Bang!!! 66 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Привет, господа и дамы!Сколько я тут не смотрю тех, кто комментирует и даёт советы в разделе РиУО, не замечаю, что люди тут ОБ заключают, лялек рожают и пр. Можно конечно ответить про детей в стиле Ксюшади Собчак, а про брак, что это кандалы. С этим можно согласиться, окей. Тогда где репорты от заслуженных коментаторов о созданных лёгких и непринуждённых отношениях? Тоже не вижу(((И вот тут предположим, что пришёл новичёк в этот раздел. Полученный ранее опыт на мне, на Пете и на Маше, а главное на тех, кто комментит в этом разделе так или иначе отразился. И я считаю, что любой вправе спросить, а это норм, когда его ситуацию комментят и дают по ней советы разведёнцы, кто накосячил дико и получил за это пэйбэк, те кто по сей день не выстроил гармоничные отношения, те кто тратят время непонятно на что, те девы, которых МЧ бортанул или которого сами бортанули за неперспективностью, лоханувшись при поиске.И новичёк вполне себе может спросить советчиков: "Господа и дамы, а что вы мне советуете, коли сами не смогли?". Так чего не спрашивают со знающих наших юзеров, мне вот это интересно. Что, удобнее слушать ту точку зрения, которая формировалась на основе опыта со знаком минус? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не занимайся сексом на Красной площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Тока не говори, что мне тут рёбра пересчитают за аморальное поведение)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты уже хряпнул за пятницу,да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я сейчас вообще не пью.Тебя что-то смущает в сабже?Вопрос задан вполне себе ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Банг, люди здесь делятся своими проблемами, когда проблем нет, видимо, нет стимула писать о том, как все хорошо или нормально. Поэтому положительных примеров здесь меньше, чем отрицательных, но они есть, я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Есть же Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Есть форумчане, которые говорят, что у них прекрасные отношения и браки - ну чтож, "ви тоже говорите"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коррупционер 10 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хз ,о чем тема, надо чет написать, по ходу - жи есть,например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Чтобы быть уважаемым кинокритиком не обязательно самому снимать кино лучше всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сколько я тут не смотрю тех, кто комментирует и даёт советы в разделе РиУО, не замечаю, что люди тут ОБ заключают, лялек рожают и пр.... Тогда где репорты от заслуженных коментаторов о созданных лёгких и непринуждённых отношениях? Тоже не вижу((( 1) а почему кто-то должен отчитываться?2) см. пункт первый. человек без каких-либо психических и жизненных проблем не будет здесь кому-то чего-то доказывать, просто улыбнётся и пойдет дальше по своим делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 человек без каких-либо психических и жизненных проблем не будет здесь кому-то чего-то доказывать, просто улыбнётся и пойдет дальше по своим делам. Заведи журнал, поможем тебе справиться с психическими и жизненными проблемами. Тока не говори, что мне тут рёбра пересчитают за аморальное поведение))))))я говорю о том, что не хочешь хреновых советов не задавай вопросы в таких людных местах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Господа и дама, отвечу всем, но позже... весь в бегах, много дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 sil-s: я знаю, что люди однажды тут поделились радостью, а местные это не поняли и набросились на юзершу! )) Ну не будут довольные собой и весёлые люди так бросаться )))Лисов: я очень рад.N***: конкретно по обитающим в РиУО я это не могу сказать.Коррупционер: брысь тогда из темы и не пиши ))Нахал: что такая дэрская? И кто говорил про то, чтобы отчитываться- мы тут не q2 закрываем, чтобы это делать. Плюс всегда кто-то да что-то скажет, я вон, узнал после 3 минут лазания сдесь, что одна из моих любимых юзерш выходит замуж )))Винкс: ну смотря какие люди сидят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 шутка не удачная, лишь слегка на незрелость намекает, но я не об этом.я тебе просто сказал как есть. тебе можно даже самому мысленный эксперимент провести: если ты не создал темы или журнала, который используешь для получения ОС и дополнительной мотивации, то к чему, не имея каких-либо проблем, писать здесь про то как у тебя обстоят дела, где ты, кого ты и сколько? Этого просто не нужно, если конечно с комплексами всё в порядке и ты не пытаешься здесь чего-то насублимировать.Другое дело когда кто-то хочет поделиться своей радостью ещё и с форумом, тогда он это делает открыто, добровольно и непринуждённо. или вот тебе другой мысленный эксперимент, представь что ты взрослый женатый или почти женатый)) мужчина, который заходит сюда в том числе и со своего домашнего компа, будешь ли ты писать репорты про соблазнения? Будешь ли делиться текущим опытом соблазнений?))) ты задавался вопросом почему "заслуженные " комментаторы так мало пишут о себе и своих достижениях. Я к " заслуженным" или даже сколь-нибудь значимым себя не отношу, но думаю мысли мои на этот счёт ты понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Юмор, даже очень дурной, завсегда лучше, чем сырой и ошибочный психоанализ в стиле космо (!!!) и не имеющих связи с реальностью советов по проведению неких мысленных экспериментов.По поводу ОС: я не вижу проблемы, если человек будет постить тему, которая относится к развитию отношений, а не спасению того, чего спасать не надо (большинство тем таких в РиУО, ибо критическая масса накопилась более чем). Второй эксперимент ошибочен- формулировка не верна. Да и зачем заходить с домашнего компа и строчить филд, его досаточно долго писать + надо редактировать исходный текст, если без лишних проблем и шума можно сделать на работе. К этому ещё мб вернёмся. А тут и задаваться нечего- они плоды своего опыта. И основная масса их них имеет опыт со знаком минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Есть форумчане, которые говорят, что у них прекрасные отношения и браки - ну чтож, "ви тоже говорите"... +1 Ну вот, а я на Лисова уже лайк потратила Чтобы быть уважаемым кинокритиком не обязательно самому снимать кино лучше всех)+1 Да что ж такое! Лайков не напасешься.... Другое дело когда кто-то хочет поделиться своей радостью ещё и с форумом, тогда он это делает открыто, добровольно и непринуждённо. +1 ТС так что ты предлагаешь-то? Донна Серпенте тут вполне откровенно и подробно последний год писала обо всем. А почему остальные не пишут - не все любят о себе рассказывать например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Срочно! Максимальный репост!!! У меня все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Деликейт Флауэр, я как раз ЗА то, чтобы больше людей имеющих карму со знаком + давали ОСь в упомянутом мной разделе. Но ты посмотри с такого угла: приходит новичёк с проблемой и ему пишут в основной массе люди, которым самим бы научиться отношения строить. Ну я не знаю, что там насоветует человек с опытом, от которого волосы дыбом. МкКомик, ну и отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А как ты узнаешь, что опыт негативный или позитивный? Справку попросишь представить? Сейчас все так непрозрачно, что надо учиться читать между строк а этому можно научиться только на опыте. Ну как бы приходить с пустой головой не стоит потому что ее завалят всяким г* полюбому. А если есть нормальный вопрос то и фильтровать ответы должна быть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим? То есть с Галой не получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?То есть с Галой не получилось? Да я чет особо не старался) ну как говорится все или ничего, королева зажала себя придется всю жизнь жить в одиночестве) помру одиноким волком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?То есть с Галой не получилось? Да я чет особо не старался) ну как говорится все или ничего, королева зажала себя придется всю жизнь жить в одиночестве) помру одиноким волком) Будешь хранить Гале верность? О как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?То есть с Галой не получилось? Да я чет особо не старался) ну как говорится все или ничего, королева зажала себя придется всю жизнь жить в одиночестве) помру одиноким волком)Будешь хранить Гале верность? О как Верно буду и дальше трахать шлюх)Я бы повесил фото гали на холодильник в рамочку но она настолько хороша что даже фотки зажимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?То есть с Галой не получилось? Да я чет особо не старался) ну как говорится все или ничего, королева зажала себя придется всю жизнь жить в одиночестве) помру одиноким волком)Будешь хранить Гале верность? О как Верно буду и дальше трахать шлюх)Я бы повесил фото гали на холодильник в рамочку но она настолько хороша что даже фотки зажимает) Обет безбрачия в современной аранжировке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?Ты парень адекватный, так что поспорим легко)) Как в твою теорию вписать желание иметь пару сыновей и дочь? Не просто иметь, но и растить, воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?Ты парень адекватный, так что поспорим легко))Как в твою теорию вписать желание иметь пару сыновей и дочь? Не просто иметь, но и растить, воспитывать. Ну как ты можешь быть таким бессердечным. Видишь, человек безответно влюблен, и какой может быть в таком состоянии адекват? Фей, видишь как я тебя защищаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Самый лучший совет по данной теме всем без исключения не заводить нахрен никакие отношения ни с кем никогда. Если хотите реально хорошо жить и в х.. не дуть просто забейте на поиск "хорошей девушки" которая палюбэ в природе не существует. Это вот я уже научился делать и я неимоверно счастлив. И это несомненно лучший совет по отношениям))) пока пиписька стоит трахайте все что нравится, развивайтесь, живите для себя, тратьте бабки на себя. И вот когда уже вы сами затрахаетесь вваливать в свои хотелки (я хз вобще возможно ли это) тогда и можете заморочиться тем чтобы потаскать на себе еще и бабу которая из вас все соки выжмет. Поспорим?Ты парень адекватный, так что поспорим легко)) Как в твою теорию вписать желание иметь пару сыновей и дочь? Не просто иметь, но и растить, воспитывать.Ну пока у меня нету такого желания, возможно в дальнейшем появится точно сказать не возьмусь. Вобще данное желание может возникнуть с конкретной ожп, которая идеально подойдет под параметры хорошей и АДЕКВАТНОЙ мамаши. Но вот жить полноценной семьей где папа очень любит маму вовсе не обязательно на мой взгляд. Можно жить вместе, но чтобы каждый жил своей жизнью, можно жить отдельно но участвовать в воспитании детей вместе, в общем иметь одну общую цель но не более того. Звучит конечно бредово но по факту то на то и выходит. Среднестатистическая модель семьи это брак, где папаша работает с утра до ночи, мамаша сидит с личинкой и пилит папашу в итоге появляется вася. Либо наоборот папаша ложил болт на все и лежит с пивом на диване иногда засаживая шлюхе соседке, а мамаша одна все тащит и опятьже пилит папашу. В итоге обычно такие семьи и получаются либо живем ради детей и тихо ненавидим друг друга либо расходимся и каждый начинает грузить личинку тем какой его второй предок гавнюк.Я же предлагаю убрать нахрен всю эту канитель с любовью соседками, васьками и заработком денег и просто сразу жить ради детей без излишнего мозготраха. Ни у кого не бомбит пукан как следствие никто не программирует личинку что его второй предок гавнюк ну и поидее ребенок растеи и развивается сам. Всего делов то найти мамашу, но хорошую мамашу найти гораздо легче чем хорошую жену, потому это хотябы реально.Сам я рос без отца, маманя работала с утра до ночи, по факту рос один. До 5ти лет конечно за мной присматривала мамина отбитая на всю голову подруга, но потом был чисто один. Я бы не сказал что мне было жить тяжело, но жили без понтов. Сейчас я знаю что я за чувак и то что я могу потому вполне доволен своей жизнью и тем как она протекает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Фей, очень важно воспитание примерно до 4-7 лет. При этом полная семья означает безопасность. Ну есть еще другие фундаментальные условия счастливого детства и последующей нормальной жизни. Поинтересуйся, почитай, скорее всего Леви, хотя могут быть и другие авторы. Поработай сначала над собой, потом поймешь что можно и нужно дать ребенку. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Фей, очень важно воспитание примерно до 4-7 лет. При этом полная семья означает безопасность. Ну есть еще другие фундаментальные условия счастливого детства и последующей нормальной жизни. Поинтересуйся, почитай, скорее всего Леви, хотя могут быть и другие авторы. Поработай сначала над собой, потом поймешь что можно и нужно дать ребенку. Как то так.Да я то точно знаю что нужно дать ребенку, но всего не дашь. Да и ребенком нужно заниматься, но без фанатизма, иногда позволять и своей головой думать. Однако дети очень внушаемы, потому нехрен ребенку смотреть на разборки мамаши и папаши это точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Привет, господа и дамы!Сколько я тут не смотрю тех, кто комментирует и даёт советы в разделе РиУО, не замечаю, что люди тут ОБ заключают, лялек рожают и пр. Можно конечно ответить про детей в стиле Ксюшади Собчак, а про брак, что это кандалы. С этим можно согласиться, окей. Тогда где репорты от заслуженных коментаторов о созданных лёгких и непринуждённых отношениях? Тоже не вижу(((И вот тут предположим, что пришёл новичёк в этот раздел. Полученный ранее опыт на мне, на Пете и на Маше, а главное на тех, кто комментит в этом разделе так или иначе отразился. И я считаю, что любой вправе спросить, а это норм, когда его ситуацию комментят и дают по ней советы разведёнцы, кто накосячил дико и получил за это пэйбэк, те кто по сей день не выстроил гармоничные отношения, те кто тратят время непонятно на что, те девы, которых МЧ бортанул или которого сами бортанули за неперспективностью, лоханувшись при поиске.И новичёк вполне себе может спросить советчиков: "Господа и дамы, а что вы мне советуете, коли сами не смогли?". Так чего не спрашивают со знающих наших юзеров, мне вот это интересно. Что, удобнее слушать ту точку зрения, которая формировалась на основе опыта со знаком минус? )))Так чего спросить-то хотел в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Аххххх, вот это уже ближе к маленькой провокации ))))) Интересно, ты заранее знаешь, что я спрошу? Я это обязательно сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.