Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не целуется

Рекомендованные сообщения

Девочке 25 лет, 4ка или 5-ка.. не красотка, но очень даже. Не пьёт не курит. Место действия - пансионат в Крыму.

Отгулял с ней 8 дней, чувствую, что нравлюсь ей. Прибегает на свиданки бегом, весело смеётся любой шутке, даёт себя трогать за жопу, целовать в шею и ушко. Ходим на пляж, купаемся. вечерами гуляем в обнимочку(она не обнимает, руки по швам). И всё... на этом затык. Только пытаюсь целовать, или обнять спереди ставит локти и выкручивается. Даже в щёчку не целует)

Интересный нюанс, сама старается идти в ногу.. несколько раз проверял. Специально сбиваюсь, она снова осознано подстраивается. Прям пикаперские технологии)

На данный момент сделал "дальше", сказал что я её не понимаю. что это не нормально, что нам надо отдохнуть друг от друга. Три дня.. Она сама каждый день меня вылавливает с какмнить беспонтовым вопросом, типа сбрось мне фотографии или где купить тот вкусный чай... Пока игнорю, вежливо отвечаю, похихикаю с ней минут десять, и сливаюсь. 

Буду благодарен за советы. Через пять дней ей уезжать. надо что-то сделать.

Цитата
сама старается идти в ногу

У меня после армейки такое было, когда подстраивался под впереди идущего тебе человека, не получалось - психовал. Поэтому нет здесь нюанса.

На данный момент сделал "дальше", сказал что я её не понимаю

Не надо было ей это говорить . Это нормально , когда девушка ведет себя недоступно и не дает себя поцеловать ... Просто продолжай делать попытки сближения . Перед тем , как целовать, возбуждай девушку.

Чаще такие вещи связаны со свежестью дыхания

Вернее с отсутствием, предложи жевачку

френдзона называется, чтоб скучно не было отдыхать, тебя как ослика манят морковкой, но не дают и давать не собираются. спохватился конечно поздно, но тоже не плохо, ей дальше, а тебе общество новой дамы, так может хоть бороться за твое внимание начнёт с помощью пельменя.

ну а ещё такие часто любят чтобы их прожали как следует. нахера тебе её целовать... трахнул бы лучше)))

31.07.2015 в 19:28, Нахал сказал:

френдзона называется, чтоб скучно не было отдыхать, тебя как ослика манят морковкой, но не дают и давать не собираются. спохватился конечно поздно, но тоже не плохо, ей дальше, а тебе общество новой дамы, так может хоть бороться за твое внимание начнёт с помощью пельменя.

ну а ещё такие часто любят чтобы их прожали как следует. нахера тебе её целовать... трахнул бы лучше)))

Возможно... тоже про это думал. По любому, тараканы у девочки размером с корову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Была девственницей 30 лет

2. 1 580

Замужняя

3. 14

4. 14

5. 14

• Создать...