Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Лисов женская глупость это помощник мужчин)) будь все женщины умными, то половина мужиков померли бы в девственниках)))

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я знаю один большой женский недостаток, но я им (пока что ) не обладаю: Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.   Это так прекрасненько)))

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им поп

да нет никаких недостатков, не позволяющих выйти замуж

что отпугивает одних мужчин, то привлекает других. ))

поэтому и отношения в браке бывают разные. каждому свое.

Закажу салют в Праге, если у БЛ свадьба перенесется или не состоится, кто из Европы - приезжайте в гости, отметим вместе.

• Советник

Даже если тебе не нравится юзер, нельзя желать человеку каких то неудач. И транслировать триумф и салютирование на случай если у кого-то что не сложится - не то что не красиво, а как то западло что ли.

Прет, ты сейчас пытаешься навязать Мяу свою карту, прямо как моралфаг.

А он скорее всего просто угарает с темы  :D

кстати, лично я рад за БЛ.

Западло девочек на форуме пытаться зацепить и одевать новые звезды на погоны, до официального присвоения звания.

А то что делаю я - весело, безобидно и самое главное - ПОДЕЛОМ.

да нет никаких недостатков, не позволяющих выйти замуж

что отпугивает одних мужчин, то привлекает других. ))

поэтому и отношения в браке бывают разные. каждому свое.

+++++

Так что не в недостатках дело.

А, наоборот, в разборчивости наверно.

любимая отмаза неликвидных девушек

это показатель, не?

это не сколько показатель - сколько результат. результат наличия недостатков.

в равной степени - как результат наличия ума.

сейчас времена поменялись, качество жизни стало другим. и до 30-35 лет это период становления личности, потому что личности нужно время на учебу, приобретение жизненного и житейского опыта, профессии, впечатлений, эмоционального насыщения, какого-то персонального базиса с которым уже можно идти и строить серьезные отношения и рожать детей. Рождение ребенка (как результат в свою очередь серьезных отношений) - это конец. Конец в том смысле, что жизнь уже никогда не будет прежней, это конец беззаботности, конец активной социальной жизни, и это все очень и очень надолго. Поэтому лично я считаю что если к 30-35 годам у женщине еще нет семьи - это значит то, что она занималась своей жизнью, и это совершенно неплохо, у нее есть возможность сделать все хорошо, без "генеральных репетиций" и наступления на грабли или лопаты с говном, будучи 20 летней зеленой ссыкухой без понятий вообще о жизни.

Абсолютно согласна с Прет.

От себя еще дополню. Я считаю, что задумываться о замужестве нужно тогда, когда ты считаешь, что достигла пика своего развития.

Грубо говоря, это как продавать груши, когда они уже не зеленые, но еще не гнилые, а как раз в самом соку.

Понятное дело, что мы все с вами безустанно развиваемся к хорошеем с каждым днем, куда ж без этого :D Но качественные скачки обычно происходят до 30-35 лет (серьезная прокачка внешности, коммуникативных навыков, жизненного опыта, карьеры, работа над тараканами).

Если поторопиться в замуж до того, как реализовала максимум из своего потенциала, через год-два может оказаться, что ты переросла своего супруга. А это начало конца.

• Советник

Если уж говорить о недостатках - то если уж говорить честно и открыто))) ну например я:

ленива и эгоистична, бываю высокомерна как намеренно так и нечаянно, знаю и употребляю массу грубых ругательств и много чего еще, но меня все это устраивает, живу в полном ладу с собой.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
надо же. а я бы последний пункт вынесла на первое место недостатков, препятствующих замужеству

Опять же, вопрос в целеполагании.  Имхо, внешняя привлекательность сродни яркому пятну на заднице бабуина: она  стимулирует копулятивные инстинкты.  Потому  мускулистый  голубоглазый  красавчик, будь даже он законченный эгоист, жмот и маменькин сынок - все равно он желанный объект для  спорадического соития.   Ну аналогично- сексапильная красотка типа супруги кролика Роджера. 

Но!  Если речь идет о замужестве и рождении детей- то тут все по-иному.  Судите сами.  Тут рулят совершенно иные, а именно - личностные характеристики. Те, что гарантируют надежное  воспроизведение.   И, к примеру, для женщин: такие личностные параметры,  как     добрый-верный-целеустремленный-надежный-щедрый-заботливый-внимательный-умный- с чувством юмора-любит детей выступают на первый план.  А такие анатомические понятия, как   голубые глаза-бицепс-трицепс-дельты-кубики на животе находятся где-то на задворках рейтинга.

Если уж говорить о недостатках - то если уж говорить честно и открыто))) ну например я:

ленива и эгоистична, бываю высокомерна как намеренно так и нечаянно, знаю и употребляю массу грубых ругательств и много чего еще

Полагаю, список из  "много чего еще"  довольно содержателен, не?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Самый большой недостаток отсутствие стержня.

Ведь если человек желе, то и целей у него быть не может.

Оказавшись в отношениях, не поймет он, что вкладываться надо. А если и поймет, то вложиться не сможет, силы не хватит. Или хватит на короткий период.

Остальное наживное.

Можно и готовить научиться, и уют создавать, атмосферу, и не бухать и не изменять)

Без стержня можно быть доброй, но не уметь давать отпор и отсеивать ненужное.

Без стержня можно быть заботливой, но не знать меры в заботе либо в самый нужный момент опустить руки.

Без стержня можно любить детей, окружать их лаской и улыбкой, но не дать им самостоятельности, не научить их жить в мире и обществе.

Т д.

• Советник

Много чего еще - в смысле недостатков, а не в смысле употребляю ))) вот еще и косноязыкая, хотя какие то странные люди умоляют писать и даже публиковаться.

Закажу салют в Праге, если у БЛ свадьба перенесется или не состоится, кто из Европы - приезжайте в гости, отметим вместе.

Какой зайчик ;) ну или другое животное ;)))

Сказала что хотела. А ты иди вон Лучика покритикуй в соседней теме, а то ей поблажки а на мне отыгрываешься : ))

Хотела сказать- котик, судя по нику?)

Много чего еще - в смысле недостатков, а не в смысле употребляю ))) вот еще и косноязыкая, хотя какие то странные люди умоляют писать и даже публиковаться.

В твоих устах слово "странный" звучит как комплимент, а вот у Леди как ругательство. Вот как бывает : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Бред полнейший.

Раншье в 16 лет выдавали замуж и в 18 уже рожали , а в 20 у же был второй ребенок.

к 30-40 лет делала карьеру? - как всегда женские отмазки.

Я удивился когда увидел красивых женщин в лицах которые сидят на пикап фуруме.Это нонсанс.

Я понимаю толстушка 2  бала не может найти себе парня или что -то еще.

Тут единственный недостаток у королев так это горе от ума.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
  • Советник

Дэл, благодаря тебе я исключаю ревность из своего списка женских недостатков).

Лайфелс, не стоит удивляться присутствию привлекательных ОЖП на этом ресурсе. Просто то что работало до 30 лет своим ходом вдруг перестало работать. И эти дамы стали задумываться и искать сакральное знание:)

Вообще тут некоторых женщин обвиняют: как??? ты к своим 30+ этого не знаешь и  с этим не разобралась?!! Да ты дура незрелая.

Если ОЖП привлекательна, то она была в ЛТР, а потом замужем и ей не требовалось искать каких-то специальных подходов у нее и так очередь стояла в надежде именно на отношения, очень часто на ее условиях. Ситуация после 30 с точки зрения спроса-предложения структуры качества этого предложения изменилась и некоторые теряют ориентацию в пространстве. 

А вот не востребованные 5-ки уже с ранних лет, учились БД, лести, вложению ресурса, без этого они не могли получить ЛТР.

А вот не востребованные 5-ки уже с ранних лет, учились БД, лести, вложению ресурса, без этого они не могли получить ЛТР.

простите мадам, не могу согласиться с вами.

5- не так уж мало, это вполне обычная девочка, не красотка, но и не уродина.

на моей работе таких абсолютное большинство, почти все из них благополучно замужем с 20 с копейками лет, есть 1-2 ребенка.

в то время как кое-кто, не будем показывать пальцем...

Леди, так я про то и говорю. Что большинство из 4 и 5 к замужем и там боле ме все тихо мирно. А те которые привыкли, что у них выбор всегда есть, они может и не так держатся за своего партнера и вообще там жизненная стратегия, амбиции они совсем другие.

А раз амбиции больше, риски выше.

А пальцем можешь показывать, это нормально, тем более здесь.

Хотя нет, отпишусь.. Я недавно была по делам в родном городе, попала на встречу одноклассников.

К сожалению в моем возрасте половина из 4-5к  которые в 20 с небольшим были замужем, теперь РСП.

Хорошо сложились семьи, у тех  кто уехал за границу вместе, у кого совместный бизнес. Как-то так...

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Покахонтас, а ты всерьез считаешь, что у 5рок нет выбора?

кто предложил, за того и пошли?

Леди, откровенно говоря понятия не имею. Могу предположить, что он меньше. У меня была однокурсница, полноватая девочка, хорошая такая. Она так и говорила, я перебирать не могу, вот есть Вася из соседнего потока вроде он ко мне расположен. Вася еще побрыкался, что после универа они все же поженились, двойняшки все дела.

А в этом году узнала, что почему-то развелись 2 года назад.

Остальные мои подруги 7-ки и 8-ки, вышли после 30 замуж, пока там все норм, но там мужья богатые и старше лет на 10 - 8. 

Я всерьез уверена, что на каждую кастрюльку своя крышка.

Леди, откровенно говоря понятия не имею. Могу предположить, что он меньше. У меня была однокурсница, полноватая девочка, хорошая такая. Она так и говорила, я перебирать не могу, вот есть Вася из соседнего потока вроде он ко мне расположен. Вася еще побрыкался, что после универа они все же поженились, двойняшки все дела.

А в этом году узнала, что почему-то развелись 2 года назад.

Остальные мои подруги 7-ки и 8-ки, вышли после 30 замуж, пока там все норм, но там мужья богатые и старше лет на 10 - 8. 

Я всерьез уверена, что на каждую кастрюльку своя крышка.

как мило выставить в качестве примера толстую девушку с комплексом неполноценности :D

в свою очередь, могу привести за образец женщину, работающую в нашем отделе.

она худая, без изгибов, носит очки и короткую стрижку выкрашенную в цвет баклажана)). при всем желании и хорошем отношении больше 4-5 ей не поставишь

при этом у нее такой муж, что весь отдел ей завидует. но и сама она такой человек - веселая, добрая, живчик такой, когда заходит в кабинет, словно светлее становится)

кстати, у нас такая работа, что в ней нет места комплексам, приходится общаться с разными личностями,  организовывать и строить людей, которые нам вообщем-то не подчиняются.

наверное именно поэтому у нас нет ни одной разведенки. умение налаживать контакт с людьми - святое дело

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди, что-то мы тут набросали частных случаев и отклонились от темы.  У меня нет другого примера, так как все мои подруги с*ки редкостные и были популярными девицами в свое время.

Если финализировать нашу дискуссию, то один из главных женских недостатков, это корона на голове у ОЖП, которая подпирает потолок и мешает ей найти хорошего парня и построить с ним отношения.  Да ок это и в мужских глазах недостаток и ей мешает построить личную жизнь.

Не надо плодить многа букв.

Я тут набросаю свои соображения по женским недостаткам, в порядке их важности

1. Неверная или постоянно вызывает сомнения

2. Не дает уверенности мужу, что она его команда и всегда будет подавать патроны если все будут против него

3. Наличие вредных привычек вроде курения

4.Неряха и не умеет содержать дом себя, детей в порядке

5. Конфликтная и имеет истероидный тип личности

Мне кажется это основное, далее набор у каждого мужчины будет дополняться чем-то своим

А внешность - дело в вкуса. Умение готовить нарабатывается было бы желание. Зарабатывать и быть сильно умной это вообще не женская прерогатива.

Тут некоторые считают, что дама должна зарабатывать, не инвалидка же)) и счета пополам оплачивать) и полфорума мужиков поддержало!)

Правда, от него дама скорее всего слиняла нафик((

любимая отмаза неликвидных девушек

Ага, бомжих в особенности, кои тоже замуж выходят, да? И часто даже до 30 лет, прикинь.

У меня сейчас кругом все замужем, кто еще по первому, а кто уже по второму разу. Их ВЗАМУж- даром не надо. Таких мужей на каждой остановке по десятку.

Ну а судить о СВОЕМ благополучии в данном вопросе ты поимеешь право (вместе с опытом) лет через десять так только. Пока что ты не понимаешь о чем пишешь даже.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Женские недостатки

а) Наличие члена

б) Неумение кричать душевно "Гоол!"

в) Больная спина и,ввиду этого,не способность встать в позу догги.

Тут некоторые считают, что дама должна зарабатывать, не инвалидка же)) и счета пополам оплачивать) и полфорума мужиков поддержало!)

Правда, от него дама скорее всего слиняла нафик((

А почему нет? Если баба имеет какие-то требования к достатку мужика, то и сама должна что-то из себя представлять. Может быть, не на равных, а чуть поменьше, процентов на 50. Но чем выше доход - тем выше и этот процент.

Например, бабе с доходом 20 т.р. будет по статусу мужик с доходом 25. Баба 100 - мужик 150. Баба миллион - мужик 2. Баба 100 миллионов - мужик миллиард  :D 

помогу девушкам

- истерична

- фригидна

Что значит фригидна? Если девушка не течет при виде парня, значит дело в самом парне. 

По поводу замужества: не все девушки обдумано выходят замуж,, и не разводятся по причине " а что люди скажут, разводится не принято в семье"

Кто то выходит не от счастья, а потому что уже давно все замужем, или лучшая подруга вышла, а ты нет, или по залету.

Что значит фригидна?

Выше пояснили. Мужикам долго трахаться лень или не могут долго. Поэтому надо чтобы девушка побыстрей кончала, в идеале вообще без участия мужика)

Я тогда тезисно вопрос задам. Является ли недостатком:

1. Неумение готовить?

2. Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?

3. Нежелание/неспособность иметь детей?

4. Плохая семья (алкаши к примеру)?

5. Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?

6. Вздорный характер? Конфликтность?

7. Посредственная внешность?

Допускаю для себя не более одного из этих недостатков в одной женщине. Наиболее допустима посредственная внешность. Посредственная, это не отталкивающая разумеется, так скажем внешность где-то 50% женщин интересующей меня возрастной категории устраивает. Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Тему о мужских недостатках мы уже обсосали вдоль и поперек. А как насчет женских?

Мне кажется, если женщина 30+ приемлемой внешности не замужем, в ней есть некий не видимый глазу изъян, который отпугивает мужчин и мешает ей создать семью.

Смотрю на женщин, как на форуме, так и в реале, некоторые из них же совершенно невыносимы...

Я смотрю, есть женщины на форуме, которые невыносимы, но они почему-то замужем или собираются вскоре выйти замуж... Как всё странно в этом мире.

я понимаю кто вторые. но вот кто первые?

из регулярных персонажей на форуме, на сколько я знаю, замужем только Прет. ты на нее намекала? или просто высер в воздух?

Прет иногда бывает высокомерной, но, если честно, она вполне приятная и интересная девушка, даёт полезные советы, остроумна, неудивительно, что с личной жизнью у неё всё ок. От тебя же в каждом сообщении исходят лучи поноса. Чувствуется дефицит внимания к себе, злость, неудовлетворенность. Это очень странно видеть в женщине, которая удовлетворена собой, личной жизнью, скоро выходит замуж.

Я тогда тезисно вопрос задам. Является ли недостатком:

1. Неумение готовить?

2. Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?

3. Нежелание/неспособность иметь детей?

4. Плохая семья (алкаши к примеру)?

5. Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?

6. Вздорный характер? Конфликтность?

7. Посредственная внешность?

Допускаю для себя не более одного из этих недостатков в одной женщине. Наиболее допустима посредственная внешность. Посредственная, это не отталкивающая разумеется, так скажем внешность где-то 50% женщин интересующей меня возрастной категории устраивает.
А сам при этом удовлетворяешь подобному списку? Образован, из полной интеллигентной семьи, приятной внешности, не конфликтен? Про хозяйство и готовку не буду, семью обеспечить можешь?

Я к тому, что если у меня есть требования к мужику, я сама соответствую по данному пункту. Хочу образованного - имею право, сама имею. Хочу из хорошей семьи - сама из такой, имею право. Хочу приятной внешности - сама стараюсь хорошо выглядеть. Хочу неконфликтного, дык и я моск не выношу.

А у мужиков с требованиями к дамам у самих всё хорошо, чтоб эти требования предъявлять?

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

У меня очень много недостатков. Начиная от внешности, заканчивая характером. Конечно, это мешает построить крепкие отношения, вступить в брак. Но это не значит, что я не работаю над своими недостатками.

А что, замужние часто заходят сюда, объявляют, что у них прекрасные отношения с мужем и спрашивают как разобраться с о***шим любовником. Правда, не получив поддержку форума, они быстро уходят. Но зато замужем, без изъянов.

Один из главных невидимых недостатков женщины - склонность снижать планку. Отсюда вытекают многие видимые недостатки - неуважение к мужчине, измены, фригидность, сворливость. Вышла за того, кто предложил, а не за того, кого хотела, вот и начинаются неудовлетворенность, раздражение, вечные поиски...

Хотя как эту склонность вычислять заранее я хз.

А что, замужние часто заходят сюда, объявляют, что у них прекрасные отношения с мужем и спрашивают как разобраться с о***шим любовником. Правда, не получив поддержку форума, они быстро уходят. Но зато замужем, без изъянов.

Один из главных невидимых недостатков женщины - склонность снижать планку. Отсюда вытекают многие видимые недостатки - неуважение к мужчине, измены, фригидность, сворливость. Вышла за того, кто предложил, а не за того, кого хотела, вот и начинаются неудовлетворенность, раздражение, вечные поиски...

Занижать или завышать )

Проблема также в том что большинство женщин рано или поздно в отношениях начинают думать что были достойны лучшего и портят любые отношения)

Все хотят умных, богатых, успешных, а таких - не слишком много. На всех не хватает. 

Так же как мужчины хотят умных, хозяйственных моделей с приятным характером  :D

Кто хуже - не хозяйственная дура или хозяйственная шлюха?

Кто хуже, щедрый бл...дун или нищий жмотистый верный нытик?

Естественно,щедрый бл...дун. Насколько щедрый,настолько и может бл...довать :D  :D  :D

PS Говорят,что все женщины еврейки....

На работе несколько лет наблюдаю обсуждавшийся в теме типаж - ОЖП 30+  не бывших за мужем и без детей.

Поскольку в целом в коллективе преобладают женщины, то интересно было понять, чем они отличаются хотя бы от доминирующих у нас РСП (некоторые из которых уже выходят замуж по второму кругу).

Мое мнение,если выделить всё же самый ключевой фактор, то это не соответствие ожидаемого спроса и реального. Мне не нравится словосочетание "завышенные требования",потому что, кто вообще, кроме нас самих, должен определять уровень наших притязаний?

Простыми словами говоря, эти ОЖП хотят принца,но его нет. При этом они сами являются вполне симпатичными,но не тянут на принцесс.

И получается разрыв между ожидаемым спросом и предложением. Просто в отличие от своих коллег эти ОЖП не пошли за более-менее их устраивающего "Васю" в свое время, как многие.

А сам при этом удовлетворяешь подобному списку? Образован, из полной интеллигентной семьи, приятной внешности, не конфликтен? Про хозяйство и готовку не буду, семью обеспечить можешь?

Я к тому, что если у меня есть требования к мужику, я сама соответствую по данному пункту. Хочу образованного - имею право, сама имею. Хочу из хорошей семьи - сама из такой, имею право. Хочу приятной внешности - сама стараюсь хорошо выглядеть. Хочу неконфликтного, дык и я моск не выношу.

А у мужиков с требованиями к дамам у самих всё хорошо, чтоб эти требования предъявлять?

У меня диплом хорошего технического вуза, не красный, но без троек. Семья - полная, родители с высшим образованием, не пьют, не курят, читают не только детективы и любовные романы, матом не ругаются, не знаю насколько это соответствуют твоим критериям интеллигентности.

Внешность - высокий,180 c хвостиком см,стройный, лицом не отталкивающий, во всяком случае особых проблем при знакомстве не было ни раньше, ни сейчас. Не курю, наркотиков не употребляю, пью редко, либо рюмку другую на дне рождения, либо в компании друзей в пабе за матч кружку пива выпиваю. Характер? Упрямый, отстаиваю свою правоту, редко прогибаюсь.

Не конфликтен, по доходам - upper middle class.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Алан123, тогда имеешь право) хуже, когда задроты-нытики без копейки за душой дрищеватого телосложения с прыщами вдоль фейса и пту за плечами восьмерок хотят) или когда кричат - из неполноцй семьи бракованная, притом, что самого бабушка с мамой поднимали...

А надо идти за первого более-менее годного?

Я не знаю, если честно, ибо я сам полный мужской аналог этих ОЖП и сам до сих пор размышляю на эту тему. Понял,что у нас похожий косяк. В силу каких-то обстоятельств,мы не будучи с рождения наделены богатыми родителями (в моем случае) или прям выдающейся внешностью (говоря о них),уровень притязаний-амбиций имели при этом высокий. Может неадекватный.

Тебе кажется,что ты просто хочешь "нормального" партнера (мужчину/женщину) и не более. Никаких принцев и принцесс.

А на практике, если разобраться, те, кого считаешь просто нормальными - это высокий уровень, выше среднего. Просто в твоей карте это было всего лишь нормой,необходимым минимумом. Вот в чём ключевая проблема.  И на этот уровень куча конкурентов, оказывается это не просто "норма". Это выше, чем норм.

Все, я имею в виду статистически значимую величину, хотят партнера выше рангом, женщин это даже больше на мой взгляд касается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...