Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже викпедия говорит что 5% не могут кончить не при каких обстоятельствах а реальная жизнь показыввает что % несколько больше (хотя конечно же я согласен с 2 девушками выше с диагнозом что это я не знаю как вставлять хрен)

Если девушка может получить оргазм самостоятельно, то она не фригидна. А если с тобой, при этом не получает, то даже не сомневайся, не знаешь как вставлять)

Забавно... забавно от мусульманки слышать про оргазмы и вставлять=)))

Куран и хадис не читаем, да?=)) Или только ту часть где мужчина обязан... до дырок=)))

Тему о мужских недостатках мы уже обсосали вдоль и поперек. А как насчет женских? 

Мне кажется, если женщина 30+ приемлемой внешности не замужем, в ней есть некий не видимый глазу изъян, который отпугивает мужчин и мешает ей создать семью.

Смотрю на  женщин, как на форуме, так и в реале, некоторые из них же  совершенно невыносимы...

Ну в принципе...да, согласен.

Опубликовано:

Ты много видел обычного мужика предпенсионного возраста с однушкой в хрущобе, отписанной на внука, а рядом с ним молодая красавица? Я ни разу такого не видела.

Почему то "любовь" возникает когда мужик сильно богаче малолетки)))

ты не видишь суслика? а он есть (с)

а мне и видеть не надо, я может сам такой  :D

да и друзья почти все такие, так что видимо вы не там живете, ходите, смотрите

З.Ы. но конешно же речь о нормальных мужиках, не считающих себя предпенсионерами независимо от возраста

а про однушку в хрущобе - это что, предел ваших мечтаний?  :D

любовь возникает независимо ни от чего, еще раз, начните с себя

ваш и именно ваш меркантилизм сквозит изо всех щелей

• Советник
Опубликовано:
И кстати, мы тут с мужем сидели в кафе и слышали занимательный разговор девушки с парнем, девушке лет 25 на вид. Так вот, она сказала, что никогда не спала с дедами под 40, и что не знает, что такое у них должно быть, чтобы ей было не противно дотрагиваться до их седых яиц. Так и сказала. Так что не обольщайся)

а в том же кафе ни разу не видела дядек в возрасте с девками лет 25? :)

да и то что эта баба сказал, ну ты сама понимаешь что на веру брать то нельзя, ибо если эти седые яйца ей подгонять хотя бы жука то она год будет на нем скакать и забудет про сказанное. ты прям как маленькая  :D

Опубликовано: (изменено)

И кстати, мы тут с мужем сидели в кафе и слышали занимательный разговор девушки с парнем, девушке лет 25 на вид. Так вот, она сказала, что никогда не спала с дедами под 40, и что не знает, что такое у них должно быть, чтобы ей было не противно дотрагиваться до их седых яиц. Так и сказала. Так что не обольщайся)

а в том же кафе ни разу не видела дядек в возрасте с девками лет 25? :)

да и то что эта баба сказал, ну ты сама понимаешь что на веру брать то нельзя, ибо если эти седые яйца ей подгонять хотя бы жука то она год будет на нем скакать и забудет про сказанное. ты прям как маленькая :D

Хав, вот именно в том кафе- чо то не сидело)) нет, я понимаю, что не все так думают, просто реально это был забавный разговор, там еще другие вещи были забавные.. Просто она так легко и непосредственно произнесла "деды под 40", я посмотрела на мужа, мы стали ржать...))) и я сразу вспомнила о нашем форуме, о вашей надежде, что мужик- ого-го, а тут-деды)))

А кто что говорит.. Так и ваши слова надо делить на 10 о том, как вам бабы под 30 старые и не годные ни на что) мне далеко за 30, а ко мне часто подходят в кафе или на улице, или по работе, и приличные мужики вполне себе, а я еще не бог весть какая красавица с точки зрения массового потребителя))

Меня что смущает.. Вот там выше кто-то написал - малолетки форевер) понимаю. Но строить семью с мужчиной с такими установками- точно так же встретить старость с кошками, ибо когда тебе станет 30, твой 50-летний полковник снова отправится на поиски двадцатилетней, вот в чем засада. А последней женой его станет не та, которую он таки полюбил по-настоящему, а та, кто застанет его в полном неликвиде, когда он уже не сможет совсем никак претендовать на новых молодых жен))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

чисто женская логика  :D

раз вам далеко за 30 и вами кто то еще интересуется, значит и хаву бабушки должны нравиться

каждому по потребностям, от каждого по способностям (с)

:D

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)
Опубликовано:

раз вам далеко за 30 и вами кто то еще интересуется, значит и хаву бабушки должны нравиться

Напротив, чисто женскую логику демонстрируете вы - если хаву не нравятся бабы за 30, значит они никому не нравятся, а если Хав дед для 25 летней, так это просто бабы болтают, а на самом деле он для нее принц)

Есть много женщин, которым не нравятся мужчины сильно старше них.

Есть много мужчин, которым нравятся ровесницы, а то и бабы старше.

Ты будешь оспаривать вышеприведенные утверждения, ссылаясь на свои личные предпочтения и предпочтения хава?)) ну-ну))

• Советник
Опубликовано:

Скэр ну как ты и  сказала - каждому свое. некоторые 20 летние от 40 летних баб тащятся. 

да и я сам вспоминаю школьное время, когда молодые училки, только из института, казались взрослыми тетками, нам 15-16 летним парням. хотя с другой стороны дама старше лет на 7-8 для меня так и осталась старой теткой  :D а девка 22 лет уже давно малолетка  :D

Опубликовано:

мы давно на ты перешли? видимо у меня склероз  :D

я ничего не оспариваю, спорить с женщиной себе дороже

вы правда считаете, что написали что то отличное от меня?  :D

никто никому ничего не должен, каждый живет так как ему нравится 

на каждую дыру найдется по затычке (с)

Опубликовано:

Ты много видел обычного мужика предпенсионного возраста с однушкой в хрущобе, отписанной на внука, а рядом с ним молодая красавица? Я ни разу такого не видела.

Почему то "любовь" возникает когда мужик сильно богаче малолетки)))

а мне и видеть не надо, я может сам такой :D

да и друзья почти все такие

Ты и твои друзья среднестатичские пенсионеры с невысоким доходом и вас искренне любят молодые девки? Ясно.

любовь возникает независимо ни от чего

У тебя возникнет любовь к бабе лет на 20 старше? Вот просто так, независимо ни от чего.
Опубликовано:

Забавно... забавно от мусульманки слышать про оргазмы и вставлять=)))

Куран и хадис не читаем, да?=)) Или только ту часть где мужчина обязан... до дырок=)))

Здрасьте-приехали. Ты считаешь, что оргазмы зависят от вероисповедания? Однако...

Почему ты форумчанам- христианам не даешь советы по чтению религиозной литературы?

• Советник
Опубликовано:

Дополню для полноты картины, дабы исключить тенденциозность при освещении вопроса:

Есть много женщин, которым  нравятся мужчины сильно старше них. 

Есть много мужчин, которым нравятся женщины существенно моложе них. 

Во, теперь вроде бы порядок. 

Опубликовано:

еще одна плохо воспитанная особа да еще и зацикленная на невысоком доходе  :D

смотрим в книгу видим фигу (с)

ну поведайте нам из-за чего может у меня возникнуть любовь к бабе???? (какие обороты - я предпочитаю к девушке)

Опубликовано:

Что я вижу: плюс минус альянсы и по возрасту и по образованию. Хотя вот один мой клиент женился на девушке младше на 9 лет, но он там сильно богатый дядя, может себе позволить, но невесте 30 лет, она взрослая не малолетка же без мозгов.

На 9 лет младше - это уже мезальянс? "Может себе позволить" невесту 30-ти лет?)))

• Советник
Опубликовано:

Что я вижу: плюс минус альянсы и по возрасту и по образованию. Хотя вот один мой клиент женился на девушке младше на 9 лет, но он там сильно богатый дядя, может себе позволить, но невесте 30 лет, она взрослая не малолетка же без мозгов.

На 9 лет младше - это уже мезальянс? "Может себе позволить" невесту 30-ти лет?)))

для нее да :) видно 9 лет это уже ужас какой, при том что баб уже 30 :))

Опубликовано:

смотрим в книгу видим фигу (с)

Самокритично, однако.  :D

ну поведайте нам из-за чего может у меня возникнуть любовь к бабе???? (какие обороты - я предпочитаю к девушке)

Как же ж, выше было очень чётко написано:

любовь возникает независимо ни от чего

Таким образом, ответ: любовь может возникнуть ни от чего.  :D

Опубликовано:

Селект  - это раз, Скаре - это два, Лучик -  это три

детка, я тебя тоже люблю, 

и не приставай к взрослым дядям

иди лучше в море окунись  :D

кто еще докажет тезис про женскую логику?  :D

Думаю, чтобы выйти замуж, нужно обладать чаще всего некими недостатками. А именно - быть недостаточно решительной, обладать некоторой долей страха перед жизнью и перед будущим, проще говоря слабой чувствовать себя.

На моем опыте, любые отношения на каком-то этапе кажется что себя изживают. В эмоциональном плане так точно, по сравнению с тем, что было какое-то время назад. Ну и если в ранней молодости в таком случае не задумываясь просто спешишь на встречу новым приключениям, влюбленностям, новой порции безумия и эйфории, то со временем становишься менее решительной и думаешь о том, а есть ли у тебя на это время и вдруг ничего лучше для жизни не будет, по объективным оценкам человека. Ну вот какой-то период удерживает этот страх, а потом может появиться нечто большее, новое и уже очень ценное в отношениях, и тогда уже разорвать их не хочется и практически невозможно. Это может быть уже в браке, может быть после, если по каким - то причинам люди женились до, но когда уже до такого периода дошли - думаю, это залог уже долгого и крепкого брака.

То есть соответственно чтобы не выйти замуж до тридцати, достаточно обладать одним достоинством, или недостатком - бесстрашием перед жизнью:)

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Хотя добавлю еще, можно на это посмотреть и с другой стороны.

Кроме страха, есть еще один фактор, который мне помог.

Настает момент когда задумываешься: ну делала ты всегда как хотела, и что, это дало какие-то особо плодотворные результаты? Не фига. Может быть пришло время засунуть куда подальше свои хотелки, и сказать себе: "так, дорогая моя, ТЕРПИ. Не верь своим эмоциям, вообще. Они - не ты, они - твой вечный враг) Попробуй хоть раз поступить не так, как хочется сейчас, а так, как должно порядочному человеку в конце концов, попробуй без причины не делать другому больно, попробуй пожить и просто постараться быть лучше сама, и быть лучше для своего мужчины, заботиться не только о себе, но и о нем, думать не о своих эмоциях, а о его желаниях, чувствах и состоянии. Просто потому что так надо. И по тому что Бог так учил в конце концов. Может быть это принесет свои плоды и наградой будет заслуженное счастье и душевное спокойствие."

Сначала в это не веришь и сама, но в процессе верится все больше)

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
Опубликовано:

Несамостоятельность, тупость, нуждаемость в родителях, неумение готовить жрать хотя бы себе и убирать хотя бы за собой, неумение делать выбор и принимать решение, склонность отвлекать мое внимание на малозначимые мелочи.

видимо по себе меряете, а как же ЛЮБОВЬ? ее что не существует?  

"любви все возрасты покорны" (с) 

Существует, почему нет? Просто 20-летним девушкам не нравятся 40-летние дедушки, хотя есть и исключения. Если мужик в этом возрасте в хорошей форме, то вполне может привлечь девушку лет 25-30.

давно заметил, чем старше становится девушка, тем более она приземленна

так что малолетки форева!

Я сейчас влюбляюсь сильнее, чем когда мне было 18 лет.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

У нас по удаленке работает программист. Живьем я его никогда не видела, но созваниваться с ним приходится часто.

Приятный голос, грамотная речь, широкий кругозор, отличное чувство юмора, безупречная вежливость... Была бы я одна - не отказалась бы его узнать поближе.

А потом я узнала, что ему почти 50. Его достоинств это не умаляет, конечно. Но 50-летних мужчин с такой энергетикой, чтобы привлекала 20-летних, не так уж много.

Опубликовано:

Нике, 

я с тобой в корне несогласен

и имею тому живые примеры

вот еще один женский недостаток

УПЕРТОСТЬ и неспособность трезво оценивать ситуацию

если она идет в разрез с их собственным мнением

как правило ошибочным  :D

Опубликовано:

Нике, 

я с тобой в корне несогласен

и имею тому живые примеры

Конечно, есть исключения. 

И мне встречались мужчины, которые в 40 в хорошей форме, при деньгах, при желании вполне могут соблазнять некоторых 20-летних.

Опубликовано:

Не знаю, что сорокалетний мужик должен был мне показать, рассказать или у какой бабки сделать приворот - но в 25 лет я на таких дедов вообще не смотрела! Никак. И сейчас бы не посмотрела. Да, это хорошо выглядящие поджарые дядьки, но это мужики. Здоровые, с мужицким здоровым скелетом, несвежей кожей на лице и отпечатком жизненного опыта во взгляде. Это далеко не парни 28 лет.

Опубликовано:

Не согласна я тут вообще, даже в рекламах модели мужчины далеко не все молоденькие, может кого-то из них даже специально старят) В общем самый популярный образ сейчас все таки не юнец, а красивый, ухоженный, дорого одетый мужчина с уверенным взглядом конечно, и морщины на лбу которого отнюдь не портят

Видимо я советская дочь, когда родители заводили детей в 22. И у меня в 18 лет был сорокалетний папа. И мне как-то тошнотворно было такого дядьку представить. В 25 ничего не изменилось.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
Опубликовано:

Мне тоже всегда нравились именно мужчины, а не парни, т.е. около 40 лет. Но красивые мужчины, типа марльборовского всадника, не путать с лысыми пузатыми офисными крысами того же возраста.

Опубликовано:

на этой мажорной ноте и закончим, 

только небольшое уточнение, не некоторых, а практически всех   :D

Если уж меня, старушку, не удалось, то вряд ли получится практически со всеми.

Не знаю, что сорокалетний мужик должен был мне показать, рассказать или у какой бабки сделать приворот - но в 25 лет я на таких дедов вообще не смотрела! Никак. И сейчас бы не посмотрела. Да, это хорошо выглядящие поджарые дядьки, но это мужики. Здоровые, с мужицким здоровым скелетом, несвежей кожей на лице и отпечатком жизненного опыта во взгляде. Это далеко не парни 28 лет.

Совершенно точно, но чем старше становишься сама, тем ближе становятся 40-летние деды  :D Перестаешь меньше внимания уделять оболочке, начинаешь ценить жизненный опыт и мужские качества, которые есть у таких мужчин и отсутствуют у 25-летних парней. Но только если мужик более менее успешный, а не с долгами, разводами, алиментами, еле сводит концы с концами))))

Опубликовано:

Нике, имеется ввиду тех кто в карту,

а ты явно не героиня моего романа, даже в очках  :D

и соблазнять не значит заводить отношения, не забываем об этом

а то вы тут все уже замуж собрались  :P

Опубликовано:

хехе, старые дядьки пытаются убедить молодых девочек, что они привлекательны физически. Привлекательны только кошельком и статусом. Рядом с собой хочется видеть не лысеюще седеющего потрепанного жизнью старикана, а задорного пацана с блеском в глазах :) и даже если ввязываются в отношения с пожилыми )) то всегда поглядывают на сверстников, ну и не только поглядывают.

Опубликовано:

Выбирают не кур, а удобных. Потому что вот такую бабу (умную и независимую) не каждый потянет, а удобная на то и удобная, что можно разбудить пораньше удобную для приготовления каши ему любимому, при этом не боясь быть отправленным на пляж без панамки.

Я очень долгое время надеялась, что это мое заблуждение.

Я встречалась с одним человеком с этого форума (в смысле - встретились пообщались), он мне тоже самое сказал. Красивую, умную, независимую он может любить, сходить с ума по ней, но женится на удобной, которая будет цепляться за него и прощать ему милые шалости типа походов налево.

Я опросила еще несколько знакомых мужчин, они сказали, что он прав

• Советник

Имхо, расклад по возрастным предпочтениям среди дам довольно простой:  они делятся на 3 довольно большие группы.

1я -  приемлют отношения исключительно с ровесниками.  

2я -  предпочитают ровесников, но допускают отношения с мужчиной  старше себя при определенных условиях (красив, умен, хорош собой, богат и т.д.)

3-я:  предпочитает мужчин старше себя.

Эти предпочтения слабо поддаются агитации, но могут изменяться с возрастом. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Имхо, расклад по возрастным предпочтениям среди дам довольно простой:  они делятся на 3 довольно большие группы.

1я -  приемлют отношения исключительно с ровесниками.  

2я -  предпочитают ровесников, но допускают отношения с мужчиной  старше себя при определенных условиях (красив, умен, хорош собой, богат и т.д.)

3-я:  предпочитает мужчин старше себя.

Эти предпочтения слабо поддаются агитации, но могут изменяться с возрастом. 

Есть еще такие, кто помладше любит, ты забыл

Опубликовано:

Нике, имеется ввиду тех кто в карту,

а ты явно не героиня моего романа, даже в очках  :D

Кто ты - я не знаю. Я писала про мужчин, с которыми знакома в жизни, которые подкатывали ко мне. Старых и не привлекательных отшиваю сразу же, но пару раз мне встречались симпатичные мужчины 40-45 лет, в хорошей форме, при деньгах, просто мне лично не подошли, не в карту, мы слишком разные люди, я не выдержала более 3-х встреч. У одного из них до меня была девушка модель из России, младше меня, с ней отношения начались, когда ей было 22 года, а ему 36 лет, поэтому я уточняю, что кому-то будет такой в карту, кому-то нет.

А мы явно с тобой даже не виделись и не увидимся никогда.

Я не забываю про разницу между соблазнить и заводить отношения. И мне хорошо известно, что невозможно завести отношения с девушкой, которую ты не можешь соблазнить, поэтому я говорю именно о соблазнении, давайте будем последовательны.

Опубликовано:

А меня бесят молодые до 30 лет, такую ахинею несут, так много о себе воображают на пустом месте и постоянно играют в какие то игры. После 35 самое то, мозг на место встает.

Эмм тут я на серф споте познакомилась с компанией французов. Одному было простите 48 - в отличной форме чувак. Катается загляденье ну и сам по себе ничо так... но это уже слишком для меня.

Всегда в тайне надеялся что все недостатки улетучились и рассосались и части тела сами отросли бы и исправились бы (если совсем уж надо) и новая весна настала бы в ее жизни... встреть девушка ТОГО самого, единственного, предназначенного только ей судьбой и способного сделать ее счастливой.

ВСЕ женские недостатки - это следствие глубокой несчастности, а их проявление - крик о помощи, неконтролируемый каприз, желание положить всему этому безумию вокруг (и внутри) себя конец и освободиться... Чтобы принадлежать, служить, любить, давать, дарить себя ЕМУ ... Как проводнику как ведущему кому можно слепо верить...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

А меня бесят молодые до 30 лет, такую ахинею несут, так много о себе воображают на пустом месте и постоянно играют в какие то игры. После 35 самое то, мозг на место встает.

Эмм тут я на серф споте познакомилась с компанией французов. Одному было простите 48 - в отличной форме чувак. Катается загляденье ну и сам по себе ничо так... но это уже слишком для меня.

Пакахонтас, а тебе самой сколько, если не секрет? Ну, я в том контексте, что 48 прям слишком? Хотя.. Наверное, да.. Во всяком случае, лет в 30 мне 47летние казались старыми. А сейчас уже вроде нет, ну, теоретически) муж на полгода моложе меня, так что реального опыта такого не было) дошло бы до дела если бы с под 50- может, и не смогла бы, не знаю))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
Опубликовано:

Скэр не секрет. У меня в профиле написано. Донна относительно твоей разницы в возрасте с мужем, она вполне хорошая, это никак не мезальянс. А вот больше 10 лет это уже трики ситуация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...