Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала на 3 свидании

Рекомендованные сообщения

Девочка милая, тянет на 5+.

Первое свидание прогулка по центру и трёп всё на позитиве. Сразу начала до меня дотрагиваться, в середине свидания уже взял за руку.

Второе свидание в кино. После кина прогулка трёп, начинает притягивать меня к себе за руку, моя рука постоянно ей в сиську упиралась (девушка немного меньше меня) в конце поцелуй в губы...

Третье свидание у меня дома, опоздала на место на 30 минут(!!) Еще и спрашивать начала типа почему просто не гуляем хотя до этого уже договорились ко мне ехать. Приехали, траляля посмотрели ужас, поиграли в карты, хотела на раздивание в шутку ), показал пару фокусов (от одного немного в шоке была :P ) далее еще один ржачный фильм и в конце я начал уже целовать в губы в шею трогать сиси но между ног и под лифчик не пустила. В конце проводил до остановки сделал недовольную рожу объяснил в чём дело типа если парень девушку к себе домой приглашает... Она сразу на уши присела,  раз 10 сказала что она не такая нам нужно узнать друг друга получше бла бла бла, дальше встречаться не против.

В глаза мне почти не смотрела только поглядывала и сразу взгляд отводила до 3тьего свидания, тут уже 2 или даже 3 секунды смотрела.

Может даже девственница, не думаю что стоит спрашивать.

Извиняться что я к ней лез не буду, сама знала на что шла.

Хочу трахнуть и всё.

Как мне вести себя дальше? Продолжать общаться какбудто ничего не произошло (ведь на самом деле так и есть)?

А домой тогда когда её снова звать?

Автор, а ты знаешь сколько ей надо времени, чтобы она получше узнала тебя и наконец дала? Еще неделю? Может месяц или полгода? Хочешь ждать, жди. Хороший песик!

Ой ну что вы начинаете) если подходит для лтр - то это неплохо, что всем подряд не дает) через пару недель даст.)))

Не подходит - забей, не трать время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...