Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чак расправляет плечи

Chuсk

Рекомендованные сообщения

Здоровья и благ.

Кратко не умею. 

25 лет. Интроверт. Характер нордический, стойкий.

Несколько дней назад предложил девушке, с которой два года встречались, расстаться (до этого отношался только раз, полгода, в 11ом классе). Словил жесткий отходняк - пздц как тяжко, привык я к ней; она в трансе и жестких слезах, съехала к бабушке. Но это нужно было сделать - жалко видеть ее сильнейшую тягу ко мне, в то время как с моей стороны безразличие к ней. 

Как всегда бывает в депресняковых ситуациях - нужно отвлечься, отдаться какому-либо делу целиком и полностью. Решил заняться прокачкой себя, ибо во время отношений была стагнация. Телом не занимался. Финансы - то густо, то пусто. Социум - никаких новых полезных знакомств. Разум - книги читал и читаю, не более.

Что имеется:

Тело. Здоровье. Мои ТТХ на данный момент: 174см, 65кг (+\-, весов дома нет). Экто-мезоморф (с преобладание экто) - очень тонкие кости, обхват запястья 15см. Худею очень легко, вес (мышца) набираю тяжко. Грешен - уже больше года наблюдаю жирок на животе и боках, раздражает и, зараза, никуда не уходит. С фигурой, в принципе, все не плохо - в студенческие годы ходил в зал, отжимаюсь периодически по 70 раз, когда был турник - по 20 раз подтягивался. Т.е. и дрищем назвать сложно, но и не Апполон.

Не пью, не курю (кальян изредка). Питаюсь как попало. 

Финансы. Работа. Не служил и не планирую, военник до сих пор не раздобыл, по здоровью годен. В связи с этим на нормальную работу устроиться - нот риал. Да и срать. Поэтому сразу после завершения универа в 2012 замутил бизнес - собрал бурилку. Бурю скважины. Горизонтальные (ГНБ). Дело нравится очень, годное, полезное. Оформлено ИП на брата. По отдаче - в первые годы хреново, в прошлом норм, нынче ж*па полнейшая, волком вою. Нынче физики мало обращаются, в основном юрики и муниципалы. Юрики - один хитрее другого. Часто сам неправильно веду переговоры, что печально сказывается на итоговой сумме при окончаловке, работаю над этим. Часто растягивают выплаты на долгий срок, что сильно бьет по моему карману, т.к. есть обязательства перед работником, наемным транспортом, владельцем гаража.

С муниципалами понятно - работа сегодня, деньги через месяц в лучшем случае. 

Много накладных расходов. Над этим надо работать.

На данный момент должен работнику\газелисту\маме\брату\экс девушке\владельцу гаража\стоянке, где стоит Буханка без документов\другу за машину - порядка 90 тысяч. За объекты, выполненные в том месяце должно упасть около 80 тысяч. В разработке еще с пяток объектов. Но есть момент - оборудование начало сыпаться. Гидравлика летит. На ремонты уже отдал около 30ки, а оно все ломается. Влажу в долги, чтоб отремонтироваться, ибо без бурилки нет поступления нового бабла.

Итог - долги растут. Оборудование стоит. Заказчики торчат мне денег. 

Социум. Девушки. Универские друзья. В большинстве своем люди, положившие болт на свое развитие и будущее. Только двое работают над карьерным ростом, стремятся улучшить свою жизнь. Им респект. Остальные - привык к ним, с ними по-своему клёво.

С девушками всегда тяжко было, хотя они на меня ведутся, просто не умел брать то, что само шло в руки. И охрененные тетки знаки подавали. Тупил. Не брал. Дурак. Секса было мало. Первый раз в 18. На полшишки. В универе - петтинги, минеты, до секса не доводил. Регулярный секс появился с крайней девушкой.

Из приятного - в автобусе познакомился с девушкой на днях. Как это было - боковым зрением увидел, что рядом стоящая девушка часто оглядывается на меня. Обернулся. Поймал взгляд. Отвернулась. Снова посмотрела. Улыбнулась. Довольно милая. Подошел. Спросил где выходим. Ответила, пообщались о том о сём. Взял ее за руку. Вышли. Прогулялись. Еще в автобусе было понятно, что она жестко ведется. Засосал. Проводил до дома, обменялись телефонами. В тот же вечер предложил своей девушке расстаться. Это было крайней каплей. С той переписываемся изредка, на следующей неделе встретимся.

Вчера тоже в автобусе пара девок желали контакта, но дальше встречных улыбок дело не пошло, не было настроя.

Хз, или зомбирование реально работает и бесконечные мотивы про бороду из телика и радио подействовали на баб, или у меня на лбу проявляется - СВОБОДЕН. Но мне это нравится, черт побери. Если приложить усилия в нужном векторе, то из этого что-то выйдет.

Разум. Не дурак, но и не умён. Книжки читаю (из художественной - только то, что дает подпитку для мозга; тех.литература). Из названия темы догадаетесь, какую книгу сейчас дочитываю. Память хреновая. Очень. Интроверт. В одиночестве чувствую себя комфортней. На даче, в глуши, в лесу просто кайфую. Сидишь такой ночью на балконе, на небе огромное количество звезд, кругом оглушительная тишина, только всплески на реке... а если в ушах добрый чиллстеп - то вообще неописуемые чувства, бл*, аж мураши по коже от одних воспоминаний.

Планы:

Тело. Здоровье.

В планах в ближайшее время начать ходить на тайский бокс. Сварить для квартиры турник 3-в-1. Купить гири и разборные штанги (гантели, блеа). Заниматься плотно своим телом. Вес в идеале - 73-75кг (в зале на гейнере добивался такого веса). Следить за питанием, избегать чувства голода. Соблюдать режим сна.

Все выполнимо. Упираюсь в бабло - треньки от 1500 до 3000 рублей. Гири и штанги (да гантели же) рублей в 5 уложусь, турник по себестоимости металла. Сейчас в кошельке 300 рублей.

Финансы. Работа.

Раздать долги до конца августа. В долги больше не влезать - очень угнетают. Приучить себя делать неприкосновенную кубышку на такие моменты, хотя бы рублей 30.

До конца года: 1) найти место, куда пристроить свое тело на зиму, чтоб что-то зарабатывать (бурение - сезонные бизнес). Прошлой зимой херакал на стройке - очень тяжко, но выбор невелик - без военника молодой человек нынче какашка. Да и для временной работы в принципе пофиг где. Главное чтоб over20000 рублей платили, меньше - не очень.

2) наковырял в вордстате очень интересную и не удовлетворенную идейку для нашего городка. Надо обсудить ее со знакомым веб-программистом. Если с этим сайтом не выгорит, то искать новую нишу для доп.заработка.

3) Запилить сайт по своему направлению. На Виксе делаю на досуге, вроде симпатишно получается. Сайт сделаю - дальше темный лес. Продвижение. Сео. Не шарю.

Долгосрочное. Расширять свое дело, пора вылезать из того болота, в котором я застрял. Все упирается в бабло - на новую, мощную бурилку нужно больше ляма (если самому собирать). С ней смогу и зимой работать. Да и объекты там уже пойдут жирные. Инвесторам такие проекты не интересны - им всё интернет-проекты подавай. Кредит? Спасибо. Откладывать бабло, по-тихоньку скупать нужные з\ч и ковыряться в гараже. Нужно определиться с концепцией нового станка, это ниразу не простая затея. Наработки и нужные завязки есть.

Социум. Девушки.

Знакомиться и сношаться с новыми девчатами. Не отношаться. Давно хотел трахнуть свою парикмахершу, пора это сделать, благо никаких моральных отмазок у меня больше нет. Регулярный секс.

Хз как, но пора заводить нужные знакомства в моей сфере деятельности - связи решают. Без них крупных заказов не видать.

Разум.

Продолжаю читать умные книжки. Самообразовываться в своем деле. Очень было бы неплохо углубиться в английский. Пригодится. Работать над памятью. Хз то еще сюда добавить, потом допишу.

____

Прям сейчас, по завершению этого поста, еду в гараж, ремонтируюсь до усрачки, в понедельник надо ехать на объект, там частник, живые деньги сразу по факту выполнения. Долги надо раздавать.

Такие дела - ремонт проходит успешно. Вроде бы выявил причину поломок. Завтра буду пытаться ее устранять. Если без сюрпризов - завтра станок будет готов к бою.

Хозяин гаража попался (снимаю гараж в кооперативе, 35м2, хозяин владеет целым рядом гаражей, которые в большинстве своем сдает в аренду, плюс свой бизнес мутит там же - жестянку гнет). Грит - Чак, имей совесть, плати бабло за гараж. Я ему - так мол и так, тяжелые времена. Он - ну ладно, крепись, оплатишь потом. Разок до этого уже делал просрок по оплате, он пошел навстречу. Хороший мужик. Понимает, что пытаюсь свое дело поднять, не херней страдаю.

Скука и тоска (не знаю как описать это чувство... тоскливо без нее; да и как представлю каково ей одной - нахлынивает, чуть не реву) по девушке отпускает по чуть-чуть. Но дома все еще ее вещи, которые все время о ней напоминают. Трудовые будни и новая пассия должны помочь мне в успокоении души.

Ремонт затягивается. То, что  я посчитал за причину поломок - не совсем верная догадка. Три раза разбирал\собирал\проверял - итог один и тот же. Кардинальные доработки видимо предстоят. Денег надо будет нормально вложить снова... Друзья и родные не понимают - продай к чертям свое железо, вложи деньги в новый проект... Не, говорю, не могу. Сил, времени и бабла в эти железяки вложено огромное множество. Так просто сдаться не могу.

Заказчик-должник, сцука, не вызванивается, трубку не берёт. Пришлось снова у брательника денег стрельнуть...

Бывшую вчера встретил на улице в центре города. Около часа мозг мурыжила на тему - давай начнем сначала, за счастье нужно бороться, дай мне второй шанс. Вроде удалось донести, что второго раза не будет. Опечалилась.

Новенькая девочка, с которой в автобусе зазнакомился, сильно занятой оказалась. Или динамит, или проверяет на слабо, или реально занятая (в администрации города работает). Хотя вчера поздно вечером из автобуса меня спалила на улице - тут же смску скинула с содержанием типа "жаль что, ты не оказался снова рядом". Фиг поймешь, чего хочет. Но звонить и писать больше не буду, надоело об стену биться...

Начал больше внимания уделять питанию - чувства голода за эти дни не испытывал, всегда что-то закидываю в себя. Больше воды пить стал.

Каждый день работаю с собственным весом - отжимания до отказа, пресс, присед на одной ноге поочередно.

Огромная уважуха человеку, который в стране распило-откаточных и купи-продайных бизнесов делает что-то полезное. Про ночь и звезды прям пробрало - сам такой. Удачи тебе, не опускай руки!

Инемури, спасибо!

Прикоснулся к прекрасному - покатался с товарищем на его GLA 45 AMG (один из ста в России). Блин, это что-то! Впервые мое тело перемещалось по земле на скорости 250 км\ч с динамикой в 4,8 секунд до сотни:) 

Такие товарищи мотивируют развиваться и *башить!

21596994-6.jpg

• 5 недель спустя...

Давно не отписывался, косяк.

Оборудование работает, все что должно крутиться - крутится, что не должно дымить и жужжать - не дымит и не жужжит.

За время моего отсутствия на форуме сдал 4 объекта. Долги закрыл на 70%. Я свои долги закрываю, а передо мной долги все растут и растут - юрики, мать их. Пора, пора уже брать 100% предоплату, ибо нефиг. Кому действительно надо - извернутся, но бабло выделят.

С девками глушняк полный - из полей (из настоящих, трудовых, а не тех, о которых речь в каждой теме) не вылазил почти месяц. 

Обновляю гардероб - вчера и сегодня знатно пошопился, плюс из интернетов на днях прийдет кой-чего.

На зиму есть вариант устроиться по специальности, нелегалом (ибо без военника), на нефтянку или инженерную геологию. Если выгорит, то на всю зиму укачу в далекие дали.

Кстати, я писал, что занимаюсь дома (отжимания и пр) - три недели реального впахивания каждый вечер и правильного питания дали результаты. Жирок с живота и боков практически ушел! Но о регулярных тренировках и должной жрачке в последнее время приходится только мечтать. 

Честно говоря, я не особо парюсь об отсутствии военника. Смущает один момент - в 27 на руки получу справку, а не военник. Ходят слухи, что с этой справкой не обновить водительские права и загран не получить. Тихо верится, конечно. А то, что мне работа не светит в серьезных конторах - фиолетово, развиваю свое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...