Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв всего мозга...

Рекомендованные сообщения

всем привет, сейчас столкнулась с ситуацией, которая меня просто убивает  :mellow: 

О себе: 20 лет, студентка, работаю официанткой, из обеспеченной семьи, парни лет с 16 задаривали цветами, стояли под окнами и тд, но отношения мне были не нужны. Росла в довольно религиозной семье(мусульманской, без паранжи и всяких прочих загонов), всю жизнь думала, что свою невинность отдам только мужу, но с каждым годом все больше отходила от всех этих домыслов.

Парень: 22 года, красавчик, от девушек нет отбоя, знакомятся с ним даже на улице, очень начитанный, спортивное телосложение, атеист, каких еще поискать, у него на все есть логической объяснение, все сводится к разуму и логике, просчитывает свои действия чуть ли не год вперед, постоянно на позитеве,  но серьезным может стать быстрее, чем моргнуть успеешь, живет один в своей квартире.

Как мы познакомились...

Познакомились в компании, причем на меня он вообще не обращал внимания, даже не смотрел и почти не разговаривал, что слегка задело меня. Потом была еще одна общая встреча, где мы смогли вдоволь пообщаться и я уехала за границу на месяц. Через 2 недели он мне сам написал, так слово за слово и мы договорились о прогулке. 

Встреча была просто идеальной) Хорошая погода, море позитива и каких-то смешных казусов, потом он меня поцеловал(Хотя раньше, я быстрее чем на 3 свидание себе и допустить не могла такого). Вот так мы и гуляли около 2 месяцев. Очень часто и очень насыщенно. 

Недавно была вечеринка, где я первый раз переборщила с алкоголем, позвонила ему и попросила переночевать(Иначе родители бы убили, не знаю даже, почему позвонила ему). Честно, когда ехала, думала, что сейчас что-то будет и прощай мое детство  :blush: Приехала, он отправил меня в душ, дал одежду,  :excl: просто уложил спать и лег сам. Как я до него недокапывалась, но он ни в какую, я в слезы(дура). Рыкнул что-то вроде "Если ты сейчас не успокоишься, то я выставлю тебя за дверь". Ок, проехали, легли спать. 

С того момента у меня вообще крыша поехала, хоть я и никогда не слышала, чтобы он меня в чем-то переубеждал и прочее, но я стала отказываться все больше от религии, к своей невинности стала вообще относится как к абузе. В общем, голова рвется на части. Последняя встреча у него дома вообще меня добила, теперь спать не могу. Пришли к нему смотреть фильм. Много поцелуев, я сказала, что хочу его, уже сама начала снимать с него штаны, как он опять меня остепенил и сказал "не так быстро, не порть и не дай потеряться интересу". После чего, я опять в слезы и мини-скандал с моей стороны:

- 3 месяца назад мне вообще отношения были не нужны, я думала только о муже, и о том, как я достанусь только ему, а теперь получается так, что я тебя сама развожу на секс, а ты меня отшиваешь, что происходит?
- Тебе придется привыкать, я не хочу, чтобы это все так закончилось.

Девочки и мальчики, ну что со мной или с ним не так, объясните дуре, я уже даже ем через силу...

переборщила с алкоголем, позвонила ему и попросила переночевать(Иначе родители бы убили

Интересно, родители бы убили за перебор с алкоголем, но на то, что дочь ночует не понятно где, глаза закрываются.

Честно, когда ехала, думала, что сейчас что-то будет и прощай мое детство   :blush:

После 2-х месяцев общения с парнем, это конечно страшно, да)))

С того момента у меня вообще крыша поехала, хоть я и никогда не слышала, чтобы он меня в чем-то переубеждал и прочее, но я стала отказываться все больше от религии, к своей невинности стала вообще относится как к абузе.

При чем тут религия, при чем тут невинность? Полная каша в голове.

мне вообще отношения были не нужны, я думала только о муже

Отношения и муж - вещи, естественно, несовместимые.

Короче, это все очень смахивает на жирный троллинг.

Если же нет, то автор, определись с собой для начала. Своим внутренним миром. Кто ты, что для тебя религия, что отношения. У тебя девственность бережется чисто для понтов, или тебе важно чтобы первый раз был с любимым человеком?

Чего хочется то вообще.

У него пальцы на руках не короткие случайно?

Не короткие, после гулянки тоже были поцелуи, он был в трусах, как я заметила там все  очень даже ок))

Интересно, родители бы убили за перебор с алкоголем, но на то, что дочь ночует не понятно где, глаза закрываются.

Честно, когда ехала, думала, что сейчас что-то будет и прощай мое детство   :blush:

После 2-х месяцев общения с парнем, это конечно страшно, да)))

1. Родителям я сказала, что у подруги, она, естественно, подтвердила(Была на той же вечеринке).  Отец, кстати, все равно повел меня к гинекологу, долго мы с ним потом не разговаривали

2. Когда растешь в семье, где тебе говорят, что без невинности ты ни одному мужчине не будешь нужна, с годами это вбивается в голову, отсюда и своя каша. Для меня/а может это для родителей, важно,чтобы с любимым, который в дальнейшем стал частью моей семьи. Но с ним все не так, как складывалось в моей голове. 

2. Когда растешь в семье, где тебе говорят, что без невинности ты ни одному мужчине не будешь нужна, с годами это вбивается в голову, отсюда и своя каша. 

Смотря какой мужчина. 

Для меня/а может это для родителей, важно,чтобы с любимым, который в дальнейшем стал частью моей семьи.

Определись, для тебя-таки это важно. Или для семьи.

2. Когда растешь в семье, где тебе говорят, что без невинности ты ни одному мужчине не будешь нужна, с годами это вбивается в голову, отсюда и своя каша. 

Смотря какой мужчина. 

Для меня/а может это для родителей, важно,чтобы с любимым, который в дальнейшем стал частью моей семьи.

Определись, для тебя-таки это важно. Или для семьи.

Моему мч вообще, по-моему, все равно. Он к этому относится нейтрально. Сказал лишь, что это ответственность за мою психику.

Раньше думала, что для меня тоже. А сейчас вообще не понимаю, но пока хочу лишь того, чтобы это все росло и продолжалось. 

И мы отошли от темы, может кто-нибудь поможет ответить, что с мч не так и почему он себя так ведет? 

Думала, что у него есть еще кто-то, но он говорит, что я могу приходить без приглашения(живем рядом), да и компания общая, я почти всегда знаю где он.

может кто-нибудь поможет ответить, что с мч не так и почему он себя так ведет?

Да фиг знает, что творится у человека в голове и эмоциях. Есть предположения, что:

1) боится нанести тебе моральную травму (вокруг девственности растет целый лес страхов и баек)

2) боится, что у него будут проблемы после того, как он лишит тебя девственности. Вдруг твой отец отреагирует неадекватно. Или сама ты потащишь его в загс))

Поговори с ним. Что он сам на это ответит.

И кстати, сам он религиозный человек или нет?

Я ведь написала, что он атеист до кончиков пальцев, для которого логика и хладнокровность - чуть ли не столбы жизни. 

Я спрашивала, он говорит, что просто не время, а когда оно наступит - он сам решит. Девственницы у него уже были, расстались полюбовно. 

Отца он не боится, у него семьи нет(только мать), сказал, что мнение родителей для него имеет вес, но решения он принимать будет сам. В семье его мать - как дочь(все спрашивает у него, он ей дает деньги, заставляет ходить по врачам и тд).

Да фиг знает, что творится у человека в голове и эмоциях. Есть предположения, что:

1) боится нанести тебе моральную травму (вокруг девственности растет целый лес страхов и баек)

2) боится, что у него будут проблемы после того, как он лишит тебя девственности. Вдруг твой отец отреагирует неадекватно. Или сама ты потащишь его в загс))

бабы, такие бабы. 

она раз сто написала уже, что он атеист.

если отец тащит тебя к гинекологу после вечеринки, понятно почему парень ничего не предпринимает.

секс сомнительного качества с девственницей не стоит отрезанных яиц.

а вообще задай ему прямой вопрос и все, что вокруг да около ходить

бабы, такие бабы. 

Мужики такие мужики.

Лишь бы фыркнуть. Собственно лев с гримасой на аватаре подходит к данной ситуации  :D

если отец тащит тебя к гинекологу после вечеринки, понятно почему парень ничего не предпринимает.

секс сомнительного качества с девственницей не стоит отрезанных яиц.

а вообще задай ему прямой вопрос и все, что вокруг да около ходить

Главное, мнения почти сходятся, но "фи" выразить надо. "Бабы такие бабы"  :closedeyes:

У тебя подростковый бунт против родителей, который выражается в желании заняться сексом, а не стремление строить отношения конкретно с этим мужчиной. Когда начнешь заниматься вторым и перестанешь заниматься первым, все наладится.

Вообще был у меня случай, познакомился с девушкой, тоже мусульманка-девственница (не строгих порядков, но все же). 

Пару свиданий, она уже называет любимым и так далее. 

В итоге лежим у меня голые, и тут я подумал - а нахер оно мне надо)) мирно объяснил ей, что я не тот парень который ей нужен)

как потом выяснилось она хотела уже замуж, семью, хотя для любой девушки в 22 это нормально)

У него пальцы на руках не короткие случайно?

лол заметила закономерность чтоли?))))))) может и коэффициент перевод тебе известен?)))))) 

т.к. мало опыта в общении с мужчинами ты валишь Баланс Значимости

полное залипание

ты сразу растворилась в нем, это не айс

У тебя подростковый бунт против родителей, который выражается в желании заняться сексом, а не стремление строить отношения конкретно с этим мужчиной. Когда начнешь заниматься вторым и перестанешь заниматься первым, все наладится.

Да нет здесь никакого протеста, раньше отец вел себя также, если не хуже. 

т.к. мало опыта в общении с мужчинами ты валишь Баланс Значимости

полное залипание

ты сразу растворилась в нем, это не айс

Понимаю, стараюсь контролировать себя, обычно он сам всегда звонит/пишет, никаких лишних слов, вроде, не говорю, за исключением тех, что были у него дома. 

Так, я и не поняла, что ему тогда от меня надо, если у него есть много возможностей "найти" себе ту, с которой и секс будет лучше, и мозготраха меньше? Его последняя пассия была старше его на 5 лет, однако, он доминировал там на 100%, хоть она и известная модель в нашем городе и у нее куча ухажеров.

это еще не все. у обеспеченных родителей дочь работает официанткой :D

Это нормальное явление, мудрые обеспеченные родители так и воспитывают... Сам знаю девушку у которой папа миллионер с 3-5 бизнесами в общепите , так она тоже официанткой работала, в одном из отцовых кафе конечно ) и ничего , воспитаннее девушки я не видел.

Ну, и к чему это сообщение? Лишний раз просить у родителей деньги - это еще 1 предлог сказать им "Мы тебя обеспечиваем, поэтому живи так, как мы сказали". Давайте ближе к теме, а то вам лишь бы пальцы, да ерунду всякую обсуждать.

авторша, в твоей теме нечего обсуждать.  у тебя че, бешенство матки? пацан русским языком тебе сказал, сиди и жди, пока позовут.

что еще тебе непонятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Замужняя

2. 1 035

Замужняя

3. 1 035

Замужняя

4. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 035

Замужняя

• Создать...