Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А сам при этом удовлетворяешь подобному списку? Образован, из полной интеллигентной семьи, приятной внешности, не конфликтен? Про хозяйство и готовку не буду, семью обеспечить можешь?

Я к тому, что если у меня есть требования к мужику, я сама соответствую по данному пункту. Хочу образованного - имею право, сама имею. Хочу из хорошей семьи - сама из такой, имею право. Хочу приятной внешности - сама стараюсь хорошо выглядеть. Хочу неконфликтного, дык и я моск не выношу.

А у мужиков с требованиями к дамам у самих всё хорошо, чтоб эти требования предъявлять?

У меня диплом хорошего технического вуза, не красный, но без троек. Семья - полная, родители с высшим образованием, не пьют, не курят, читают не только детективы и любовные романы, матом не ругаются, не знаю насколько это соответствуют твоим критериям интеллигентности.

Внешность - высокий,180 c хвостиком см,стройный, лицом не отталкивающий, во всяком случае особых проблем при знакомстве не было ни раньше, ни сейчас. Не курю, наркотиков не употребляю, пью редко, либо рюмку другую на дне рождения, либо в компании друзей в пабе за матч кружку пива выпиваю. Характер? Упрямый, отстаиваю свою правоту, редко прогибаюсь.

Не конфликтен, по доходам - upper middle class.

Ну ты встретил свою умную, хозяйственную 8-ку, с хорошим образованием и отличной карьерой, с прекрасным характером и полной семьей без проблемных родственников?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я знаю один большой женский недостаток, но я им (пока что ) не обладаю: Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.   Это так прекрасненько)))

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им поп

Мне кажется надо отдавать себе отчет с какими недостатками готов мириться а с какими нет, это даже важнее чем список достоинств которым должна обладать твоя пара..

Лучше быть одинокой и незамужней или быть с нелюбимым человеком, от которого со временем будет тошнить сильнее, лишь бы только "выйти замуж до 30 лет", "не остаться старой девой", "родить маме внуков и побыстрее", "на работе/на пикапфоруме подумают, что я нафиг никому не нужна"?

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Лучше быть одинокой и незамужней или быть с нелюбимым человеком, от которого со временем будет тошнить сильнее, лишь бы только "выйти замуж до 30 лет", "не остаться старой девой", "родить маме внуков и побыстрее", "на работе/на пикапфоруме подумают, что я нафиг никому не нужна"?

Тут не может быть однозначного ответа. Кому -  что.  Важно понять,чего ты внутри по-настоящему хочешь, что вызывает внутренний отклик.

"Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. – Стив Джобс"

На эту тему есть два лагеря. У меня полно подруг, которые в свои 32-34 очень хотят замуж, и которые жалеют об отвергнутых вполне приемлемых вариантах. Ибо зависть. Тоже хотят семьи, детей, о колясках разговаривать, и образ сильной независимой женщины им уже претит. В 27-28 я слышала от них пафосные речи в стиле "уж лучше быть один, чем вместе с кем попало". Пять лет - и всё в корне изменилось. Фертильный возраст вскоре подойдет к закату, детей нет, мужика нет, и планку они уже опустили донельзя. Но все наиболее приемлемые варианты уже женаты, осталась ну полная некондиция на брачном рынке.

Ох, давайте я ! - эмоциональная ! 

Наверно тут уже все в курсе ))) - что с этим делать - не знаю ! ( 

смешай мешок чечевицы и мешок гороха,потом отделяй. если справишься до двенадцати,то пойдешь на б... а-а,нее... никуда не пойдешь. можешь после этого лечь и поспать))

Я к тому, что если у меня есть требования к мужику, я сама соответствую по данному пункту. Хочу образованного - имею право, сама имею. Хочу из хорошей семьи - сама из такой, имею право. Хочу приятной внешности - сама стараюсь хорошо выглядеть. Хочу неконфликтного, дык и я моск не выношу.

Согласен. Хочу обеспеченного - сама хорошо зарабатываю.

Прет иногда бывает высокомерной, но, если честно, она вполне приятная и интересная девушка, даёт полезные советы, остроумна, неудивительно, что с личной жизнью у неё всё ок. От тебя же в каждом сообщении исходят лучи поноса. Чувствуется дефицит внимания к себе, злость, неудовлетворенность. Это очень странно видеть в женщине, которая удовлетворена собой, личной жизнью, скоро выходит замуж.

ав чем проблема? ты поставь мои посты в игнор, и не будет лучей поноса и прочего подобного

вместо этого ты продолжаешь цепляться ко мне в каждом сообщении, и учить меня, взрослую бабу, жизни

мне вот например вообще наплевать, есть такая нике на форуме или нет

(конечно, если ты не ноешь в статусах, как зубная боль, предлагая себя каждому встречному)

Ну ты встретил свою умную, хозяйственную 8-ку, с хорошим образованием и отличной карьерой, с прекрасным характером и полной семьей без проблемных родственников?

Если 8-ка - это внешность, а все остальное еще бонусом, то это целая 10-км получается. Такую не нашел конечно

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Главные женские недостатки:

1. Не любит анальный секс

2. Маленькие сиськи

3. Плохо сосёт

4. Не умеет вкусно готовить

5. Короткие ноги

6. Не эксгибиционистка

7. Не би

8. ЖИРНАЯ

9. Не знает таблицу умножения

10. Не любит боль и унижения(БДСМ)

11. Не блондинка

12. Смотрит "Дом-2"

13. Не разбирается в боксе

14. Не молится перед едой

Я даже не ожидала, что у меня окажется так много недостатков :D

Прет иногда бывает высокомерной, но, если честно, она вполне приятная и интересная девушка, даёт полезные советы, остроумна, неудивительно, что с личной жизнью у неё всё ок. От тебя же в каждом сообщении исходят лучи поноса. Чувствуется дефицит внимания к себе, злость, неудовлетворенность. Это очень странно видеть в женщине, которая удовлетворена собой, личной жизнью, скоро выходит замуж.

ав чем проблема? ты поставь мои посты в игнор, и не будет лучей поноса и прочего подобного

вместо этого ты продолжаешь цепляться ко мне в каждом сообщении, и учить меня, взрослую бабу, жизни

мне вот например вообще наплевать, есть такая нике на форуме или нет

(конечно, если ты не ноешь в статусах, как зубная боль, предлагая себя каждому встречному)

Я к тебе никогда нигде не цеплялась, ты мне так же безразлична. Просто выразила своё мнение, негодование, от чего счастливая женщина стала перед своей свадьбой злой, агрессивной и производит впечатление истеричной бабени, которая от нечегоделать тратит кучу времени на толстый троллинг на пикапфоруме?

Я к тебе никогда нигде не цеплялась, ты мне так же безразлична. Просто выразила своё мнение, негодование, от чего счастливая женщина стала перед своей свадьбой злой, агрессивной и производит впечатление истеричной бабени, которая от нечегоделать тратит кучу времени на толстый троллинг на пикапфоруме?

да конечно не цеплялась, только раза 3 написала, какие уродские у меня губы и какая я злобная сволочь)

так вот. если тебе что-то не нравится - чего проще, ну избавь себя от подобного зрелища.  ты вместо этого лезешь в мои темы, не вылезаешь из них и нудишь, какая я злобная истеричка.

а я тебе отвечу, почему так: потому что в них интересно. и больше тебе обсуждать на форуме особо нечего, и другого увлекательного занятия у тебя нет.

создать интересный пост или обсуждаемую тему ты не способна в принципе, поэтому считаешь своим долгом переучивать меня, провокативную и цепкую на язык женщину. 

дорогуша, это не путь к успеху. попробуй стать стать интересной сама, вместо того, чтобы быть унылой какашкой (это не оскорбление, а констатация факта) и зудеть по поводу недостатков других.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Главные женские недостатки:

1. Не любит анальный секс

2. Маленькие сиськи

3. Плохо сосёт

4. Не умеет вкусно готовить

5. Короткие ноги

6. Не эксгибиционистка

7. Не би

8. ЖИРНАЯ

9. Не знает таблицу умножения

10. Не любит боль и унижения(БДСМ)

11. Не блондинка

12. Смотрит "Дом-2"

13. Не разбирается в боксе

14. Не молится перед едой

Я даже не ожидала, что у меня окажется так много недостатков :D

Заметьте это только главные недостатки, а еще туча второстепенных :D

Ждем продолжения списка ;)

Спросила мужа про недостатки. Говорит, главное, чтоб мозг не выносила и борщ варила) про бдсм и бокс не озвучено, так что у каждого своя карта)

Спросила мужа про недостатки. Говорит, главное, чтоб мозг не выносила и борщ варила) про бдсм и бокс не озвучено, так что у каждого своя карта)

Я не знаю, выгодна ли действительно мужчине женщина, которая разбирается в боксе и любит БДСМ... 

Что значит фригидна?

Выше пояснили. Мужикам долго трахаться лень или не могут долго. Поэтому надо чтобы девушка побыстрей кончала, в идеале вообще без участия мужика)

стесняюсь спросить ты хоть раз в жизни по честному 2 часа сверху проскакала

я за всю жизнь встретил только полторы девушки которым дыхалка и интузиазим позволяли так скакать (вторая не могла 2 часа но с вполне достойным временем)

Что значит фригидна?

Выше пояснили. Мужикам долго трахаться лень или не могут долго. Поэтому надо чтобы девушка побыстрей кончала, в идеале вообще без участия мужика)

я за всю жизнь встретил только полторы девушки которым дыхалка и интузиазим позволяли так скакать (вторая не могла 2 часа но с вполне достойным временем)

Ты кажется повторяешься:) выше написали - от мужчины зависит. Ничего личного, ты просто большую часть сознательное жизни женат ;)

истерична
фригидна
Нехозяйственность (засранка, вечный бардак)?
Нежелание/неспособность иметь детей?
Плохая семья (алкаши к примеру)?
Отсутствие образования ( кассирша в ашане - предел карьеры)?
Вздорный характер? Конфликтность

Короткие ноги

ЖИРНАЯ
Посредственная внешность?
жирная бесформенная жопа

глупость.

Выше красная зона, никогда и и ничтно не затсавит меня тыкать в нее, ну только если последняя девушка на земле в будущем стим панк.

Маленькие сиськи
Плохо сосёт
Не умеет вкусно готовить
Не эксгибиционистка

Выше то что в принципе не важно и не учитывается.

Не би
Не любит анальный секс

Не знает таблицу умножения
Не любит боль и унижения(БДСМ)
Не блондинка
Смотрит "Дом-2"
Не разбирается в боксе

Не молится перед едой

Скорее достатки, или какой там антоним недостаткам.

Щас съем, и тебе этот вопрос задам. Сам соответствуешь?

Я не знаю что ты вкладываешь в это обобщение

хорошо  Delicateflower убедила, фрегидность не недостааток а фича (ну а че удобно же, есть настроение нет настроения можно драть, ОЖП же все равно побольшому счету)

хорошо  Delicateflower убедила, фрегидность не недостааток а фича (ну а че удобно же, есть настроение нет настроения можно драть, ОЖП же все равно побольшому счету)

А что мешает драть когда хочешь? Бгг я думал это норма а это благо оказывается

первые 5-7 лет супружества оно так есть, засаживаешь не поинтересовавшись как дела

но потом начинает хотеться человеческкого тепла, хоть какой то активности от тела под тобой, ну там носом шмыгнула или глазом моргнула хотя бы, а то лежит блин как не живая

первые 5-7 лет супружества оно так есть, засаживаешь не поинтересовавшись как дела

но потом начинает хотеться человеческкого тепла, хоть какой то активности от тела под тобой, ну там носом шмыгнула или глазом моргнула хотя бы, а то лежит блин как не живая

Ты так описываешь как будто нагнул задрал трусы и вставил насухую

А страсть а преюдия?

Мне бывшая так мило задавала вопрос когда секса пару дней не было А где наш секс? прям мимими

Это реально ?Оо Секса ведь хочется всегда  или  я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

я интуитивно чувствую что с бывшей вы встречались меньше 10 лет

тк после 5-7 лет брака сексуальная активность жены несколько падает

надо определиться что такое прилюдия

если поцелуи и обнимания после которых девушка течет то это одно

а если это сексуальный массаж и кунилингус во время которого она успевает пару раз кончить то это другое

наверное не стоит заниматься демагогоией тк даже викпедия говорит что 5% не могут кончить не при каких обстоятельствах а реальная жизнь показыввает что % несколько больше (хотя конечно же я согласен с 2 девушками выше с диагнозом что это я не знаю как вставлять хрен)

Ну ты жжешь : ) То есть первые пять семь лет она одним глазом моргала и тебя это устраивало, но по какому-то наитию ты определил что реально найти женщину со способностями заниматься физкультурой в постели 2 часа. Нде, даже занятия аэробикой только один час. 

Я когда писала что ты почти всю сознательную жизнь был женат подразумевала что ты выбирал женщину пригодную для брака и видимо два часа прыжков в постели приоритетом не были. Так что же вдруг если при подборе жены мигание одним глазом было много лет вполне пригодным, то здесь на форуме ты пишешь что этого ни разу недостаточно. Тебе же это не помешало вступить в брак и многие годы быть довольным сексом. Так что не надо тут тень на плетень наводить. Пиши как реально выбирал, а не про сферического коня в вакууме. А кому удалось гимнастку заполучить и на меньшее не согласились тоже напишут. Мечтатель  : ))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

еще женский недостаток....

нету встроенного счетчика "входящих"

чтобы можно было раздвинуть ей ноги,посмотреть на цифру писят семь и сказать многозначительно "однако..."

еще женский недостаток....

нету встроенного счетчика "входящих"

чтобы можно было раздвинуть ей ноги,посмотреть на цифру писят семь и сказать многозначительно "однако..."

а почему это плохо? это как-то отражается на качестве бабы? у нее ж там не сотрется и от 157, и от 357

Так что не в недостатках дело.

А, наоборот, в разборчивости наверно.

любимая отмаза неликвидных девушек

Тоже выскажусь) имхо, отсутствие мужа в 30 лет- это показатель каких-то качеств, но лично мне непонятно, каких именно. Можно, конечно, порассуждать о ликвидности, но дело явно не в ней. Последнее время с часто и с недоумением наблюдаю за "женами" и не могу понять- почему, ну почему эти кошмарные женщины замужем, и некоторые по не одному разу, а кто-то более прекрасный- нет? Часто это средняя внешность, унылость, скука, склочный характер, тонуса нет жизненного - не будь у такой мужа, ей бы сказали - а что ты хотела, у теья то, то и это не так. Но нет - муж у нее есть))

Я думаю, это вопрос личного выбора, индивидуальной судьбы, что-то из этой серии..

Тут скорее это зависит от физической формы, чем от дыхалки или энтузиазма  :)

Скорее да. Т.к выйти замуж в наше время- не проблема, даже для очень очень странных женщин.

Т.к обязательно найдется, и не один, такой же мужчина ну или просто осел, которого можно быстро туда сводить.

Бл создавала тему о Пакахонтас, дак у неё много поклонников и желающих. Дело тут не в её качествах, якобы их отпугивающих.

Скорее тут критичность, не готовность мириться с недостатками мужчин, разборчивость, в общем, личный её выбор.

а почему это плохо?

"плохо" и "хорошо" - понятия чисто субъективные.

большое количество половых партнеров,у бабы - это как кирзовый сапог в говне вытереть о белоснежную простынь,где простынь - это трепетная и жутко ранимая мужская гордость. потому что каждый мужик хочет быть самым-самым,для своей любимой бабы. самым нежным,самым брутальным. самым первым. ну в крайнем случае,вторым,при условии,что первый был ошибкой молодости и вообще у него был маленький и плохо стоял.

выйти замуж - это вопрос личной активности. вялые бабы замуж не выходят. если баба замужем - она ушлая.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

А именно: развитость ягодичных мышц. ))))

ну вот девушки начали реалистично оценивать вероятность найти мужика который доведет до оргазма за 2 часа

теоретически это возможно но практически можно считать условно фригидной

Не..от времени пожалуй не зависит. У меня у приятельницы с оргазмами беда была постоянно.

А тут попался любовничек, который (по её словам) просто ас в сексе. Она под десятку раз кончила.

Позы, говорит, менял постоянно ну и в целом знал технику. Но там женатый мачо-срачо, который меняет женщин как перчатки, и с темпераментом все ок.

А так..она себя почти фригидной считала.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Тоже выскажусь) имхо, отсутствие мужа в 30 лет- это показатель каких-то качеств, но лично мне непонятно, каких именно. 

Имхо, это просто значит, что женщина не встретила того, за кого бы ей захотелось пойти за этот самый, многострадальный замуж)))

Кому как повезет)

А именно: развитость ягодичных мышц. ))))

Точно)))

а мне девушки говорили что постоянная смена позы нервирует не позволяет сосредоточиться, кто то гонит

на вкус и цвет фломастеры разные

а почему это плохо?

"плохо" и "хорошо" - понятия чисто субъективные.

большое количество половых партнеров,у бабы - это как кирзовый сапог в говне вытереть о белоснежную простынь,где простынь - это трепетная и жутко ранимая мужская гордость. потому что каждый мужик хочет быть самым-самым,для своей любимой бабы. самым нежным,самым брутальным. самым первым. ну в крайнем случае,вторым,при условии,что первый был ошибкой молодости и вообще у него был маленький и плохо стоял.

выйти замуж - это вопрос личной активности. вялые бабы замуж не выходят. если баба замужем - она ушлая.

Балин...))

Нидзя...плюсики новичкам выдаются мало...

ППКС...)

+1)

ну вот девушки начали реалистично оценивать вероятность найти мужика который доведет до оргазма за 2 часа

теоретически это возможно но практически можно считать условно фригидной

... Неужели кому то хочется, чтобы его мурыжили аж 2 часа?  :unsure:

Все сотрется к едрене фене... И будут потом оба ходить, как пингвинчики. В развалочку)) 

а мне девушки говорили что постоянная смена позы нервирует не позволяет сосредоточиться, кто то гонит

на вкус и цвет фломастеры разные

Всем не угодишь  :D

так об том и речь: если ключик к каждой подбирать, то, вероятно, фригидных не бывает.

А ключики разные, иначе б все тут были богами и богинями секса.

спор начался после того что любительница sql написала что настоящий мужик должен делать это долго

а иначе он лентяй

викпедия говорит бывают медицинский факт

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

даже викпедия говорит что 5% не могут кончить не при каких обстоятельствах а реальная жизнь показыввает что % несколько больше (хотя конечно же я согласен с 2 девушками выше с диагнозом что это я не знаю как вставлять хрен)

Если девушка может получить оргазм самостоятельно, то она не фригидна. А если с тобой, при этом не получает, то даже не сомневайся, не знаешь как вставлять)

Если девушка может получить оргазм самостоятельно, то она не фригидна. А если с тобой, при этом не получает, то даже не сомневайся, не знаешь как вставлять)

+1

Скорее да. Т.к выйти замуж в наше время- не проблема, даже для очень очень странных женщин.

Т.к обязательно найдется, и не один, такой же мужчина ну или просто осел, которого можно быстро туда сводить.

Бл создавала тему о Пакахонтас, дак у неё много поклонников и желающих. Дело тут не в её качествах, якобы их отпугивающих.

Скорее тут критичность, не готовность мириться с недостатками мужчин, разборчивость, в общем, личный её выбор.

Да что тут непонятного. Мне совершенно не хочется разводиться еще раз. Я лучше вообще туда больше не пойду. Поэтому долго смотрю, мурыжу и надкусываю. Это все конечно не есть хорошо,  так долго можно просидеть. Но надеюсь, что меня наконец вштырит, все таки химия сделает свое грязное дело и я поскачу в ЗАГС как все нормальные бабы, не обращая внимания на то, что у него видите ли не то образование и квартира в братеево.

ПС за Сердику рада.

Да что тут непонятного. Мне совершенно не хочется разводиться еще раз. Я лучше вообще туда больше не пойду. Поэтому долго смотрю, мурыжу и надкусываю. Это все конечно не есть хорошо,  так долго можно просидеть. Но надеюсь, что меня наконец вштырит, все таки химия сделает свое грязное дело и я поскачу в ЗАГС как все нормальные бабы, не обращая внимания на то, что у него видите ли не то образование и квартира в братеево.

ПС за Сердику рада.

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им попросту не нужна.

вот и весь сказ.

ПС за Сердику рада.

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им попросту не нужна.

вот и весь сказ.

Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить авто, но не имею возможности. Так выпьем же за то,чтобы желания совпадали с нашими возможностями (с)

Соизмерять и то и другое это большое женское достоинство, согласна на 100%

Олдтумач, но ты то уж куда?? Прости господи...

Леди, есть старая народная примета, те кто больше всего кусают незамужних особ, быстрее всего остаются РСП. ВЦИОМ даже исследование где-то публиковал.... помнится.  Узбагойся уже а? фотки в фате в лицах не забудь. Тут все полайкают.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 036

Замужняя

2. 1 036

Замужняя

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...