Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 недельный репорт

Рекомендованные сообщения

Репорт о 3 неделях проведенных в Крыме...

Предисловие

Ехал отдыхать туда без всякой цели пикапа, да и узнал о нем за недели 2 до поездки...

Все мои знания представляли из себя 2 – недельное чтение форума...

Так что я еще молодой и зеленый строго не судить =)

В целом ни отдыха, ни пикапа как такового не получилось =(

В Крыме небыл года 3-4, и эта была моя последняя поездка туда..

Лучше неделю отдыхать где-нибудь в Турции, чем 3 кое как в Крыме..

Ожидалось:

=) Проживание в тихой и мирной гостинице на хорошем берегу моря.

Получилось:

=( Проживание на территории пионер лагеря, рассчитанного на детские дома и интернаты

=) В отдельном крыле от них

=( С Тур группой как оказалось ехавшей с детьми 5-10 лет, уже не раз туда ездившей сложившейся компанией.. Они ехали чисто ради развлечения детей, каждый день устраивали представления в нашем крыле, и постоянно требовали моего участия.

Раньше просто не переносил детей. Мало того что не мог найти общий язык, придумать занятие, ПРОСТО НЕНАВИДЕЛ! (Ну у всех свои тараканы)

=) Теперь хоть мне и не доставляет удовольствие развлекать кого-то если придется, помимо этого есть куча занятий, но по крайней мере я за 3 недели уживания с этой тур группой избавился от ненависти и безпомошности перед детьми...

=( Море было грязноватое (мутно понырять в маске не удалось)

=) В лагере были дискотеки на которых были не только интернатовцы (кстати на удивление зашуганные личности), но и народ с соседних пансионатов и гостиниц...

Так что волей неволей пришлось по пикапить =)

=( Сама хреновая дискотека на которой я был, весь репертуар состоял из 15 -20 треков которые на дискотеке повторялись.. ужс нах..

Курсивом буду выделять свои размышления =)

День 1-2: 3,14здец

Приплыли стою на перроне...

+Вообще аэропорт и вокзал отличное место для пикапа (по атмосфере, плохо что одиночки ходят туда редко, тут можно запикапить группу девушек отдыхающих вместе,

но не одиночек =)

Все потому что здесь все как то по другому, здесь люди более открыты, их шаблоны уже разорваны... Обычно они ходят по одним и тем же улицам, покупают продукты в магазине, идут на манегу гулять... А тут такая суматоха, завершено другое состояние...+

В Тургруппе со мной ехала очень веселая 7, но это оказалась дочь подруги моей мамы, тем не менее человек очень открытый и постоянно подбадривающий меня во время этих 3 недель =)

Номера вообще жесть, вхожу обои – бабочки одна тумбочка, 2 розетки, горячая вода 2 часа в день =)

День 3. Первый заход на дискотеку.

Хожу в очках/линзах, ибо зрение страдает, чаще в линзах ибо удобней, но тут нет для них холодильника и одевать не приятно так что ходил первые 2 дня в очках и не комплексовал по этому поводу..

Пришел на дискотеку…

До этого бывал только в лагерях и лицее на дискотеке, но проблем нет..

В Москве в клубы не хожу и не намереваюсь, не затрагивает меня это, но на курорте другое дело =)

+ Вообще, имхо, пикап в клубах, не очень интересен..

На улице все нестандартно, нестандартен сам факт знакомства, да и способ тоже.

В клубе все к этому готовы, атмосфера соответствует..

Да и пикаперу мне кажется все свои возможности показать легче в нестандартной обстановке+

Сразу вливаюсь в круг танцующих парней знакомлюсь и глазами ищу жертв для медляка…

До этого не получал отказов вообще, тут 7 подряд… У меня легший ступор…

День 4. Меняем стиль.

Пришел в линзах, сразу многие стали соглашаться..

Не знаю что и сказать.. Странные они какие-то…

Танцую с 7

Очень удачно спросил как ее зовут во время танца, она как раз в этот момент спрашивала меня =)

Рассмеялись тож вместе =)

Сразу беру телефон, пока она еще на К+ и я не натворил чего нить не того..

День 4-приблизительно 10.

На дискотеках вижусь в той 7, такая милашка..

Говорит что на днях уезжает, я очень рад потому что наиболее милой безобидной, и невинной девушки я не встречал.. Сама скромность.. =)

Тем не менее время идет в душа прости результата =)

Но проблема в том что на дискотеке полно интернатовцев, может я и параноик, но дальше танца с ними не хочу заходить =)

------------------------------

Отсюда мой репорт на неудачных знакомствах кончается…

Слишком их было много, недовведенных до конца по той или иной причине (не от меня исходившей)

Но учитывая что мне 15, я охотно верил что девушка не хочет так рано даже петтинг (знакомился преимушественно с ровесницами и старше =) )

Отмечу наиболее удачный случая:

Эля – 7

Хотел как обычно тянуть знакомство, но решил по пробывать себя в фастах (хоть и не фанат)

+ За это время уже наработал методом эксперемента нашел хороший подход к даме..

Подходим сзади, и плавно и уверенно берем за талию обеими руками =)

Девушка по инерции разворавается (тут главное лбами не столкнутся +) не переборщите а то у меня был случай =)) Как нестранно она после этого согласилась =))

Итак, она разворачивается и мы также плавно и уверенно, во время разворота одну руку с талии переводим в верх и она ложится под локоть деушки (если по тренироваться получается почти всегда)

Почему то после такой комбинации мне не отказывал никто =)+

Итак с Элей все получилось не стандартно…

Сидел после дискотеки на берегу моря.. Тут подходит группа девчонок.. шушукаются проходят по береги ближе к морю (7,7,6)

Тут одна 7 разворачивается идет ко мне, запинается на камне но держит равновесие(а я держу улыбку) и спрашивает время, молча говорю время, почему то я в таком ступоре.. море, одиночество а тут эти..

Секунд 5 смотрит на меня, я также спокойно смотрю на нее, поворачивается идет к подругам.. болтают =)

Другая 7 идет ко мне

И уверенно выпаливает

- Привет

*наступает мой выход из ступора, класс вроде даже легинький ресурс от того что меня пикапят появился *

- Здравствуй, а твоя подружка ничего поинтересней не могла придумать чтобы познакомится со мной? =)

К+ Улыбочка =)

-Владимир

-Эля

Не вставая протягиваю руку беру ее и тяну на себя, рядом, садится..

-блаблаблаблабла

-блаблаблаблабла

Выесняю что сегодня у их смены была последняя дискотека (оказалось интернатовка)

Тут понимаем что девчонки (ее подружки) ушли..

Она встает оглядывается смотрю на нее снизу, вижу ее в свете луны.. (очень красивая прическа)

И тут меня передернуло на фаст… Я адын на берегу ночного моря (кстати на дальней его части от людей)

А рядом со мной жгучая брюнеточка 7 (от 8 ее отделяет лишь то что она открыта и БШ почти нет) ,а я тут сижу снизу и не проявляю никакой инициативы. =)

Такс.. встаю отряхиваю перегораживаю ее взгляд на дальнюю часть пляжа..

Она отвлекается от высматривания подруг и смотрит мне в глаза..

Если бы все было удачно дальше бы не продолжал…

Но мне нужен глубойкий психоанализ моих ошибок =)

Смотря ей в глаза, провожу рукой от шейки до талии и говорю (это придумал еще када рядом сидели на всякий случай)

- обожаю девушек в платьях

- *ступор* почему?

- меньше снимать (и взгляд такой сделал из Жестоких игр 3)

Но возникает проблема…

Не могу снять с нее трусики, отталкивает (не сильно)

Но сама не отходит..

- Я не хочу

* целую в животик, опять взгляд жестоких ирг 3*

- хочешь

секунды 2 жду что будет дальше, она отталкивается сама

- но не могу

Одевается, смотрит на меня как котенок из Шрека, быстро прощается и оставляет меня одного…

Это не единственный случай, но наиболее прогрессивный..

----------------------

Вот собственно и все =)

----------------------

Наудивление легко избавлялся от ВД просто шол на море перед дискотекой и 5-10 минут в тишине смотрел на него.. Птом шол и никакого ВД не испытывал вообще +)

Жалко так ресурс незарабатывал =)

Основной недоработкой у себя найденной заметил малую разговорчивость во время танца

Ибо после фразы как тебя зовут, откуда ты, давно отдыхаеш,и и нравится ли отдыхат (хватало на секунд 40 ну очень растянуто)

Я входил в ступор…

Собственной статья написана дабы вспомнить основы печати в слепую после отпуска + узнать свои ошибки и дать вам чтиво =)

Сумбурное повествование...воды много а по делу - так себе! ты что ее хотел трахнуть после 5 мин знакомства? или я чего не догнал? она вообще трезва была? потому что это уже не здоровая тенденция! девочка подошла с тобой знакомиться а ты ее сразу валишь...вот и все....надо было нежнее и растянуть знакомство хотя бы чуть долше по времени...да и если честно в 15 лет не многие "не девственники" тч девочка просто испугалась

По делу мало потому, что дела как такового не было, я о пикапе узнал за 2 недели, и кроме уверености у меня ничего в голове нет =)

---

Девочке 16,Была трезвая

И открытая просто для знакомства, а я потянул на фаст(ибо надоело иметь отношения по недели и расстоватся от того что девушка уезжала с курорта) =)

-блаблаблаблабла

-блаблаблаблабла

Длилось минут 15-20

Так что узнал я достаточно =)

И еслибы она была пьяная, о фасте с моей стороны небылобы и речи..

Я хочу чтоб она была в трезвом уме =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...