Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не целуется

Рекомендованные сообщения

Девочке 25 лет, 4ка или 5-ка.. не красотка, но очень даже. Не пьёт не курит. Место действия - пансионат в Крыму.

Отгулял с ней 8 дней, чувствую, что нравлюсь ей. Прибегает на свиданки бегом, весело смеётся любой шутке, даёт себя трогать за жопу, целовать в шею и ушко. Ходим на пляж, купаемся. вечерами гуляем в обнимочку(она не обнимает, руки по швам). И всё... на этом затык. Только пытаюсь целовать, или обнять спереди ставит локти и выкручивается. Даже в щёчку не целует)

Интересный нюанс, сама старается идти в ногу.. несколько раз проверял. Специально сбиваюсь, она снова осознано подстраивается. Прям пикаперские технологии)

На данный момент сделал "дальше", сказал что я её не понимаю. что это не нормально, что нам надо отдохнуть друг от друга. Три дня.. Она сама каждый день меня вылавливает с какмнить беспонтовым вопросом, типа сбрось мне фотографии или где купить тот вкусный чай... Пока игнорю, вежливо отвечаю, похихикаю с ней минут десять, и сливаюсь. 

Буду благодарен за советы. Через пять дней ей уезжать. надо что-то сделать.

сама старается идти в ногу

У меня после армейки такое было, когда подстраивался под впереди идущего тебе человека, не получалось - психовал. Поэтому нет здесь нюанса.

На данный момент сделал "дальше", сказал что я её не понимаю

Не надо было ей это говорить . Это нормально , когда девушка ведет себя недоступно и не дает себя поцеловать ... Просто продолжай делать попытки сближения . Перед тем , как целовать, возбуждай девушку.

Чаще такие вещи связаны со свежестью дыхания

Вернее с отсутствием, предложи жевачку

френдзона называется, чтоб скучно не было отдыхать, тебя как ослика манят морковкой, но не дают и давать не собираются. спохватился конечно поздно, но тоже не плохо, ей дальше, а тебе общество новой дамы, так может хоть бороться за твое внимание начнёт с помощью пельменя.

ну а ещё такие часто любят чтобы их прожали как следует. нахера тебе её целовать... трахнул бы лучше)))

френдзона называется, чтоб скучно не было отдыхать, тебя как ослика манят морковкой, но не дают и давать не собираются. спохватился конечно поздно, но тоже не плохо, ей дальше, а тебе общество новой дамы, так может хоть бороться за твое внимание начнёт с помощью пельменя.

ну а ещё такие часто любят чтобы их прожали как следует. нахера тебе её целовать... трахнул бы лучше)))

Возможно... тоже про это думал. По любому, тараканы у девочки размером с корову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...