Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года, дод

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Даже не верится что я зарегистрировался и пишу. Прочитал фак по ДОД

Но хотелось более подробно и пошагово разобрать мой кейс.

Действующие лица:

Мне 23, 7, этакий гулящий задрот. На самом деле свое отгулял, курить пить бросил, сейчас решил остепениться, закончил университет, устроился на работу в компанию мечты, все есть, все как у людей. Были разные девушки, никогда не было серьезных отношений, часто просто развлечения на одну ночь

Ей 24, 7-8, она человек похожий на меня, и она моя коллега, стоящий на ступеньку выше в компании.

Ситуация

Устроился на работу, понравилась девушка, очень сильно, прям родственные души, есть о чем поговорить. Желания особого не было развивать отношения на рабочем месте, но к сожалению все пошло не так как я хотел, появилась какая-то одержимость ею.

Расстался со своей другой подругой, начал дарить цветы и всячески активно проявлять внимание, при это не привлекая внимание других коллег. Состоялся серьезный разговор, она сказала что она не хочет отношений на работе, но она знала что я в конце месяца перевожусь в другой отдел, поэтому она сказала что не против общения вне работы после того как я переведусь. По началу я согласился, потом меня это начало раздражать. Мы взрослые люди, кому-какое дело что мы делаем вне работы, если мы будем скрывать это на работе. Это вылилось в такую юнешескую агрессию где я загулял, флиртовал и трахал других девушек, про трахал она не знает, но про все остальное в курсе. Состоялся очередной разговор, с целью выянения отношений, я сказал что мне не нравится как она морозится, она говорит, что ей не нравится мое поведение и ее напрягает это.

В результате подзабил на нее, общение выравнялось. Вчера последний день до моего перевода, я ей сказал, что начну активно за ней ухаживать, она мне нравится и я хотел бы с ней отношений. Просто поставил перед фактом. Наверное звучит не очень сообразительно. Она сказала что надо серьезно поговорить. Поговорили в очередной раз, она сказала что не видит нас вместе, я веду себя как мальчишка, и что ей нравится проводить время со мной, она хотела бы остаться друзьями. Я в стал в позу быка, сказал что такого не будет, либо все либо ничего.

Вечером была посиделка коллег, где были я и она, вели себя как ни в чем не бывало. Она выпивала, к ней катил коллега, она смеялась над его самыми тупыми шутками. после того как я захватил общий центр внимания, умею казаться душой кампании, она все равно преимущественно общалась с ним, при это смотря на меня. Думал дождаться и забрать ее, потом решил уехать. Когда уезжал спросил когда она домой, она сказала через часик. 

Написал ей что это последний серьезный разговор из-за того что ей нравится этот коллега, то лучше бы она так и сказала. Она ответила, конечно нет, она просто хочет отдохнуть. я ей ответил и просил звонить если кто обидит.

Мои мысли

Вообще я человек глубоко похуист, для меня важно только семья, пару друзей, моя карьера и плавание утром.

Жениться думаю ближе к 30, поэтому длительные отношения никогда не строю, просто знакомства на одну ночь, максимум на неделю с последующим извини у нас ничего не получится.

Секса не было, просто вообще не было возможности.

Кинестетика минимальная 

Фак по доду прочитал, но только сегодня, уже накосячил

ЕЕ высокая значимость для меня

Моя средняя-низкая значимость для нее

ЦЕЛЬ

Выйти из дод, построить отношения. 

Планируемые действия

Ближайшая цель это как-то занять себя чтобы не выходить с ней на контакт до вторника. Хоть голову прочисщу

Прошу дать совет

Разобрать мою ситуацию, как  осуществить поставленную цель, было бы идеально если с примерами из своего опыта

Вообще прощу помощи, кажется я в таком депресняке, всем чем не пытаюсь голову забить, мысли о ней. В девушках пытаюсь разглядеть ее и другие симптомы п*зд*страдания

"Жениться думаю ближе к 30, поэтому длительные отношения никогда не строю, просто знакомства на одну ночь, максимум на неделю с последующим извини у нас ничего не получится" - а в 30 ты ее раз и сразу найдешь?)

Мужики, может хватить вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет?

По теме: была такая ситуация. На работе действительно не стоит заводить интрижки. По тексту - она просто играется с вами, играется с другими. Игнор не поможет. Ей все равно.

"Жениться думаю ближе к 30, поэтому длительные отношения никогда не строю, просто знакомства на одну ночь, максимум на неделю с последующим извини у нас ничего не получится" - а в 30 ты ее раз и сразу найдешь?)

Мужики, может хватить вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет?

По теме: была такая ситуация. На работе действительно не стоит заводить интрижки. По тексту - она просто играется с вами, играется с другими. Игнор не поможет. Ей все равно.

Ну так, думал пока молодой, надо всяких разных девушек попробовать, потом уже крепко осесть

По теме: эти дни вроде выжил, тусил с друзьями, мозг им вынес, но они поддержали, на то они и друзья)

от девочки пока ничего. Да и если не будет, то не беда. Думаю игнор на недельку, потом если не остыну то все заново, дальше ближе.

Вообще я заметил, после того как пострадаешь первый день-два, потом такой нереальный буст развиваться, как будто пинка под жопу дали, иди становись лучше, красивее, умнее и тд

Так отношений не было, нет секса - нет отношений. Золотое правило. Ты получается ей мозг стал выносить сразу же, даже не трахнув, она поняла какой ты, вот и сливаться стала.

Ну так хотелось с ней отношений нормальных, типа секс подождет, для меня главное ты, а не секс етц. Идиотизм в таком духе.

Это я только сейчас понимаю сколько косяков тупых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...