Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не замужем после 30 так себе причина, может быть она последние 5 лет ухаживала за своим больным хомячком Борисом

Опубликовано:

>не замужем после 30 так себе причина, может быть она последние 5 лет ухаживала за своим больным хомячком Борисом

может у нее за неделю больше мужиков чем у среднего пекапера за всю жизнь

Опубликовано:

По работе бывает встречаемся с владельцами компаний, аудиторами и т.д. как ни странно некоторые из них являются женщинами. Полной биографии ихней я конечно не знаю но на пальцах почти никогда нету кольца. Девченки часто за 30, веселые, деловые, чтоб все такие были. Поэтому тэзис в топике неверный совсем.

По работе бывает встречаемся с владельцами компаний, аудиторами и т.д. как ни странно некоторые из них являются женщинами. Полной биографии ихней я конечно не знаю но на пальцах почти никогда нету кольца. Девченки часто за 30, веселые, деловые, чтоб все такие были. Поэтому тэзис в топике неверный совсем.

Пользуясь случаем, советую мальчикам по кольцу не ориентироваться)) я, например, не ношу)

Опубликовано:

Пользуясь случаем, советую мальчикам по кольцу не ориентироваться)) я, например, не ношу)

пачиму? ты же любишь всякие там ван клифф итд

Опубликовано:

Я тоже не всегда ношу. Если обручалка не подходит к остальному йувелирному костюму она остается дома ))))

богатеи.

у нас обычно девы имеют по два, максимум три кольца и все свое богатсво носят зимой и летом одним цветом

Опубликовано:

пачиму? ты же любишь всякие там ван клифф итд

Именно поэтому, что я их люблю, а они не сочетаются с обручальным кольцом) я пожертвовала кольцом, а ношу остальное- все равно это все подарки мужа, так что разницы не вижу. Но у меня несколько раз были ситуации, когда мужчины думали, что нет кольца на нужном пальце равно свободная девушка, и прям предъявы были - а чего тогда кольцо не носишь?

Муж не против, если что))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

ну не зря же девкам в поиске не рекомендуют надевать себя украшения, особенно дорогостоящие и в большом кол-во. потому что это указывает на следующие недостатки )))

- избалованная

- меркантильная

- требовательная к подаркам и их качеству

- скорее всего уже имеет отношения с мужиком или даже несколькими, которые ей это фсе дарят.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Слышала что обручальное кольцо на женщине означает "смелее я замужем"... Так что может обручальное кольцо и неплохо носить когда в поиске  ;)

• Советник
Опубликовано:
 "смелее я замужем"...

точнее что на ней не надо уже жениться.

бывают такие специальные типчики:

-  девушка можно с вами познакомиться?

- не интересуюсь, я замужем.

- так я ж вам не замуж предлагаю, а приятно врем провести.

- пардон, меня хорошо трахают. до свиданья.

- вот ты ***** (самка собаки)!

:D  ;) 

Опубликовано:

"смелее я замужем"...

точнее что на ней не надо уже жениться.

бывают такие специальные типчики:

- девушка можно с вами познакомиться?

- не интересуюсь, я замужем.

- так я ж вам не замуж предлагаю, а приятно врем провести.

- пардон, меня хорошо трахают. до свиданья.

- вот ты ***** (самка собаки)!

:D ;)

Было подобное, только после "я замужем" ответил - "ну и что, а я женат ;) " и руку с кольцом показал. Видать, незамужние любовницы опасны, замуж хотят, мозги моют) ищут с кольцом)
Опубликовано:

О это мое любимое, когда замужняя или женатый ходят с ровным лицом налево. С такими даже разговаривать перестаю сразу и навсегда, нету хуже человека который предает того кто его любит и если он готов предать его, то можно представить множество способов которыми он поимеет тебя, это будет лишь вопросом времени.

Опубликовано:

О это мое любимое, когда замужняя или женатый ходят с ровным лицом налево. С такими даже разговаривать перестаю сразу и навсегда, нету хуже человека который предает того кто его любит и если он готов предать его, то можно представить множество способов которыми он поимеет тебя, это будет лишь вопросом времени.

+1

2 главных недостатка которые препятствуют выйти замуж - это ум и независимость. Умных женщин мужики (даже умные) просто боятся, а с независимыми чувствуют себя ненужными. Со всеми остальными недостатками (включая неверность, на которую могут просто закрывать глаза пока факты не станут слишком вопиющими!) как правило готовы мириться если женщина им нравится. А вот нравится/не нравится - это на уровне гормонов и подсознательного, это рационально не объясняется. Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

2 главных недостатка которые препятствуют выйти замуж - это ум и независимость. Умных женщин мужики (даже умные) просто боятся, а с независимыми чувствуют себя ненужными. Со всеми остальными недостатками (включая неверность, на которую могут просто закрывать глаза пока факты не станут слишком вопиющими!) как правило готовы мириться если женщина им нравится. А вот нравится/не нравится - это на уровне гормонов и подсознательного, это рационально не объясняется.
То есть, мужики выбирают себе кур? Я думала, альфы нашего форума никого не боятся)))
Опубликовано:

Большинство мужчин действительно этого избегает. При чём мужчины разной степени влиятельности и социального статуса. Зная это можно им слегка подыграть, но сложно строить из себя дуру всю свою жизнь. Лучше выбирать того, для которого твой уровень не такой что б слишком высокий. Он будет смотреть на тебя сверху вниз и все довольны.

Большинство мужчин действительно этого избегает. При чём мужчины разной степени влиятельности и социального статуса. Зная это можно им слегка подыграть, но сложно строить из себя дуру всю свою жизнь. Лучше выбирать того, для которого твой уровень не такой что б слишком высокий. Он будет смотреть на тебя сверху вниз и все довольны.

Выбирают не кур, а удобных. Потому что вот такую бабу (умную и независимую) не каждый потянет, а удобная на то и удобная, что можно разбудить пораньше удобную для приготовления каши ему любимому, при этом не боясь быть отправленным на пляж без панамки.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

2 главных недостатка которые препятствуют выйти замуж - это ум и независимость. Умных женщин мужики (даже умные) просто боятся, а с независимыми чувствуют себя ненужными.

Тонкая провокация, чтобы умные и независимые ринулись рвать тельники и доказывать, что уж они-то, уж у них-то...? )

Такого страшного зверя, как умная и независимая женщина, уж точно не испугается умный и независимый мужчина. Да и если принимаем за основу, что она действительно умна, то чего уж ей распугивать значимых кандидатов)

Тонкая провокация, чтобы умные и независимые ринулись рвать тельники и доказывать, что уж они-то, уж у них-то...? )

Такого страшного зверя, как умная и независимая женщина, уж точно не испугается умный и независимый мужчина. Да и если принимаем за основу, что она действительно умна, то чего уж ей распугивать значимых кандидатов)

Тем более, что ум и независимость вовсе необязательно активно демонстрировать, выставлять напоказ перед ценным кандидатом.

Изменено пользователем ветерок (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Выбирают не кур, а удобных. Потому что вот такую бабу (умную и независимую) не каждый потянет, а удобная на то и удобная, что можно разбудить пораньше удобную для приготовления каши ему любимому, при этом не боясь быть отправленным на пляж без панамки.

а зачем ее тянуть если она уже умная и независимая? :) если ее надо тянуть значит она либо не умная либо не независимая :)

Опубликовано:

Haword, 'тянуть' в моем посте - это не значит обеспечивать. А значит, что не всякий мужчина сможет заинтересовать собой такую женщину, и уж тем более удержать ее внимание. 

• Советник
Опубликовано:

смотря что ей от жизни надо :) люди разные. и если искать мужика что бы и доход был выше в полтора раза, и институтов на один больше, и ростом выше, и в галереи больше ходит, и спектаклей больше смотрит то долго будешь искать :)

Надо просто уметь договариваться. Скорее не ум и независимость раздражает, а раздутое при этом самомнение. Если не кичишься независимостью и способен создать союз с учетом интересов партнера, то все будет ок. Да и ум вещь относительная. Если ты знаешь, но не проверяешь, вероятно ты глупец. если ты уверен в своих знаниях на 100% тоже. И если хвастаешься умом, выставляешь его везде, тоже. Мне кажется это вещи даже не совместимые, ум и конфликт из-за ума.

Также можно  выслушать человека и просто подождать.

Часто дельные вещи говорят если не пыжиться и не раздуваться, а выслушать.

В конце концов, подсознанка работает у всех и может именно сейчас тебе выдают ценную инфу.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

бревно можно и научить, было бы желание. а бл*и дырку не закроешь :)

Хоть заучись бревно. Если у нее с чувственностью туго, то тупо будет имитировать и изображать какую-то там страсть. А верность это уже заслуга мужчины по сути.

Опубликовано:

Дело не в уме и независимости..дело в активной демонстрации этих качеств, вернее в том что человек так в них верит что теряет берега. Яканье и позиция "я сама" и "я все знаю лучше" вкупе с отношением к мужчинам сверху вниз как к примитивным скотам никому не нравится .

Не знаю какой такой уровень высокий до котрого сложно дотянуться .. Но это провальная позиция так же как и строить из себя дуру (считая дураком мужчину) лучше никого из себя не строить и к людям относится с уважением. Иметь рядом спесивого, умничающего и надменного человека, считающего себя уровнем выше - среднее удовольствие и в плане дружбы и любви..

вот и Мирта подтвердила мою точку зрения  :D

Женский недостаток, душиться так что за 50 метров запах духов остался 

тем более используя ароматы напоминающие туалетные освежители воздуха
так популярные сейчас

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)
Опубликовано:

вот и Мирта подтвердила мою точку зрения  :D

Женский недостаток, душиться так что за 50 метров запах духов остался 

тем более использую ароматы напоминающие освежители воздуха

так популярные сейчас

Ага используют резкий запах духов и парфюма.

И используют так,что метят пол территории 

Опубликовано:

То есть, мужики выбирают себе кур?

Ну в общем да. А ты не обратила внимания что чем примитивнее дама тем раньше она выскакивает замуж? Наиболее "одаренные" умудряются оказаться в браке еще до совершеннолетия, обычно по залету.

Я думала, альфы нашего форума никого не боятся)))

У альф нашего форума в большинстве своем и женщины то нет. Впрочем это говорит о том что одиночества они тоже не боятся.

Такого страшного зверя, как умная и независимая женщина, уж точно не испугается умный и независимый мужчина

Я тебе как умный и независимый мужчина скажу, что таким жена ну никуда не упала: пожрать я могу в ресторане, для уборки нанять прислугу, потрахаться - съездить в бордель. Спрашивается зачем такому жена?

Да и если принимаем за основу, что она действительно умна, то чего уж ей распугивать значимых кандидатов)

Ну ты же понимаешь что все тайное когда-нибудь станет явным. Поэтому если такая женщина хочет взамуж то действовать ей придется быстро и жестко. А спешка чревата тем что она сама не успеет рассмотреть кандидата и выберет какое-нить гавно, хоть и приукрашенное слегка чтобы не так заметно было. Кстати тоже распространенное явление - когда успешная в общем-то женщина с карьерой выходит замуж за какого-нибудь слесаря или водителя маршрутки или вообще мутного типа без определенного места жительства и рода занятий (среди моих знакомых таких примеров предостаточно).
Опубликовано:

В сущности, таким же манером "пожрать, нанять и потрахаться" может рассуждать и женщина, если она финансово состоятельна.

Так что паритет.

Вообще, умные и независимые мужчины и женщины, т.е. способные существовать автономно, ищут себе пару не для того, чтобы закрыть потребности в добыче и приготовлении пищи и приведении территории в порядок.

Ху, если приводить в качестве аргумента круг знакомых, то наблюдаю картину, гда мезальянс - штука редкая: по уровню интеллекта оба примерно равны и по социальному статусу в целом приближены друг к другу.

В сущности, таким же манером "пожрать, нанять и потрахаться" может рассуждать и женщина, если она финансово состоятельна.

Ну в общем да. Иные женщины из этой категории так и рассуждают. И их предостаточно. Это кстати тоже не способствует выходу замуж.

Вообще, умные и независимые мужчины и женщины, т.е. способные существовать автономно, ищут себе пару не для того, чтобы закрыть потребности в добыче и приготовлении пищи и приведении территории в порядок.

Угу. У мужчин есть потребность почувствовать себя нужным, например. Но закрыть эту потребность намного проще с 20-летней девицей из разряда "ах какая дурочка" чем с 30-летним синим чулком прошедшим Крым, Рим, огонь, воду и медные трубы, которая на раз читает меня как открытую книгу.

Ху, если приводить в качестве аргумента круг знакомых, то наблюдаю картину, гда мезальянс - штука редкая: по уровню интеллекта оба примерно равны и по социальному статусу в целом приближены друг к другу.

Ну дык, вышли-ж мы все из народа...

Я тебе скорее про уровень амбиций, а не про соц. статус.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Ху Цзин Тао. Та позиция о которой ты говоришь плюс минус знакома всем холостым мужчинам с норм доходом 30+ они делят женщину на набор функционала и закрывают этот функционал в разных местах (то бишь женщинах) но обычно это длиться не оч долго. Два три года максимум в кайфе от отсутствия обязательств. А потом опять поиск партнера и кстати если мужик имеет интеллектуальные потребности, то будет искать женщину с небольшой разницей в возрасте. Наблюдала эту картину не раз по своим сверстникам, сначала состояние эйфории, потом это скорее поза, а потом поиски партнера. И так как всю жизнь в полигамии быть геморно, то ищется партнер и с ценностями схожими и с интеллектом. Поэтому свое нынешнее состояние не стоит считать чем-то окончательным. Через какое то время ты это переживешь и даже успеешь выплюнуть как что-то ненужное.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
А потом опять поиск партнера и кстати если мужик имеет интеллектуальные потребности, то будет искать женщину с небольшой разницей в возрасте

главное в это верить а новости вообще не читать, а то напишут там что мужик развелся и нашел бабу по моложе и живет с ней, и как то облом наступит :)

Опубликовано:

Хаворд угомонись, у каждого своя карта и потребности. Есть и такие кто комфортно себя чувствует с разницей в 15 лет, но это редкость. Там совершенно другие проблемы по удержанию. Я смотрю на то что творится вокруг меня. Мои ровесники и мой круг общения вошли в пору вторых браков. Что я вижу: плюс минус альянсы и по возрасту и по образованию. Хотя вот один мой клиент женился на девушке младше на 9 лет, но он там сильно богатый дядя, может себе позволить, но невесте 30 лет, она взрослая не малолетка же без мозгов.

Опубликовано:

Малолетка должна быть сильно меркантильной, чтобы в свои 20 связаться с дважды резведенным, с детьми от прошлых браков, пузатым плешивым 40-летним мужиком.

А потом опять поиск партнера и кстати если мужик имеет интеллектуальные потребности, то будет искать женщину с небольшой разницей в возрасте

главное в это верить а новости вообще не читать, а то напишут там что мужик развелся и нашел бабу по моложе и живет с ней, и как то облом наступит :)

У меня довольно много разведенные знакомых. Но никто из них не развелся, чтобы жениться на молодой) а новости из мира шоу-бизнеса и политики меня мало волнуют, потому что уровень людей там зачастую таков, что образцом для меня они не служат. Тем более, про их уровень личного счастья мы ничего не знаем.

И кстати, мы тут с мужем сидели в кафе и слышали занимательный разговор девушки с парнем, девушке лет 25 на вид. Так вот, она сказала, что никогда не спала с дедами под 40, и что не знает, что такое у них должно быть, чтобы ей было не противно дотрагиваться до их седых яиц. Так и сказала. Так что не обольщайся)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
девушки, "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с)

А потом опять поиск партнера и кстати если мужик имеет интеллектуальные потребности, то будет искать женщину с небольшой разницей в возрасте. 

Малолетка должна быть сильно меркантильной, чтобы в свои 20 связаться с дважды резведенным, с детьми от прошлых браков, пузатым плешивым 40-летним мужиком.

видимо по себе меряете, а как же ЛЮБОВЬ? ее что не существует?  

"любви все возрасты покорны" (с) 

давно заметил, чем старше становится девушка, тем более она приземленна

так что малолетки форева!

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

Хаворд моя проблема другого рода. Незавершенные отношения. Ничего хорошего в этом нет. Мне нра ровесники + 5 лет. В целом мы друг другу отвечаем взаимностью. К сожалению из за своего незакрытого гештальта сливала вполне годных ровесников на финальных этапах. Гордится здесь нечем, но я это рассказала чтобы обозначить что мне выдумывать нечего, что есть то есть. Есть другая проблема - малолетки до 30, которые пытаются влезть куда не надо, а это для меня уже не вариант сам понимаешь.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

видимо по себе меряете, а как же ЛЮБОВЬ? ее что не существует?

"любви все возрасты покорны" (с)

Ты много видел обычного мужика предпенсионного возраста с однушкой в хрущобе, отписанной на внука, а рядом с ним молодая красавица? Я ни разу такого не видела.

Почему то "любовь" возникает когда мужик сильно богаче малолетки)))

Опубликовано:

Дон Тутор в целом прав. Рациональности больше, но от этого все только выиграют.

Нике сильно загнула. Когда разница в 10 лет и он хорошо состоялся, то это хороший вариант для обоих. В России по крайней мере. Правда он слегка поднаскучит ей через несколько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...