пожалей об этом  :)

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Дело в том,что эта "проверка" не выявит причины. Если жена раньше получала оргазм без проблем, а сейчас-нет, то:
1. Психологически не может расслабиться больше, слишком много мыслей, которые невозможно отключить;

2. После родов снижение чувствительности, но в таком случае,нужно находить новые чувствительные точки;
3. Секс однообразен и куча комплексов,чтобы донести свои желания до партнера.

А жену сейчас какой-нибудь Ефим шпёхает, весёлая семейка :)

Вот это оправдание, меня убило полностью:

во вторых хочу проверить проблема с кончанием жены во мне или в ней

То есть ты считаешь, что изменив жене, а грубо говоря своей семье, ты сделаешь этим самым пользу для будущего семьи? МужиГГ  ;)

Если хочешь трахаться, то трахайся конечно, но после не спались и не пожалей об этом  :)

я же не говорю о семейных ценностях и я отчётливо понимаю что в случае измены я не сделаю ничего хорошего, но так сказать если сам секс ( без обязательств будет взаимным то по сути это не кому не повредит) а упрёки и т.п да блин гуляя по улице вы не оценивайте превликательных девушек аля её бы я ... думаю то же самое и у девушек, наличие пары сдерживает но в ситуации там где ваша девушка /парень никогда не узнали бы об этом вы бы не попробовали ?

мне тупо не хватает секса а тут возможность и желание. Хотя обдумав всё понял что надо бы отказаться от этой идеи ибо знает реальные города, имена и прям пахнет писецом, хоть в трусах у неё и чешется.

Попробовал найти в соц сетях себя владея инфой которая у неё есть, нашел за 3 минуты введя имя возраст и город. Но в случае чего отпишусь)

жена не всегда кончает с появлением малышки

может у нее там ведро и она тупо не чувствует твой стручок?

как может решить эту проблему секс с отельной давалкой - я хз

С женой то проблемы решать не пробовал?Люди с этого начинают . Почему вы всегда простой путь выбираете. Она устает а ты нет, похоже. Так не пробовал ее разгрузить? Вы хотите и чтоб в быту все норм и дети и секс и чтоб за собой следила . А с вас что? Зачем мужчина женщине в этом случае, если вы еще и гуляете. Да, жена могла бы и почаще, чай не вагоны разгружать. Можно и ради мужчины чисто, правда не ради такого....ибо нет мысли - делаю больно любимой, есть мысль ка бы не узнала.Так проблема в тебе тоже. Ты над отношениями работать не хочешь.

Изменено пользователем Ты Хто (история изменений)

от блин моралисты, хороший левак - укрепляет брак)))

автор, если ты любишь женщин и тебе хочется ей вставить потому что она вызывает у тебя желание - на здоровье, только смотри чтобы без последствий в виде болячек и чтобы в семью не лезла, номер телефона лучше не давай, либо левый номер заведи, а симку держи на работе, также левый электронный ящик в который ты из дома только под "инкогнито" заходишь.  Хотя ты оказывается любитель соц.сетей и найти тебя там легко - вот и плата за подобную глупость.

а вот если ты вставить хочешь в надежде решить какие-то свои проблемы и неуверенности, компенсировать домашний недотрах - то дело дрянь, от проблем не бежать надо, а решать их. Если ты глава семьи, то и рули семьёй и проблемы решай.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Почитай хотя бы тут фак по леваку. Заводи новые номер, телефон, почту, сс, снимай отдельную хату, никогда не светись с любовницей в обществе, ходи в душ после свидания и потом домой. 

Но в твоем случае важен первый и самый важный пункт. Левачь с теми, кто НИКАК не знаком с тобой, или с твоей женой, с вашими друзьями.

А тут она знает все про тебя. Не легче фастом по городу снять такую же бабу?

от блин моралисты, хороший левак - укрепляет брак)))

автор, если ты любишь женщин и тебе хочется ей вставить потому что она вызывает у тебя желание - на здоровье, только смотри чтобы без последствий в виде болячек и чтобы в семью не лезла, номер телефона лучше не давай, либо левый номер заведи, а симку держи на работе, также левый электронный ящик в который ты из дома только под "инкогнито" заходишь. Хотя ты оказывается любитель соц.сетей и найти тебя там легко - вот и плата за подобную глупость.

а вот если ты вставить хочешь в надежде решить какие-то свои проблемы и неуверенности, компенсировать домашний недотрах - то дело дрянь, от проблем не бежать надо, а решать их. Если ты глава семьи, то и рули семьёй и проблемы решай.

Вот именно то, что с бабников спрос не велик, тут уж какого жена выбрала. Но тогда не надо себя оправдывать семейным недотрахом. А если реально недотрах, то и решает пусть нормально проблемы. Я вообще не понимю нахера здесь спрашивать трахать кого или нет.

Изменено пользователем Ты Хто (история изменений)

Давай разделим 2 проблемы: 

1. Заводить ли интрижки на стороне-решай сам, мы за тебя думать не будем.

2. Как решить проблемы в семье... Вот над этим можно задуматься и проработать этот вопрос. 

Итак, какую проблему ты хочешь решить?

• Бывший советник

ибо нет мысли - делаю больно любимой, есть мысль ка бы не узнала

Любимой больно не будет, если она о леваке не узнает ;)

• Советник

если решишь поиметь приключений на свой мпх - пользуйся качественными презервативами и антисептиком (мирамистин). окей?

а то лечить вас таких на форуме не лечат. лечит если что злой доктор венеролог.

ибо нет мысли - делаю больно любимой, есть мысль ка бы не узнала

Любимой больно не будет, если она о леваке не узнает ;)

Вот я про это и говорю) Что-то мужикам не особо нравится такой подход "авось милый не узнает". 

• Бывший советник

Никому не нравится, вестимо. Но к нам обратился именно автор и морализаторство ту ни к чему.

Что будет, если об измене узнает жена - это уже другой вопрос, вопрос поведения автора и выбора жены.

С учётом того, что с женой проблемы в сексе - это даёт ему небольшую моральную фору на левак :)

• 4 недели спустя...

Говорят чувствительность как раз таки приходит после родов, а проблемы у твоей жены из-за того что она очень устает. Если нет настроя, то любая девушка не кончит. 

• 3 недели спустя...

Здравствуйте В начале краткая история далее вопрос, надеюсь кто то поделиться опытом как лучше поступать:

Я парень 25 лет телосложение обычное не дрыщ но и не качёк, есть семья дочь 2 года женат 2.5 года по залёту но к жене чувства есть и были до свадьбы встречались 3 года. Есть проблемы с сексом во первых он редкий 1-2 раза(устаёт дома и т.д) в 2 недели+ жена не всегда кончает с появлением малышки.

Нахожусь в командировке по работе, проживаю в гостинице 3/5( душевая кабинка, кандёр, завтрак в номер, уборка). Вчера вечером при возвращении в номер напротив заехали 2 девушки ( в командировку повышение квалификации, работают обе в банке) проживают в соседнем захудалом городке:

1) Оля, где то 3/5 мамаша разведёнка, около 23-24 лет

2) Юля 1/5 около 32  и т.д не вариант полный

Познакомились когда одновременно заходили в номера привет, бла бла, пока, через пол часа Оля, стучит в номер в полотенце и приглашает к ним посидеть попить пива. Я соглашаюсь, ухожу в бар покупаю 3 пива иду к ним в номер, разговоры не о чём. Кольцо Оля увидела при первичном знакомстве так что снимать его не было смысла. Тем не мнение при разговоре о книгах затронули тему 50 оттенков серого ( я не читал , но фильм смотрел ) от Оли были фразы аля давно не было секса, когда ходили курить невольно брала мою руку, вставала близко, когда я заходил за сигаретами спросила разрешения зайти посмотреть номер мой, у меня одна кровать легла на неё сказала мол круто наверно тут спать ( у меня 1 большая у них 2 маленьких).

Вчера ходил в бар с коллегами и встал в 6 утра, сил не было говорю мол спать пойду, но прежде покурю, они за мной, покурили, пожелали спокойной ночи и по номерам, проходит минут 15 снова стучится в номер( когда я подошел она уже была в своём номере) и говорит мол если не хочешь спать давай пиво дальше пить, ответил что уже ложусь и пошел спать.

Не продолжил т.к. уже мутило+ не было гандонов и тупо хотел спать.

и так вопросы:

1)Заниматься сексом с ней или нет?

a) Знает мое реальное имя откуда я, что женат, что есть ребёнок

B) Когда общались, резко и грубо отзывалась о бывшем муже мол не платит алиментов и так денег не даёт, но выкладывает фотки вк с дочкой годичной давности. ( думаю может она так мстит мужикам, может её тоже изначально на лево ушел)

2) Стоит ли с ней договариваться о сексе без обязательств и претензий .т.к. 

Знатоки и кто оказывался в таких ситуациях посоветуйте новичку) 

ах да не сказал за чем мне это, ВО первых тупо устал от однообразия, во вторых хочу проверить проблема с кончанием жены во мне или в ней. Дома нет такой возможности ибо работа- дом, знакомиться некогда и снимать шлюху нет желания.

Трахнул все таки?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 58

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 386

Знакомства не работают

4. 58

5. 58

• Создать...