Jamayka 33 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сразу расставлю точки. Тема не о классических лтр и не содержит в себе ни капли морали.Дано: девочка-МАТ, красива, привыкла к дорогим мужикам, красивому ухаживанию. Виртуозно крутит мужиками, получая ништяки от состоятельных ТФНов (а такие есть и среди сверх богатых людей, что удивляет). Фишку ее поведения можно почитать у Лесли. Модель похожа, но скорее всего не проф подготовка.Ситуация: моей целью было классно потрахаться и пощупать на профит от френдзоны.В процессе достижения цели я понял, что она не так проста как показалось. Цели я достигнул, причем в таком объеме, которого хватило бы для влюбления. Не буду описывать сам процесс, но суть в том, что она держится)) крепкая девчонка, умело использует ближе-дальше, прогибы дает правильно.Мой интерес: дожать на влюбление. Моральная сторона дела меня не интересует. Я сейчас серьезно увлекся темой влюбления и перевода во френдзону на длительные сроки. Хочу своих "ТФНов"))) цель для меня сложная, поэтому ищу всю доступную информацию по ней.Как мне видится, такая инфа передается как дзен )) из уст в уста. Поэтому ищу сенсеев и просто опытных пацанов, чтобы почерпнуть опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerUP 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Секс сколько раз был? за какой период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А что это даст? На секс она подсела, но не влюбляется ) в этом и вся соль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerUP 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Секс у нее может быть и на стороне. Если часто с тобой, тогда другой разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну смотри, она привыкла получать профит с мужиков, даже без секса. Думаем. Она привыкла получать профит. С меня какой можно получить? Классно отдыхаем вместе, классный секс. Ок. Этого недостаточно чтобы ее прогнуть. Дальше делаешь - реакция - тоже дальше. Ближе - ближе. Для меня очень ценно подобные ситуации если у тебя были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerUP 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Твоя тема полностью как с моей жизни. Хотел прогнуть высокопримативную. Такая же , что открыто говорит что "Мужчина по определению должен" . Есть секс, но без ее емоциональной отдачи. Это унизительно для меня. Я забросил это дело, влюбить уже не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 464 Опубликовано: 1 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У такого как ты человека, с такими как у тебя капризными и детскими целями - не получится такого сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 1 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 возраст обоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Пэ, мои цели - это мои цели. Я много раз в жизни слышал что у меня что-то не получится. Только мне по-барабану. Нужна лишь стратегия. Есть что предложить, нет? ))Возраст около 30. Девочка не была замужем за это время ни разу, но была в длинных ЛТР, да простит меня Один за тавтологию ))Вопрос я скорректирую. Есть ли успешно реализованная стратегия по влюблению такого типажа? Напишите в ЛС плз. Сенсеи, дайте направление куда копать) тему лучше обсуждать приватно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Зачем тогда тема создана , если обсуждать ее причастно? ) Пиши в личку людям сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.