Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так что не в недостатках дело.

А, наоборот, в разборчивости наверно.

любимая отмаза неликвидных девушек
отмазка от кого? от общественного мнения? вот вообще похрен)

лично я вижу единицы счастливых отношений (как официальных браков, так и гражданских)

остальные же не вызывают зависти и желания последовать их примеру. тратить жизнь на игру в семью как-то не тянет.

а одинокая старость меня не пугает. в конце-концов, столько книг не прочитано, столько фильмов не просмотрено, столько картин не написано..))))

еще женский недостаток....

нету встроенного счетчика "входящих"

чтобы можно было раздвинуть ей ноги,посмотреть на цифру писят семь и сказать многозначительно "однако..."

а какое кол-во партнеров в твоем понимании может считаться терпимым?

ну и закономерность относительно возраста.

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я знаю один большой женский недостаток, но я им (пока что ) не обладаю: Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.   Это так прекрасненько)))

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им поп

чтобы можно было раздвинуть ей ноги,посмотреть на цифру писят семь и сказать многозначительно "однако..."

Бес, дружный ответ мужской части форума: 1 партнёр до меня и даже если ей 30 пусть выкручивается как знает)

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Опять же.по субъективному мужскому мнению,каждая баба должна всю жизнь ждать именно его (меня). Ждать и надеяться. Потому что я самый лучший мужик в мире и бла-бла-бла.

Старая шутка про пи*датый ключ и х*евый замок все еще актуальна.

лично я вижу единицы счастливых отношений (как официальных браков, так и гражданских)

а лично я вижу вокруг себя десятки счастливых отношений, и довольных мам с детьми. это уж у кого как фильтры настроены

аа.. ну, по моему скромному мнению такие мужики - идиоты =)

это не идиотизм,а внутреннее подтверждение своей ранговости. никому не хочется быть сто сорок седьмым,в очереди. всем хочется быть первыми.

мужик,который знает,что у его бабы было сто тыщ половых связей до него и ему пох,просто эмм...мягко говоря,не амбициозен. то есть,по жизни,лохня.

• Советник

Пакахонтас была замужем до 30. Это считается. Отметилась же? Отметилась)))!

Леди, это точно. фанатичные мамаши меня искренне пугают)

Ниндзя, а без крайностей никак? либо один, либо сотня?

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
  • Советник

Зеленый, мне больше импонирует мужик, которому похрен что там было до него, ибо ему интересно только то что "во время него " происходит.

Зеленый, мне больше импонирует мужик, которому похрен что там было до него, ибо ему интересно только то что "во время него " происходит.

Низкопримативное отношение к житейским вопросам,конечно,всегда импонирует. Но прогресс толкает именно высокопримативный подход к вещам. Урвать кусок пожирнее,занять место повыше,залезть на бабу по красивее и тд.

а лично я вижу вокруг себя десятки счастливых отношений, и довольных мам с детьми. это уж у кого как фильтры настроены

Это не фильтры это перед свадьбой всегда так, окситоцин, мать его, шалит таким образом)

Не кипишуй, хороший тон у меня. И да, можешь называть меня "дорогуша" :)

Я одного не могу понять как счастливая невеста может так злиться и быть такой агрессивной? Помнится в таком состоянии я любила весь мир и готова была обнимать даже консьержку в подъезде. Посмотри на Сердику, сама доброжелательность, потому что человек счастлив.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Леди, есть старая народная примета, те кто больше всего кусают незамужних особ, быстрее всего остаются РСП. ВЦИОМ даже исследование где-то публиковал.... помнится.  Узбагойся уже а? фотки в фате в лицах не забудь. Тут все полайкают.

дорогуша, а давай ты сменишь этот тон. что мне выкладывать, а что нет, я разберусь без твоего участия.

причем здесь фанатичные мамаши, если речь идет о детях?

тебя кто-то заставляет им подражать что ли?

это не идиотизм,а внутреннее подтверждение своей ранговости. никому не хочется быть сто сорок седьмым,в очереди. всем хочется быть первыми.

мужик,который знает,что у его бабы было сто тыщ половых связей до него и ему пох,просто эмм...мягко говоря,не амбициозен. то есть,по жизни,лохня.

Все это конечно логично, но Ниндзя, вот лично бы тебя не испугала бы 30-летняя или 40-летняя девственница? Которая ждет тебя. Одного единственного, любимого и дорогого. А потом спросит, где ж тебя носило все эти годы? Не мог встретится раньше, лет эдак на 10  :D

Они всех пугают)))))))) Но зачем обращать внимание именно на них. Адекватных мам тоже достаточно)

Леди, вангую, что ты будешь именно фанатичной мамашей )

Ниндзя, запросы принца, знаешь ли)) и все бы ничего, если соответствуешь. но если нет, то получается все тот же разрыв между желаемым и доступным.

В том-то и вопрос, спрашиваю вон у иных - сам-то соответствуешь?))) молчат) зато всем юных девственных восьмерок из полных семей с в/о без м/п, с ж/п подавай))

Все это конечно логично, но Ниндзя, вот лично бы тебя не испугала бы 30-летняя или 40-летняя девственница? Которая ждет тебя. Одного единственного, любимого и дорогого. А потом спросит, где ж тебя носило все эти годы? Не мог встретится раньше, лет эдак на 10  :D

Если эта 30-40 летняя девственница выглядела бы на 7-8,то это делало бы ее рыночную котировку запредельно бешенной. И как минимум польстило моему самолюбию,что она всем отказывала,а вот мне взяла и дала.

Ниндзя, запросы принца, знаешь ли)) и все бы ничего, если соответствуешь. но если нет, то получается все тот же разрыв между желаемым и доступным.

Все мы хотим казаться (быть) лучше,чем есть на самом деле. Справедливости ради,стоит отметить,что у большинства баб тоже слишком завышенные запросы,которым они не соответствуют. Исходя из этого,все по чесноку - бабы хотят лучших мужиков,мужики хотят лучших баб.

в бабском понимании,лучший мужик - это мужик,который умеет добывать мамонта и не прочь поделится этим мамонтом с бабой. и чем больше и круче мамонт,тем лучше считается мужик.

в мужском понимании,лучшая баба - это баба готовая всегда и везде. причем всегда и везде именно с одним мужиком,а остальные пусть сосут.

PS я не соответствую статусу лакшари,но жутко хочу иметь пару миллиардов. вот такой я идиот...

Ниндзя, а не пахнет ли 40-летняя девственность жирным тараканом? ( и плесенью...)

Половая жизнь для здоровья важна в том числе... Не удивлюсь, что в таком случае к сорока уж и климакс подберется...

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Все мы хотим казаться (быть) лучше,чем есть на самом деле. Справедливости ради,стоит отметить,что у большинства баб тоже слишком завышенные запросы,которым они не соответствуют. Исходя из этого,все по чесноку - бабы хотят лучших мужиков,мужики хотят лучших баб.

нет лучше или хуже. есть мое/не мое

мотоциклист с низким/средним достатком или обеспеченный бизнесмен, не интересующийся мотоциклами.

кто лучше?

Ниндзя, а не пахнет ли 40-летняя девственность жирным тараканом? ( и плесенью...)

Половая жизнь для здоровья важна в том числе... Не удивлюсь, что в таком случае к сорока уж и климакс подберется...

кого волнует чей то климакс,когда есть возможность трахнуть 7 девственницу?

а вот после секса,можно и подумать - а чой то она не траханая до сих пор,а?!

нет лучше или хуже. есть мое/не мое

мотоциклист с низким/средним достатком или обеспеченный бизнесмен, не интересующийся мотоциклами.

кто лучше?

очевидно,что бизнесмен лучше. потому что он может,но не хочет. а мотоциклист может хотеть,может НЕ хотеть,но он...увы...не может.

я тут подумал... женщина без недостатков,меня бы реально начала напрягать на вторую неделю. даешь баб с тараканами! главное,чтобы губы были мягкими.

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им попросту не нужна.

вот и весь сказ.

Ты слишком плоско мыслишь. В одной плоскости. Тогда как на это влияет тысяча факторов. От простого: обстоятельства знаете ли бывают всякие разные (до инвалидности, к примеру, желаемого), до страха еще раз ошибиться (который недостатком не является).

Ты все зацепилась за какое-то условное отсутствие мужика который тебе нравится для брака якобы. Тогда как и такие могут быть, но совместно с иными обстоятельствами просто не сложится.

В общем, маленькая ты еще, похоже. Выходишь замуж и решила, что стала в этом разбираться. ГГГГГ

Еще даже не вышла, кстати.

Вот как сможешь продержаться там более 10-ти лет, так и получишь почетное звание опытной, счастливой, замужней женщины, могущей рассуждать о причинах не выхода туда других вместо них.

Ну а про счастливые наблюдаемые  семьи с детьми даже не смешно читать уже, все были когда-то счастливы из разведенных, полагаю.

Хотя я согласна в той части, что бывают критичные недостатки, которые могут повлиять на вступление в брак.

Но это совсем уже какие-то девиации.

К примеру, вес больше 200 кг, ну не нормально, да, влияет, да.

И т.д

Изменено пользователем Облака (история изменений)

я тут подумал... женщина без недостатков,меня бы реально начала напрягать на вторую неделю. даешь баб с тараканами! главное,чтобы губы были мягкими.

Меня мужик без недостатков тоже стал бы напрягать.

Я где то читала о том, что если существовал бы идеальный человек, обычному человеку было бы сложно ужиться с ним, т.к. на фоне его идеальности даже мелкие собственные недостатки выглядели бы критично и идеальный партнер начал бы раздражать.

Недостатки - это тоже часть индивидуальности. Другой вопрос - решить для себя какие недостатки я могу принимать в партнере, а какие нет

Интересно, что тетка, не убирающая дома, мало кого устроит, а мужик, кидающий носки где снял и копящий посуду по неделе - в основном не проблема)))

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

На мой взгляд все эта дискуссия "что до 30 надо выйти замуж" сильно зависит от твоей личной карты.

Хочешь замуж - да пожалуйста.

Не хочешь - тоже пожалуйста.

Главное чтобы ты другим этим свои желанием / нежеланием не мешала.

Причем до 30 - это питер-москва) девки, приезжие из регионов, рассказывают, как все одноклассницы до 20-22 выскочили, расплодились ужо трижды, половина развелась... Для меня шок, к примеру, как можно в 18-20 родить.

Причем до 30 - это питер-москва) девки, приезжие из регионов, рассказывают, как все одноклассницы до 20-22 выскочили, расплодились ужо трижды, половина развелась... Для меня шок, к примеру, как можно в 18-20 родить.

Я родила в 20))Сын запланированный, очень хотела ребенка)))

Разве в 20 не учатся в институте? Позвольте спросить, откуда вы) хотя б примерно

Скорее да. Т.к выйти замуж в наше время- не проблема, даже для очень очень странных женщин.

Т.к обязательно найдется, и не один, такой же мужчина ну или просто осел, которого можно быстро туда сводить.

Бл создавала тему о Пакахонтас, дак у неё много поклонников и желающих. Дело тут не в её качествах, якобы их отпугивающих.

Скорее тут критичность, не готовность мириться с недостатками мужчин, разборчивость, в общем, личный её выбор.

Да что тут непонятного. Мне совершенно не хочется разводиться еще раз. Я лучше вообще туда больше не пойду. Поэтому долго смотрю, мурыжу и надкусываю. Это все конечно не есть хорошо,  так долго можно просидеть. Но надеюсь, что меня наконец вштырит, все таки химия сделает свое грязное дело и я поскачу в ЗАГС как все нормальные бабы, не обращая внимания на то, что у него видите ли не то образование и квартира в братеево.

ПС за Сердику рада.

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им попросту не нужна.

вот и весь сказ.

Cогласен. Попробуем оценить. Возьмем всем нам незнакомую деваху и ее требования(пусть не все) к потенциальному мужику. Как вы думаете, спрос будет удовлетворен ?

https://youtu.be/plQGpiu22Yw?t=30m3s

даже викпедия говорит что 5% не могут кончить не при каких обстоятельствах а реальная жизнь показыввает что % несколько больше (хотя конечно же я согласен с 2 девушками выше с диагнозом что это я не знаю как вставлять хрен)

Если девушка может получить оргазм самостоятельно, то она не фригидна. А если с тобой, при этом не получает, то даже не сомневайся, не знаешь как вставлять)

Спасибо что не стала учить меня как дышать и пукать, или ты считаешь что я этого не понимаю

Аноргазмия там же присловутые 5%

Разве в 20 не учатся в институте? Позвольте спросить, откуда вы) хотя б примерно

Почти Москва, ближнее подмосковье. 

Я училась в институте и бросила. Выбрала не ту профессию. На ту я выучилась позже

А как насчет женских?

Порывистость. Часто непредсказуемая и глупая, порой опасная. Здесь, на форуме, временами выражается в совершенно бессвязных постах из серии "лишь бы ляпнуть".

А как насчет женских?

Порывистость. Часто непредсказуемая и глупая, порой опасная. Здесь, на форуме, временами выражается в совершенно бессвязных постах из серии "лишь бы ляпнуть".

примеры?

А как насчет женских?

примеры?

Умолчу, ибо будет некорректно по отношению к авторшам "перлов". Кроме того, неизвестно, в каком эмоциональном состоянии и под влиянием каких событий они всё это излагали. Но лично меня это раздражает.

Cогласен. Попробуем оценить. Возьмем всем нам незнакомую деваху и ее требования(пусть не все) к потенциальному мужику. Как вы думаете, спрос будет удовлетворен ?

Bobber + Хорош.

Лично я думаю, что спрос не будет удовлетворен.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Bobber + Хорош.

Лично я думаю, что спрос не будет удовлетворен.

мда вряд ли.. слишком глупа и вульгарна

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Это еще мягко сказано)

А как насчет женских?

примеры?

Лучше не надо, а то будут просто тонны срача.

Тут столько абсолютно бесполезных и даже вредных бредопостов...

Всем салют. Мне 28. Так вот хочу сказать несколько субъективных тезисов(как ВИЛ)

Преамбула: Наличие штампа в паспорте,парня,девушки, не показатель успешности-это навязанный обществом стереотип. Именно из-за этого стереотипа потому что "надо", уже возраст и т.д. многие и выходят замуж/женятся а потом разводятся и оставляют несчастных детей. Женится или выходить замуж необходимо когда именно ТЫ этого хочешь,когда ты готов психологически и так далее,а не когда тебя пилит папа-мама,подруги и друзья Идеальных людей нет. У всех есть минусы  и плюсы.  Вот список женских недостатков  для ЛТР и брака.

1. плохо готовит-если честно с таким я не сталкивался,но думаю это исправимо и готовить научиться можно.

2. грязнуля(дома бардак и ад)- тоже такие не попадались,но думаю недостаток необходимо устранить до замужества,хотя опять же есть мужчины,для кого это не критично

3. внешний вид -это важно и важно следить за ним всегда. был случай когда девушка в ЛТР со мной как бы это сказать "расслабилась". Долго пытался её нарпавить в спортзал-бесполезно было все. В итоге-расход. Щас кстати замужем-) она. За фигурой и внешним видом нужно следить всегда как женщинам так и мужчиной.

4. секс. Секс это важно и один из главнейших компонентов. Тут наверное есть несколько аспектов.  Первый это когда девушка "бревно" безинициативная,без огонька так сказать. Если честно не знаю,можно ли это все исправить,но на такой я б не женился. Вторая тема это приятие/неприятие каких то твоих желаний. В моем случае таких проблем не возникало, т.к. золотого дождя  и разного другого безумия я не требовал.))

5. характер(ревность,истерики,эмоции) тут все сложнее и надо изначально смотреть что тебе в карту. Если нравятся стервы истеричные то можно жниться,если нравятся милые,то глупо наверное ждать,что стерва станет милой.

п.с. как правило с годами всё усиливается. сам я живу вместе с девушкой пол года.

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

Hellcopter, а семья, образование, доход, мат.положение (каартира машина) имеют значение? Кассирша из ашана пойдет? Дочка рсп-алкоголички?

Если девушка не замужем, проблема может быть и не в ней, а в том, что хороших парней количественно меньше и на всех не хватает. То самое избитое "на десять девчонок...". С возрастом числе годных становится ещё меньше. Соглашаться же на кого-то, кто тебя ниже, - это обрекать себя на заведомо провальные отношения. Ещё бывают такие понятия, как "не судьба", "не везёт", "ещё не время", "на роду написано".

А ещё при всём моём патриотизме и русофильстве вынуждена отметить, что отечественный мужичок внешне часто неказист и неухожен (куда делись суворовские чудо-богатыри?). И это усугубляется вредными привычками, нежеланием себя развивать ("Спортзал? Книжки? Не, не слышал"). Внешне интересные встречаются крайне редко, то есть посмотреть зачастую не на кого. Почему-то среди европейцев привлекательных мужиков гораздо больше. Тут была бы рада ошибаться.

Кроме того, поиск затрудняет сильное расслоение общества. Мне думается, что в СССР было легче выйти замуж, потому что не было таких огромных социальных различий между людьми, все были примерно одного уровня и с одними и теми же ценностями, то есть были во многом равны. Была некая определённость, когда примерно представляешь, чего можно ожидать от человека.

Сейчас же у многих сбиты нравственные ориентиры, привиты ложные ценности, кто-то верит в бога, кто-то - в чёрта, кто-то - в золотого тельца, кто-то - в Дарта Вейдера и прочую чепуху. Стало много просто испорченных людей. Такое разнообразие во взглядах тоже негативно влияет на возможность найти подходящего для отношений человека. Если для тебя семья - это ценность и отношения без регистрации неприемлемы, то тебе нужен человек с такими же взглядами, а это уже сужение круга поиска.

P. S. Замужем четыре года. Свой брак считаю большой удачей, потому что довольно привередлива по части личностных качеств.

Hellcopter, а семья, образование, доход, мат.положение (каартира машина) имеют значение? Кассирша из ашана пойдет? Дочка рсп-алкоголички?

1. из семьи вытекает поведение. это можно сказать входит в характер

2. доход квартира и машина для меня не особо важны. хотя есть знакомый который ищет принципиально с квартирой чтобы туда въехать-)

Если девушка не замужем, проблема может быть и не в ней, а в том, что хороших парней количественно меньше и на всех не хватает. То самое избитое "на десять девчонок...". С возрастом числе годных становится ещё меньше. Соглашаться же на кого-то, кто тебя ниже, - это обрекать себя на заведомо провальные отношения. Ещё бывают такие понятия, как "не судьба", "не везёт", "ещё не время", "на роду написано".

А ещё при всём моём патриотизме и русофильстве вынуждена отметить, что отечественный мужичок внешне часто неказист и неухожен (куда делись суворовские чудо-богатыри?). И это усугубляется вредными привычками, нежеланием себя развивать ("Спортзал? Книжки? Не, не слышал"). Внешне интересные встречаются крайне редко, то есть посмотреть зачастую не на кого. Почему-то среди европейцев привлекательных мужиков гораздо больше. Тут была бы рада ошибаться.

Кроме того, поиск затрудняет сильное расслоение общества. Мне думается, что в СССР было легче выйти замуж, потому что не было таких огромных социальных различий между людьми, все были примерно одного уровня и с одними и теми же ценностями, то есть были во многом равны. Была некая определённость, когда примерно представляешь, чего можно ожидать от человека.

Сейчас же у многих сбиты нравственные ориентиры, привиты ложные ценности, кто-то верит в бога, кто-то - в чёрта, кто-то - в золотого тельца, кто-то - в Дарта Вейдера и прочую чепуху. Стало много просто испорченных людей. Такое разнообразие во взглядах тоже негативно влияет на возможность найти подходящего для отношений человека. Если для тебя семья - это ценность и отношения без регистрации неприемлемы, то тебе нужен человек с такими же взглядами, а это уже сужение круга поиска.

P. S. Замужем четыре года. Свой брак считаю большой удачей, потому что довольно привередлива по части личностных качеств.

действительно,побывав на европейских курортах отмечу что мужчины там не в пример нашим ухоженные и спортивные,что нельзя сказать про их девушк(англичанк например,там вообще полный ад),

но Лучик,ты гипертрафируешь. Достаточно и русских мужчин в форме.

а говорить что хороших парней мало.ю....так девушек тоже мало хороших

Книжки? Не, не слышал

Типа того

http://youtu.be/F3ydjOWQLIY

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Понесло вас х знает куда

Фригидная значит что со мной моих оргазмов больше чем ее

Развили демагагоию тупую о я ору

Понесло вас х знает куда

Фригидная значит что со мной моих оргазмов больше чем ее

Развили демагагоию тупую о я ору

А если её больше чем твоих, то ты импотент?

Эй! Ещё непунктуальность забыли :D

Тоже недостаток, знаете ли.

Определяющий?)) мы говорим о тех недостатках, имея которые с дамой не стоит и связываться) а ты связался и не знаешь, как воспитать) Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Эй! Ещё непунктуальность забыли :D

Тоже недостаток, знаете ли.

Определяющий?)) мы говорим о тех недостатках, имея которые с дамой не стоит и связываться) а ты связался и не знаешь, как воспитать)

Для меня - да. В теме об этом я как раз и написал, что мне на данном этапе удалось эту проблему решить и в связи с этим я очень сильно наслаждаюсь текущими ЛТР. Вот если бы проблему решить не удалось - тогда не наслаждался бы, всё просто.

Изменено пользователем Morth (история изменений)
  • Советник

Определяющий недостаток отношение к деньгам и финансовые привычки человека

По работе бывает встречаемся с владельцами компаний, аудиторами и т.д. как ни странно некоторые из них являются женщинами. Полной биографии ихней я конечно не знаю но на пальцах почти никогда нету кольца. Девченки часто за 30, веселые, деловые, чтоб все такие были. Поэтому тэзис в топике неверный совсем.

Поэтому тэзис в топике неверный совсем.

Верный - неверный...

Мне вообще кажется, что причины одинаковыми быть не могут...

Для кого-то это вообще сознательный выбор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...