Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему вся тема о женских недостатках в самом начале сведена к возрасту и замужеству? Если с этой точки зрения, то тут зависит от возраста оценивающего эти недостатки, для мужчины 40+, женщина в 30 не будет иметь возрастных недостатков не зависимо от замужества, для меня (мне 29) женщина 30 и 30+ сама по себе недостаток, а брак с разводом просто катастрофа, это только в плане отношений конечно же.

Но вот мне очень интересно, почему именно такие критерии "недостаточности", тут явно психологическая составляющая топикстартера играет роль.

Что касается вообще недостатков женских, то на мой взгляд это в первую очередь лень и тупость.

Опубликовано:

Леди, так сформулировала стартовый пост, что сразу же начался срач и только мальчики пытаются донести что же им не нравится в  женщинах :)

Покахонтас, вот не в обиду, но во многом твоя тема меня сподвигла к мыслям, высказанным в старпосте

Опубликовано: (изменено)

Леди, я тут хотела как раз отписать почему я невыносима, но не могу ж я все время внимание перетягивать на себя во всех темах :)

Просто давай резделим тему

1. Женские недостатки

2. Почему она вроде такая ничегошная, но таки незамужем.

Мы чего обсуждаем?

Так как эти два вопроса не совсем между собой связаны. Есть женщины полный ппц и замужем, но там тоже полный ппц, но формальности соблюдены.

А есть слишком знающие о своих достоинствах и все перебирают и перебирают...:)

Так о чем беседовать будем?

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Леди, я тут хотела как раз отписать почему я невыносима, но не могу ж я все время внимание перетягивать на себя во всех темах :)

не стесняйся, пиши. мы тут тебя на парики разделаем, по-женски, по-доброму

Опубликовано:

Да все просто.

Самый жирный женский недостаток это поведение и синдром принцессы.

Ну еще добавить курево, и не уметь готовить.

А если она матерится как сапожник, харкает направо-налево? Ни разу не принцесса! Покатит?)

Леди,

У тебя чего гормональные всплески что ли? Ты чего это такая воинственная? Не для меня ль тема создана?) Кто это "мы", кто в твоей каолиции? Или  у тебя уже раздвоение личности?

ПС ответь на мой вопрос выше. О чем эта тема. Спсб.

Короче, если надо обсудить меня, ну или разделать там на парики или какие еще детали гардероба:) То создаем тему: Почему эта окуевшая Пакахонтас до сих пор незамужем.

Опубликовано:

помогу девушкам

- истерична

- фригидна

нет фригидных.

есть недотраханые

возможно

но тратить 14 часов в неделю на секс напрягает

а с хорошей девушкой 10 минут. она кончила и можно сново полезными делами заниматься

Опубликовано:

Леди,

У тебя чего гормональные вспелски что ли? Ты чего это такая воинственная? Не для меня ль тема создана?) Кто это "мы", кто в твоей каолиции? Или  у тебя уже раздвоение личности?

ПС ответь на мой вопрос выше. О чем эта тема. Спсб.

мы  - это мы. коллективный разум.

тема создана не для тебя, но не в последнюю очередь благодаря твоей теме, где ты так высокомерно отбрехиваешься от парня, а по сути-то он прав.

отсюда естественно вытекает идея поразмышлять о бабах, которые вроде бы ничего, но что-то в них не то...

и как логическое заключение, бабы, которые никогда не были замужем, уже в солидном возрасте  со странностями, посмешище для окружающих

Опубликовано:

Очевидно,что тема создавалась для напоминания,что кое-кто выходит замуж))
БЛ, я тебя от всего сердца поздравляю, будьте счастливы, рожайте детишек и пр. Мне не жалко) 
Ты только,пожалуйста, успокойся и прекрати страдать флудерастией =)

Надо же, какое развитие событий :) Тема все таки посвящена мне. Но так как топик стратер ты, то ЧСВ ты мне не почесала. Не называй себя "коллективным разумом" плз. Мой мозг не воспринимает слова "разум" и "Белая леди" в одном предложении.

Относительно твоего вопроса.

Я была замужем в около 5 лет. Мне кажется я этого не скрывала. Но я все равно не считаю, что женщина которая не была замужем к 30 это посмешище для окружающих. Могу предположить, глядя на своих знакомых женщин, что они только декларируют, что хотят замуж.

Но если она имеет интересный досуг, поклонников, свободу, устаканенный быт, интересную работу, а если уж у нее есть брак за плечами, то она боится испортить эту идиллию случайно подвернувшимся мужчичком.

Она маме, подругам и тд говорит да да я хожу на свидания отвалите, а на самом деле ссыт что-то поменять. И каждый у нее чем-то да не тот... А влюбиться после 30 сложнее, чтобы  химия запретила тебе видеть его недостатки.

Я вот считаю, что человек не жалок, когда живет так как ему нравится.

В глазах некоторых это и будет главный раздражающий и скрытый недостаток - червоточина.

я надюесь удовлетврила твое вульгарное любопытсво?)

Рита, БЛ прямо говорит, что батхерт случился из моих ответов Рихарду в моей теме. Ну а попутно, БЛ выходит замуж.

БЛ, никто никто не даст тебе гарантий, что все у тебя сложится. Хотя этого тебе искренне желаю. Хочу напомнить что в РФ 50% браков распадаются.

Опубликовано:

. Я была замужем в около 5 лет. Мне кажется я этого не скрывала. 

я в курсе. но все свои отношения, в том числе официальные, ты развалила, не так ли?

поэтому причины такого высокомерия мне непонятны

но тема правда не о тебе.

высказываться на своих примерах могут все

Опубликовано:

Просто лихо рассуждать как о недостатке тех кто до 30 замуж не вышел - это как то...

Расходимся, это пиар компания Белой, о возможном замужестве.

Опубликовано:

Да все просто.

Самый жирный женский недостаток это поведение и синдром принцессы.

Ну еще добавить курево, и не уметь готовить.

А если она матерится как сапожник, харкает направо-налево? Ни разу не принцесса! Покатит?)

Ты хоть знаешь определение синдром принцессы,когда ей все должны,на обычное знакомство начинает выпендриваться и выставлять себя моделью приза,в обещм по жизни девукше должен будешь. ВОт такие и называются принцессы.

А матерится да пускай,а харчки это к тем кто курит )

Опубликовано:

Рита, БЛ прямо говорит, что батхерт случился из моих ответов Рихарду в моей теме. Ну а попутно, БЛ выходит замуж.

БЛ, никто никто не даст тебе гарантий, что все у тебя сложится. Хотя этого тебе искренне желаю. Хочу напомнить что в РФ 50% браков распадаются.

стопроцентные гарантии дает только сам господь Бог. но все же некоторой гарантией долгосрочных отношений будет мое собственное поведение и моя женская мудрость.

Опубликовано:

В чем заключается твоя женская мудрость?

извини, долго рассказывать

Ты тоже извини, но по твоим сообщениям ею и не пахнет. Ну не создаешь ты впечатление мудрого человека, базарной женщины-да. Мудрец не будет с пеной у рта что-то доказывать на форуме

Ты тоже извини, но по твоим сообщениям ею и не пахнет. Ну не создаешь ты впечатление мудрого человека, базарной женщины-да. Мудрец не будет с пеной у рта что-то доказывать на форуме

встречный вопрос - я тут что-то доказываю с пеной у рта?

я просто высказала свое мнение по наблюдению за окружающими незамужними женщинами (дада, и у которых не предвидится)

если ты считаешь, что тебя это не касается - пройди мимо да и все.

однако некоторые дамы сразу стали  мне тут что-то написывать, попутно переходя на мою личность с "добрыми" пожеланиями

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

стопроцентные гарантии дает только сам господь Бог. но все же некоторой гарантией долгосрочных отношений будет мое собственное поведение и моя женская мудрость.

Леди, разум мудрость, эт хорошо. А ты тут при чем? поясни взаимосвязь.

Еще раз пожелаю тебе счастья и "некоторых гарантий". Зыбко не правда ли?) Подумай над зыбкостью и шаткостью еще разок и возможно ты сменишь тональность.

Каждая тема БЛ - адский срач.

Леди, ты перешла на мою личность, мне пришлось ответить, хотя может и не нужно было. Но может мой ответ раскроет тему?) Ты сама то поаккуратнее на поворотах и будет тебе счастье.

Хотя направление интересное.

Может ближе к названию темы?

Хотелось бы услышать мнение мужской части населения относительно недостатков.

А разве такой темы уже не было?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Дамы, успокойтесь, хорош плеваться г**ном.

Я бы не слова не промолвила о своем статусе, если бы Прет, видимо желая меня поставить на место, не задала бы сакраментальный вопрос (а здесь должно быть "ты вначале выйди, хаха)

и меня действительно интересует сабж, а не срач.

Хотелось бы услышать мнение мужской части населения

Естественно не замужняя 30 летняя баба - помимо явного недостатка, показывает  что баба с ебанцой очень глупа, которая непонятно что делала всю свою жизнь и с серьезными изъянами, которые нормальному мужику не надо. 

Изменено пользователем Heat* (история изменений)
Опубликовано:

Под мужской частью населения я подразумеваю не подростков а-ля "я к ней такой такой подкидываю с фразой -Привед, герла, ну че там как?", а мужчин, которые немного в реальном мире пребывают.

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.

Это так прекрасненько)))

+1

Желание возвыситься и потешить ЧСВ бессмертно.

Я как то не ставлю знак равенства между замужеством и счастьем зачастую счастье это развод ) вот семья крепкая и дружная - это да, но в наше время это увы редкость.

Вобще делить людей на 2 группы по такому принципу это какое то бабство с налетом фашизма, на мой взгляд )) - у каждого своя судьба со своими поворотами.. и злобствовать на эту тему стремновато особенно когда кольцо на палец еще не одето ))

+ 1 к упоминанию про фашизм. Леди есть поговорка "замуж выйти не напасть".

В основном неприятно общаться с озабоченными индивидуумаии (вне зависимости от пола) - озабочены ли они получением секса или же получением штампа в паспорте. Если такой озабоченности (читай крайности) нет, то любой статус нормален. Другое дело что лучше быть здоровым и богатым, как и в крепких отношениях. Но ты ведь, Леди, не об этом.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ой ну все, заклевали злобные бабы :angry2:

конечно, всегда проще думать о том, что кто-то хочет возвыситься, чем о том, почему я в 30+ никому нахрен не сдалась

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Хотелось бы услышать мнение мужской части населения

Естественно не замужняя 30 летняя баба - помимо явного недостатка
Что это за явный недостаток?

Девчата, заканчивайте срач. Давайте по существу.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Жаль, а тема могла бы быть очень полезной и для женщин, и для мужчин. 

могла бы, если б некоторые не приняли бы ее слишком близко к сердцу и не начали бы кидаться г**ном на опережение

Опубликовано:

Естественно не замужняя 30 летняя баба 

Слушайте, но 30 лет - это же не конец жизни то. И даже не середина.

Женщина может быть вполне хорошим и вменяемым человеком без замужества строго до 30 лет. Может она карьеру строила. Или долгое время встречалась с парнем, но не сошлось и они расстались. 

А то прям сурово  :mellow:

ой ну все, заклевали злобные бабы :angry2:

конечно, всегда проще думать о чужих недостатках, чем о том, почему я в 30+ никому нахрен не сдалась

Дык тут большинство женщин не замужем. И большинству около или 30 лет.

И твой старт-пост этому большинству как серпом по яичникам  :D

Опубликовано:

Мирта, я просто смотрю на некоторых баб, которые в возрасте плюс минус 40 не замужем, это ж ужас.

отсутсвие мужика как-то сказывается на мозгах

они какие-то странные и в общении, и в образе мыслей

ксати, такие у нас есть и на форуме

Леди, ну жизнь же не статичная картина) незамужняя женщина предполагаемого тобой возраста может находиться в разных состояниях - в отношениях, которые возможно придут к браку, в свежем разводе зализывать раны, загиматься карьерой, и прочее... Ты своим вопросом упрощаешь сложное течение жизни)

Интересно было бы действительно поговорить о женских недостатках в контексте брака.

Опубликовано:

Да тут из мужчин о недостатках написало пару человек :D

А женщины как обычно между собой понакидали "любезности"

Опубликовано:

Просто давай резделим тему

1. Женские недостатки

2. Почему она вроде такая ничегошная, но таки незамужем.

Мы чего обсуждаем?

Так как эти два вопроса не совсем между собой связаны. Есть женщины полный ппц и замужем, но там тоже полный ппц, но формальности соблюдены.

А есть слишком знающие о своих достоинствах и все перебирают и перебирают... :)

Так о чем беседовать будем?

Эти два вопроса между собой не связаны.

У меня есть знакомая, она истерит и режет себе руки при ссорах с мужем. Ей 32 и она на замужем.

А по теме мне было бы интересно мужчин послушать. Женщины нифига не понимают в женских недостатках)))) Ровно как мужчины ничего не понимают в мужских)))))

Опубликовано:

Я тогда тезисно вопрос задам. Является ли недостатком:

1. Неумение готовить?

2. Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?

3. Нежелание/неспособность иметь детей?

4. Плохая семья (алкаши к примеру)?

5. Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?

6. Вздорный характер? Конфликтность?

7. Посредственная внешность?

• Советник
Опубликовано:
Я бы не слова не промолвила о своем статусе, если бы Прет, видимо желая меня поставить на место, не задала бы 

все дело в восприятии. я просто задала вопрос. ибо к показателям явного наличия недостатков ты первым номером огласила факт замужнего статуса к 30 годам. наделять мой вопрос какими-либо негативными чертами и темной мотивацией - неправильно. Захоти я "поставить тебя на место" то не стала бы заморачиваться задаванием тебе вопросов. 

а замуж выйти - не проблема. вообще. это вопрос прежде всего логистики и настройки фильтров.

как говориться - выйти замуж - не напасть, главное замужем не пропасть.

Опубликовано:

Я в женщинах не люблю завышенное ЧСВ,чрезмерная эгоистичность,истеричность ,лицемерие ,манипуляции по поводу и без ,злобность,черствость,желание всю жизнь кутить /тяга к развлечением,холодность ,пафосность ,лживость ,слабохарактерность .

Подруг старалась себе выбирать всю жизнь и вообще тянулась к девушкам простым ,веселым,милым,открытым ,по которым  знала ,что не предадут и за спиной не будут перемывать косточки .

Как итог - полностью девушек ,которые не будут видеть в друг друге соперниц и тех,кто не будет лгать \манипулировать ,мне не встречалось .

Я же всегда была честной и не позволяла .даже если сильно хотелось ,пообсуждать кого-то за спиной  и ожидала этого от других .Ну завышенные ожидания=разочарования .Поэтому спустя время стала общаться преимущественно с парнями.

Над какими недостатками работала .Я была очень вспыльчива ,остра на язык,обидчива ,злопамятна ,могла ударить ,могла сделать любую выходку ,в состоянии ярости .Меня часто считали неадекватной .С людьми ладить мне было сложно и я не особо пыталась .

Постепенно ,через жизненные испытания ,я стала приобретать  "любовь к людям ". Я начинала их больше понимать,а тех,кто имел качества,которые я написала выше,я жалела и не осуждала .Вообще стала ко многому терпима .Впустила больше позитива в жизнь и перестала быть колючим ежом .Последнее ,что меня преобразило - любовь .Я больше ни разу не вспылила и все говорила спокойный тоном .

И да,раньше не умела извиняться .Теперь же для меня нормально попросить прощение,если я знала,что была не правва/был прав человек.

Из того,что осталось ...Злопамятность,прощение дается тяжело .Но я над этим работаю .Хозяйственность,прям в последнее время очень подтянула .Раньше у меня это было жестким недостатком и готовка ,и нелюбовь к уборкам  .А теперь по части готовки я просто получила вдохновение  и автоматически уборка стала не такой ужасной .

Ну и личное-низкая самооценка ,Всю жизнь этим страдаю .пытаюсь изменить .

• Советник

Склонность морочить головы окружающим, помноженное на всегда сопутствующее такой склонности слабоумие - очень серьёзный недостаток )

Особенно когда такая идиотка пытается морочить голову тебе. Тогда просто не знаешь куда себя деть, и как с ней вообще поступать в рамках законов или каких-то правил, норм поведения, ибо ничего из того что с ней сделать хочется ни в какие рамки приличия не влезает..  :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
это показатель, не?

это не сколько показатель - сколько результат. результат наличия недостатков.

в равной степени - как результат наличия ума.

сейчас времена поменялись, качество жизни стало другим. и до 30-35 лет это период становления личности, потому что личности нужно время на учебу, приобретение жизненного и житейского опыта, профессии, впечатлений, эмоционального насыщения, какого-то персонального базиса с которым уже можно идти и строить серьезные отношения и рожать детей. Рождение ребенка (как результат в свою очередь серьезных отношений) - это конец. Конец в том смысле, что жизнь уже никогда не будет прежней, это конец беззаботности, конец активной социальной жизни, и это все очень и очень надолго. Поэтому лично я считаю что если к 30-35 годам у женщине еще нет семьи - это значит то, что она занималась своей жизнью, и это совершенно неплохо, у нее есть возможность сделать все хорошо, без "генеральных репетиций" и наступления на грабли или лопаты с говном, будучи 20 летней зеленой ссыкухой без понятий вообще о жизни.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

1. Неумение готовить?  Если компенсируется желанием научиться и, в дальнейшем - регулярно готовить, то вполне  преодолимо.

2. Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?  Без-ус-лов-но.

3. Нежелание/неспособность иметь детей?   если  сам не чайлд-фри, то да.  

4. Плохая семья (алкаши к примеру)?   Скорее да. чем нет.   Будут проблемы с родственниками. Тж имеет значение вынесенный женщиной опыт. Если у нее сформировалось стойкое неприятие спиртного - это определенный плюс. 

5. Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?  It depends.

6. Вздорный характер? Конфликтность? Од-но-знач-но.

7. Посредственная внешность?  Не обязательно.   В конечном итоге и характер и воспитание превалирует над внешностью.  Кроме того, МЧ тоже может иметь   посредственную внешность. 

Опубликовано:

1. Неумение готовить?  Если компенсируется желанием научиться и, в дальнейшем - регулярно готовить, то вполне  преодолимо.

2. Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?  Без-ус-лов-но.

3. Нежелание/неспособность иметь детей?   если  сам не чайлд-фри, то да.  

4. Плохая семья (алкаши к примеру)?   Скорее да. чем нет.   Будут проблемы с родственниками. Тж имеет значение вынесенный женщиной опыт. Если у нее сформировалось стойкое неприятие спиртного - это определенный плюс. 

5. Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?  It depends.

6. Вздорный характер? Конфликтность? Од-но-знач-но.

7. Посредственная внешность?  Не обязательно.   В конечном итоге и характер и воспитание превалирует над внешностью.  Кроме того, МЧ тоже может иметь   посредственную внешность. 

надо же. а я бы последний пункт вынесла на первое место недостатков, препятствующих замужеству

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...