Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помочь проанализировать ошибки, и как стоит себя далее вести, я еще совсем лох так что прошу не бить. Познакомился ночью у клуба с (скорее 7ка, или прокаченая шестерка хз) При знакомстве все делал как по учебнику , завязался интересный разговор, смеялась над моими тупыми шутками, сама заводила темы, накручивала волосы) видно что очень заинтересована короч, Сначала не хотела оставлять номер так как типа намного старше меня (ей вроде лет под 30) мне 24, в итоге оставила номер, попрощались очень тепло. Через один день.. пытаюсь вызвонить.. не вызванивается, после одного звонка, думаю ладно может мой номер не записала или еще чего, написал в Вотсап.. что я тот то , как дела и т.п , ответила через час что да привет как дела и все такое, договорились о встрече, на встрече была видна заинтересованность , на свидании хотел создать комфорт , без всяких приставаний. немного только кинестетил. на прощание сама обняла поцеловала в щечку..  Ну вот , проходит два дня пытаюсь вызвонить.. не вызванивается как и в тот раз.. ну думаю похер значит не заинтересовал еще чего, сама не перезвонила, ну понятно все.не стал перезванивать. Проходит день решил прост написать в вотсап, думаю не отвечает - удаляю номер. Через некоторое время ответила, рассказала там что то и спрашивает как я.. так вот.. довольно странная ситуация, я думаю если дева заинтересована то полюбэ же она должна была или перезвонить или написать смс и все такое, после моего звонка. Вопрос что делать, спросить че не брала телефон, забить или общаться будто не в чем не бывало?:)

намного старше меня (ей вроде лет под 30) мне 24

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)

Ты ей звонишь-делаешь Б, она не берёт-делает Д, потом ты пишешь-это уже ББ, и только после двух твоих Б она сама делает Б. И так два раза. В принципе, ничего такого, но уже можно судить о ее намерениях. Она тебя быстро сцапает) Вопрос только в том, для чего: либо трах-бабах, либо потешиться.

Пока что еще рано делать прогнозы, но уже сейчас можно поставить на то, что ты ее не обыграешь. Будет так, как она сама решит. Делай как хочешь делать, а дальше уже видно будет, потому сейчас ситуация пока никак не развивается и ничего значимого не происходит.

Вообщем то, на самом деле все проще) не заинтересовал, хотя на лицо было все наоборот, или из за того что (забыл упомянуть) допустил колоссальную ошибку на первом свидании, сказав что очень понравилась! да знаю косяк, но решил так сказать так как она видела при знакомстве что подходил до этого к другим , еще упомянула это при свидании.. Подумал что это выправит ситуацию мб как то. В итоге не вызванивалась на встречу о которой заранее ориентировочно уже договорились. И вотсапе ответила спусят часа три , типа "приболела , сорьки" , классика, удалил номер. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...